Наташа У. Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Нет, не моя. Собак у нас больше нет и мы пока морально не готовы, но вот засматриваемся на кунов.
WildBeauty Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Нет, не моя. Собак у нас больше нет и мы пока морально не готовы, но вот засматриваемся на кунов.Я знаю(((((очень жаль....Очень тщательно выбирайте питомник если вдруг решитесь.Вы в Сиене живете?
Наташа У. Опубликовано 20 февраля, 2010 Опубликовано 20 февраля, 2010 Да в Сиене. Я вот сижу просматриваю питомники кунов, нам с мужем все-таки нравится вот такой окрас:
WildBeauty Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 Да в Сиене. Я вот сижу просматриваю питомники кунов, нам с мужем все-таки нравится вот такой окрас:Это черный мрамор,по другому MCOn22
shelli26 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Это из сети котище. ничего себе котик!!! Мне рыжие куны нравятся очень ;) Точнее куны нравятся все любого окраса, но "повернута" именно на рыжих кошечках ;) Недавно на выставку кошек ходили - такая красота!!! ;)
WildBeauty Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 sgt. Pepper Скажу по секрету что Ваши родственники сегодня забронировали себе котенка-котика Я просто не могу не похвастаться Малыш в 2 месяца весит 2 кило Просто прекрасный малыш,лучший в помете!
Фэнси Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 sgt. Pepper Скажу по секрету что Ваши родственники сегодня забронировали себе котенка-котика Я просто не могу не похвастаться Малыш в 2 месяца весит 2 кило Просто прекрасный малыш,лучший в помете!Сплю и вижу такое чудо!!!!
Наташа У. Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Татьяна, выдайте нам пароли и явки питомников в Италии, пожалуйста... Может рискнем.
WildBeauty Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Татьяна, выдайте нам пароли и явки питомников в Италии, пожалуйста... Может рискнем.Разузнаю напишу. А из Москвы не хотите?
Irina&Simba Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 sgt. Pepper Скажу по секрету что Ваши родственники сегодня забронировали себе котенка-котика Я просто не могу не похвастаться Малыш в 2 месяца весит 2 кило Просто прекрасный малыш,лучший в помете! Я тоже уже давно мечтаю о таком чуде в своём доме..... Потрясающий малыш!!
WildBeauty Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 НаписАла в личку.Ответила Чуть поправлюсь,енто чудо не моего разведения Я только помогла подобрать людям детеныша Этот котик брат моей первой кошки по отцу,т.е. наш родственник.
sgt. Pepper Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 sgt. Pepper Скажу по секрету что Ваши родственники сегодня забронировали себе котенка-котика Я просто не могу не похвастаться Малыш в 2 месяца весит 2 кило Просто прекрасный малыш,лучший в помете!Wild Вeauty, большое спасибо за помощь! Как обживется в новом доме, потискаю... может быть
WildBeauty Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Опубликовано 25 февраля, 2010 Wild Вeauty, большое спасибо за помощь! Как обживется в новом доме, потискаю... может быть НЭ ЗА ЧТО Прекрасные и общительные люди
Ровена Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Люди, подскажите!Мою коллегу затерроризировал сынок 18 лет просьбой завести котика породы Мейн-Кун.Сходили они на выставку. Цены 35-45 тыс. руб.Может у кого есть контакты, где можно купить значительно дешевле, но так, чтобы это действительно был Мейн-Кунчик?Тысяч за 15 . Или это unreal???
WildBeauty Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Люди, подскажите!Мою коллегу затерроризировал сынок 18 лет просьбой завести котика породы Мейн-Кун.Сходили они на выставку. Цены 35-45 тыс. руб.Может у кого есть контакты, где можно купить значительно дешевле, но так, чтобы это действительно был Мейн-Кунчик?Тысяч за 15 . Или это unreal???ИМХО-Не реально К сожалению,все чаще и чаще под видом Мейн-кунов продают метисов по цене 15-20 тыс.Будьте аккуратны.Если действительно Мейн-кун и пэт,можно постараться найти тыс за 25.А хороший кун не может стоить дешево
Ровена Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 ИМХО-Не реально К сожалению,все чаще и чаще под видом Мейн-кунов продают метисов по цене 15-20 тыс.Будьте аккуратны.Если действительно Мейн-кун и пэт,можно постараться найти тыс за 25.А хороший кун не может стоить дешево Спасибо за предупреждение! Студенту будет предложено самостоятельно накопить на породистого котика!
WildBeauty Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Спасибо за предупреждение! Студенту будет предложено самостоятельно накопить на породистого котика! Жестоко))))Жестоко))))Не за что)
Лавлина Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Жестоко))))Справедливо! P.S. Посетила как-то выставку кошек. Разговорилась с заводчицей мейнов. На мой вопрос: "А они ласкучие?", был следующий ответ: "Ни разу. Независимые - да, интеллектуальные - да, а вот с телячьей нежностью - напряг". По крайней мере, честно. Описание породы в изданиях и в инете пестрит клише: "ласковый, дружелюбный нрав и проч.", а что же в реальности? Вообще, вся эта спец. литература кишит штампами и написана как под копирку. Много пафоса, мало правдивости.
ТрофиРодины Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 У моей сотрудницы, такой котенок. Сейчас ему 6 месяцев почти. Говорит что нормальный кот не агрессивный. Сам иногда тащится от всего, а вот когда играет эмоции не контролирует, в том плане что может как следует поцарапать. А так не кидается
WildBeauty Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Справедливо! P.S. Посетила как-то выставку кошек. Разговорилась с заводчицей мейнов. На мой вопрос: "А они ласкучие?", был следующий ответ: "Ни разу. Независимые - да, интеллектуальные - да, а вот с телячьей нежностью - напряг". По крайней мере, честно. Описание породы в изданиях и в инете пестрит клише: "ласковый, дружелюбный нрав и проч.", а что же в реальности? Вообще, вся эта спец. литература кишит штампами и написана как под копирку. Много пафоса, мало правдивости.Вранье!Значит у ее животных с психикой проблемы.Кунов за недружелюбное отношение и агрессию дисквалифицируют и выводят из разведения!У меня на данный момент 5 кошек и кот,2 из них взрослые,1 живет у папы,другая у сестры и все они ласковые и зависимые от человека!Максимум что может быть,шипение на новый запах,например чужой собаки и это быстро решается А что за питомник у этого заводчика?если не секрет Куны не должны быть Не ласковые,Агрессивные,Не зависимые,Злые! Все кто сомневается в нормальной психике этих кошек и хочет убедиться в прекрасном характере лично,а также посмотреть на сколько они ласковые,Welcome в гости!!!
Лавлина Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 Вранье!Значит у ее животных с психикой проблемы.Кунов за недружелюбное отношение и агрессию дисквалифицируют и выводят из разведения!У меня на данный момент 5 кошек и кот,2 из них взрослые,1 живет у папы,другая у сестры и все они ласковые и зависимые от человека!Максимум что может быть,шипение на новый запах,например чужой собаки и это быстро решается :) А что за питомник у этого заводчика?если не секрет Куны не должны быть Не ласковые,Агрессивные,Не зависимые,Злые! Все кто сомневается в нормальной психике этих кошек и хочет убедиться в прекрасном характере лично,а также посмотреть на сколько они ласковые,Welcome в гости!!!Ох, постараюсь визитку откопать. Пожалуйста, Вы только не принимайте всё близко к сердцу, это всего лишь мои мысли вслух. Я убеждена, что ключевым критерием при выборе питомца должны быть не приглянувшаяся фотка и/или раскрученный сайт, а репутация и профессионализм заводчика. Действительно греет душу тот факт, что среди жаждущих наживы есть такие добросовестные и гостеприимные владельцы питомника, как Вы. Ибо свято верю, что миссия кошки заключается не только в поддержании домашнего уюта и доставлении эстетического удовольствия, но и в бескорыстном даровании ласки и тепла.
shelli26 Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А мама мне в десятый раз говорит "НЕТ!!!" Ну чо мне так и ждать пока я отдельно от низ буду жить... это ж лет десять Я свихнусь!!!
Roksanna Опубликовано 11 марта, 2010 Опубликовано 11 марта, 2010 А мама мне в десятый раз говорит "НЕТ!!!" Ну чо мне так и ждать пока я отдельно от низ буду жить... это ж лет десять Я свихнусь!!! в 25 лет уже полжизни пройдёт!!! ты чё?? пораньше надо бы сорри за офф
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.