Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Chocoladka, ааааааааааааафигеть! :dribble: :dribble: :dribble: :dribble:

честно ничего не поняла)) такая толпень собак ходит спокойно по маленькой территории, не дерется, не скачет, не ссыт, не ходит в туалет, хрюкает, нет, ХРЮКАЕТ!!! :wacko: и среди них ходит ребенок, который отзывается на свист... :Jumpy:

Ярослава рядом с ним не Маугли, а так... дитя цивилизации))

Опубликовано

Стая же, ну =). В вообще крупные собаки энергию экономят, бегают по необходимости =).
/>http://youtu.be/W7zgpvABCKs

вот чудеса ещё

Опубликовано

На моем видео я читала, что это питомник какой-то.

Мне вот интересно, а как их зовут, кода кто-то уходит? Это тебе не Лабры триколор, когда по цвету имя подобрать можно :doh: Или все откликаются "Кууууууудааааааа!"

Опубликовано

Светлана здравствуйте! классное у Вас семейство :thumbup: большое спасибо за Ваши интересные рассказы :thumbup: вот хочу сайтик вашего магазина глянуть но не могу найти ссыль :blush2:

Ой и еще, а сколько Ярославочке годиков?

Опубликовано

ух ты, скоко тут у вас сенбернаров завелось :lol2:

и правда, так странно они гуляют - ходят туда-сюда, как будто чего-то ждут. ретриверы бы скакали дураками, да и мне кажется ваще любые собаки на прогулке должны как-то скакать, играть, бегать :dntknw:

мне кажется, что там у них не замечают, что кто-то куда-то ушел, их так много, одним меньше, одним больше... наверное, забор имеется, чтоб совсем не сбегали.

Опубликовано

Иришка, доброго времени суток! Приятно познакомиться :)

Ярославе 2,4 года.

А магазинчик Модная Мамочка mmamochka.ru

Катя + Майла, ага, сенбернары впечатляют! :thumbup:

Елена@Даша, спасибо!

У нас сегодня опять мрозяка! Мы в деревне. Скоро ли весна? Уже ждем - не дождемся! Вот всегда так - новый год прошел и хочется весны и солнышка.

Опубликовано

Елена@Даша, по сравнению с Сургутом тепло)) от Минус 20 до минус 30.

На солнышке днем хорошо. Лошади гуляют весь солнечный день, на ночь в денники. Но тут один денек подморозило - пришлось Росе попону одевать, она у нас более нежная. Забава же еще тот пельмень, по ней ладошкой хлопнешь - и ее жиры как пудинг колышутся :lol2:

Опубликовано

Иришка, доброго времени суток! Приятно познакомиться :)

Ярославе 2,4 года.

Спасибо за ответ, я уже давно читаю вашу темку. Я поражаюсь как Вы всё успеваете??? :blush2: :dntknw:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Иришка, не успеваю)

Ура! Наконец-то! Долгожданная передача 14 февраля в 15-10 ТВ "Культура" "Письма из провинции. Киров." :thumbup:

Опубликовано

Светик, привет!

Лошади как- стратегический мясной запас - это жёстко :angry2: А тем ьолее в вашем случае и с вашим отношением к животинке.

Живем мы хорошо, просто замечательно :lol2: Все как в мультике, то шерсть лезет, то хвост отваливается. Собакавечей ПОКА трое, но жуткие мысли опять стали посещать наши головы. Андрей говорит, что когда время придет и звезды нужным образом встанут, то четвертое счастье само на голову свалиться. Хотя сам втихоря мечтает об азиате и осторжно мне об этом намекает, но я пока держусь и слегка отнекиваюсь. Тедди стал жутким воришкой, самая покупаемая вещь в нашей семье - носким. Вмнтер стал настоящим хомячком, но кошки и ежи, увы, об этом могут только мечтать и скорее всего я уже никогда не смогу его отучить гонять их. Самое важно е событие нашей семьи - в новогодние каникулы Банана решила (и это через год!) принять Винтера и стала не просто его замечать, а даже пытается с ним заигрывать, что безумно нравится Винту и совсем не нравится Тедди. Собаки такие эгоисты!

Я хочу к вам приехать когда будут дороги. Упасть на хвост Женьку и наденек или на выходные с ночевой хотя бы одной к вам приехать, поболтать, Харлюху потискать.

Света, а теперь давай по слингу договариваться. Посоветуй на свой вкус и будем заказ оформлять :D

Опубликовано (изменено)

Я опять созрел на историю ))

Наконец-то скинув фотки на комп, я просмотрел эти, и решил что история должна быть рассказана.

Давайте вернемся в то замечательное время, когда у всех еще стояла елка и сводило скулы от упоминания слово мандарины. Итак это была рождественская неделя. Примерно каждый день с Нового Года, Ярославе доставались подарки принесенные дедом Морозом на праздник. И вот однажды с утра были подарены они! Формочки для печения! Разноцветные, яркие, изображающие животных, веселые предметы и персонажи. Мама Света сразу же предложила Ярославе печь печенье. Приготовили тесто, раскатали, налепили формочками фигурок, испекли печение.

Вот, как это выглядело:

4g5aDpxB.jpg

BckmBRme.jpg

adNBViU0.jpg

YtZ2de5k.jpg

И в общем-то история была бы обычной если бы, на следующий день с утра пораньше Ярослава не решила повторить кулинарные изыски, на этот раз с папой. Вот, что из этого получилось:

FspxfcJX.jpg

NGYkJPVn.jpg

BckmBRmf.jpg

Dbzb2uB4.jpg

14a5VJ2yu.jpg

Больше всего Ярославе понравилось добавлять муку. Впрочем это очевидно.

P.S. Раз уж это собачий форум, добавлю немного про них. Вчера у нас было продолжение "истории про печеньки" с вариациями. Собаки улучили момент, и слопали одну партию печенек. Что интересно, смотря в честные глаза лабрадоров я понял что съел кто-то из них, или оба, а виноватые глаза Ветерка, только подтвердили это. Он просто волнительный очень. Наверное переживал, что недосталось )

Изменено пользователем Andreiko
Опубликовано

Вот почему как что-то слопали, так сразу лабры?! ну, не виноваты они, печеньки сами в рот падали, пока они под столом спали! :lol2: А Ветерку уже давно пора бы понять, что с совестью брюхо не набьёшь :nyam:

Опубликовано

Светик, привет!

Лошади как- стратегический мясной запас - это жёстко :angry2: А тем ьолее в вашем случае и с вашим отношением к животинке.

Живем мы хорошо, просто замечательно :lol2: Все как в мультике, то шерсть лезет, то хвост отваливается. Собакавечей ПОКА трое, но жуткие мысли опять стали посещать наши головы. Андрей говорит, что когда время придет и звезды нужным образом встанут, то четвертое счастье само на голову свалиться. Хотя сам втихоря мечтает об азиате и осторжно мне об этом намекает, но я пока держусь и слегка отнекиваюсь. Тедди стал жутким воришкой, самая покупаемая вещь в нашей семье - носким. Вмнтер стал настоящим хомячком, но кошки и ежи, увы, об этом могут только мечтать и скорее всего я уже никогда не смогу его отучить гонять их. Самое важно е событие нашей семьи - в новогодние каникулы Банана решила (и это через год!) принять Винтера и стала не просто его замечать, а даже пытается с ним заигрывать, что безумно нравится Винту и совсем не нравится Тедди. Собаки такие эгоисты!

Я хочу к вам приехать когда будут дороги. Упасть на хвост Женьку и наденек или на выходные с ночевой хотя бы одной к вам приехать, поболтать, Харлюху потискать.

Света, а теперь давай по слингу договариваться. Посоветуй на свой вкус и будем заказ оформлять :D

Оля,привет! Было бы здорово, если бы приехали, правда сейчас как раз дороги нет. :( но надеюсь, что прогребут еще. Обычно в феврале начинаются южные ветра, из-за которых быстро образуются переметы.

Сами теперь не знаем как туда попасть.

У нас Кира пару дней назад решила, что у нее течка :dribble: Теперь у нас опять полный друдом творится, бедные кобели.

По слингу... возраст ребенка какой? и как часто мама планирует носить, только дома или на улице тоже?

Опубликовано

Ну, вот и вышли на канале Культура "Письма из провинции", сюжет длинный 25 минут, в нем рассказывается об интересных людях Кировской области. В сюжете параллельно рассказывается о разных людях, нас в том числе, так что лучше смотреть до конца, чтобы все увидеть :)

Видео вставить не получается, поэтому ссылка Писсьма из провинции. Киров.

Опубликовано

Светик, девченки еще не народились, это радостное Событие будет в марте. Я просто зарание, пересылка ведь тоже время займет. А мама ничего такого не планирует :blush2: Она вообще про такие чудо вещи не знает, поэтому , ну, не знаю. Давай может на дом для начала будем ориентироваться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...