Мария Тагиева Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 И младший недавно получил обновку. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 5 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Хочу показать, какие игрушки делает моя подруга. Каждый год мы в компании получаем от нее произведения искусства. Сейчас у меня все шесть штук, мои две на выбор- вот мучаюсь)). Хочу все. Когда-нибудь елка будет только в её игрушках. Я тоже такие хочу. Надо попробовать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 1 час назад, Мария Тагиева сказал: Всем привет! Довязались варежки. Теперь на прогулках ручкам будет тепло. Очень красивые! И трудоемкие... Для меня вообще герои те, кто вяжет на пяти спицах, мне очень некомфортно с ними... 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 2 минуты назад, Золото мое сказал: Очень красивые! И трудоемкие... Для меня вообще герои те, кто вяжет на пяти спицах, мне очень некомфортно с ними... Спасибо! Я давно перешла на Addi, носки и варежки вяжу на трёх коротких спицах. Надо ещё нафоткать все носки, которые за осень навязала. С ними опробовала новые техники и пятку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Екатерина Кириллова Опубликовано 17 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 7 часов назад, Джейн-Эстель сказал: Катя, фантазии как таковой ноль, это наборы, выбирай, какой нравится, но ТРУДА!!! Выглядят очень круто, как яйца Фаберже))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 А у меня дочь попросила повязки на голову,потому как не любит шапки . Совсем простые получились,но оказались очень удобными) 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 Моя подруга такие же мне вяжет. Действительно, лучше шапки. Я в таких с девками гуляю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 18 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2022 А у меня зайчик дошился-довязался сегодня под снегопад))) 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 25 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2022 Домучила. 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джейн-Эстель Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Последний вариант. Фух...я успела 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 27 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 56 минут назад, Джейн-Эстель сказал: Последний вариант. Фух...я успела Такой задорный снеговичок получился👍 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 А я вот решила попробовать порисовать по номерам. Рисовать я вообще не умею. Ну просто руки не оттуда. Поэтому решила попробовать "раскраску". Это мой первый опыт. Может быть не очень удачный (очень сложный для меня был фон, краска быстро сохла и ложилась не ровно). Но зато так "залипательно" сидеть вечерами с кисточкой и красками. Я получала невероятное удовольствие. Поэтому, думаю, это не последняя моя "раскраска". 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 9 января, 2023 Поделиться Опубликовано 9 января, 2023 В 17.12.2022 в 20:41, Мария Тагиева сказал: Всем привет! Довязались варежки. Теперь на прогулках ручкам будет тепло. Класс! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мария Тагиева Опубликовано 14 января, 2023 Поделиться Опубликовано 14 января, 2023 Я стресс после погрома квартиры младшим завязывала последние 2 дня. Связала первый носок, очередной в бесконечной веренице носков. Очень простой в работе, новый вариант вывязывания пятки. Только цвет неправильный получился, на самом деле - перец чили. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Девочки, нужен совет профессионалов. Связала кардиган Zakkuri от Noriko Ichikawa. Цвет - как на фото. И показался он мне скучным каким-то... Хочу вышить, думаю - как: или над резинкой травку какую-нибудь, или по всему полю негусто розочки маленькие, или просто на груди букетик лаванды (варианты всякие тоже высылаю 😊). Ну это я ещё подумаю и буду рада вашим советам! Пуговицы тоже буду делать не как на фото, а маленькие, и пришивать с элементами вышивки. Основной вопрос такой: нужно сделать ВТО, а потом вышивать или сначала вышить, а потом делать ВТО. Буду признательна за советы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дони Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 15 минут назад, Золото мое сказал: Девочки, нужен совет профессионалов. Связала кардиган Zakkuri от Noriko Ichikawa. Цвет - как на фото. И показался он мне скучным каким-то... Хочу вышить, думаю - как: или над резинкой травку какую-нибудь, или по всему полю негусто розочки маленькие, или просто на груди букетик лаванды (варианты всякие тоже высылаю 😊). Ну это я ещё подумаю и буду рада вашим советам! Пуговицы тоже буду делать не как на фото, а маленькие, и пришивать с элементами вышивки. Основной вопрос такой: нужно сделать ВТО, а потом вышивать или сначала вышить, а потом делать ВТО. Буду признательна за советы! По мне, так первые 3 букета подходят. Естественно на выбор. Где то на просторах инета видела вышивку одуванчиков, которые белые уже, разной высоты. Вот они здорово смотрелись бы в виде травки. На мой взгляд конечно. Пуговицы с элементами вышивки-чудо!!! Только не розочки))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
starberry Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Пуговицы пришиты классно. Одуванчики на выбор. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 48 минут назад, Золото мое сказал: Девочки, нужен совет профессионалов. Связала кардиган Zakkuri от Noriko Ichikawa. Цвет - как на фото. И показался он мне скучным каким-то... Хочу вышить, думаю - как: или над резинкой травку какую-нибудь, или по всему полю негусто розочки маленькие, или просто на груди букетик лаванды (варианты всякие тоже высылаю 😊). Ну это я ещё подумаю и буду рада вашим советам! Пуговицы тоже буду делать не как на фото, а маленькие, и пришивать с элементами вышивки. Основной вопрос такой: нужно сделать ВТО, а потом вышивать или сначала вышить, а потом делать ВТО. Буду признательна за советы! По технике не подскажу, но кофта ооочень красивая, элегантная и самодостаточная, очень люблю такие вещи в гардеробе. Её можно под что угодно и ко всему подходит, хоть под брюки , хоть под платье. Можно брошь, бусы или платок , или ничего и с джинсами. А если на ней делать вышивку, то это её слишком упростит, и она не будет такой универсальной. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 10 минут назад, strategia сказал: По технике не подскажу, но кофта ооочень красивая, элегантная и самодостаточная, очень люблю такие вещи в гардеробе. Её можно под что угодно и ко всему подходит, хоть под брюки , хоть под платье. Можно брошь, бусы или платок , или ничего и с джинсами. А если на ней делать вышивку, то это её слишком упростит, и она не будет такой универсальной. Вот именно поэтому я её и решила связать. Но в реалиях она получилась не такой...не хватает какой-то изюминки, что ли...может, пряжу лучше было использовать твидовую, не знаю. Она получилась именно кофта, без той стильности, что на фото. Вот такая она (планка закрутилась внутрь, тк пока без ВТО). Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Золото мое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strategia Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 25 минут назад, Золото мое сказал: Вот именно поэтому я её и решила связать. Но в реалиях она получилась не такой...не хватает какой-то изюминки, что ли...может, пряжу лучше было использовать твидовую, не знаю. Она получилась именно кофта, без той стильности, что на фото. Вот такая она (планка закрутилась внутрь, тк пока без ВТО). Лично мне очень нравится именно такая простая ) А на том фото, мне кажется пуговицы добавляют стиль, если их убрать будет как у вас на фото - кофта )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Золото мое Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 Дочка предлагает пуговицы с элементами вышивки и немного травки над резинкой рукава, такой, как на фото с носками. Думаю...идея нравится. Но что делать с ВТО? Какая последовательность действий? 🤔 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 3 минуты назад, Золото мое сказал: Дочка предлагает пуговицы с элементами вышивки и немного травки над резинкой рукава, такой, как на фото с носками. Думаю...идея нравится. Но что делать с ВТО? Какая последовательность действий? 🤔 1) ассиметричные цветы, маки например, или одуванчики 2) симметричные цветы, лаванда 3) клетка в цвет основного гардероба с акцентом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 (изменено) 58 минут назад, Золото мое сказал: Вот именно поэтому я её и решила связать. Но в реалиях она получилась не такой...не хватает какой-то изюминки, что ли...может, пряжу лучше было использовать твидовую, не знаю. Она получилась именно кофта, без той стильности, что на фото. Вот такая она (планка закрутилась внутрь, тк пока без ВТО). Я бы такой оставила. Большую брошку и все) или несколько маленьких брошей. А ещё на алике есть прикольные пуговицы, я такие покупала, любую вещь делают дорогой))) ну я ещё и это))) пчелок люблю))) Изменено 15 февраля, 2023 пользователем Elena&Macintosh 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля&Ину Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 56 минут назад, Золото мое сказал: Вот именно поэтому я её и решила связать. Но в реалиях она получилась не такой...не хватает какой-то изюминки, что ли...может, пряжу лучше было использовать твидовую, не знаю. Она получилась именно кофта, без той стильности, что на фото. Вот такая она (планка закрутилась внутрь, тк пока без ВТО). я бы собачью лапку в область сердца поставила, классический отпечаток 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena&Macintosh Опубликовано 15 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2023 4 минуты назад, Оля&Ину сказал: я бы собачью лапку в область сердца поставила, классический отпечаток Неее тогда уж всю собаку )) с переходом на спинку. Типо такса😁 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти