Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Красивые броски и особенно красиво, когда собака ловит тарелку во фризби - живьем наверно еще эффектней. М-о-л-о-д-ц-ы!!!

спасибо, да, живьем конечно интересней смотреть. :( У всех разная тактика броска.

Gosha, спасибо!

Опубликовано

И здесь поздравляем Дусю - шоколадную красавицу и спортсменку - с Днем косточки! Юля, здоровья вам обеим и счастья!

Опубликовано
И здесь поздравляем Дусю - шоколадную красавицу и спортсменку - с Днем косточки! Юля, здоровья вам обеим и счастья!

Елена, спасибо за поздравление!

Да, вот и два годика стукнуло! :blush2: В связи с этим хочу выразить признательность причастным - нашим родителям, особенно заводчице Вере Колышенко!

Опубликовано

Ой у Дусеньки праздник оказывается! поздравляем-поздравляем любимую подружку! :blush2:

Опубликовано

Юль, поздравляю твою "спортсменку, комсомолку, активистку и просто красивую девушку" Дусяку с косточкой! Новых и многочисленных успехов ей и тебе!

Опубликовано (изменено)

Юля! Поздравляем Дульсинею с Днем косточки!!!! Совсем большая девочка стала...... Дальнейших вам совместных побед, новых увлечений, а Дусеньке долгих-долгих лет жизни и крепчайшего здоровья !!!!: :dribble: :wacko: :baby:

Изменено пользователем Александра Максимова
Опубликовано

Юля и Дуся и мы вас поздравляем!!! :baby::ranting:

Даже не знаю, что вам пожелать...У вас ФАНТАСТИЧЕСКИЙ ТАНДЕМ!!!!!! ПРодолжайте в том же духе!!!! :dribble: :wacko:

Опубликовано

Дорогую дочурку Дусеньку с Днем рождения! Желаем долгих лет жизни, всяческих успехов, с нетерпением хотим стать бабушками! Юле - много сил и фантазии, новых свершений и побед! Мы всегда рядом :dribble:

Опубликовано

Ух ты, Дуся родилась в день рождения моего младшего.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДУСЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!

Только мы старше, нам уже во сколько лет :thumbup:

902b227cb96e.jpg

Опубликовано
Ух ты, Дуся родилась в день рождения моего младшего.

ПОЗДРАВЛЯЕМ ДУСЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!

Только мы старше, нам уже во сколько лет :lol2:

Да, за вами не угонишься! :thumbup:

Спасибо всем за поздравления!!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

ну вот, наконец мы получили свой рабочий диплом международного образца (точнее, я собралась и доехала до РКФ). У него довольно примечательный номер - № 6000. ;)

Еще мы вчера в Сергиевом Посаде с удовольствием побывали на выставке под Галиоскаровой (мы под ней уже бывали раньше), результат классический флэтский - ЛПП среди себя. :thumbup: На бэсты не оставались, лень мне было еще 4 часа сидеть на выставке...

Опубликовано
ну вот, наконец мы получили свой рабочий диплом международного образца (точнее, я собралась и доехала до РКФ). У него довольно примечательный номер - № 6000. :thumbup:

Еще мы вчера в Сергиевом Посаде с удовольствием побывали на выставке под Галиоскаровой (мы под ней уже бывали раньше), результат классический флэтский - ЛПП среди себя. :dribble: На бэсты не оставались, лень мне было еще 4 часа сидеть на выставке...

Ух ты, Юля, поздравляем Вас с Дульсинеей! И с дипломом, и с ЛПП вчерашним! Молодчины! ;)

Опубликовано
Юль, поздравляю вас с Дусякой! Ох, что ж мы в РКФе не встретились... мы с Иркой тоже сегодня там были...

не, я не сегодня, я еще в пятницу туда съездила...

Александра, Елена, спасибо! Посмотрела фотки с бэстов - надо было оставаться, на группу вышли только два участника, так что могли бы БИГ-3 заработать вполне. ;) Победил, кстати, голден, правда, кто был ЛПП у них, я не в курсе...

Опубликовано

Юля! Поздравляем! Какие же флэты разносторонние, за что не возьмутся, все им удается ;)

Простите за офф, очень интересно кто в РКФ придумал правлила получения диплома международного образца?! Сначала пришлось поменять голдену родословную РКФ на международную, потом отправить временный диплом и копию родословной для получения диплома российского образца. Этап 3 - отправить российский диплом и копию родословной для обмена на международный. Бред, почему нельзя заплатить за три этапа сразу, и пусть бы себе документы ходили из одного кабинета в другой.

Опубликовано
Юля! Поздравляем! Какие же флэты разносторонние, за что не возьмутся, все им удается :thumbup:

Простите за офф, очень интересно кто в РКФ придумал правлила получения диплома международного образца?! Сначала пришлось поменять голдену родословную РКФ на международную, потом отправить временный диплом и копию родословной для получения диплома российского образца. Этап 3 - отправить российский диплом и копию родословной для обмена на международный. Бред, почему нельзя заплатить за три этапа сразу, и пусть бы себе документы ходили из одного кабинета в другой.

странно, а мне на времянку сразу выдали международный. Правда родословная у нас экспортная уже давно, хоть этим меня в тупик не поставили. ;)

Опубликовано
ну вот, наконец мы получили свой рабочий диплом международного образца (точнее, я собралась и доехала до РКФ). У него довольно примечательный номер - № 6000. ;)

Еще мы вчера в Сергиевом Посаде с удовольствием побывали на выставке под Галиоскаровой (мы под ней уже бывали раньше), результат классический флэтский - ЛПП среди себя. :thumbup: На бэсты не оставались, лень мне было еще 4 часа сидеть на выставке...

0950812cfec7.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...