Марина и Айрон Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Данька ну просто очаровашка,вот и девчонок уже нашел,молодец!+ 1 Не теряется парень, молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Наташ..И правда какие у тебя мальчишки лапушки. Я вообще мальчишек люблю..Такие у тебя зайчики милые!А это мои деткиДаша, 14 летЕгор, 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ох, Лар, у тебя Дарья то невеста почти))) Мне кажется на тебя очень похожа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Ох, Лар, у тебя Дарья то невеста почти))) Мне кажется на тебя очень похожа)))Похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) У всех такие детки славные. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Чаминка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Фиби Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 старшенькиймладшенький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ksu & Ko Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Моя старшая Елизавета 9 лет)))Младшенький Кирилл))) 3,5 месяца)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ох, Лар, у тебя Дарья то невеста почти))) Мне кажется на тебя очень похожа)))Наташ, Анют..дааа, многие говорят что Дарья копия я.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Моя детинушка (14 лет). Маленький ребзь - брат подруги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 grinya , какая у Вас девочка красивая..Такая вся женственная, милая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо), на самом деле она пацанка с комплесами по внешности ( обычные подростковые закидоны). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 grinya , какая у Вас девочка красивая..Такая вся женственная, милая..+1И вообще, детки все класснючие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Брукс Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Спасибо), на самом деле она пацанка с комплесами по внешности ( обычные подростковые закидоны). Так они ещё, дурочки, красоты то своей не понимают..Моя тоже стонет, блиин, я толстая, некрасивая..пытаюсь переубеждать, но пока тщетно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наташа У. Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Ну и мы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Гриня Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Мне кажется, что это огромное счастье, когда есть близнец. Только родителям достается вдвойне). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тётя Нюра Опубликовано 23 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2011 Ну и мы Самые популярные близнецы форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А это моя спиногрызочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 старшенькиймладшенькиймладшенький - чудо из чудес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мама Фиби Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Olgusia&Pitt да уж ...... то ещё чудо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 А это моя спиногрызочка)))Ой, какая шикарная девица!!!! Женихи встают в очередь!!!! (мы первые!)А вообще, ну все детки такие милые, сладкие, красивые и любимые!!!! Ща своего внучека покажу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Лето жаркое, поэтому моему внучику-Ангелочику поставили бассейн на даче, огромное надувное сооружение с горками, кругами и всякими причиндалами.Моему любимому внуку Славику 2 года 10 месяцев, вот такие мы растем! Выбираем игрушки для купания в бассейнеПробуем водичкуВот оно СЧАСТЬЕ!!! в жаркий летний день!Папочка, я люблю тебя!!!Накупались, теперь ждем шашлык! Причем диетический!!! В пароварке изготовлен и нанизан на шпажкиЯ уже почти за столом, подавайте мне вкусности!Прошу прощения... с шашлыком не сфотали, так как все налетели и забыли про фотик... Но, по довольному лицу Славика видно, как было вкусно!Еще две фотки покажу, но, что-то радикал бузит....Позируем для бабы Тани. Весь участок облагораживать помогал Славик.Вот такой жених у нас растет!!! Сладкое солнышко!!! Любимый роднулечка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анет & Чами и Баги Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Татьяна,внук у вас обаяшка такой.Пусть растет здоровым и послушным мальчиком.Фотки просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цукер Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Ух ты, какой жоних! Нам подходит!!!! Блондинчик, да еще с голубыми глазами)) С моей смуглянкой красивая пара будет, на контрасте, так сказать))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина и Айрон Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 младшенький - чудо из чудес! + 1ему надо в Ералаше сниматься ЧУдные детки у всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Татьяна,внук у вас обаяшка такой.Пусть растет здоровым и послушным мальчиком.Фотки просто супер.Обожаю его безумно!!! Славик умничка - и послушный и здоровый и любопытный и заботливый, ЧУДО-ребенок! Большое спасибо!!!!Ух ты, какой жоних! Нам подходит!!!! Блондинчик, да еще с голубыми глазами)) С моей смуглянкой красивая пара будет, на контрасте, так сказать)))))))))Да-да! Я тоже отметила, что будет очень красивая пара!!! А уж какие шикарные детки у них получатся!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти