Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вам надо смотреть на Канилеттен от Canina. Где Вы прочитали такое пафосное - не знаю. Вот сайт Канины: http://www.canina.ru...&id=3&Itemid=73

Это я прочитала в итнернет-магазине, в котором канвит заказываем. Спасибо за ссылку.А нам не поздно переходить на прием новых препаратов( 4 неделя)? И еще изначально я спрашивала, можно ли добвавлять сухой корм кефир, а то совсем плохо ест. Обращаюсь именно к вам ,т.к. неоднократно вы мне уже помогали дельными советами. Заранее благодарю.

Это гомеопатия от CANINA (Цветы Баха), а Вам нужно посмотреть витамины для щенков и щенных сук, в первую очередь - CANILETTEN (как Вам уже написали).

http://www.zakazkorm...hop/UID_90.html

Спасибо большое -открыли глаза, а то я ведь как прочитала названия, решила очередной развод)). Теперь понимаю, что собственно не то нашла)). Спасибки за ссылку, я правильно понимаю, что это магазин в Петербурге? И если вы так хорошо осведомлены, то подскажите пожалуйста, именно эти витамины заказать лучше или с чем-то еще комплексе?

Опубликовано

Гомеопатия там тоже ничего себе, я давала их гомеопатический Са+Канилеттен, уже после того, как ощенилась.

Давайте кефир, если с ним будет есть корм.

Опубликовано

Это я прочитала в итнернет-магазине, в котором канвит заказываем. Спасибо за ссылку.А нам не поздно переходить на прием новых препаратов( 4 неделя)? И еще изначально я спрашивала, можно ли добвавлять сухой корм кефир, а то совсем плохо ест. Обращаюсь именно к вам ,т.к. неоднократно вы мне уже помогали дельными советами. Заранее благодарю.

Нет, не поздно. Можете добавлять кефир, если сука плохо ест....

Опубликовано

Гомеопатия там тоже ничего себе, я давала их гомеопатический Са+Канилеттен, уже после того, как ощенилась.

Давайте кефир, если с ним будет есть корм.

Просто понимаете, я как-то побаиваюсь самостоятельно что-то покупать и давать. Это у меня такая первая соба, поэтому, что наши ветеринары скажут ,то и даю. Вот благодаря всем вам- форумчанам и узнаю что-то новое))

Нет, не поздно. Можете добавлять кефир, если сука плохо ест....

Спасибо!! Закажу!! Вот сейчас добавила кефир, так эта моська кефир облизала, гранулы повыплевывала и пошла довольная)))

Опубликовано

Спасибки за ссылку, я правильно понимаю, что это магазин в Петербурге? И если вы так хорошо осведомлены, то подскажите пожалуйста, именно эти витамины заказать лучше или с чем-то еще комплексе?

Опубликовано (изменено)

У нас сегодня 27 день от первой вязки,т.е. 4 неделя. Моя девочка ,ну очень плохо ест! Причем не ест свой корм обычный, в день съедает в лучшем случае четверть нормы, вкусняшки -это легко, это с удовольствием. Прочитала выше, пишут что подобное может наблюдаться на рубеже первой и второй половины беременности. Но меня волнует тот факт, что в объеме ( расширившись в первые три недели на три см) она опять вернулась к прежним -всхуднула. Может что-то можно добавить к корму ? Например разбавлять кефиром? Хотя ветеринар нам этого не советовал делать. Подскажите, пожалуйста.

Моя до сих пор ест плоховато. У нас сегодня 50 дней беременности, ест с рук и то...выбирает, копается, а иногда вообще морду воротит от мяса. А через 5 минут она уже ест из своей миски.

Попробуйте с рук давать, обмакивайте корм во что нибудь. Беременные очень загадочные )))

Прочитала здесь что за 10 дней до родов надо дать глистогонное. Не опасно ли? У кого есть опыт с беременными, подскажите пожалуйста.

Изменено пользователем Таня и Дания
Опубликовано

Добрый день :)

У нас сегодня 19 день от первой вязки. Соба стала превередничать в плане покушать, хотя пару дней назад сметала все в один миг ( причем собака не пищевик ) . Постоянно спит, не играет ... Нормаьно ли это ?

Опубликовано

У нас сегодня 19 день от первой вязки. Соба стала превередничать в плане покушать, хотя пару дней назад сметала все в один миг ( причем собака не пищевик ) . Постоянно спит, не играет ... Нормаьно ли это ?

Хи-хи;) Добро пожаловать в клуб токсикозников.

Опубликовано

Хи-хи;) Добро пожаловать в клуб токсикозников.

Оооо, тогда все понятно :lol2: Получается нам просто ждать когда она соизволит покушать или же чем - то другим попробовать покормить :dntknw:

Опубликовано

Да стописят раз писали - добавляйте, конечно! Кефир, консервы. Хотя я в последний раз озверела и 3 дня тупо ставила миску с кормом без каких-либо добавок - стала жрать, скотина коржиная.

Опубликовано

Оооо, тогда все понятно :lol2:

:crazy: :gathering: нас таких много )))

Опубликовано

:crazy: :gathering: нас таких много )))

:doh: :lol2:

а вы свою переводили на щенячку ?

я только сейчас заметила, что у Славки отвисли молочные железы, если раньше они были пустые, то сейчас в них небольшие уплотнения :hmm:

Опубликовано

В последнюю щенность не переводила и впредь не буду, добавки витаминов достаточно, корги ну очень разжираются, и так проблемная в плане родов порода. Щенячку только после родов.

Опубликовано

:doh: :lol2:

а вы свою переводили на щенячку ?

я только сейчас заметила, что у Славки отвисли молочные железы, если раньше они были пустые, то сейчас в них небольшие уплотнения :hmm:

а мы на натуралке. просто стала увеличивать порции + витамины

уже увеличились? у нас недели 2 назад (30 с лишним дней)только набухать начали.

Опубликовано

а мы на натуралке. просто стала увеличивать порции + витамины

уже увеличились? у нас недели 2 назад (30 с лишним дней)только набухать начали.

Ну значит будем кормить нашим :)

Нет, у нее они не набухают, а отвисли :hmm: ( у нее они и так немного весели ), а внутри маленькие комочки :dntknw: :wacko:

---------------------

А вы девочке своей узи делали ?

Опубликовано

А вы девочке своей узи делали ?

нет!

она у меня жуткая трусиха. когда делали снимок лапы, её держали двое мужиков, я помогала. она там описалась. панически боится, не понимает что с ней делают. я сначала хотела сделать узи, но потом передумала. опасно. она же там дёргается, вырывается, а пузо уже немаленькое )

а вы хотите сделать? :-)

Опубликовано

нет!

она у меня жуткая трусиха. когда делали снимок лапы, её держали двое мужиков, я помогала. она там описалась. панически боится, не понимает что с ней делают. я сначала хотела сделать узи, но потом передумала. опасно. она же там дёргается, вырывается, а пузо уже немаленькое )

а вы хотите сделать? :-)

Да, нам и владельцы кобеля порекомендовали сделать УЗИ, а они - то опытнее нас :thumbup:

Опубликовано

у нас проблемы с собакой...щенок встал и мы поставили травматин, можно ли поставить аситацин? и через какой интервал времени???

Опубликовано

у нас проблемы с собакой...щенок встал и мы поставили травматин, можно ли поставить аситацин? и через какой интервал времени???

СРОЧНО! ВЫЗЫВАЙТЕ ВЕТЕРИНАРА ИЛИ ВЕЗИТЕ В КЛИНИКУ!!!

Никакого окситоцина, получите разрыв матки!

Опубликовано

Моя до сих пор ест плоховато. У нас сегодня 50 дней беременности, ест с рук и то...выбирает, копается, а иногда вообще морду воротит от мяса. А через 5 минут она уже ест из своей миски.

Попробуйте с рук давать, обмакивайте корм во что нибудь. Беременные очень загадочные ))

Да, уж! Загадочные это точно))) У нас токсикоз ( сегодня 33 день), пару раз на неделе была рвота утром. С рук пытаюсь кормить, она девка воспитанная берет, но потом разворачивается, отходит и в уголок выплевывает). Вчера вечером приходим, а миски пустые- все смела. А еще у нас новый прикол - котенок это ребенок- вылизывает, спать с собой укладывает, ну а если котенка нет рядом так приходит ко мне на кровать с деловым видом пристраивается, голова на подушке как положено , одну лапу мне под голову, а второй к себе подтягивает. Все! Девочка довольна))) Сегодня хочу свозить на УЗИ и поеду за витаминами Каниной ( мне тут подсказали )

чтобы убедиться что точно беременная или узнать сколько штук? :)

Нам сказали, что узи нужно сделать с целью убедиться, что все протекает без патологий.Не, ну конечно и узнать сколько щеночков у нашей мамки))

чтобы убедиться что точно беременная или узнать сколько штук? :)

Опубликовано

АААА!!!! Мы приехали с УЗИ!!!! Заключение- беременность)))) Количество щенков нам не смогли подсчитать, т.к ну оочень часто дышла, но сказали , что все в норме минимум три и патологий не обнаружено! Теперь только ждем витаминки с доставкой))

Опубликовано

Уже не знаю что делать, у нас 53 день беременности, собака ест ну очень скверно. Берёт еду в рот с рук и выплёвывает. РИс и овощи не ест, мясо через раз, от молочки вообще отказалась уже давно. Сидит клянчит чипсы (не даю), печенья, колбасу. Это она с удовольствием.

Подскажите пожалуйста что делать? Переживаю, так как щенкам нужно питание :dntknw:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...