Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ох, ждала я эту темку после НГ. Сначала тщательно разрабатывем меню, описываем блюда во всех красках с приложением фото и комментариев "пальчики оближешь", а потом худеем

Опубликовано
Дамы, а что вы думаете о медикоментозном лечении ожирения?

Я в 35 пробовала Гербалайф+диета. Помогло.

Потом в 40 были жировыводящие препараты. Не помогло.

Таблетки , заглушающие аппетит. Не помогло.

Напишите, кто зает ЧУДО-ТАБЛЕТКУ, что бы не хотелось жрать :)

Желудок отчирикать,рот зашить и усе!!!!! Потому как откачки жира и пр. чудеса пластической хирургии в сто крат на бедрах и причинном месте потом вылезут :dribble:

Опубликовано
Ох, ждала я эту темку после НГ. Сначала тщательно разрабатывем меню, описываем блюда во всех красках с приложением фото и комментариев "пальчики оближешь", а потом худеем

Не со всем согласна :). Я, например, насмотрелась тут блюд всяких, все здОрово и аппетитно, НО этот год у меня выдался наредкость голодным: готовить не для кого, для себя "любимой" влом. поэтому на новогодние праздники мой холодильник оказался полупустым, и этой половиной была выпивка и так по мелочи. А непосредственно в новогоднюю ночь я обошлась одним салатиком (казенной порцией) и шампанское, шампанское, шампанское... :dribble: до 8 утра.

Однако, я все равно умудрилась поправиться, как мне кажется (может только кажется), какая-то тяжесть в организме, наверное, потому что минимум движений в эти каникулы, а дверью холодильника все равно стучала через час, то кусочек сыра, то горячий бутербродик, и в итоге получается никакого рационального питания :)

Опубликовано
Ох, ждала я эту темку после НГ. Сначала тщательно разрабатывем меню, описываем блюда во всех красках с приложением фото и комментариев "пальчики оближешь", а потом худеем

Ну так праздник ведь!!!!

И потом,домочадцев не оставишь на супчеке из сельдерей в НГ :) Ну и сама заодно :dribble:

Опубликовано

Да вот в чем и дело, что нет возможности ездить за 500 км за огурцами-помидорами-мясом.

Летом по возможности покупаю хорошие огурцы-помидоры и консервирую, лучше своих, хороших, но соленых, чем это тухляк "свежий" есть. А вот с мясом беда... И с рыбой тоже...

Опубликовано
Не со всем согласна :). Я, например, насмотрелась тут блюд всяких, все здОрово и аппетитно, НО этот год у меня выдался наредкость голодным: готовить не для кого, для себя "любимой" влом. поэтому на новогодние праздники мой холодильник оказался полупустым, и этой половиной была выпивка и так по мелочи. А непосредственно в новогоднюю ночь я обошлась одним салатиком (казенной порцией) и шампанское, шампанское, шампанское... :dribble: до 8 утра.

Однако, я все равно умудрилась поправиться, как мне кажется (может только кажется), какая-то тяжесть в организме, наверное, потому что минимум движений в эти каникулы, а дверью холодильника все равно стучала через час, то кусочек сыра, то горячий бутербродик, и в итоге получается никакого рационального питания :)

Делаем вывод-надо жить одной :nyam:

Опубликовано
Делаем вывод-надо жить одной :)

:nyam: :) :clap_1: нет, не надо, это плохой выход, женщине нужно любить и ОБЯЗАТЕЛЬНО быть любимой :1st: ! Хотя это, е-мое, расслабляет :dribble: , я с момента, так сказать, одиночества похудела, ем мало, остаются соблазны только в различных заведениях (вот на НГ не поддалась этому соблазну, все вокруг заказывали-заказывали, а у меня и аппетита нет, кто же ночью жрет?! :) :clap_1: )

Опубликовано
Имхо нет и не будет действительно "чистого" .

Не портящиеся продукты кстати отнюдь не чисты. Хотите "чистое" мясо\овощи - езжайте как минимум на 500км от Москвы . в какуюнить задрипаную деревеньку. Тока не забывайте, что там экология то чистая, но вот вредители и сам урожай отнюдь не велик. Да и вкус , скажем овощей будет "натуральный" а мы - городские - уже давно привыкли к не натуралке. И то же мясо совсем иное на вкус когда на "подножьем корме" выросло. А не как например элитные сорта бекона "выращивают" с добавками спец. Или например самые нежные отбивные в мире делают из коров которых ежедневно натирают спец сортом виски и "внутрь" вливают по 250гр в день.

Все современные магазины у нас , те что кичатся "чистым" продуктов в реале обувалово. Эко чистые яблочки не выглядят как блестящие клоны.

Во франции вон эко чистые продукты покупает народ у владельцев небольших овощных лавок .Большинство из которых имеют семейный бизнес - часть в деревне выращивает, часть в городах продает. Но ведь никуда не уйдешь от прикормок и добавок в землю. Да и спец сорта искусственные и прикормки\обрызгивание от вредителей - все это как бы "чистое" не было в фрукты входит.

Сейчас просто до нас докатилась западная мода "экомания" . И на сем много кто наживается .

Во Франции, как впрочем и в Испании с Италией, практически все продукты, в особенности мясо и сыры имеют строгую классификацию, а вот за применение удобрений, химикатов и прикорма могут класса лешить... У них с этим строго!

http://www.gastromag.ru/newsgastro/view_ar...d=2503&r=11

"мраморное мясо"

Вот распорядок дня коровки из Кобе. Утром завтрак из лучшего зерна. Умиротворяющая обстановка, каждая корова – в отдельном стойле, чистая, умытая и довольная – ничто не должно беспокоить животное. Ближе к обеду – пиво, причем не рядовое, а качества «премиум». Пиво повышает аппетит; фермеры говорят, что корова – она как человек: бывает, аппетит есть, а бывает, что и нет. Кроме того, пиво помогает снимать стресс. Той же цели - снятию стресса - способствует специальный массаж, которому подвергают раздувшийся от пива и зерна живот коровы, а равно и ее толстые ноги. Конечной же целью всех этих манипуляций является ни с чем не сравнимая нежность говядины с тончайшими прожилками жира – это и есть мраморное мясо.

Вот про "элитный бекон"

http://www.jamonia.com.ua/doc_1_4.htm

Метод выращивания носит, в основном, экстенсивный характер: свиньи пасутся на открытых пастбищах, питаются травами, корнеплодами, стерней и плодами, главным образом, желудями, злаковым фуражом и или смешанным кормом, состоящим из желудей и фуража.

Любопытно, что иберийские свинки едят только сердцевину желудя, а скорлупки выплевывают. Одним из факторов ограничивающих производства высококачественного хамона – количество дубов с «правильными» желудями. В среднем считается , что один гектар пастбищ должен приходится на одну свинью. Если увеличить количество свиней, то упадет качество хамона. К полутора годам правильно откормленная иберийская свинья весит около 160 кг.

Исходя из питания, полученного свиньей, хамоны иберико классифицируются и подразделяются на:

Хамон Иберико де Бейота - это хамон из иберийской свиньи, откормленной желудями или на последнем этапе выращивания пасущейся на открытых выпасах.

Хамон Иберико де Ресебо – из свиньи, выращенной на фураже или в рационе которой на последнем этапе присутствовал растительный корм.

Хамон Иберико де Себо или Пьенсо - из свиньи, выращенной на фураже или в рационе которых на последнем этапе присутствовал фуражный корм.

Опубликовано
Это Вы о Кремлевской????

Аналог. Кремлевская построже. Там надо подсчитывать баллы, которые присваиваются продуктам и не превышать суточную норму. Здесь же ничего считать не надо, а просто исключить гарниры, сладкое и мучное.

Опубликовано
Ж...ть меньше надо :nyam::clap_1:

+100 :dribble:

У нас у врача шутка: "В Асвенцине толстых не было" :)

И от себя: движение - жизнь. Зимой хорошо на лыжах, коньках, работают все группы мышц :)

Я 6-ой год занимаюсь ТЖ, обожаю :) , кому нра... присоединяйтесь :clap_1:

Опубликовано
Во Франции, как впрочем и в Испании с Италией, практически все продукты, в особенности мясо и сыры имеют строгую классификацию, а вот за применение удобрений, химикатов и прикорма могут класса лешить... У них с этим строго!

http://www.gastromag.ru/newsgastro/view_ar...d=2503&r=11

Не надо путать элитные продукты на гурманов с обычным.

Прикормки используются ВЕЗДЕ. Все дело лишь в том , что не знакомые " с процессом" считают что прикормка - только ядовитый химикат. А тот же навоз или органичные удобрения это тоже прикормка растений. И многое даже из химии везде используют. Думаете там медведок гоняют руками?__)))

А жуков, гусениц, всякую заразу и т.д. ?)) Коровам тем тоже ставят спец прививки для повышения сопротивления. Не говоря уже о том, что породы спец выводили со смешением и спец иньекциями.

В округе Канто диких свиней кормят с добавление солонины дабы они меньше болели каким-то типом чесотки. И никого не волнует , что от солонины процес пищеварения много грязи в ткани кидает.

Опубликовано
Не надо путать элитные продукты на гурманов с обычным.

Прикормки используются ВЕЗДЕ. Все дело лишь в том , что не знакомые " с процессом" считают что прикормка - только ядовитый химикат. А тот же навоз или органичные удобрения это тоже прикормка растений. И многое даже из химии везде используют. Думаете там медведок гоняют руками?__)))

А жуков, гусениц, всякую заразу и т.д. ?))

По поводу виноградников, могу сказать, что на хороших гоняют руками и химии ни-ни...

А еще есть такое веяние, как биодинамика...

Опубликовано (изменено)
Аналог. Кремлевская построже. Там надо подсчитывать баллы, которые присваиваются продуктам и не превышать суточную норму. Здесь же ничего считать не надо, а просто исключить гарниры, сладкое и мучное.

В этой диете первые две недели строгой диеты, а потом не очень, правильно? Если да, то я на ней сидела, похудела хорошо, но потом всё равно немного набрала...

Изменено пользователем Present_D
Опубликовано
Аналог. Кремлевская построже. Там надо подсчитывать баллы, которые присваиваются продуктам и не превышать суточную норму. Здесь же ничего считать не надо, а просто исключить гарниры, сладкое и мучное.

Нет ну дайте ссылочку-то конкретную. Настроилась ведь уже морально"НЕ ЖРАТЬ!!!!" и исхудать. Хочу к 8марта стать тонкой и звонкой :clap_1:

Опубликовано
В этой диете первые две недели строгой диеты, а потом не очень, правильно? Если да, то я на ней сидела, похудела хорошо, но потом всё равно немного набрала...

нет, всё так как я написала. отказаться от вышеперичесленного и ждать результата :dribble: я с 70 до 59 похудела. Вес 60-61 держу уже 3 месяца (ем уже все подряд :cray: ) но вот-вот опять возьму себя в руки! 55 хочу весить :clap_1:

Нет ну дайте ссылочку-то конкретную. Настроилась ведь уже морально"НЕ ЖРАТЬ!!!!" и исхудать. Хочу к 8марта стать тонкой и звонкой :)

я об этой диете со слов подруги узнала. решила попробовать.... чесслово не ожидала, что такой хороший результат будет!

Опубликовано

www.ardex.ru

Сейчас компания называется Органик Фуд, сайт еще не сделали, это старый адрес. Там не еда в полном смысле, но экологически чистые продукты из Швейцарии :clap_1:) в том числе и корм для собак-кошек.

Опубликовано
Напишите, кто зает ЧУДО-ТАБЛЕТКУ, что бы не хотелось жрать :clap_1:

Я одно время посещала салон, где активно худели народ (я его посещала по косметическим показаниям). Сначала он был неизвестным, а потом туда попала Варвара и понеслось... Коля Басков сделал просто потрясающий пиар этим косметологам и теперь у них все ОКи :cray: Ну да я о другом... Конечно же к жесточайшим диетам предлагаются всякие напитки, которые заглушают чувство голода. Они есть и они давно существуют. Правда, у кого проблемы с сердцем, не советую, т.к. и здорового человека начинает аж поколачивать от выделяемой (не знаю уж из чего, еды-то совсем почти не ешь) энергии... Все эти препараты в лучшем случае на кофеине (это самый безвредный вариант)

Опубликовано (изменено)
На пересечении крылатской ул с рублевкой справа естькакой-то такой магазин ...грин-чего-то . мимо поеду - гляну название. См . И. Хмелевская "дикий белок"

"Грюнвальд" его зовут :clap_1: Я там био-шоколад покупаю с орехами - такая вкуснятина, он самодельный, не штампованный, они от глыбы куски откалывают :) Стоит около 1500 за кг, т.е. 150 рублей за 100 гр. Но он того стоит этот шоколад! На все остальное не смотрела особо. По виду магазин дорогой - когда бы ни приезжала, ни разу не видела покупателей кроме себя :cray: Но я днем, не в час пик бываю.

Моя подруга всем этим заморочена. Ну, это я называю заморочена, ей это все в кайф. Я ей из-за границ привозила в подарок био-масло оливковое как-то раз. А еще мне как-то во Франции попался на шведском столе в отеле пакетик био-чая марки Twinings. Этот чай у нас продают, но вот сорта такого не встречала..

Изменено пользователем Маша и Мика
Опубликовано

А еще ответ на вопрос "что бы такого съесть, чтобы похудеть" таки существует. :cray:

Продукты с отрицательной калорийностью называется. Это когда на переваривание еды затрачивается больше калорий, чем получается из нее.

Капуста, огурцы... В общем то, в чем много жидкости и клетчатки, и мало-мало жиров-углеводов-белков. :clap_1:

Опубликовано
Не осилила всю темку... может кто и опередил...

Похвастаюсь :clap_1: Мне с помощью немудренной диеты (аналог кремлевской) удалось скинуть 10 кг (в течение 2,5 - 3 месяцев), не прилагая сУрьезных усилий.

Всё просто:

1. не есть никакие гарниры (рис, гречка, картофель, каши и т.п.);

2. не есть совершенно сладкое (я употребляла сахарозаменитель);

3. не есть хлеб, мучное и т.п.

В количестве потребляемоей пищи я себя совершенно не ограничивала, мясо (даже жареное) есть можно хоть весь день, салаты с майонезом, сметаной тоже! Когда сидела на этой диете совершенно не чувствовала себя обделенной и вечно голодной! Советую! :dribble:

У меня примерно такая же была, только я количество углеводов считала... Эх, с радостью б посидела на ней, но за последний год тааак пристрастилась к суши....dribble: а там рис... Я больше двух недель не выдержу! :) :cray:

Опубликовано
А еще ответ на вопрос "что бы такого съесть, чтобы похудеть" таки существует. :)

Продукты с отрицательной калорийностью называется. Это когда на переваривание еды затрачивается больше калорий, чем получается из нее.

Капуста, огурцы... В общем то, в чем много жидкости и клетчатки, и мало-мало жиров-углеводов-белков. :cray:

Очень хорошо еще свежий ананасик кушать :clap_1:

Опубликовано
Очень хорошо еще свежий ананасик кушать :cray:

Только он слизистые разъедает... А так я тоже люблю. :clap_1:

Опубликовано
"Грюнвальд" его зовут :clap_1: Я там био-шоколад покупаю с орехами - такая вкуснятина, он самодельный, не штампованный, они от глыбы куски откалывают :) Стоит около 1500 за кг, т.е. 150 рублей за 100 гр. Но он того стоит этот шоколад! На все остальное не смотрела особо. По виду магазин дорогой - когда бы ни приезжала, ни разу не видела покупателей кроме себя :cray: Но я днем, не в час пик бываю.

А где это??? Хочется хорошего шоколада, ну и так, на разведку съездить... посмотреть...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
×
×
  • Создать...