Катя Кубло Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 13 часа назад, Мандаринка сказал: Мне вот эта https://cool-present.ru/zhivopis-kartiny-po-nomeram/3700-sojka-i-cvety-bet-khozelton.html очень нравится, но никак не представлю, куда ее впихнуть готовую))) Спасибо) красивая. Правда хочется тёмных пионов. Мне больше темными красками нравится разукрашивать почему-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) У нас вот такие часы получились из "Вышиваю Крестиком" Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Мусия_Лаймусия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 В 25.11.2016 в 11:11, Наталья Урбан Гретта сказал: Девочки! Расстаюсь с нерасставаемым) Разместила в барахолке, но тут актуальнее) Много журналов Вышивка крестом и папки Современная вышивка. Наталья, еще раз спасибо за журналы!! Просто кладезь идей и рисунков. Мы теперь с дочками уже втроем вышиваем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А сейчас вот такой гусак заканчивается Олененок вот такой вышел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 А я еще одну картинку нарисовала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталия Нестерова Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) В 06.02.2017 в 15:34, Катя Кубло сказал: Спасибо) красивая. Правда хочется тёмных пионов. Мне больше темными красками нравится разукрашивать почему-то У Шиппера красивые пионы. http://www.raskraski.ru/cat_schipper_9130558_piony_v_vaze.html . Правда не темные, но красивые получаются))) А я велосипедик закончила Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Наташа Марта и Джемма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕРДИК Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Астроном. Haed. Вышила моя знакомая за 9 месяцев. ( считаю просто космическая скорость). Вышивалось нитками Гамма. Не dmc. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Астроном - за гранью понимания! Так здорово! Но я никогда бы не решилась на такую сложную работу. Ленива... Да и мелочевка как-то быстрее вышивается. Хотя, я и мелочевку 9 месяцев шью, а такую работу лет 10 точно шила бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 37 минут назад, ГЕРДИК сказал: Астроном. Haed. Вышила моя знакомая за 9 месяцев. ( считаю просто космическая скорость). Вышивалось нитками Гамма. Не dmc. Ничего себе красота!!!! И скорость!!! Давно не видела таких работ я тоскую по вышиванию((( наборы лежат, но дочка не дает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В 14.02.2017 в 14:08, Наташа Марта и Джемма сказал: У Шиппера красивые пионы. http://www.raskraski.ru/cat_schipper_9130558_piony_v_vaze.html . Правда не темные, но красивые получаются))) А я велосипедик закончила Суперский велосипед)! Наташ, спасибо за ссылку спасибо! Назаказывала себе по ссылке цветов- 9 го привезут) я уже в предвкушении)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Кубло Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 53 минуты назад, ГЕРДИК сказал: Астроном. Haed. Вышила моя знакомая за 9 месяцев. ( считаю просто космическая скорость). Вышивалось нитками Гамма. Не dmc. Потрясающе красивая работа! Мне такое не осилить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сивка-бурка Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В 14.02.2017 в 14:20, taf82 сказал: А я еще одну картинку нарисовала! обалденная картина Каков её размер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 21 минуту назад, сивка-бурка сказал: обалденная картина Каков её размер? 40*50 http://www.raskraski.ru/cat_artventura_02art50400025_schenok_i_babochka.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГЕРДИК Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вот и я нашла схему астронома, распечатала...увидела 26 листов схемы,120 цветов и поняла что хоть и нравится он мне очень, но как то глаза мои мне нужны больше. И потратить на нее лет 5, и потом ненавидеть ее, потому что это очень сложно....Там канва мелкая совсем. Татьяна ( которая за это взялась) сменила ее на более крупную 18. Вобщем я все взвесила и отдала все знакомой. А ей очень понравилось, да и свободного времени у нее побольше. И вот 1 марта она принесла этот шедевр.))) На нитки потратила около 2 тыщ. Конечно dmc вышло бы больше. Но она пенсионерка. Ей и эта сумма большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, ГЕРДИК сказал: Астроном. Haed. Вышила моя знакомая за 9 месяцев. ( считаю просто космическая скорость). Вышивалось нитками Гамма. Не dmc. О Б А Л Д Е Т Ь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 часа назад, ГЕРДИК сказал: Я вот себе тоже гиморрой на оооочень долго нашла) 100 цветов. Но я её осилю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, Vishva сказал: Я вот себе тоже гиморрой на оооочень долго нашла) 100 цветов. Но я её осилю!!!! оч крутая будет. Начало положено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 час назад, Алеся и Айсюха сказал: оч крутая будет. Начало положено? Ага, год назад начала потом забросила. Сейчас времени побольше, решила продолжить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я хотела спросить какая канва, чего то туркнуло, что темные собаки-черная канва..это было бы вешалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 06.03.2017 в 15:07, ГЕРДИК сказал: Астроном. Haed. Вышила моя знакомая за 9 месяцев. ( считаю просто космическая скорость). Вышивалось нитками Гамма. Не dmc. Чудесная работа! Но Хаед, конечно, для мазохистов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 06.03.2017 в 15:07, ГЕРДИК сказал: Астроном. Haed. Вышила моя знакомая за 9 месяцев. ( считаю просто космическая скорость). Вышивалось нитками Гамма. Не dmc. Крутая работа! А скорость! Я Кустом Крафтс вышивала 3 года. Взялась за Леврон и даже представить боюсь сколько ее шить буду. А тут. Я в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 В 06.03.2017 в 17:09, Vishva сказал: Ага, год назад начала потом забросила. Сейчас времени побольше, решила продолжить. Скажите, пожалуйста, а это набор или индивидуальный дизайн? Очень красивая картина. Хотела бы тоже такую вышить :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Только что, Aksel' сказал: Скажите, пожалуйста, а это набор или индивидуальный дизайн? Очень красивая картина. Хотела бы тоже такую вышить :) Это обычная картинка из интернета. Вот тут сама схему делала. http://crosti.ru/patterns/view/1111732 нитки Кирова т.к. Гамму не нашла на тот момент в магазинах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vishva Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 48 минут назад, Ружа сказал: Чудесная работа! Но Хаед, конечно, для мазохистов)))) Етишь твою налево!!! Ну вот зачем я картинки посмотрела............ ууууууууууууууууууу...... ХОЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!! Необычайной красоты!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aksel' Опубликовано 7 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 1 минуту назад, Vishva сказал: Это обычная картинка из интернета. Вот тут сама схему делала. http://crosti.ru/patterns/view/1111732 нитки Кирова т.к. Гамму не нашла на тот момент в магазинах. Спасибо! Картина очень красивая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти