Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

АААА!!!! Мы приехали с УЗИ!!!! Заключение- беременность)))) Количество щенков нам не смогли подсчитать, т.к ну оочень часто дышла, но сказали , что все в норме минимум три и патологий не обнаружено! Теперь только ждем витаминки с доставкой))

Поздравляем! :thumbup:

Опубликовано (изменено)

Добрый день !!!

Сегодня возник вопрос - " А как отучить собаку спать или играть на спине? "

Зачем???2b3d4ba0d1cce02561fb4f7a5abb8d8d.gif

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Ну, я читала, что у собаки могут перекрутиться рога матки, если она так будет лежать :dntknw:

если при вас делает - переворачивайте, говорите нельзя.

а когда вас нет рядом, то вы и не увидите.

а потом уже самой будет неудобно переворачиваться из-за живота

Опубликовано

если при вас делает - переворачивайте, говорите нельзя.

а когда вас нет рядом, то вы и не увидите.

а потом уже самой будет неудобно переворачиваться из-за живота

Спасибо, я так и делаю, но она - то вредничает, минут 10 полежит нормально, а потом снова переворачивается :lol2:

--------------------------

Как ваш пузик поживает ?

Опубликовано (изменено)

Спасибо, я так и делаю, но она - то вредничает, минут 10 полежит нормально, а потом снова переворачивается :lol2:

--------------------------

Как ваш пузик поживает ?

Хорошо ) спасибо! ) измеряем температуру, вот покушала немного сейчас. А так что то днём её вырвало, не ела. Но чувствует себя хорошо, бодрая ) малышей прощупываю, шевелятся )

Девушки, ну что за бред???

Беременность и роды

В первой половине беременности опытные ветврачи не советуют брать сук на руки вверх животом и давать им спать на спине во избежание перекручивания рогов матки и неправильного предлежания плодов.

Изменено пользователем Таня и Дания
Опубликовано

Понятно, что скопипастили откуда-то.

Ни один мой ветеринар, и более того, коллеги-заводчики, никогда не говорили об этом.

Короче, не умножайте сущностей, отстаньте от своих собак и меньше читайте. На заборах тоже пишут:)

Опубликовано

ды даже в начале темы этой написано что нельзя чтобы собака переворачивалась на спину во время беременности. разве это бред?

Ни один мой ветеринар, и более того, коллеги-заводчики, никогда не говорили об этом.

Короче, не умножайте сущностей, отстаньте от своих собак и меньше читайте. На заборах тоже пишут:)

ну хорошо :-)

Опубликовано

Спасибо =)

Опубликовано (изменено)

Это совет из серии "нельзя вязать во время беременности, иначе будет обвитие пуповины, нельзя вешать занавески и прочее белье, потому что еще что-то страшное случится".

Перекрут рогов матки обусловлен в большей степени слабостью связочного аппарата, и случается в родах, а не во время щенности.

ЗЫ. Порылась в инете, нашла книги этого автора http://lib.aldebaran.ru/author/sergienko_yuliya/

Плодовита, и главное - на все случаи жизни :gleam:

ЗЫЗЫ. Вот как-то случилось в моей жизни, что этот копипаст я не читала, теперь понимаю, что жизнь прожила напрасно.

Изменено пользователем Aннaбель
Опубликовано

Это совет из серии "нельзя вязать во время беременности, иначе будет обвитие пуповины, нельзя вешать занавески и прочее белье, потому что еще что-то страшное случится".

Перекрут рогов матки обусловлен в большей степени слабостью связочного аппарата, и случается в родах, а не во время щенности.

ЗЫ. Порылась в инете, нашла книги этого автора http://lib.aldebaran...rgienko_yuliya/

Плодовита, и главное - на все случаи жизни :gleam:

ЗЫЗЫ. Вот как-то случилось в моей жизни, что этот копипаст я не читала, теперь понимаю, что жизнь прожила напрасно.

Ой! Знаете я тоже прочла естественно этот пост в начале темы и как-то поднапряглась ( мы ж первый раз беременные), хожу и постоянно уговариваю ее перевернуться))))blush2.gif Теперь успокоилась.

Кстати, мы получили витамины, которые вы нам посоветовали Canina Caniletten, так эта мартышка их выплевывает, а кот не теряется - сразу подбирает и глотает, не отобрать)) Теперь в корм крошу и сверху все "смазываю консервами, надеюсь все впрок пойдет)

Опубликовано (изменено)

Анабель, я тут где то читала признаки приближающейся беременности, кажется вы это писали, но не могу найти где это.

Если я не ошибаюсь и это правда писали вы, не могли бы вы повториться :-)

Изменено пользователем Таня и Дания
Опубликовано

Анабель, я тут где то читала признаки приближающейся беременности, кажется вы это писали, но не могу найти где это.

Признаки приближающейся беременности - это приближающийся кобель с нехорошими намерениями к вашей течной суке в охоте!! :lol2: :lol2:

Опубликовано

Да я столько фигни пишу, не упомнишь :lol2:

Лена, ты сделала мне вечер!792697ce47016fb9f21d20d68db1c2de.gif

Опубликовано

Таня и Дания + 10% за нарушение правил.

Анна, Лена, Ирина - на провокацию не реагируем, пжлста.

Тему почистила.

Модератор.

Опубликовано

Ректальная температура падает на градус, часто отказ от еды.

Спасибо!

Это я уже знаю.

Как кто то тут высказался что я не удосужилась почитать про беременность и роды, а повязала свою собаку.

Всё я читаю. Основные признаки знаю. Если кто то не понял - я спрашивала Анабель, в какой то теме, не могу сейчас уже найти какой, она писала более подробно всё.

Ни к кому ничего личного, просто неприятно что сразу начинаются нападки, высмеивания и т.д.

Опубликовано (изменено)

Юля и Джас + 10% за нарушение правил.

Далее премодерация.

Модератор.

Изменено пользователем Селунская Ксения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...