Atavia Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 1 час назад, Нолка сказал: Беленькие штучки на фоне шали - это снежинки)) В реальности она гораздо красивее, там не ажур, но узоры есть. Тоже хочу давно что-то наподобие связать, но для этого у меня есть особенная и волшебная ниточка - мериносовая Poema Фотки с инстаграмма с оттенками, которые у меня есть и ждут своего часа))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) 9 часов назад, Дони сказал: Кстати https://kupimotki.ru/, хороший сайт. Правда продают упаковками, но цены прям сказочные Некоторые позиции видела даже подешевле в других местах) Я обычно на вязаный.рф беру, хотя вот дундагу или мериносовые нитки только через инстаграмм удается купить) Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Atavia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 52 минуты назад, Atavia сказал: Некоторые позиции видела даже подешевле в других местах) Я обычно на вязаный.рф беру, хотя вот дундагу или мериносовые нитки только через инстаграмм удается купить) И почём дуданга в инсте? Я промониторила её сегодня, во многих местах видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oliviya Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 27 минут назад, Дони сказал: И почём дуданга в инсте? Я промониторила её сегодня, во многих местах видела Вроде от 230-до 280 рублей за 100 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 (изменено) 1 час назад, Дони сказал: И почём дуданга в инсте? Я промониторила её сегодня, во многих местах видела Последние брала по 230р за 100гр https://www.instagram.com/teploe.delo/, но идеальный магазин по Москве пока не нашла А какие есть, оттуда пересылка будет дорогущая, тк совсем другие города, вроде Нижнего Новгорода. Попробую еще кауни посмотреть, может есть в Москве толковый поставщик) Хочется, чтобы поставки были актуальные и более разнообразные, по ссылке выше на мой взгляд владелица заказывает сплошь зеленые тона) Изменено 30 декабря, 2019 пользователем Atavia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 6 часов назад, Atavia сказал: Последние брала по 230р за 100гр https://www.instagram.com/teploe.delo/, но идеальный магазин по Москве пока не нашла А какие есть, оттуда пересылка будет дорогущая, тк совсем другие города, вроде Нижнего Новгорода. Попробую еще кауни посмотреть, может есть в Москве толковый поставщик) Хочется, чтобы поставки были актуальные и более разнообразные, по ссылке выше на мой взгляд владелица заказывает сплошь зеленые тона) Точно есть интернет магазин в Москве, вчера нарыла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 А кстати о дундаге. Никому не нужна белая? Есть 6/1 и 6/2 и много цветных остатков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 50 минут назад, Нолка сказал: А кстати о дундаге. Никому не нужна белая? Есть 6/1 и 6/2 и много цветных остатков. Нужна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 Только что, Дони сказал: Нужна!!! Она Ваша! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 26 минут назад, Нолка сказал: Она Ваша! Отлично, спасибо! Позже спишемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 31 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2019 5 часов назад, Нолка сказал: А кстати о дундаге. Никому не нужна белая? Есть 6/1 и 6/2 и много цветных остатков. а можно цветные в личку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Только что, Atavia сказал: а можно цветные в личку? Ну..., только, если Лена откажется. Но там действительно небольшие клубочки - остатки секций. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 9 минут назад, Нолка сказал: Ну..., только, если Лена откажется. Но там действительно небольшие клубочки - остатки секций. Я просто подумала, что у Лены бронь на белый цвет) Ну ничего страшного) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 3 минуты назад, Atavia сказал: Я просто подумала, что у Лены бронь на белый цвет) Ну ничего страшного) 3 минуты назад, Atavia сказал: Я просто подумала, что у Лены бронь на белый цвет) Ну ничего страшного) Конечно берите цветную, если подойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нолка Опубликовано 1 января, 2020 Поделиться Опубликовано 1 января, 2020 Только что, Atavia сказал: Я просто подумала, что у Лены бронь на белый цвет) Ну ничего страшного) Тогда смотрите личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 17 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2020 Набор NKF, Икона Николай Чудотворец, аида № 14, вышивка крестиком, полная зашивка, размер без багета 54 см на 68 см. Вышивала вечерами 9 мес. 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BMV Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Отшив закончен. Результат очень нравится. Хочу попробовать сшить интерьерную подушку. Подсчет в порядке эксперимента. Время отшива 54 дня по 1 часу в день. Вышивала во время обеденного перерыва 1 час только в рабочие дни 5 дней в неделю, на выходные и праздничные дни вышивку домой не брала, период с 02 декабря 2019 г по 21 февраля 2020 г. Размер самой вышивки 25 см на 25 см. 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Моя валяльщица бус сменила ориентацию))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 Хотела еще фото оригинала показать, никак не загружу. Ведь черный это не просто кот, это портрет))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 1 час назад, Дони сказал: Моя валяльщица бус сменила ориентацию))) Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 8 часов назад, Дони сказал: Хотела еще фото оригинала показать, никак не загружу. Ведь черный это не просто кот, это портрет))) Очень здОрово!!! А она на заказ делает? Это брошь или магнит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 28 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2020 10 часов назад, Дони сказал: Хотела еще фото оригинала показать, никак не загружу. Ведь черный это не просто кот, это портрет))) Восхищаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 29 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2020 28.02.2020 в 10:01, Дони сказал: Моя валяльщица бус сменила ориентацию))) Ой какие валяшечки... Просто супер-супер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 2 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2020 28.02.2020 в 20:43, starberry сказал: Очень здОрово!!! А она на заказ делает? Это брошь или магнит? Это брошь. Делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atavia Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Новая шалька))) 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти