Марина и Айрон Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Как прочитаю "Корабль невест" с меня отзыв. Я быстро читаю.
Катя Кубло Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Ну очень приятные впечатления он оставляет (Марк Леви), причем каждая последующая книга, на мой взгляд, лучше предыдущей.Хотя они все разного плана...Ну и Дэн Браун со своим "Инферно"( о нем уже писали). Эту книгу нужно читать рядом с интернетом, чтоб сразу посмотреть то, о чем пишет автор.Лен, у меня только "Дети свободы" тяжелое впечатление оставили, но это на мой взгляд не типичное для него произведение.До "Инферно" еще не добралась, но другие книги мне у него нравятсяКак прочитаю "Корабль невест" с меня отзыв. Я быстро читаю.Договорились, жду
Морис и Олис Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 У Марка Леви "Странное путешествие мистера Долдри" понравилось
Дони Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Лен, у меня только "Дети свободы" тяжелое впечатление оставили, но это на мой взгляд не типичное для него произведение.До "Инферно" еще не добралась, но другие книги мне у него нравятсяДоговорились, ждуМне очень у Леви понравиилсь книги "Где ты", "Похититель теней". "Первый день "и "Первая ночь" тоже понравились, но там уже с элементами приключений.У Марка Леви "Странное путешествие мистера Долдри" понравилосьИ мне.
Mad_Panda Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Прочитала "Один день" Дэвида Николса. Очень приятная, правда грустная история про любовь. Читала ночами, так хотелось узнать чем дело кончиться. Летом читала Ахерн( Та что PSя люблю тебя) Точно название не помню, что то вроде "там где заканчивается радуга". Роман построен на письмах и он про любовь. Конечно мелодраматично, но прочла за сутки)
Авантюра Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Леви "Уйти, чтобы вернуться""Множественные умы Билли Миллигана". О реальном человеке с расщеплением личности. В нем одновременно существовало 24 личности! Причем друг о друге они узнали далеко не сразу. Восстановлена хронология событий, поэтому читается как цельный рассказ и порой забывается, что это реальные события. Прочла на одном дыхании!
Маша и Коби Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 "До встречи с тобой" - до последнего надеялась, что он не сделает этого :sorry:
Катя Кубло Опубликовано 6 ноября, 2014 Опубликовано 6 ноября, 2014 Прочитала "Один день" Дэвида Николса. Очень приятная, правда грустная история про любовь. Читала ночами, так хотелось узнать чем дело кончиться. Летом читала Ахерн( Та что PSя люблю тебя) Точно название не помню, что то вроде "там где заканчивается радуга". Роман построен на письмах и он про любовь. Конечно мелодраматично, но прочла за сутки)У Ахерн прочитала практически все, кроме "Подарок"- книгу взяли почитать и не вернули, и "сто имен" - написана на уровне всего остального, но попала в руки в не самый подходящий момент. Все остальное прочитывавший за день-два, иногда за ночь и всегда оставались очень приятные впечатления.
Марина и Айрон Опубликовано 10 ноября, 2014 Опубликовано 10 ноября, 2014 Прочитала "Корабль невест". Книга тоже очень понравилась. Написано легко и с юмором, с толикой печали. Держать читателя до самых последних страниц в неведении насчет хэппи энда, похоже, фишка автора. Здесь главных героинь не одна, а четыре. Обстоятельства у каждой сложатся по своему. У кого-то счастливо, у других, может, менее удачно. Но читать стоит :ok:
Rada&Galina Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 Для любителей современных триллеров и детективов- весь Ю.Несбе и Ли Чайлд(серия Джек Ричер),обалденные авторы! :good:
Авантюра Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Для любителей современных триллеров и детективов- весь Ю.Несбе и Ли Чайлд(серия Джек Ричер),обалденные авторы! :good:Леопард понравился=)
Марина и Айрон Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Для любителей современных триллеров и детективов- весь Ю.Несбе и Ли Чайлд(серия Джек Ричер),обалденные авторы! :good:Я Несбё всего прочитала и книг 5-6 про. Ричера. :good: Очень хочется продолжения про Харри Холе. Какой же был кайф, когда прочитав первым Леопард, скупила остальные книги (кроме не вышедших еще на тот момент последних двух) и читала их без остановки. Теперь мучительное ожидание.
life_is_real Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Из последнего прочитанного очень понравилось "Трудно быть богом" Стругацких. А сейчас читаю "Педагогическую поэму" Макаренко - суууупер! Всегда почему-то считала, что это нудятина, а там такой язык приятный и сюжет интересный)
Дони Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Из последнего прочитанного очень понравилось "Трудно быть богом" Стругацких. А сейчас читаю "Педагогическую поэму" Макаренко - суууупер! Всегда почему-то считала, что это нудятина, а там такой язык приятный и сюжет интересный)Есть трилогия Фриды Вигоровой о Петре Карабанове, он стал как и Макаренко воспитателем беспризорных детей. Язык конечно попроще, но та же атмосфера, душа отдыхает.
life_is_real Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Есть трилогия Фриды Вигоровой о Петре Карабанове, он стал как и Макаренко воспитателем беспризорных детей. Язык конечно попроще, но та же атмосфера, душа отдыхает.Спасибо, почитаю обязательно, затянуло)))Только Карабанов - Семен)
Дони Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Спасибо, почитаю обязательно, затянуло)))Только Карабанов - Семен)Точно, ну совсем склероз замучил.
Сергей и Белка Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Веллер "Гражданская история безумной войны". Очень хорошо поставила мои мозги на место про первые годы советской властиВеллер "Махно" Просто интересноШумилин "Ванька-ротный" Мемуары про ВОВ. После них начинаешь ненавидеть Советскую властьНикулин "Воспоминания о войне" После нее продолжаешь ненавидеть Солоневич "Россия в концлагере" про начало ГУЛАГа. Познавательно. Оказывается, вначале из лагерей слали продуктовые посылки на волю, в деревни - там отбирали все. Бушков "Россия, которой не было"
Дони Опубликовано 14 ноября, 2014 Опубликовано 14 ноября, 2014 Веллер "Гражданская история безумной войны". Очень хорошо поставила мои мозги на место про первые годы советской властиВеллер "Махно" Просто интересноШумилин "Ванька-ротный" Мемуары про ВОВ. После них начинаешь ненавидеть Советскую властьНикулин "Воспоминания о войне" После нее продолжаешь ненавидеть Солоневич "Россия в концлагере" про начало ГУЛАГа. Познавательно. Оказывается, вначале из лагерей слали продуктовые посылки на волю, в деревни - там отбирали все. Бушков "Россия, которой не было"Спасибо за Солоневича, прочитаю обязательно. А не читали Юрия Чиркова "А было все так"? 1935 год. Соловки.
Rada&Galina Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Я Несбё всего прочитала и книг 5-6 про. Ричера. :good: Очень хочется продолжения про Харри Холе. Какой же был кайф, когда прочитав первым Леопард, скупила остальные книги (кроме не вышедших еще на тот момент последних двух) и читала их без остановки. Теперь мучительное ожидание.Не ждите, в Интернете есть все! Читаю "Сын", без Холе, печально что полиция Норвегии также продажна :sorry:
Сергей и Белка Опубликовано 16 ноября, 2014 Опубликовано 16 ноября, 2014 Спасибо за Солоневича, прочитаю обязательно. А не читали Юрия Чиркова "А было все так"? 1935 год. Соловки.Спасибо, скачал, почитаю обязательно.
Марина и Айрон Опубликовано 17 ноября, 2014 Опубликовано 17 ноября, 2014 Не ждите, в Интернете есть все! Читаю "Сын", без Холе, печально что полиция Норвегии также продажна :sorry:Сын? Это следующая книга после "Полиция"?
JIese4ka Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Подскажите, кто -нибудь читал книги: 1)"Собаки жили бы дольше, если.... "Ютта Циглер 2) "Абсолютное послушание " Пиппа Мэттинсон 3) B.A.R.F. Натуральное сырое питание для собак. Сабин Шофер? Стоит их прочитать?Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Lutri Опубликовано 9 декабря, 2014 Опубликовано 9 декабря, 2014 Наталья Сухинина "Где живут счастливые?" - рассказы. Замечательная, умная и добрая книга. Очень много рассказов про море и Пицунду...
kengyry Опубликовано 18 января, 2015 Опубликовано 18 января, 2015 Померанц Г. Записки гадкого утенка.Биография, мемуары. Лагеря, война и не только. Отдельным бонусом - прекрасный русский язык.Коути Е., Харса Н. Суеверия викторианской Англии.Легкая книга, хорошо читается. Как и др. книги Коути английской тематики.Говорят у нее и фэнтези хорошее, но я не ценитель этого жанра, не знаю. :)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти