mon solei Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Вообще мы милые улыбчивые девочки И вправду эта девушка и милая и улыбчивая! Сладкая ляля!!! :) :)
Клепа&Aira Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 :) Ну ты их почаще козликами называй, может ещё и рожки вырастут Фотосессия удалась качество вобщем-то такое же :) , а вот настроение поймала Цалуй масиков ну вот , я поняла, это все я накаркала.Лен, проверила, рожек пока нет, ТТТ . Ой плохая я мамка, ой плохая. Все сумлеваюсь, кто народился.Настроение у девицы сегодня просто чума. Не минуты не сидела, вот просто юла да и только, а рожи то какие корчила, жуть. Даже казать не буду, а то потом не докажу что это голден :) А качеству то откудова взяться, коли руки не из того места растут Но я стараюююююююсь
Tanya и Milissa Опубликовано 11 января, 2009 Опубликовано 11 января, 2009 Сразу видно - девочка!!!Первая попытка сделать стоечку всем вместеТак мы любим спать Мыться нам уж очень не понравилось, зато перестали бояться заходить в ваннуюА потом мы сердились, что мама нас вытирает как маленькую...Любопытная девчушкаА еще нам очень нравится шалить: например снимать шторыНаша очаровательная улыбкаНаша любимая морковка
Клепа&Aira Опубликовано 11 января, 2009 Автор Опубликовано 11 января, 2009 И вправду эта девушка и милая и улыбчивая! Сладкая ляля!!! :) :)На самом деле я вообще не ожидала такого количества улыбок и позитива от детей. Они улыбчивые до безобразия. А какие они мне прически креативные делают, когда я к ним в вольер захожу Маэстры парикмахерского искусства отдыхают... меня на подиум после моих "мастеров" и все в обмороке будут точно :)
Клепа&Aira Опубликовано 12 января, 2009 Автор Опубликовано 12 января, 2009 Любопытная девчушкаДа уж, любопытством Девица отличалась всегда, а еще она отличалась неугомонностью и энергичностью:)А через пару дней вы уже Таня гулять сможете, вот уж где веселье то будет:) Лучшие кадры - это на уличце! Ждем.Сегодня к нам в гости приедет хозяйка Лад Юнити Габриеллы с хорошим фотоаппаратом, который не тормозит. Попробуем пофотографировать малышню. Надеюсь что-нить получится стоящее
DIGNIORI Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Какие уже большенкие! Супер девчушка! Правда чуть серьезно смотрит, наверно, притворяется... Давайте пока снег на улице - делайте фотки! Ждем-с!
Tanya и Milissa Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Обязательно!!!Как пойдем гулять - так фото будут непременно!!!
Tanya и Milissa Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Хозяюшка :) ООО, еще какая хозяюшка: и пылесосим вместе , и пол моем вместе :) , а когда мы кровать собирали... так ребенок от счастья и любопытства чуть из штанов не выпрыгнул
Кирюша и Маруся Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Ух ты!Как Нордиковичи от разных мам похожи друг на друга!
Innika Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Так мы любим спать Такой пузанчик классненький! Прям для поцелуйчиков подставлен
In love with BOSS Опубликовано 12 января, 2009 Опубликовано 12 января, 2009 Сразу видно - девочка!!!Так мы любим спать Мыться нам уж очень не понравилось, зато перестали бояться заходить в ваннуюА еще нам очень нравится шалить: например снимать шторыНаша любимая морковкаВау, какая малышка красивая! И сразу видно, что очень счастливая) Поздравляем хозяев с таким чудом!Нашу тетю Клепу целуем за таких расчудесных детишек!!!!Иришка, чмаки, детки супер!!!!
Клепа&Aira Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Ух ты!Как Нордиковичи от разных мам похожи друг на друга! Наверное да Только вот фотографии реальность слабо передают.Посмотрим в живую. Бабушка Лена сказала, что Клепа себя родила. Надеюсь прелести Норда все таки коснутся деток. :)
Клепа&Aira Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Такой пузанчик классненький! Прям для поцелуйчиков подставлен Милисочке с этим явно повезло. Наверняка зацелованная вся из себя там Главное, Татьяна, вы там не забывайте что главные в доме вы, а не она!!! А то как начнет верховодить :)
Клепа&Aira Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Вау, какая малышка красивая! И сразу видно, что очень счастливая) Поздравляем хозяев с таким чудом!Нашу тетю Клепу целуем за таких расчудесных детишек!!!!Иришка, чмаки, детки супер!!!!Неееееее, так не пойдет, через инет поцалуйчики не интересна Когда уже в гости приедете? Мы ведь вас ждем :)
mon solei Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Милисочке с этим явно повезло. :) Наверняка зацелованная вся из себя там Главное, Татьяна, вы там не забывайте что главные в доме вы, а не она!!! А то как начнет верховодить Не,не начнёт. Девочки-они такие сладкие и очень покладистые. Это мальчишки обычно пытаются командовать. :)Удачи и счастья всем Клёпо-Нордикам!!!
Клепа&Aira Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Начнем знакомитьсяПерсонаж первый Лад Юнити Меркури Стар, уже нашел своих хозяев, но поживет у нас подольше. Типа стойка, но вообще товарисч очень костистый, тяжеленный бугаек. Поставить его ручками по нормальному невозможно Улыбчивый до безобразия можно даже сказать хохотунНу а больше всего мне нравится вот эта фотография :)
Клепа&Aira Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Еще один веселун Лад Юнити Марс Викториус. Тоже уже нашел себе хозяев и в выходные удет к ним Типа стоечка, ну простите, ну никак не получается, куда задние деваются ненаю...Ну и мои любимые сюжетыИ мосечка
Masha Ches Vikky Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 ИРААААА!!!А ТОВОИ-ТО, ТВОИ-ТО КАКИЕ УЖЕЕЕЕЕ!!! АААААААААА!!!!! КРАСОТУНЫ!!!!!!! МОХНАТИКИ!!!!! ЛАПАСТИКИ-МОРДАСТИКИ!!!!!!!! У тебя ещё остался кто-нибудь????????? Я в гости хочууууу! Мне СРОЧНО нужна щенотерапияяяя!!!!! :)
Клепа&Aira Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 ИРААААА!!!А ТОВОИ-ТО, ТВОИ-ТО КАКИЕ УЖЕЕЕЕЕ!!! АААААААААА!!!!! КРАСОТУНЫ!!!!!!! МОХНАТИКИ!!!!! ЛАПАСТИКИ-МОРДАСТИКИ!!!!!!!! :) У тебя ещё остался кто-нибудь????????? :) Я в гости хочууууу! Мне СРОЧНО нужна щенотерапияяяя!!!!! Маша, да для тебя, да я, да всегда пожалста Приезжай уже, я сама соскучилась жуть как.В выходные двое вроде бы уезжают. так что будет кого потискать
Tanya и Milissa Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Вау, какая малышка красивая! И сразу видно, что очень счастливая) Поздравляем хозяев с таким чудом!Спасибо!!!!А счастья у Милочки ну ух как много....... Очень любит свой менеж. Хоть ее там не закрывают, но очень любит в нем носиться, скакать. :) Игрушек просто ворох!!!А папа то как балует дочурку...
Tanya и Milissa Опубликовано 13 января, 2009 Опубликовано 13 января, 2009 Милисочке с этим явно повезло. Наверняка зацелованная вся из себя там Главное, Татьяна, вы там не забывайте что главные в доме вы, а не она!!! А то как начнет верховодить :)хи-хи, с такой мамой не за верховодишь... как ни как вопитатель.А на счет зацелованности... это точно!!!Обожаем нашу малышечку!!!
Клепа&Aira Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Мальчик Лад Юнити Мэджик Сан, пока ждет своих лучших хозяевТипа стоечка а это любовьи самый любимый кадр с этим ребенком
Клепа&Aira Опубликовано 13 января, 2009 Автор Опубликовано 13 января, 2009 Мальчик Лад Юнити Маунтин Ватерфол, пока еще тоже ждет самых присамых лучших хозяевСтоечка свободная, вот не надо их трогать руками...Зайка у мамы на ручках
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.