Margi Опубликовано 25 марта, 2009 Автор Опубликовано 25 марта, 2009 Давайте уже определяться. Кто едет, предварительно вторая половина июня...Рита+Боря+Даня (4 года)+Собакин Машина(есть свободное место) или поезд, на месяц Предложение: копируйте мое сообщение, вставляйте себя и т. д.вот.
tasha Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Девочки, можно я вмешаюсь) В Абхазии не страшно совсем!!! Поверьте!!! Моя мама в Пицунде отдыхает каждый год (в самш. роще).Даже в прошлом году, когда была атака грузин - даже тогда в Пицунде было не страшно. Узнавали через знакомых из компетент. органов - ехать или не ехать. Ответ был лаконичен - в ПИЦУНДУ - езжайте. В этом году с мужем собираемся именно в Абхазию - после рассказов мамы очень хочется посмотреть.Погода - мягкая, даже в самую жару - не жарко.Море очень чистое.Пляжи - в основном мелкая галька.Фрукты дешевые.Люди приветливые.Сувениры дешевые.Интересные экскурсии.Природа - очень-очень красивая.Реликтовые сосны - им по невероятному количеству лет.ПС Когда говорят, что у нас, на КавМинВодах, тоже страшно, тоже не верьте. НЕ СТРАШНО!!!)))))))) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Tasha
Mariya@Donald Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 ПС Когда говорят, что у нас, на КавМинВодах, тоже страшно, тоже не верьте. НЕ СТРАШНО!!!)))))))) Спасибо за рассказик. В Вам, кстати, тоже хочется.
tasha Опубликовано 25 марта, 2009 Опубликовано 25 марта, 2009 (изменено) Спасибо за рассказик. В Вам, кстати, тоже хочется. ))) Ну если будут вопросы - спрашивайте, по возможности все расскажу))) Изменено 25 марта, 2009 пользователем Tasha
Margi Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 http://www.netprint.ru/ru/116/5893/3/#photo нашла Фотоальбом в интернете, очень красивые фото. Абхазия.
Margi Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 «Шлыпра» - палаточная турбазаНаходится в 12 км. от мыса Пицунда в 3-ем ущелье Пицундо-Мюссерского заповедника на берегу моря у подножья горы в лесном массиве, недалеко от госдачи М.С.Горбачева. Турбаза единовременно может принять около 100 палаток.Пляж галечный. На территории имеется: оборудованная кухня, санузел, душевые, родник, места для костра. Услуги: дайвинг, катер, экскурсии, пляжный волейбол, настольный теннис, бадминтон, подводная охота, парусный катамаран, мячи, пляжная дискотека, кафе, видеоролики, изготовление и использование рыболовных снастей.
Margi Опубликовано 29 марта, 2009 Автор Опубликовано 29 марта, 2009 (изменено) Кому интересно, делюсь адресом.Пригород Нового Афона. село. Псырцха. Сухумское шоссе 51. Дом с садом.Хозяин - Маис. моб. тел. 4-63-90 - пожилойЕго супруга Аза дом. тел. 2-48-84Его дочь Анжела моб. тел. 4-53-60Можно приехать с детьми, и с маленькими, услуги няни пока Вы на экскурсиях - бесплатно в качестве бонуса, но можно и на большее время.Можно приехать с домашними животными.Для машины - гараж и стоянка на выбор.Траспорт - у хозяина машина, может Вас возить когда Вам удобно, и куда угодно. БЕЗОПАСНО!!!!Горячая вода постоянно.Городской и традиционный туалет.Телефон, ТВ, холодильник, стир. маш. Интернет в Новом Афоне - только в сезон.Можно организовать экскурсии в том числе и с детьми.ены май, июнь 200-250 с человекаиюль, август 250-300 с человека.новый год бесплатно ))))))))) - для тех кто едет второй раз, т.е. после летнего знакомства)))Все включено ...+ 100-200 руб....в день в зависимости от меню...но лучше уточнить у хозяев...с меня денег не взяли совсем так как не первый раз...и я люблю покупать и дарить полезные штуки...типа хлебопечки и прочее...Фотографии вышлю....но они у меня тяжеленькие...Д80...лень сжимать ))) Изменено 29 марта, 2009 пользователем Рыта
Аня и Рэнди Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Рита+Боря+Даня (4 года)+Собакин Машина(есть свободное место) или поезд, на месяц thumbup.gifНас будет пятеро: мы с мужем, двое детей + Цезарь. biggrin.gif Мы на машине. На месяц не получится, в лучшем случае 3 недели.Нас будет трое: я, муж и Гера(Груня). Мы на машине и из Питера. Ищем попутчиков! Присоединяйтесь!crash+Элли устроят любые варианты по дороге, но идеал-авто из ПитераДобавляем себя:Аня и голден Рэнди.Если нас возьмут в машину-будем весьма признательны.Права имеются.Территориально будем в Твери,но можем ехать из Москвы.Мы вообще очень мобильные
светик и ирбис Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 июль мы семьей полным составом на машинке
Margi Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Рита+Боря+Даня (4 года)+Собакин Машина(есть свободное место) или поезд, на месяц thumbup.gifНас будет пятеро: мы с мужем, двое детей + Цезарь. biggrin.gif Мы на машине. На месяц не получится, в лучшем случае 3 недели.Нас будет трое: я, муж и Гера(Груня). Мы на машине и из Питера. Ищем попутчиков! Присоединяйтесь!crash+Эллиsmile.gif устроят любые варианты по дороге, но идеал-авто из Питераsmile.gifАня и голден Рэнди.Если нас возьмут в машину-будем весьма признательны.Права имеются.Территориально будем в Твери,но можем ехать из Москвы.Мы вообще очень мобильные Светик и Ирбис июль мы семьей полным составом на машинке
Mariya@Donald Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Кому интересно, делюсь адресом.Вы там сами были или в интернете нашли адрес? Понравилось? С собакой ездили? Фото конечно хочется увидеть и поподробнее о впечатлениях :-)
Margi Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Вы там сами были или в интернете нашли адрес? Понравилось? С собакой ездили? Фото конечно хочется увидеть и поподробнее о впечатлениях :-)нет, это я в инете нашла. Сами не были. Фото будут в конце июля
Margi Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Есть такое предложение http://www.pitcunda.nm.ru/Dom.htm
Груня Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Есть такое предложение http://www.pitcunda.nm.ru/Dom.htmРыта, просмотрела. Все вроде бы ничего, но смутила фраза, типа бронировать не надо, за 5-7 дней позвоните, приезжайте, если не будет мест в этом доме, разместим В ДРУГОМ. Возник вопрос Вот так приедешь и ...будешь искать другое, предложать третье, хуже и по другой цене....Словом, опасения есть.Да еще знакомые масла в огонь подлили. Ездили в прошлом году, сказали, чтоб еще раз.....Ни условиями, ни ценами, ни отношением (как к кошельку, который непременно надо обобрать) остались не довольны. Хотя отзывы людей, которые отдыхали 3 года назад - просто восторг!Может, у них изменилось что, в отношении к отдыхающим?
Margi Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 Рыта, просмотрела. Все вроде бы ничего, но смутила фраза, типа бронировать не надо, за 5-7 дней позвоните, приезжайте, если не будет мест в этом доме, разместим В ДРУГОМ. Возник вопрос Вот так приедешь и ...будешь искать другое, предложать третье, хуже и по другой цене....Словом, опасения есть.Да еще знакомые масла в огонь подлили. Ездили в прошлом году, сказали, чтоб еще раз.....Ни условиями, ни ценами, ни отношением (как к кошельку, который непременно надо обобрать) остались не довольны. Хотя отзывы людей, которые отдыхали 3 года назад - просто восторг!Может, у них изменилось что, в отношении к отдыхающим? Мы в прошлом году отдыхали, ничего плохого сказать не могу, у меня подруга на все праздники туда ездит, проблем никогда не было, мамина подруга (моя наводка) в сентябре с семьей отдыхала... Не знаю, в Сочи в кафе нас пытались обсчитать пару раз, а здесь такого не было. Отношение хорошее, в маршрутке с водителем болтали, на экскурсиях с гидом, все время вспоминаю, мы только приехали, заходим в магазин за продуктами, а там девушка (абхазка) так искренне нам говорит : Вы такие веселые, вот я Вас обслужила и самой приятно стало! Абхазцы они с душой, если с ними,Ю как с людьми, по доброму. А вот если ходить и носом воротить, то и отношение будет такое же. Просто там все в глаза говорят. А по поводу жилья, это только один вариант, будут другие, и конечно же мы будем договариваться заранее, т.к. нас много
Margi Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Опубликовано 1 апреля, 2009 http://spreadsheets.google.com/ccc?key=pUH...jUJqNbQ&invЭто база по предложением Ч\С в Абхазии, с форума абхазия.ком
Margi Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 http://www.zolbuhta.ru/?Nomera_i_cenyМожно сюда. Цена с 3-х разовым питанием.
Natash@ Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Рита+Боря+Даня (4 года)+Собакин Машина(есть свободное место) или поезд, на месяц thumbup.gifНас будет пятеро: мы с мужем, двое детей + Цезарь. biggrin.gif Мы на машине. На месяц не получится, в лучшем случае 3 недели.Нас будет трое: я, муж и Гера(Груня). Мы на машине и из Питера. Ищем попутчиков! Присоединяйтесь!crash+Эллиsmile.gif устроят любые варианты по дороге, но идеал-авто из Питераsmile.gifАня и голден Рэнди.Если нас возьмут в машину-будем весьма признательны.Права имеются.Территориально будем в Твери,но можем ехать из Москвы.Мы вообще очень мобильные Светик и Ирбис июль мы семьей полным составом на машинкеНаташа+Даня(7 лет)+Рикуша.Машина или поезд,а лучше,если нас кто-нибудь возьмет себе на хвоста- будем очень благодарны!.На две недели,с конца или с середины июня.А еще лучше встретиться потенциальным попутчикам и все обсудить,а то очень много вопросов.
Margi Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 Рита+Боря+Даня (4 года)+Собакин Машина(есть свободное место) или поезд, на месяц thumbup.gifНас будет пятеро: мы с мужем, двое детей + Цезарь. biggrin.gif Мы на машине. На месяц не получится, в лучшем случае 3 недели.Нас будет трое: я, муж и Гера(Груня). Мы на машине и из Питера. Ищем попутчиков! Присоединяйтесь!crash+Эллиsmile.gif устроят любые варианты по дороге, но идеал-авто из Питераsmile.gifАня и голден Рэнди.Если нас возьмут в машину-будем весьма признательны.Права имеются.Территориально будем в Твери,но можем ехать из Москвы.Мы вообще очень мобильные smile.gifСветик и Ирбис июль мы семьей полным составом на машинкеНаташа+Даня(7 лет)+Рикуша.Машина или поезд,а лучше,если нас кто-нибудь возьмет себе на хвоста- будем очень благодарны!.На две недели,с конца или с середины июня.
Margi Опубликовано 2 апреля, 2009 Автор Опубликовано 2 апреля, 2009 А еще лучше встретиться потенциальным попутчикам и все обсудить,а то очень много вопросов.Можно! Еще есть желающие?
Лена и Душечка Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 А мы собираемся после Новороссийского САСИБа 14 июня на недельку в Цандрыпш к своей знакомой Сильве. Если кто-то собирется в это время можем стать проводниками. Пишите в личку
Margi Опубликовано 3 апреля, 2009 Автор Опубликовано 3 апреля, 2009 А у нас есть кто-нибудь кто на гитаре играет?
Kuzik Опубликовано 3 апреля, 2009 Опубликовано 3 апреля, 2009 Рита+Боря+Даня (4 года)+Собакин Машина(есть свободное место) или поезд, на месяц thumbup.gifНас будет пятеро: мы с мужем, двое детей + Цезарь. biggrin.gif Мы на машине. На месяц не получится, в лучшем случае 3 недели.Нас будет трое: я, муж и Гера(Груня). Мы на машине и из Питера. Ищем попутчиков! Присоединяйтесь!crash+Эллиsmile.gif устроят любые варианты по дороге, но идеал-авто из Питераsmile.gifАня и голден Рэнди.Если нас возьмут в машину-будем весьма признательны.Права имеются.Территориально будем в Твери,но можем ехать из Москвы.Мы вообще очень мобильные smile.gifСветик и Ирбис июль мы семьей полным составом на машинкеНаташа+Даня(7 лет)+Рикуша.Машина или поезд,а лучше,если нас кто-нибудь возьмет себе на хвоста- будем очень благодарны!.На две недели,с конца или с середины июня.Таня +Катя++Шаня и Лиза видимо на поезде, т.к. к кому-то в машину мы все не влезем(.
Margi Опубликовано 4 апреля, 2009 Автор Опубликовано 4 апреля, 2009 http://www.hometravel.ru/abhazia/chernom.shtmlцена с 3 разовым питанием
santazelenya Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 http://www.hometravel.ru/abhazia/chernom.shtmlцена с 3 разовым питаниемдумаете, туда с собаками пустят? территория слишком приличнаянадо его весь снимать))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти