Ружа Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Лера, это просто "вау" :thumbup: P.s. Заглядывай в почтовый ящик :blush2: тот который настоящий :lol2:Оооо, утром и вечером буду заныривать! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WonValley Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Обещала - выкладываю оформленных медведей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Обещала - выкладываю оформленных медведейОчень красивая работа! Из той категории, когда долго разглядываешь и любуешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Мой хомяк даже сейчас не унимается... :lol2: Все ищет - что бы ещё купить...Ирин, вот прям..... Наши хомяки не братья? :lol2: Хочунемогу японок!!! Знаю грандиозно, знаю не достать сейчас. Либо самоподбором, либо так покупать бешено по деньгам выходит. Полотно под 3 метра. :dribble: А я хочуууу!!! :crazy: Вернее не я, а мой ХомячиЛЛо, будь он! :naughty:С приобретением станка вышивальное место у меня переехало в более удобное, но оказалось, что там очень темно ( Особенно вечером. Поэтому к станочку еще был приобретен вот такой вот светодиодный малыш) Стоит конечно с нынешними ценами как самолет (1350), но другие варианты были от 9тыщ :swoon: У меня тоже такая лампочка есть. Очень удобная вещь. Часто выручает. :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 эт каких японок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 эт каких японок?Таняяяяя, это шедеврррр!!!! От фирмы DOME "12 красавец" № 91001Вот понимаешь? ХОЧУ!!! Даже место придумала, куда повешу) Там такие цвета, такие сочные!!! Зы: В одном месте цену увидела на набор - 9 тыщ с копейками. :mf_hide: :swoon: Это по нонешним то ценам. :doh: Но его и там в наличии нет. А если подбором, и с китайскими нитками? Надо жеж изучать таки "Али экспресс"... :doh: Зы.Зы: У меня еще "Зеленая деревенька" есть. Я гигантизмом походу заразилась и заболела)))) Зы.Зы.Зы: А если я приобрету таки, и вышью... Где рамку такую заказывать? Походу так в мечтах идея с японками и останется))) Уж очень много НО с этим проектом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Слава богу не мое.Ты только меня не убивай, но я нашла тебе этот набор))))В наличии и за 6574руб.))тык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Слава богу не мое.Ты только меня не убивай, но я нашла тебе этот набор))))В наличии и за 6574руб.))тыкЭээээээ.... 2 метра 70 см в длину? :dribble: это же сначала вышивать полжизни, а потом можно платные экскурсии водить, как на Бородинскую панораму :lol2: Ну и да, за такой размерчик цена из разряда "прям даром" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 А я все шью ))) и от повышения цен на ткани тоже в постоянном шоке, особенно от цен на американский хлопок((((сшила салфетку и подарила свекрови :Лерочка, очень красиво, со вкусом, аккуратно!!! :good: У нас в магазинах американский хлопок пока по 440. Хочу Даньке в комнату покрывало сшить, нужно поспешить с покупкой ткани... Наши хомяки не братья? :lol2: Сестры :lol2:Таняяяяя, это шедеврррр!!!! От фирмы DOME "12 красавец" № 91001Слава Богу, что я равнодушна к востоку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unita-Irina-Honny Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 У нас в магазинах американский хлопок пока по 440. Хочу Даньке в комнату покрывало сшить, нужно поспешить с покупкой ткани...Ирин, покупай не тяни! У нас уже подняли цены на американский хлопок от 650-750р. Причем на старые закупки, а какие будут новые, подумать страшно ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) Слава богу не мое.Ты только меня не убивай, но я нашла тебе этот набор))))В наличии и за 6574руб.))тык :lol2: Сначала это тоже не мое было))) А сейчас вот чем-то блин зацепило. Я долго держалась, думала нет, нет и нет. А вот как оно перевернулось чего-то, что прямо не могу)) Танюш, СПС тебе, убивать точно не буду, а даже спасибо скажу))) Цена только и останавливает. Пока... Видимо попроще остановка с финансами будет - куплю, если не перегорю) А я к сожалению такими вещами не перегораю((( :sorry: Зы: по поводу отшивать полжизни: ну и что? Я за скоростью не гонюсь, и водить экскурсии кстати тоже не собираюсь. Это лично для меня, и мне над этим процессом, а в дальнейшем и результатом получать наслаждение. :dntknw:Слава Богу, что я равнодушна к востоку...Когда-то и я так так про себя думала. :sorry: :lol2: Кстати мне больше никакие наборы с восточными сюжетами не нравятся, а вот японки зацепили((( Изменено 2 февраля, 2015 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ирин, покупай не тяни! У нас уже подняли цены на американский хлопок от 650-750р. Причем на старые закупки, а какие будут новые, подумать страшно ((( :blink: Да, нужно прям срочно покупать... З/п только в пятницу... Хоть занимай до получки... По 700 точно покупать не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Зы: по поводу отшивать полжизни: ну и что? Я за скоростью не гонюсь, и водить экскурсии кстати тоже не собираюсь. Это лично для меня, и мне над этим процессом, а в дальнейшем и результатом получать наслаждение. :dntknw:Так и пожалуйста. Я разве написала что-то обидное? :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так и пожалуйста. Я разве написала что-то обидное? :dntknw: я тоже рассмеялась над комментом про Бородинскую панораму))) я бы водила иногда (шучу)тоже не сталкивалась с таким размером вышивки. Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 я тоже рассмеялась над комментом про Бородинскую панораму))) я бы водила иногда (шучу)тоже не сталкивалась с таким размером вышивки. Круто!Я тоже считаю, что получится просто шикарное произведение... Я бы не взялась только из-за страха перед объемом. Ну и мои домочадцы меня бы поперли из дому - и так ворчат, что я весь диван занимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Я тоже считаю, что получится просто шикарное произведение... Я бы не взялась только из-за страха перед объемом. Ну и мои домочадцы меня бы поперли из дому - и так ворчат, что я весь диван занимаю... :ohyeah: :ohyeah: :ohyeah: точно! мои приседают, а я потом вслед кричу "стойте, к попе нитка моя прилипла"))) или "Дорогой, посмотри, на мне нигде нитка не висит? потеряла!"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Так и пожалуйста. Я разве написала что-то обидное? :dntknw:Неа, по мне так точно нет. Вы высказали свое мнение, и я высказала. :dntknw: Вроде как тоже никого не обидела. :lol2:Я тоже считаю, что получится просто шикарное произведение... Я бы не взялась только из-за страха перед объемом. Ну и мои домочадцы меня бы поперли из дому - и так ворчат, что я весь диван занимаю...Ир, дык если я своим скажу, сколько оно по размеру место занимать будет, и меня попрут!!! :lol2: Я жеж это все втихаря мечтаю-то)) Только тут раскололась))) :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ир, дык если я своим скажу, сколько оно по размеру место занимать будет, и меня попрут!!! :lol2: Я жеж это все втихаря мечтаю-то)) Только тут раскололась))) :lol2:Поэтому у каждой уважающей себя царевны-вышивальщицы была отдельная светелка для ентого дела... А мы как сИроты - мыкаемся по углам :cray: Надо с этим уже что-то делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Поэтому у каждой уважающей себя царевны-вышивальщицы была отдельная светелка для ентого дела... А мы как сИроты - мыкаемся по углам :cray: Надо с этим уже что-то делать...Угу, полностью согласна! Кстати креслице удобное я себе на ДР выбила) Теперь кайфую - не передать как. А главное спинаааа кайфует, и каждый раз спасибо говорит))) Осталось еще лампу хорошую, прямо мечтаю. Чтобы светила хорошо, не ярко и не тускло, вертелась/крутилась, и была мобильной. Ииииии самое главное - найти хотя бы уголок под свою норку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Угу, полностью согласна! Кстати креслице удобное я себе на ДР выбила) Теперь кайфую - не передать как. А главное спинаааа кайфует, и каждый раз спасибо говорит))) Осталось еще лампу хорошую, прямо мечтаю. Чтобы светила хорошо, не ярко и не тускло, вертелась/крутилась, и была мобильной. Ииииии самое главное - найти хотя бы уголок под свою норку)))Какое кресло? У меня пятая точка вечно болит... Верчусь как уж на сковородке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Какое кресло? У меня пятая точка вечно болит... Верчусь как уж на сковородке...Сейчас в ВК фотку покажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 (изменено) и мне интересно, тоже постоянно копчик болеть начинает :doh: Изменено 2 февраля, 2015 пользователем kylikysha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Девочки, мне с телефона фотку неудобно кидать( Сейчас придумаю что-нить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Ирин, покупай не тяни! У нас уже подняли цены на американский хлопок от 650-750р. Причем на старые закупки, а какие будут новые, подумать страшно (((Новые закупки - 1120 за метр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 2 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2015 Мне срочно надо такое креслице.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти