Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, писали ли тут про книгу Дженни Даунхэм - ты против меня. Очень интересная :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Любители электронных книг и творчества Несбё, на флибусте появился новый роман "Кровь на снегу", пока можно скачать бесплатно, но это день-два. http://flibusta.net/a/38190?order=t

Опубликовано

Любители электронных книг и творчества Несбё, на флибусте появился новый роман "Кровь на снегу", пока можно скачать бесплатно, но это день-два. http://flibusta.net/a/38190?order=t

:dribble: Спасибо!

Я подожду бумажное издание, еще не созрела для электронной книги, хотя скоро бумажные книги ставить будет некуда, тогда и перейду на электронную. На Озоне написано, что книга в продаже появится в июне.

Опубликовано

Я очень люблю бумажный вариант, но уже лет 5 как совсем отказалась. И маму на электронку подсадила, а то она совсем без книг осталась .

Опубликовано

А я и не знала. :) В. Черных "Москва слезам не верит". Фильм люблю, но он, как оказалось, много проще. :)

Опубликовано

Возможно я слишком сентиментальна... но книга "Пес, который говорил с Богами" мне не понравилась, книга, о жестоких опытах проводимых над животнымиnonono.gif

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я в расстройстве, флибусту закрыли. Пришлось на либрусеке подписку оформлять.

Опубликовано

Я в расстройстве, флибусту закрыли. Пришлось на либрусеке подписку оформлять.

еще в контакте все можно найти...

Опубликовано (изменено)

Я на рояллибе все беру, без подписки...

На флибусте значительно больше новинок.

Уже разблокировали.

Как пояснил ТАСС пресс-секретарь Роскомнадзора Вадим Ампелонский, интернет-ресурс был внесен в список запрещенных по решению Мосгорсуда из-за иска издательства «Эксмо», которому принадлежат права на издание в России книг американского писателя-фантаста Рея Бредбери. «Мы держим ситуацию на контроле, как только незаконный контент будет удален, страница будет разблокирована», — отметил он.

Изменено пользователем Дони
Опубликовано

Пропою еще раз оду Рубиной. "Русская канарейка" доставила массу удовольствия. Наслаждаюсь каждой фразой. Изумительные описания природы, характеры, судьбы - просто ювелирно выписаны. Да еще и бонус получила: в прошлом году впервые в жизни оказалась за границей, и это был Санторини. Впечатления: сказка, песня (вообще, очень люблю греческую культуру: и древности, и современную музыку). И вдруг - у Рубиной - Санторини, да еще и Перисса - деревня, в которой я отдыхала. Сразу всколыхнулись воспоминания. Это знаете, как вишенка на торте!

Отдельное спасибо Лене Дони. :clap_1:

Опубликовано

А я и не знала. :) В. Черных "Москва слезам не верит". Фильм люблю, но он, как оказалось, много проще. :)

Спасибо за наводку - прочла сегодня ночью, книга - действительно классная! Много жизненнее и реальнее. Там истории настоящих людей, не идеализированных. Но фильм - тоже бесподобен.

Опубликовано

Может кто-то посоветовать книгу, такую же интересную как "Волкодав" =) вот так чтоб на одном дыхании читалось, трогательную?

Опубликовано

"Мотылек" Анри Шарьер. :good: книга из той же серии, что Шантарам. Автобиография человека, который прошел огонь-воду и медные трубы и при этом не сдался и не потерял человеческое лицо. Повествование захватывающее. Мне кроме Шантарама напоминает чем-то "Наследник из Калькутты".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Душевная и трогательная книга о детстве и не только - "Манюня" Наринэ Абгарян.

Из рецензии к книге:

""Манюня" — светлый, пропитанный солнцем и запахами южного базара и потрясающе смешной рассказ о детстве, о двух девочках-подружках Наре и Maнюне, о грозной и доброй Ба — бабушке Манюни, и о куче их родственников, постоянно попадающих в казусные ситуации. Это то самое теплое, озорное и полное веселых приключений детство, которое делает человека счастливым на всю жизнь. Книга — лауреат премии «Рукопись года»".

Манюню проглотила всю трилогию. Просто супер. В метро смеялась так, что люди оборачивались :thumbup: Спасибо за наводку!

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

Манюню проглотила всю трилогию. Просто супер. В метро смеялась так, что люди оборачивались :thumbup: Спасибо за наводку!

"С нем упали три яблока" она же. Очень понравилось.

Опубликовано

Может кто-то посоветовать книгу, такую же интересную как "Волкодав" =) вот так чтоб на одном дыхании читалось, трогательную?

Сага о ведьмаке :)

Опубликовано (изменено)

Манюню проглотила всю трилогию.

подскажите где скачать первую книгу- Манюня? не могу скачать на телефон- только фрагменты книги предлагаются

Изменено пользователем Наташа и Викинг
Опубликовано

подскажите где скачать первую книгу- Манюня? не могу скачать на телефон- только фрагменты книги предлагаются

Я уже и не помню, могу на емейл отправить, откроется?

Опубликовано

А что 18 летнему отроку предложить почитать, что-то у меня фантазия иссякла...

Предложите Артура Хейли: Аэропорт, Отель. Читается очень легко. А вообще нужно же предпочтения знать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...