Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так и не передумали!у нас после каждой течки были ложняки!вет врач сказал хотя бы раз свести а потом или на 7 год сводить или резать!

Ну смотрите.

Одну мою суку стерилизовали... умерла от саркомы матки. Я хз че это за врач такой был. Надеюсь на то что он больше не практикует.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день! Нам 7 месяцев,в пол года у нас была течка.Через месяц заметила немного крови в моче.

Несколько дней вела себя как при течки.Подскажите пожалуйста,что это может быть?

Опубликовано

Добрый день! Нам 7 месяцев,в пол года у нас была течка.Через месяц заметила немного крови в моче.

Несколько дней вела себя как при течки.Подскажите пожалуйста,что это может быть?

Подскажет вам только ветеринар - после анализа мочи и УЗИ мочевого пузыря.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток. У нас кобель совсем еще молодой (ему все 10 месяцев). Последний месяц ну просто сил нет с его половым созреванием. Он постоянно что то под себя "подминает". Не важно совсем что это: подушка игрушка ребенок кошка. Вообщем все что видет. Подскажите пожалуйста! Вязать ведь его совсем еще рано или все таки в таком возрасте возможно. Одна знакомая посоветовала если вдруг встретиться ему сучка какая нибудь на улице мол пусти пусть попробует чтоб научится. Но я не могу на это пойти. Зачем же я буду свою собаку на преступление пускать. Сучку то жалко мне. Да и вообще дико как то. Мы на выставках не участвуем поэтому запланированных вязок у нас просто в принципе быть не может. Может есть способы для успокоение его души? Не знаю как быть. Нужен совет. Фото кобеля прилогаю.

e08bc7e7085c.jpg

c4555ffdb58d.jpg

Опубликовано

Доброго времени суток. У нас кобель совсем еще молодой (ему все 10 месяцев). Последний месяц ну просто сил нет с его половым созреванием. Он постоянно что то под себя "подминает". Не важно совсем что это: подушка игрушка ребенок кошка. Вообщем все что видет. Подскажите пожалуйста! Вязать ведь его совсем еще рано или все таки в таком возрасте возможно. Одна знакомая посоветовала если вдруг встретиться ему сучка какая нибудь на улице мол пусти пусть попробует чтоб научится. Но я не могу на это пойти. Зачем же я буду свою собаку на преступление пускать. Сучку то жалко мне. Да и вообще дико как то. Мы на выставках не участвуем поэтому запланированных вязок у нас просто в принципе быть не может. Может есть способы для успокоение его души? Не знаю как быть. Нужен совет. Фото кобеля прилогаю.

Не надо пускать ни к какой сучке, т.к. венерических болезней у собак не меньше, чем у людей.

Если хотите вязать кобеля, то Вам надо его водить на выставки, получить оценку для разведения...

Если не собираетесь этим заниматься постоянно, то просто займитесь воспитанием собаки, дрессировкой. Собаки отлично живут и без секса.

Опубликовано

И еще садки на все не имеют никакого отношения к половому влечению. Это просто распущенность и ваше упущение. Садками собаки выясняют между собой отношения, это игра, разрядка и т.п., раз вам это не нравится Вы и только Вы должны это пресекать. Садки делают и суки и кастрированные животные.

Опубликовано

И еще садки на все не имеют никакого отношения к половому влечению. Это просто распущенность и ваше упущение. Садками собаки выясняют между собой отношения, это игра, разрядка и т.п., раз вам это не нравится Вы и только Вы должны это пресекать. Садки делают и суки и кастрированные животные.

Да, моя делет на собак - друзей. Особенно, когда они начинают играть с другими собаками.

Опубликовано

Как понять распущенность и наше упущение? Что именно было сделано не так? Он парень у нас дрессированный знает все команды и отлично реагирует на все слова. Прекрасно понимает где можно поиграть, а где надо быть покладистым. Он очень умная собака. Может я просто не понимаю Вас? Но вы говрите "Садками собаки выясняют между собой отношения"...? То есть если происходит вязка между кобелем и сучкой, и у них появляются на свет прекрасные малыши, они выяснили какие то отношения? Какие именно? Я думала это как и у людей происходит по большой симпатии. Ведь собаки очень похожи на людей и не всегда они принимают друг друга. И как это связано с людьми, с предметами обихода? Получается что мы его наталкиваем на эти садки?

Опубликовано

Луи Марсель, так и понимать. Что садки собаки делают не только с целью воспроизводства, а и во время игр (не половых), во время выяснения отношений - кто сверху тот круче и главнее и т.п. У меня вон днем три суки друг на друге висели - думаете они детей пытались сделать? Садки по отношению к Вам, к предметам просто стоит пресекать, вот и весь секрет. Если парень дрессированный быстро поймет. Вы его не наталкиваете - это нормальное поведение собаки, но он живет с вами, значит должен соблюдать правила удобные Вам... Вы же не позволяете ему метить в доме и т.п., почему позволяете делать садки???

Опубликовано

Луи Марсель, так и понимать. Что садки собаки делают не только с целью воспроизводства, а и во время игр (не половых), во время выяснения отношений - кто сверху тот круче и главнее и т.п. У меня вон днем три суки друг на друге висели - думаете они детей пытались сделать? Садки по отношению к Вам, к предметам просто стоит пресекать, вот и весь секрет. Если парень дрессированный быстро поймет. Вы его не наталкиваете - это нормальное поведение собаки, но он живет с вами, значит должен соблюдать правила удобные Вам... Вы же не позволяете ему метить в доме и т.п., почему позволяете делать садки???

Мы не позволяем. Он делает это в тихаря пока взрослых нет в комнате. Я слежу за ним из других комнат в тихую он смотрит все ушли и начинает свои игры. Стоит только зайти, даже не произнося слово, он перестает и идет на место. Начинаешь говрить с ним показывать вещь с которой он это делает он поджимает уши и прячет морду в лапы. То есть понимает что так нельзя но все равно потом ловлю его за этим делом. Вот и не пойму что придумать. Уже и прятала вещи которые он в основном использует. Находит дастоет из шкафов и развлекается.

Опубликовано

Луи Марсель, шкафы надо закрыть, а ребенка тем более маленького оставлять наедине с собакой просто не стоит. Лабрадоры могут и поцарапать, и уронить, даже если Вам кажется что он супер аккуратный пес и ребенка не обидит... Ну и кроме садок на людей, не стоит слишком акцентировать на этом внимание. Вещи которые жалко убираете в недоступное место (да и чтобы не погрызла собака), и если собака слишком часто занимается этим, может ему просто скучно - некуда деть энергию. Увеличьте время выгула, больше выбегивайте, обычно хорошо выгулянная собака дома спит, ей не до развлечений...

Опубликовано

Луи Марсель, шкафы надо закрыть, а ребенка тем более маленького оставлять наедине с собакой просто не стоит. Лабрадоры могут и поцарапать, и уронить, даже если Вам кажется что он супер аккуратный пес и ребенка не обидит... Ну и кроме садок на людей, не стоит слишком акцентировать на этом внимание. Вещи которые жалко убираете в недоступное место (да и чтобы не погрызла собака), и если собака слишком часто занимается этим, может ему просто скучно - некуда деть энергию. Увеличьте время выгула, больше выбегивайте, обычно хорошо выгулянная собака дома спит, ей не до развлечений...

Спасибо за советы. Обязательно воспользуемся. :clap_1: :clap_1: :thumbup: :thumbup:

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Прочитала всю тему, но ответ не нашла... У меня 2 собаки: сука 1г.4м. и кобель-кастрат 4 г. Дама сейчас в течке. Садок кобель не делает и вообще к течным девочкам равнодушен. Все равно боюсь их оставлять наедине. Одеваю трусики на даму на ночь и на время моего отсутствия. Все стираю ежедневно. Это не вредно? Если вдруг они нахулиганят последствий не будет? Заранее спасибо за ответы.

Опубликовано

Прочитала всю тему, но ответ не нашла... У меня 2 собаки: сука 1г.4м. и кобель-кастрат 4 г. Дама сейчас в течке. Садок кобель не делает и вообще к течным девочкам равнодушен. Все равно боюсь их оставлять наедине. Одеваю трусики на даму на ночь и на время моего отсутствия. Все стираю ежедневно. Это не вредно? Если вдруг они нахулиганят последствий не будет? Заранее спасибо за ответы.

Кобеля давно кастрировали?

А так - смешно читать, никаких последствий не будет, конечно, успокойтесь, тем более, как вы пишете, он не проявляет к ней интереса.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Девочки, вопрос, планируется вязка в конце февраля. Давала глистогонку (мельбимакс) по графику в начале января. Надо сейчас еще дать или хватит?

понимаю, что дурацкий, ну вот задумалась....

Глистов откровенно не видела, не было,  даю каждые 3 месяца

Изменено пользователем ms.anutasi
Опубликовано
12 минуты назад, ms.anutasi сказал:

Девочки, вопрос, планируется вязка в конце февраля. Давала глистогонку (мельбимакс) по графику в начале января. Надо сейчас еще дать или хватит?

понимаю, что дурацкий, ну вот задумалась....

Глистов откровенно не видела, не было,  даю каждые 3 месяца

Даете глистогонное в начале течки, после рождения щенков даете глистогонное только щенкам.

Опубликовано (изменено)
14 минуты назад, Aннaбель сказал:

Даете глистогонное в начале течки, после рождения щенков даете глистогонное только щенкам.

Мельбимакс тот же подойдет?

а потом по графику, 3 мес. каждые?

Изменено пользователем ms.anutasi
Опубликовано
1 час назад, золотая собака сказал:

Рабочие собаки, держат породу, не шоу.:default_yes:

Не вводи в заблуждение. Самая настоящая шоу

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...