Таня@ДарУля Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Наконец-то уже оформленная. Багет, двойное паспорту.Сказать, что мне очень нравится как вышло- ничего не сказать. Так как у фотографа руки растут не с того места откуда бы надо (это я про себя) - результат совершенно не тот, который я вижу своими глазами.Все трудности сразу забылись, переполняет гордость - что это моих рук дело. Хочу вышить теперь пару к этой картине. Но это после того как вышью добермана подруге, себе коврик как у "Тани и Трэйчик" и пару голдях, наборы с которыми в пути. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Таня@Дара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Оооочень красиво!!! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Я с показиком ма-а-а-аленьким. Сделала первый свой пинкип. Не нравится, если честно - проволоку крутила-крутила, но получилось криво... Пока так пусть висит, а потом закажу готовую вешалочку. А задумка мне нравится, руки-крюки просто :lol: А мне очень нравится. Я так точно не смогу. :blush2: И мне кажется - не криво, а очень даже мило :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 А мне очень нравится. Я так точно не смогу. :blush2: И мне кажется - не криво, а очень даже мило :blush2:+1 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
♥♥♥ТаМич♥♥♥ Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Я с показиком ма-а-а-аленьким. Сделала первый свой пинкип. Не нравится, если честно - проволоку крутила-крутила, но получилось криво... Пока так пусть висит, а потом закажу готовую вешалочку. А задумка мне нравится, руки-крюки просто :lol: Оооочень уютненько и здорово! Я давно ношу в себе мысль - сделать такую вещичку и повесить около входной двери на веранде. :thumbup: Оффтопом: Очень классный голден с фонариком! Теперь буду искать такого в магазинах, хочу такого же! Или лабрадора. :dribble:Наконец-то уже оформленная. Багет, двойное паспорту.Сказать, что мне очень нравится как вышло- ничего не сказать. Так как у фотографа руки растут не с того места откуда бы надо (это я про себя) - результат совершенно не тот, который я вижу своими глазами.Все трудности сразу забылись, переполняет гордость - что это моих рук дело. Хочу вышить теперь пару к этой картине. Но это после того как вышью добермана подруге, себе коврик как у "Тани и Трэйчик" и пару голдях, наборы с которыми в пути. Очень классно! И оформление отличное! :thumbup: Изменено 19 июня, 2013 пользователем ♥♥♥ТаМич♥♥♥ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Наконец-то уже оформленная. Багет, двойное паспорту.Сказать, что мне очень нравится как вышло- ничего не сказать. Так как у фотографа руки растут не с того места откуда бы надо (это я про себя) - результат совершенно не тот, который я вижу своими глазами.Все трудности сразу забылись, переполняет гордость - что это моих рук дело. Хочу вышить теперь пару к этой картине. Но это после того как вышью добермана подруге, себе коврик как у "Тани и Трэйчик" и пару голдях, наборы с которыми в пути. Тань, вот и меня такие же чувства переполняют, когда удачно оформленную работу забираешь из багетки. Очень красивая, теплая работа. Любуюсь :nyam:Спасибо, девочки, за похвалы! Я вчера туда, где сердечко висит ещё всяких ленточек привязала - и так мило смотрится, что решила - ничего переделывать не буду. А сегодня планировала поработать в саду, но дождик нарушил планы и я сшила дочке обложку на паспорт и две прихваточкиОффтопом: Очень классный голден с фонариком! Теперь буду искать такого в магазинах, хочу такого же! Или лабрадора. :dribble:Такие голдены продавались в прошлом году в Метро. И черного лабра я видела, по-моему в Стройдепо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 Отсюда: http://www.stranamam.ru/post/5814343/#com39578454 :clap_1: Дневник мужа рукодельницы. Юмор.01.01.Моя сегодня объявила, что будет вышивать! Она - и ВЫШИВАТЬ ! Она же не вылезает с форумов, чатов, аськи и распродаж... Посмотрим, насколько ее хватит… 05.01.Усиленно ковыряет иголкой. Надо же, какая сила воли. .. Узнал про себя много нового - оказывается я "мешаюсь под рукой, загораживаю свет, отвлекаю болтовней". Хм, зато ты дорогуша, притихла, молчишь . Радуюсь, наслаждаюсь тишиной... 25.01.Рано радовался. Она начала говорить. В процессе вышивки. В тишине бормочет "один, один, два, два пробела, один, один..." Господи, как шаманка! Духов вызывает, что ли? 30.01.Пошла в магазин "по мелочам". Угу, мелочи... КАК кусок тряпки с иголкой столько может стоить?! Это же грабеж!!! Тактично промолчал, решив, что раз в полгода можно позволить любимой жене безобидный шоппинг... 15.02.Хм... Или не раз в полгода... Как-то навевает на меня грустные мысли карточка "Постоянного покупателя" в швейный магазин. А карточки "Несчастного мужа" у них нет?... Жаааль... 01.03.Ездили за продуктами. Упросила зайти в швейный магазин "так, по мелочи". Да, конечно, дорогая... я как раз лишнюю сумку захватил. Пошел с ней посмотреть на магазин...Ёлы-палы, мужики!!! Столько бусинок, бантиков и еще какой-то хрени... Моя носится между полками, мужественно жду... Дождался. На кассе все не влезло в сумку. Я еще и виноват!... 02.03.Просмотрели покупки. Моя, красава, купила 7 красных одинаковых мотков ниток, раззява! Сказал ей об этом. Обиделась, до вечера не разговаривала. Вечером выяснилось, что это все были РАЗНЫЕ цвета... Обозвала дальтоником. Весь вечер искал различия в цветах. 15.03.Сел на кресло. Я ПРАВДА не знал, что на нём лежит последняя нитка самого нужного цвета... И я ПРАВДА не специально носил ее на брюках, пока она ползала по полу и искала ее. Но разве докажешь?... 17.03.Застал за вышиванием ночью. Отругал. Погнал спать. 18.03.Не помогло 19.03.Смирился... 25.03.Сегодня моя с утра разгадывала кроссворд. Японский. Столько цветов... Восхитился ею... Так я узнал, что такое схема для вышивки. О, небо! Столько значков... Как она только глаза не ломает! 27.03.Дошила! Мда, красиво, ничего не скажешь... Спросила разрешения купить рамочку, чтобы вставить в нее работу. Ну... рамочка - так рамочка... Пусть будет красиво. 27.03. (вечер)Эта РАМОЧКА стоит как целый особняк!!! ДА - позолоченная, ДА - очень красивая... но ДОРОГО!!! 28.03.Повесили на стенку, красиво. 01.04.Ругаемся за место возле компьютера. Мне видите ли, приспичило новости почитать… А ей, ради этого, надо покидать форум единомышленниц… . 15.04.Договорились о графике сидения возле компьютера. В ее время, как бы случайно прошел мимо, посмотрел, интересно же... Когда они успевают столько вышивать? И это не считая работы и других домашних дел…. У них, что – день длиннее?... 18.04.У нас в доме когда-то были стены…Нет, правда, были! Честно…На них даже были обои, только не вспомню какие… Теперь все стены завешаны вышивками…Правда, потолок еще остался свободен, но это слабое утешение … 20.09.Посмотрела на потолок, вздохнула…»Ах, какое свободное место пропадает»…. Схватился за сердце …. 25.12.Теперь у нас дома вышито все. т. е. ВООБЩЕ все…. Полотенца, тапочки, салфетки…. А чего стоит ее фраза «Куда руками хватаешь?!»…Да, собственно, никуда…. так, руки полотенцем вытереть хотел…Косится на мои рубашки со словами «какая равномерная ткань» …. Интересно, к чему это она?... 31.12.Готовимся к застолью. Пока любимая раскладывает салатики, незаметно положил под елку вышивальный станок, заказанный через Интернет. Надеюсь, понравится. Ведь ей для счастья так мало надо. :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evitta Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 :thumbup: :thumbup: :dribble: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Отсюда: http://www.stranamam.ru/post/5814343/#com39578454 :clap_1: Дневник мужа рукодельницы. Юмор.Олька! Спасибо!!!! :thumbup: Посмеялась от души!Кстати говоря, в тему... а вот у кого-нибудь зрение испортилось за время вышивания? Ну хоть насколько-нибудь? Говорят, портится сильно :hmm: Правда говорят те, кто не вышивает :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Кстати говоря, в тему... а вот у кого-нибудь зрение испортилось за время вышивания? Ну хоть насколько-нибудь? Говорят, портится сильно :hmm: Правда говорят те, кто не вышивает :lol2:Я не проверяла честно, но за компьютером я времени провожу намного больше чем за вышивкой, поэтому от него мне кажется больше зрение портится :dntknw: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ира! Пинкип чудненький, мне очень понравился. Прямо себе такой захотелось :-) И прихватки классные! Интересно будет увидеть какой у тебя стиль в кухне. Мне почему-то видится что-то древесно экрюшное :good: Таня и Дара! Картина ооочень красивая, прямо в душу запала. Обожаю осень! Помню спрашивалавс, что набор уже. А какой ему в пару хотите? Есть что-то подобное? Этой же фирмы?p.s. Ольк, а что ты на Стране Мам делаешь? :dribble: :dribble: :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Ира! Пинкип чудненький, мне очень понравился. Прямо себе такой захотелось :-) И прихватки классные! Интересно будет увидеть какой у тебя стиль в кухне. Мне почему-то видится что-то древесно экрюшное :good: Мне бы тоже хотелось увидеть - какой у меня стиль в кухне :lol2: Пока у нас ремонт и до кухни руки дойдут только в следующем году (ттт). Я вообще особо стиль нигде не соблюдаю, но кухню хочу совсем простую, с деревянными фасадами, ну и все остальное попроще. Ну, завтра всё увидишь :nyam: Зрение у меня постепенно портится, но скорее не от вышивки, а от бухгалтерской работы - много мелких таблиц приходится просматривать. Вышивание, конечно, тоже может на зрение повлиять. Я постоянно во время вышивки делаю перерывы, чтобы глаза отдохнули, и по мере возможностей устанавливаю рядом дополнительный светильник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 ой девочки, у меня наконец тиграподходит к завершению. цвета конечно бррр жуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 p.s. Ольк, а что ты на Стране Мам делаешь? :dribble: :dribble: :blush2: :lol2: :lol2: :lol2: эту ссылку мне сестра старшая прислала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Девушки, подскажите, пожалуйста. Вышиваю набор Luca-S. Одного цвета уже вижу, что скорее всего не хватит (буквально одной нитки, обидно :sorry: ). Как быть?! Нитки в наборе Anchor, но обозначения символами (точечки, звездочки, квадратики). Где-то можно найти их соответствие номерам ниток, которые отдельно продаются? На глаз в магазине, боюсь, я могу и промахнуться. Тем более, осталась одна ниточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна & Аська Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Красота! А на какой канве вышивали? Сколько крестиков?Вышивала на румынской сетке, 25 каунт, размер схемы 230х298 клеточек.Девушки, подскажите, пожалуйста. Вышиваю набор Luca-S. Одного цвета уже вижу, что скорее всего не хватит (буквально одной нитки, обидно :sorry: ). Как быть?! Нитки в наборе Anchor, но обозначения символами (точечки, звездочки, квадратики). Где-то можно найти их соответствие номерам ниток, которые отдельно продаются? На глаз в магазине, боюсь, я могу и промахнуться. Тем более, осталась одна ниточка.Не думаю, что производитель во всех своих дизайнах "привязывает" номера ниток к определенным символам. Тут возможны два пути: поискать, к примеру, на Девичнике перенабор этого дизайна, там скорее всего уже будут указаны номера Anchor. Если нет - то выход только один: поход в магазин. Только оставшуюся ниточку обязательно сложить в несколько сложений, чтобы максимально подобрать близкий цвет. Желательно смотреть не при лампах дневного цвета. Отберите максимально похожие оттенки, попросите продавца разрешения выйти с ними на улицу и выбрать уже там.И еще,если вышиваете в 2 нити - если нитки не хватает совсем чуть-чуть, а оставшаяся не совсем уже маленькая и нет полной уверенности в совпадении цвета, можно чтобы не было резкой границы сложить одну оставшуюся и одну купленную ниточку (сделать бленд, чтобы переход был плавным) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Не думаю, что производитель во всех своих дизайнах "привязывает" номера ниток к определенным символам. Тут возможны два пути: поискать, к примеру, на Девичнике перенабор этого дизайна, там скорее всего уже будут указаны номера Anchor. Если нет - то выход только один: поход в магазин. Только оставшуюся ниточку обязательно сложить в несколько сложений, чтобы максимально подобрать близкий цвет. Желательно смотреть не при лампах дневного цвета. Отберите максимально похожие оттенки, попросите продавца разрешения выйти с ними на улицу и выбрать уже там.И еще,если вышиваете в 2 нити - если нитки не хватает совсем чуть-чуть, а оставшаяся не совсем уже маленькая и нет полной уверенности в совпадении цвета, можно чтобы не было резкой границы сложить одну оставшуюся и одну купленную ниточку (сделать бленд, чтобы переход был плавным)Спасибо большое. Про смешивание ниточек отличная мысль. Я в 3 нитки шью. Перенабор найти не получилось. Да и вообще не нашла ни одной такой готовой работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мусия_Лаймусия Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Девушки, подскажите, пожалуйста. Вышиваю набор Luca-S. Одного цвета уже вижу, что скорее всего не хватит (буквально одной нитки, обидно :sorry: ). Как быть?! Нитки в наборе Anchor, но обозначения символами (точечки, звездочки, квадратики). Где-то можно найти их соответствие номерам ниток, которые отдельно продаются? На глаз в магазине, боюсь, я могу и промахнуться. Тем более, осталась одна ниточка.Анкор в магазинах не просто найти, в основном в интернете.У нас ( и у вас тобишь) на Сходненской есть магазин Иголочка на Химкинском бульваре справа от Калейдоскопа, там полная палитра ДМС, можно из нее попробовать подобрать.Символы, к сожалению, ни в одном наборе по номерам не разложены ( Все, что хочется вышить 2 раз, приходится подбором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот моя новая работа:фото правдо с телефонаОформлять пока не буду, т.к. там еще одна картинка из этой же серии. Её тоже вышью и оформлю все сразу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натажко Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Анкор в магазинах не просто найти, в основном в интернете.У нас ( и у вас тобишь) на Сходненской есть магазин Иголочка на Химкинском бульваре справа от Калейдоскопа, там полная палитра ДМС, можно из нее попробовать подобрать.Символы, к сожалению, ни в одном наборе по номерам не разложены ( Все, что хочется вышить 2 раз, приходится подбором.Да, я как раз в ту Иголочку и собиралась зайти. Почему-то думала, что Анкор в магазинах легко найти. ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Просто Ира Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 Вот моя новая работа: :thumbup: Очень симпатичная! Мы в "ВК" на эту схемку тоже глаз положили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня@ДарУля Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Таня и Дара! Картина ооочень красивая, прямо в душу запала. Обожаю осень! Помню спрашивалавс, что набор уже. А какой ему в пару хотите? Есть что-то подобное? Этой же фирмы? Ой, там 3 похожих набора. Не знаю какой выбрать РАЗ ДВАТРИ На д рассказом посмеялась от души. Как всё это до боли знакомо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kylikysha Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ой, там 3 похожих набора. Не знаю какой выбрать РАЗ ДВАТРИ На д рассказом посмеялась от души. Как всё это до боли знакомоМне больше тот что с парой понравился :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ostorozno Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 а мне кажется Больше из трех осенних в пару подходит с машиной. там где с людьми)))) картинки в другой технике рисования сделаны. более "импрессионистые"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ружа Опубликовано 22 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2013 Ой, там 3 похожих набора. Не знаю какой выбрать РАЗ ДВАТРИобожаю картины Афремова :nyam: С автомобилем подойдет в пару к уже существующей вышивке. А , вообще, мне нравится пара под зонтом :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти