Таня@ДарУля Опубликовано 21 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2016 Осталось оформить и выбрать заводчика.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Вышила на досуге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 В 21.05.2016 в 05:27, Таня@Дара сказал: Осталось оформить и выбрать заводчика.... красиво! с душой! Кого бы не выбрали-добра и любви вам в дом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 55 минут назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Вышила на досуге... мило! только глаза у девочки почему-то грустные..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Да вроде выбрала...Только там всего 2 девчонки, одна была зарезервирована, вторую заводчик себе оставляет... Сижу и жду,как на иголках, вроде ребятам и кобели понравились, вдруг откажутся от девочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексевна Опубликовано 23 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2016 Доброго вечера, любительницы рукоделия!! Кто заказывал алмазную вышивку с квадратными стразиками, подскажите, вам приходил в комплекте белый карандаш с точилкой и небольшой треугольной формочкой? Для чего они? На фото в верхнем правом углу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Формочка - для стразиков. Карандаш- по идее должен быть своеобразным клеем, если стразики плохо приклеиваются и отваливаются. Точилка- для карандаша))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексевна Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 2 часа назад, Таня@Дара сказал: Формочка - для стразиков. Карандаш- по идее должен быть своеобразным клеем, если стразики плохо приклеиваются и отваливаются. Точилка- для карандаша))) Но ведь поддончик зеленый уже есть, как и во всех комплектах, разделенный на полосочки...насчет клея попробую. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina-Lina Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 14 часа назад, Таня@Дара сказал: Да вроде выбрала...Только там всего 2 девчонки, одна была зарезервирована, вторую заводчик себе оставляет... Сижу и жду,как на иголках, вроде ребятам и кобели понравились, вдруг откажутся от девочки. Таня, удачи Вам и терпения в поиске и ожидании! Это всегда такое волнительное, судьбоносное решение... Пусть всё сложится так, как должно сложиться. Я всегда говорю, что наши собаки найдут нас сами. И если это действительно Ваш щенок, то окажется малышка обязательно именно в Вашем доме... 16 часов назад, РЭЙЧЕЛ сказал: Вышила на досуге... Как нежно и красиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирина и Миринда Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 (изменено) 12 часа назад, Лексевна сказал: Доброго вечера, любительницы рукоделия!! Кто заказывал алмазную вышивку с квадратными стразиками, подскажите, вам приходил в комплекте белый карандаш с точилкой и небольшой треугольной формочкой? Для чего они? На фото в верхнем правом углу. читала на форуме, посвященному покупкам на али: карандаш- это своеобразный клей. на него цепляются стразики и переносятся на холст. это для тех, кому неудобен пинцет. но при использовании карандаша есть риск получить картину измазанную клеем. виден некий налет. небольшая треугольная формочка- это емкость для стразиков. мне нравится именно ее использовать, а не зеленую дорожку. так как из нее удобно пересыпать стразики обратно в пакетик. а зеленую "дорожку" я использую при выкладке тех фрагментов, где много одного цвета, с нее удобно цеплять пинцетом по 2 стразика сразу. некоторые умудряются по 3 подцеплять. Изменено 24 мая, 2016 пользователем Ирина и Миринда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексевна Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 1 час назад, Ирина и Миринда сказал: читала на форуме, посвященному покупкам на али: карандаш- это своеобразный клей. на него цепляются стразики и переносятся на холст. это для тех, кому неудобен пинцет. но при использовании карандаша есть риск получить картину измазанную клеем. виден некий налет. небольшая треугольная формочка- это емкость для стразиков. мне нравится именно ее использовать, а не зеленую дорожку. так как из нее удобно пересыпать стразики обратно в пакетик. а зеленую "дорожку" я использую при выкладке тех фрагментов, где много одного цвета, с нее удобно цеплять пинцетом по 2 стразика сразу. некоторые умудряются по 3 подцеплять. Спасибо за подробный ответ, теперь понятно!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Вчера посмотрела на свой напольный Посилок и подумала, что может продать его? Объёмы моей вышивки уже не такие наполеоновские((( сегодня залезла на сайты нескольких магазинов с товарами для вышивки и прикинула цену станка, а заодно той кучи приспособлений, что у меня есть - такой богатой я себя давно не ощущала решила все оставить как есть) и до кучи купила себе настольный/диванный станок для вышивки Матренин посад, заказывала на Вайлдберриз, обошёлся мне с моими скидками в 1100, неплохой девайс оказался, уже опробовала))) решила, что буду дальше "над златом чахнуть")))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 14 часа назад, Oliviya сказал: Вчера посмотрела на свой напольный Посилок и подумала, что может продать его? Объёмы моей вышивки уже не такие наполеоновские((( сегодня залезла на сайты нескольких магазинов с товарами для вышивки и прикинула цену станка, а заодно той кучи приспособлений, что у меня есть - такой богатой я себя давно не ощущала решила все оставить как есть) и до кучи купила себе настольный/диванный станок для вышивки Матренин посад, заказывала на Вайлдберриз, обошёлся мне с моими скидками в 1100, неплохой девайс оказался, уже опробовала))) решила, что буду дальше "над златом чахнуть")))))) Оль, я тоже иногда ловлю себя на мысли - сколько у меня запасов, зачем?, продать!. Называю это состояние - кризис мозга... Все уже куплено, пусть уж будет... Смысл продавать - вроде, не голодаем... Пока... Пуганые мы все, конечно... Нестабильность достала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Ириш, да жалко, что простаивает/пролеживает((( кому-то, глядишь, больше пользы и удовольствия принесло, но жаба на плечах сидит, за шею нежно скользкими лапками обнимает и этим все сказано)))))) из разряда: новый Посилок сейчас 4500-5000 стоит, ну согласится у меня его кто-то купить за 1000, мне эта сумма погоды точно не сделает, но жалко будет расставаться однозначно) так что, пусть уж будет как будет) единственное, равномерности у меня метра по 3 лежит)))) вот её мне точно в таком количестве не нужно, буду думать куда пристроить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 37 минут назад, Oliviya сказал: единственное, равномерности у меня метра по 3 лежит)))) вот её мне точно в таком количестве не нужно, буду думать куда пристроить :) Я ткани вообще не покупаю, т.к. вышиваю только по наборам. Лежит несколько кусочков канвы - когда-то кем-то подаренной. Ну пусть лежит - может, соберусь из журнала схему вышить. Равномерку можно в ВК в группах продать - многие её любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Я тоже сейчас наборы больше люблю, а когда начинала вышивать в 2006 году, с наборами очень большая напряжёнка была, и часто пока найдёшь нужный набор, запал уже пропадёт))) поэтому у меня и запасы мулине DMC, вся палитра практически, и канва, и равномерка)))) хомяк набивал щеки профессионально и успешно ))))))) на равномерке у меня Яблоневый цвет от Ланарте сейчас в процессе, но это оооооочень долгий процесс, тяжеловато идёт, но оно того стоит, прям предвкушаю, как его закончу и оформлю) я, наверное, ни об одной вышивке так не мечтала, как об этой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 А я продолжаю корпеть над своим Белым натюрмортом. Только переименовала его в "50 оттенков белого". В дальнейшем буду покупать цветные наборы, т.к. белым вышивать скучновато :) Вдохновляюсь фото готовых работ - должно получиться очень красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Вот в таком виде сейчас мои бабочки :) еще чуть-чуть, ещё немного)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik.ru.87 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetik.ru.87 Опубликовано 26 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2016 На днях жду алмазную мозайку с такой картинкой. Думаю будет красиво Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 В 26.05.2016 в 17:22, Oliviya сказал: равномерности у меня метра по 3 лежит)))) ничесе хомячила какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 3 часа назад, Ружа сказал: ничесе хомячила какая Я не специально, чесслово)))))) она сама как-то купилась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 А ещё взяла и ввязалась в "алкогольный" совместник в группе "ВКонтакте")) лежал давны-давно подаренный коллегой набор "Шардоне" от Алисы, как-то я его всерьёз не воспринимала, а тут смотрю - есть повод вышить, и была приятно удивлена качеством набора) шьётся легко, нитки и канва понравились. Зашла у нас в магнит-косметик, и обнаружила цветочно-ягодные наборы от Алисы по совсем невысокой цене, сейчас дождусь зарплаты мужа, и если наборы меня дождутся - обязательно куплю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Я в этом месяце ничего не планировала покупать. Неспешно искала "Стража" от Дименшенс. В итоге куплен и Страж и еще два набора от РТО - давно они мне нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вышила в подарок (схемы из интернета, ниточки подбирала сама). Первая схема от Панны. А вот по второй работе может кто подскажет, очень душевный сюжет, поэтому применила для метрики. Еще 2 работы, предназначенные в подарок, пока в багетке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти