Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Давайте уже определяться. Кто едет, предварительно вторая половина июня...

Рита+Боря+Даня (4 года)+Собакин Машина(есть свободное место) или поезд, на месяц :thumbup:

Предложение: копируйте мое сообщение, вставляйте себя и т. д.

вот.

Опубликовано (изменено)

Девочки, можно я вмешаюсь) :thumbup:

В Абхазии не страшно совсем!!! Поверьте!!!

Моя мама в Пицунде отдыхает каждый год (в самш. роще).

Даже в прошлом году, когда была атака грузин - даже тогда в Пицунде было не страшно. Узнавали через знакомых из компетент. органов - ехать или не ехать. Ответ был лаконичен - в ПИЦУНДУ - езжайте. В этом году с мужем собираемся именно в Абхазию - после рассказов мамы очень хочется посмотреть.

Погода - мягкая, даже в самую жару - не жарко.

Море очень чистое.

Пляжи - в основном мелкая галька.

Фрукты дешевые.

Люди приветливые.

Сувениры дешевые.

Интересные экскурсии.

Природа - очень-очень красивая.

Реликтовые сосны - им по невероятному количеству лет.

ПС Когда говорят, что у нас, на КавМинВодах, тоже страшно, тоже не верьте. НЕ СТРАШНО!!!))))))))

Изменено пользователем Tasha
Опубликовано
ПС Когда говорят, что у нас, на КавМинВодах, тоже страшно, тоже не верьте. НЕ СТРАШНО!!!))))))))

:thumbup: Спасибо за рассказик. В Вам, кстати, тоже хочется.

Опубликовано (изменено)
:thumbup: Спасибо за рассказик. В Вам, кстати, тоже хочется.

:baby:))) Ну если будут вопросы - спрашивайте, по возможности все расскажу:gleam:)))

Изменено пользователем Tasha
Опубликовано

«Шлыпра» - палаточная турбаза

Находится в 12 км. от мыса Пицунда в 3-ем ущелье Пицундо-Мюссерского заповедника на берегу моря у подножья горы в лесном массиве, недалеко от госдачи М.С.Горбачева. Турбаза единовременно может принять около 100 палаток.

Пляж галечный. На территории имеется: оборудованная кухня, санузел, душевые, родник, места для костра. Услуги: дайвинг, катер, экскурсии, пляжный волейбол, настольный теннис, бадминтон, подводная охота, парусный катамаран, мячи, пляжная дискотека, кафе, видеоролики, изготовление и использование рыболовных снастей.

Опубликовано (изменено)

Кому интересно, делюсь адресом.

Пригород Нового Афона. село. Псырцха. Сухумское шоссе 51. Дом с садом.

Хозяин - Маис. моб. тел. 4-63-90 - пожилой

Его супруга Аза дом. тел. 2-48-84

Его дочь Анжела моб. тел. 4-53-60

Можно приехать с детьми, и с маленькими, услуги няни пока Вы на экскурсиях - бесплатно в качестве бонуса, но можно и на большее время.

Можно приехать с домашними животными.

Для машины - гараж и стоянка на выбор.

Траспорт - у хозяина машина, может Вас возить когда Вам удобно, и куда угодно. БЕЗОПАСНО!!!!

Горячая вода постоянно.

Городской и традиционный туалет.

Телефон, ТВ, холодильник, стир. маш. Интернет в Новом Афоне - только в сезон.

Можно организовать экскурсии в том числе и с детьми.

ены май, июнь 200-250 с человека

июль, август 250-300 с человека.

новый год бесплатно ))))))))) - для тех кто едет второй раз, т.е. после летнего знакомства)))

Все включено ...+ 100-200 руб....в день в зависимости от меню...но лучше уточнить у хозяев...с меня денег не взяли совсем так как не первый раз...и я люблю покупать и дарить полезные штуки...типа хлебопечки и прочее...

Фотографии вышлю....но они у меня тяжеленькие...Д80...лень сжимать )))

Изменено пользователем Рыта
Опубликовано
Рита+Боря+Даня (4 года)+Собакин Машина(есть свободное место) или поезд, на месяц thumbup.gif

Нас будет пятеро: мы с мужем, двое детей + Цезарь. biggrin.gif Мы на машине. На месяц не получится, в лучшем случае 3 недели.

Нас будет трое: я, муж и Гера(Груня). Мы на машине и из Питера. Ищем попутчиков! Присоединяйтесь!

crash+Элли:clap_1: устроят любые варианты по дороге, но идеал-авто из Питера:clap_1:

Добавляем себя:Аня и голден Рэнди.Если нас возьмут в машину-будем весьма признательны.Права имеются.Территориально будем в Твери,но можем ехать из Москвы.Мы вообще очень мобильные :gleam:

Опубликовано

Рита+Боря+Даня (4 года)+Собакин Машина(есть свободное место) или поезд, на месяц thumbup.gif

Нас будет пятеро: мы с мужем, двое детей + Цезарь. biggrin.gif Мы на машине. На месяц не получится, в лучшем случае 3 недели.

Нас будет трое: я, муж и Гера(Груня). Мы на машине и из Питера. Ищем попутчиков! Присоединяйтесь!

crash+Эллиsmile.gif устроят любые варианты по дороге, но идеал-авто из Питераsmile.gif

Аня и голден Рэнди.Если нас возьмут в машину-будем весьма признательны.Права имеются.Территориально будем в Твери,но можем ехать из Москвы.Мы вообще очень мобильные :clap_1:

Светик и Ирбис июль мы семьей полным составом на машинке

Опубликовано
Кому интересно, делюсь адресом.

Вы там сами были или в интернете нашли адрес? :clap_1:

Понравилось? С собакой ездили? Фото конечно хочется увидеть и поподробнее о впечатлениях :-)

Опубликовано
Вы там сами были или в интернете нашли адрес? :doh:

Понравилось? С собакой ездили? Фото конечно хочется увидеть и поподробнее о впечатлениях :-)

нет, это я в инете нашла. Сами не были. Фото будут в конце июля :yes:

Опубликовано
Есть такое предложение http://www.pitcunda.nm.ru/Dom.htm

Рыта, просмотрела. Все вроде бы ничего, но смутила фраза, типа бронировать не надо, за 5-7 дней позвоните, приезжайте, если не будет мест в этом доме, разместим В ДРУГОМ. Возник вопрос :doh: Вот так приедешь и ...будешь искать другое, предложать третье, хуже и по другой цене....Словом, опасения есть.

Да еще знакомые масла в огонь подлили. Ездили в прошлом году, сказали, чтоб еще раз.....Ни условиями, ни ценами, ни отношением (как к кошельку, который непременно надо обобрать) остались не довольны. Хотя отзывы людей, которые отдыхали 3 года назад - просто восторг!

Может, у них изменилось что, в отношении к отдыхающим? :yes:

Опубликовано
Рыта, просмотрела. Все вроде бы ничего, но смутила фраза, типа бронировать не надо, за 5-7 дней позвоните, приезжайте, если не будет мест в этом доме, разместим В ДРУГОМ. Возник вопрос :doh: Вот так приедешь и ...будешь искать другое, предложать третье, хуже и по другой цене....Словом, опасения есть.

Да еще знакомые масла в огонь подлили. Ездили в прошлом году, сказали, чтоб еще раз.....Ни условиями, ни ценами, ни отношением (как к кошельку, который непременно надо обобрать) остались не довольны. Хотя отзывы людей, которые отдыхали 3 года назад - просто восторг!

Может, у них изменилось что, в отношении к отдыхающим? :yes:

Мы в прошлом году отдыхали, ничего плохого сказать не могу, у меня подруга на все праздники туда ездит, проблем никогда не было, мамина подруга (моя наводка) в сентябре с семьей отдыхала... Не знаю, в Сочи в кафе нас пытались обсчитать пару раз, а здесь такого не было. Отношение хорошее, в маршрутке с водителем болтали, на экскурсиях с гидом, все время вспоминаю, мы только приехали, заходим в магазин за продуктами, а там девушка (абхазка) так искренне нам говорит : Вы такие веселые, вот я Вас обслужила и самой приятно стало! Абхазцы они с душой, если с ними,Ю как с людьми, по доброму. А вот если ходить и носом воротить, то и отношение будет такое же. Просто там все в глаза говорят. А по поводу жилья, это только один вариант, будут другие, и конечно же мы будем договариваться заранее, т.к. нас много

Опубликовано

crash+Эллиsmile.gif устроят любые варианты по дороге, но идеал-авто из Питераsmile.gif

Аня и голден Рэнди.Если нас возьмут в машину-будем весьма признательны.Права имеются.Территориально будем в Твери,но можем ехать из Москвы.Мы вообще очень мобильные :doh:

Наташа+Даня(7 лет)+Рикуша.Машина или поезд,а лучше,если нас кто-нибудь возьмет себе на хвоста- будем очень благодарны!.На две недели,с конца или с середины июня.А еще лучше встретиться потенциальным попутчикам и все обсудить,а то очень много вопросов.

Опубликовано

Аня и голден Рэнди.Если нас возьмут в машину-будем весьма признательны.Права имеются.Территориально будем в Твери,но можем ехать из Москвы.Мы вообще очень мобильные smile.gif

Наташа+Даня(7 лет)+Рикуша.Машина или поезд,а лучше,если нас кто-нибудь возьмет себе на хвоста- будем очень благодарны!.На две недели,с конца или с середины июня.

Опубликовано
А еще лучше встретиться потенциальным попутчикам и все обсудить,а то очень много вопросов.

Можно! Еще есть желающие?

Опубликовано

А мы собираемся после Новороссийского САСИБа 14 июня на недельку в Цандрыпш к своей знакомой Сильве. Если кто-то собирется в это время можем стать проводниками. Пишите в личку

Опубликовано

Аня и голден Рэнди.Если нас возьмут в машину-будем весьма признательны.Права имеются.Территориально будем в Твери,но можем ехать из Москвы.Мы вообще очень мобильные smile.gif

Наташа+Даня(7 лет)+Рикуша.Машина или поезд,а лучше,если нас кто-нибудь возьмет себе на хвоста- будем очень благодарны!.На две недели,с конца или с середины июня.

Таня +Катя++Шаня и Лиза видимо на поезде, т.к. к кому-то в машину мы все не влезем(.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...