WildBeauty Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Опубликовано 11 марта, 2010 Ох, постараюсь визитку откопать. Пожалуйста, Вы только не принимайте всё близко к сердцу, это всего лишь мои мысли вслух. Я убеждена, что ключевым критерием при выборе питомца должны быть не приглянувшаяся фотка и/или раскрученный сайт, а репутация и профессионализм заводчика. Действительно греет душу тот факт, что среди жаждущих наживы есть такие добросовестные и гостеприимные владельцы питомника, как Вы. Ибо свято верю, что миссия кошки заключается не только в поддержании домашнего уюта и доставлении эстетического удовольствия, но и в бескорыстном даровании ласки и тепла. Я не принимаю близко к сердцу,Я полностью с Вами согласна.К сожалению,все чаще и чаще встречается не профессионализм заводчиков,а факт наживы.Достаточно пролистать доски объявлений,посмотреть животных которых предлагаю,производителей, и почитать форумы.Единственный факт чего я никогда не пойму,это то что люди покупают недорого котеночка у горе-заводчика,потом вкладывают в его лечение сумму превышающую его стоимость и хоронят...а потом плачут.
Solar Butterfly Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 ничего себе котик!!! :) Мне рыжие куны нравятся очень Точнее куны нравятся все любого окраса, но "повернута" именно на рыжих кошечках Недавно на выставку кошек ходили - такая красота!!! :) :)Ого какой бАльшой мне рыжики оч нравятся может через годик купим...прям влюбилась в них Wild Вeauty скажите котенок сможет ужиться с лабром взрослым ?
WildBeauty Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Ого какой бАльшой :) мне рыжики оч нравятся может через годик купим...прям влюбилась в них Wild Вeauty скажите котенок сможет ужиться с лабром взрослым ?Здравствуйте!Конечно!У нас голден обожает их)Любоффф у них
WildBeauty Опубликовано 30 апреля, 2010 Автор Опубликовано 30 апреля, 2010 Наконец-то наш сайт заработал Мы очень рады гостям!
WildBeauty Опубликовано 2 мая, 2010 Автор Опубликовано 2 мая, 2010 А мы растем и хорошеем)Не судите строго,это еще котята(все до полугода)
Solar Butterfly Опубликовано 2 мая, 2010 Опубликовано 2 мая, 2010 Замечательные и очень красивые(ТТТ)
Полина и Зак Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Ай,какая прелесть !Гуляете,да? :) А быстро они к улице привыкли?
Present_D Опубликовано 3 мая, 2010 Опубликовано 3 мая, 2010 Котята потрясающие! Очень красивые, Тань)
WildBeauty Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо!Гулять выходили всего раз,пофотографировать)Скоро поедем на дачу,там будут гулять постоянно!Вот такие пупсики у нас родились)
Маняшка Опубликовано 4 мая, 2010 Опубликовано 4 мая, 2010 У подруги Мей-кун.Красавец Обожаю его "тигриную"поступь,эту грацию.....Но он сам себе на уме...,но такой пусечка.как зевнет-покажет все свои"мааааленькие"клыки,да еще коготочки выпустит......аж дух захватывает...Люблю Самсончика,но боюсь
Starlab Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 танюш, красота редкостная, и взрослые кошки, а малышня - особенно!
WildBeauty Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 танюш, красота редкостная, и взрослые кошки, а малышня - особенно!Приезжай тискать малышню глазки открыли,начинаем учиться ходить)
Маняшка Опубликовано 6 мая, 2010 Опубликовано 6 мая, 2010 А почему боитесь? Ну,меня,просто пугает размер коготочков изубки-нуууууу они не совсем маленькие.Нет он не кидается,когтями не царапает,ноооо размер внушает опасения.Хотя он ни разу мою дочку,которая его постоянно тискает,то за хвост подержит,то пытается в одеяло завернуть,не цапанул-он просто от нее прячется ,да так что его после нашего прихода ищут оч.долго.Хотя Самсонище я люблю безмерно....Он настоящий тигрище :) Красавец мужчинка
WildBeauty Опубликовано 6 мая, 2010 Автор Опубликовано 6 мая, 2010 Ну,меня,просто пугает размер коготочков изубки-нуууууу они не совсем маленькие.Нет он не кидается,когтями не царапает,ноооо размер внушает опасения.Хотя он ни разу мою дочку,которая его постоянно тискает,то за хвост подержит,то пытается в одеяло завернуть,не цапанул-он просто от нее прячется ,да так что его после нашего прихода ищут оч.долго.Хотя Самсонище я люблю безмерно....Он настоящий тигрище :) Красавец мужчинка Хорошо написали
WildBeauty Опубликовано 19 мая, 2010 Автор Опубликовано 19 мая, 2010 Прикооольно)))) Малюськи шладкучие))Мы уже не малюськи :) Нам уже скоро Целый Месяц...Как же жалко расставаться с малышами..Время летит не заметно,они растут и в 3 месяца покинут этот дом.....Как привыкаешь к ним и искренне любишь,а ведь совсем скоро они будут жить в новых семьях,с новыми родителями.....2 малышки уже нашли своих лучших пап и мам,одна из них поедет жить в далекий и красивый город Орел,а другая будет племенным производителем в Московском питомнике.Вот такие они сейчас(3 недели)
WildBeauty Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Опубликовано 2 июня, 2010 Фотограф из меня никакой,понимаю Деткам 1 месяц
WildBeauty Опубликовано 14 июля, 2010 Автор Опубликовано 14 июля, 2010 Ну вот и выросли наши детки...Все без исключения нашли своих самых лучших хозяев на свете и скоро начнут разъезжаться по домам. Один малыш пробудет у нас аж до сентября по причине того что ребенок улетает на пмж в Израиль. У нас очень приятные новости, наш питомник посетила очень дорогой для нас человек из Голландии! Tiny Amsing человек с большой буквы, человек,имя которого известно во всем мире. это человек который занимается племенной работой с кунами более 25 лет,имеет свой выведенный тип,размер и т.д.Для нас принять такого гостя было большой честью!!!!!!!!!!!!Питомник Timaracoon входит в тройку самых известных питомников Мейнкунов во всем МИРЕ!!!!! Я верю что наша дружба продлиться долгие-долгие годы!!!!! А теперь я считаю минуты для ответного визита к Tiny и надеюсь это совместить с покупкой нового прекрасного животного из Timaracoon!!!!!!!
джонник Опубликовано 14 июля, 2010 Опубликовано 14 июля, 2010 у нас во дворе мужик в возрасте выгуливает такого кота на поводке. я когда увидела первый раз оболдела. шикарный кот. здоровый весит 15 кг. красивый слов нет но.............когда подходишь близко швыряется похлеще овчарки. я бы в компанию к лабру не рекомендовала. а уж если маленькие дети есть - табу. Фотограф из меня никакой,понимаю Деткам 1 месяца вот эта киська прелесть. я всю темку не читала поэтому первый ответ на главный вопрос.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.