Cwetok Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Во вторник к нам приезжают журналисты из Питера с канала Культура, будут снимать про культурную жизни в Чуманеево :thumbup:
ossen Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Непременно дайте потом ссылку на репортаж, очень за вас рады !!!
Катя + Майла Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 + я и моя собака к тому, что Чуманеево - другая планета!Света, ты такая красивая, стильная - класс :thumbup: :thumbup: так держать!!
Cwetok Опубликовано 23 ноября, 2012 Автор Опубликовано 23 ноября, 2012 ossen, обязательно! Сейчас звонили мне, они уже в Кирове, завтра стартуют в Чум. все посмотрят, прикинут и потом на два дня приедут на уже на съемки, где-то в среду-четверг. Сюжет сказали будет большой, на 26 минут :dribble: Самое веселое, что снег опять расстаял. Сейчас у нас все черное и грязное. ))Красота да и только :lol2: Катя + Майла, спасибо :blush2: Это я тут недавно, как модель с вечерним макияжем для глянцевого местного журнала снималась.Вот так и живу - между глянцем и Чуманеево :doh:
Лера Опубликовано 29 ноября, 2012 Опубликовано 29 ноября, 2012 Светочка и все-все-все чуманеевцы! Приветище огромное! Скучаю, тоскую и... ничего не успеваю. Сейчас зашла, насмотрелась ваших фоток и словно свежевого воздуха глоток во всей этой суете и дурдоме. Когда же вы все успеваете? Как же хочется к вам в гости, но вряд ли в ближайшем будущем смогу себе это позволить.А еще мне твой профессиональный совет нужен. У моей подружки в марте родяся вде девочки. Хочу сделать ей какой-нибудь необычный подарок. Нужен твой нестандартный подход и воображение. На двойняшек какие-то приспособления бывают?
Cwetok Опубликовано 3 декабря, 2012 Автор Опубликовано 3 декабря, 2012 Светочка и все-все-все чуманеевцы! Приветище огромное! Скучаю, тоскую и... ничего не успеваю. Сейчас зашла, насмотрелась ваших фоток и словно свежевого воздуха глоток во всей этой суете и дурдоме. Когда же вы все успеваете? Как же хочется к вам в гости, но вряд ли в ближайшем будущем смогу себе это позволить.А еще мне твой профессиональный совет нужен. У моей подружки в марте родяся вде девочки. Хочу сделать ей какой-нибудь необычный подарок. Нужен твой нестандартный подход и воображение. На двойняшек какие-то приспособления бывают?Олечка, привет! Очень-очень рада тебя тут видеть! Так хотелось бы повидаться!!!Как твои песики? Их все еще три? Как у мелкого здоровье? Ты черкни хоть пару строк про вас тут или в личку!Я теперь проводя половину, а то и больше времени в городе, начала опять ценить Чуманеево! Сейчас там красота, все белым-белом и тишина! Подарок..подарок.. так вот сложно сказать) Тем более двойняшкам. Слинг ей точно пригодится, двоих таскать не очень удобно одновременно, но можно по очереди. А еще мы сейчас продаем такие клевые многоразовые подгузники, берем из Й-Олы, кстати, можно прямо у них заказать и вам домой или на работу привезут http://www.wazazi.ru/search/results/taxonomy%3A118 Вообще, с близнецами вторую пару рук бы подарить))) Это же все в два раза сложнее - кормить, купать, спать)))
Cwetok Опубликовано 4 декабря, 2012 Автор Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) ну, вот, отснимали нас. Приезжала целая группа из 4-х человек. Тема сюжета - интересные люди Кировской области. Правда надо сказать, что в этот раз журналистов болше интересовал Деньгин, чем мы))) Но про нас тоже будет! Сроков появления передачи не знаю, но как только будет информация, то сразу напишу!У девочки Насти их съемочной группы тоже есть лабрадорчик, точнее он не совсем ее, а старшего брата, но жвут они вместе. Шоколадный годовалый Кекс, она сказала, что он примерно как Харлей, но я пока плохо представляю годовалого лабра весом 45 кг))))Немного пофотографировала, благо погода позволяла. Успел выпасть снег к их приезду, весь день шел красивый снег, как в кино про американское Рождесво, вся природа была такая нарядная, чистая и аккуратная.Съемки на реке - она начала замерзать, но лед еще только вдоль берегов, а по самой реке плывут огромные льдины, врезаются друг в друга, шуршат и трещат.Кира с тоской смотрит на реку и думает не нырнуть ли ей...дурында!Еще панорамы реки.На следующее утро к нам домой приходили лошади, им теперь не так интересно гулять по полям, поэтому они приходят во двор и начинают там хулиганить. Окно зализали до такой степени, что света белого не видно.А это река через два дня после первых фото, льдин меньше, а у берега замерзло больше.Ну, и немного наших фоток. Изменено 4 декабря, 2012 пользователем Cwetok
Анжела Богданова Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 Света, фотки потрясающие! Магазин очень понравился - раскрепощенненько - диваны, Тильды - СУПЕР!Поздравляю с победой в конкурсе -6-7 место в такой конкуренции -это ПОБЕДА! Удачи во всем и здоровья всем рогатым, копытатым, хвостатым и ВАШЕМУ СЕМЕЙСТВУ!
Елена и @@@ Опубликовано 13 декабря, 2012 Опубликовано 13 декабря, 2012 Почти Чуманеево! :dribble: :thumbup: Нет слов!
Cwetok Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Приехали в Чуманею (так говорит Ярослава) встречать конец света :gleam: правда не очень-то подготовились, но как мне сказали те, кто думают об этом всерьез - у вас есть стратегический запас мяса в виде лошадей. :dribble: А еще сходили в выходные на фотосессию в новогоднем стиле, выпросила несколько фоток пораньше, чтобы сделать магнитик для клиентов к праздничку. Вот они мы какие))
Cwetok Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну вот и наступил конец света, а у нас мороз и солнце день чудесный.Проспали сегодня почти до 11, выглянули за окно - никого! *для Чуманеево зимой довольно странно, ага)) Позвонили родственникам в Киров, вдруг мы остались одни во вселенной? Но нет! Похоже конец света отменили, хотя самые пессимисты говорят, что он случится в 21.21 часов сегодня... посмотрим...А пока такая морозяка, что из дома решается выйти только Андрей, ну и конечно, наши суровые собаки и лошади! Им хоть бы хны! Все обросли мехом. Фотоаппарат даже не пытаемся выносить, наверное, он сразу скончается от холода.Но вокруг очень красиво, все покрыто инеем, надеюсь, что чуть-чуть потеплеет, и мы сможем запечатлеть эту красоту.
ossen Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну вот и наступил конец света, .Ой у нас тоже "в конце света" было -30 (Южный Казахстан, заметьте) , а сегодня уже +5. Так что и в Чуманееве тоже неизбежно наступит весна =)))
Cwetok Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 ossen, ну, у вас и перепады :dribble: с ума сойти можно!Мы после конца света три дня пытались реанимировать машину, ничего не помогало! При том, что так-то она в морозы обычно заводится нормально, новот тут что-то клинонуло. Не помогало ничего в результате вчера вечером отбуксировали в теплый гараж к траторам и утром о чудо! все завелось.А то у меня уже паника начинала подкатывать - сладкое и фрукты кончились, голод наступал! :doh:
ossen Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 О да, какой же Новый год без мандаринов и орехов?! Слушайте, а как ваш Харлеюшка переносит морозы? - наше изнеженное южное создание в такие жуткие холода больше 10 минут выгуливаться не желает, и начинает подпрыгивать аки козлик, и проситься "на ручки" (а ребеночку то уже 8 месяцев и почти 30 кг)
Cwetok Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 ossen, не-е, он не мерзнет. Но он уже у нас почтенный кобель, в морозы ему гулять лень)) Вот Ветру вообще без разницы какая погода, он балбес)) Кира любит скакать, если есть компания.Самое главное, что в морозы и нам гулять лень, поэтому обычно просто открываем им дверь и выгоняем, они нагуляются и приходят.
OLLE Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ВСЕХ с наступающим Новым годом и Рождеством!!!
Катя + Майла Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Света! все ваше не-с-этой-планеты ;) семейство с наступившим новым годом!!!пусть у вас все складывается удачно!!
Cwetok Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 урра!С новым годом и Рождеством!
shelli26 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Светочка! Я получила ваш подарок!!! Спасибо! Мы счастливы Никак не доберусь до хвасталок)))) Альбом с Шелькой просто сказочный, села сзади маршрутки и ревела пока смотрела))) Спасибо! Поводок Заркане пока не одеваю, если что первые месяцы ремнем послужит Всем всё очень понравилось!Я думаю, что не ошиблась с дедушкой Изменено 8 января, 2013 пользователем shelli26
Cwetok Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Светочка! Я получила ваш подарок!!! Спасибо! Мы счастливы Никак не доберусь до хвасталок)))) Альбом с Шелькой просто сказочный, села сзади маршрутки и ревела пока смотрела))) Спасибо! Поводок Заркане пока не одеваю, если что первые месяцы ремнем послужит Всем всё очень понравилось!Я думаю, что не ошиблась с дедушкойУрра! Кларочка, с Новым годом! Я трек потеряла, даже проследить не могла, где посылка. Альбом ручной работы из Непала для приятных воспоминаний. :blush2:
shelli26 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Урра! Кларочка, с Новым годом! Я трек потеряла, даже проследить не могла, где посылка. Альбом ручной работы из Непала для приятных воспоминаний. :blush2:
Cwetok Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 я думала у нас дома жесть, пока не увидела вот это... :dribble:
Chocoladka Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Вы еще этого не видели :dribble: />http://m.youtube.com/watch?v=PgIz1Add98s
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти