Мусия_Лаймусия Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ир, красота! Ты рукодельница на все руки :thumbup: Я вот тоже к весне готовлюсь - накупила льна с тюльпанами, собралась шторы шить :doh: А вышивка совсем затихла... вышиваю по чуть-чуть, мыслями уже вся в огороде :lol2: помидоры-то уже взошли!Это ты из того американского хлопка, что купоном был, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Ир, красота! Ты рукодельница на все руки :thumbup: Я вот тоже к весне готовлюсь - накупила льна с тюльпанами, собралась шторы шить :doh: А вышивка совсем затихла... вышиваю по чуть-чуть, мыслями уже вся в огороде :lol2: помидоры-то уже взошли!Это ты из того американского хлопка, что купоном был, да?Да, из него... Вживую они лучше смотрятся :nyam: И тут они ещё не с родными подушками, я потом специально для этих наволочек подушки размер в размер сшила, чтобы плотненько сидели...У меня рассада тоже взошла... Но я не успеваю за ней ухаживать - что вырастет, то вырастет. Посадила совсем чуть-чуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 (изменено) Ир, красота! Ты рукодельница на все руки :thumbup: Я вот тоже к весне готовлюсь - накупила льна с тюльпанами, собралась шторы шить :doh: А вышивка совсем затихла... вышиваю по чуть-чуть, мыслями уже вся в огороде :lol2: помидоры-то уже взошли!Это ты из того американского хлопка, что купоном был, да?А уже надо помидоры сеять :dribble: Я думала числа 10-го высеять. Побежала :gallop: Изменено 5 марта, 2014 пользователем Туу-тикки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 5 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2014 Прекрасные подушки, очень нравится фон :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 Прекрасные подушки, очень нравится фон :nyam:Спасибо! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 6 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2014 А уже надо помидоры сеять :dribble: Я думала числа 10-го высеять. Побежала :gallop:Я посеяла те, что в горшках можно растить круглый год. Они уже дали один настоящий лист.Сегодня буду обычные сеять. Сегодня как раз посадочный день.Наверное об этом в темах про дачу, сад и огород уже кто-нибудь тоже что-то написал. Пойду и сама загляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 (изменено) Закончила розы. Два из пяти подарков готовы)) Изменено 10 марта, 2014 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Закончила розы. Два из пяти подарков готовы)) :good: Это супер-подарок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Туу-тикки Опубликовано 10 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2014 Закончила розы. Два из пяти подарков готовы))Красотищааааа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 12 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2014 Изумительные розы, живые, сочные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Видимо не только у меня творческий кризис... такая тишина в теме... :vyshivka: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Неа! Я шью и скоро кое-что покажу :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 24 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Будем ждать :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я тоже ковыряюсь потихоньку. Показывать просто нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ох, вот и я метрику ковыряю... по другому и не скажешь, ооочень медленно идет процесс :sorry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Весна, видимо, у меня идет чуть ли не по 20 крестиков в день))))))Станочком хоть похвастаюсь с моей ковырялочкой, освежу темку :doh: Большое спасибо за советы и помощь с выбором Наташе-Арженто. Очень довольна им. :nyam: В нижней части шить очень удобно. Можно двумя руками, можно одной. Вот в верхней пока сомневаюсь что-то. Доползу до верха, узнаю. Правая половина на пяльцах была вышита. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ах! Мои любимые шары! Какие же классные.... и большие :doh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Весна, видимо, у меня идет чуть ли не по 20 крестиков в день))))))Станочком хоть похвастаюсь с моей ковырялочкой, освежу темку :doh: Большое спасибо за советы и помощь с выбором Наташе-Арженто. Очень довольна им. :nyam: В нижней части шить очень удобно. Можно двумя руками, можно одной. Вот в верхней пока сомневаюсь что-то. Доползу до верха, узнаю. Правая половина на пяльцах была вышита.Шары очень классные - такие яркие!У нас с Женькой такой же станок :nyam: . Эх, покажу своего ангелочка - вышла на финишную прямую - фон и бэк осталось вышить. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Просто Ира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Ах! Мои любимые шары! Какие же классные.... и большие :doh:Большие - не то слово :doh: За год бы управиться. Я их с осени шью, кажется.Шары очень классные - такие яркие!У нас с Женькой такой же станок :nyam: . А вы шьете двумя руками или одной? В верхней части удобно шить большую работу или лучше перемотать вниз?Ангелочки хорошенькие такие. :) Изменено 25 марта, 2014 пользователем Натажко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 А вы шьете двумя руками или одной? В верхней части удобно шить большую работу или лучше перемотать вниз?Ангелочки хорошенькие такие. :)Шью двумя руками, правая снизу, левая сверху. Я раму изначально установила уже, чем позволяет станок, и постепенно перематываю работу. Стараюсь, чтобы место вышивки находилось на уровне глаз - не низко и не высоко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Женя Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Весна, видимо, у меня идет чуть ли не по 20 крестиков в день))))))Станочком хоть похвастаюсь с моей ковырялочкой, освежу темку :doh: Большое спасибо за советы и помощь с выбором Наташе-Арженто. Очень довольна им. :nyam: Вышиваем-вышиваем! :nyam: Времени на вышивку очень мало, школа 11 класс.. Но по вечерам разрешаю себе заняться любимым делом. Покажу не скоро.. Котята от Дименшенс большие, вышила 1/3. Хвастаться не буду, канва очень грязная. Шары супер!!! Такие яркие! Прям сразу такие себе хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Натажко, подскажите, пожалуйста, марку и модель станочка. Тоже все присматриваю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я вот тут заказывала https://vk.com/photo-49222667_303083063 Они самодельные, я так понимаю, никаких марок нет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Натажко, спасибо огромное! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 25 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Весна, видимо, у меня идет чуть ли не по 20 крестиков в день))))))Станочком хоть похвастаюсь с моей ковырялочкой, освежу темку :doh: Большое спасибо за советы и помощь с выбором Наташе-Арженто. Очень довольна им. :nyam: В нижней части шить очень удобно. Можно двумя руками, можно одной. Вот в верхней пока сомневаюсь что-то. Доползу до верха, узнаю. Правая половина на пяльцах была вышита.Недавно про эти шары вспоминала. И подумалось, что-то вы давно не показываете процесс. Красота безумная! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти