Аська и Марина Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 А это информация с офиц. сайта http://www.diamondpet.ru/retailers/Мой антивирус ругается, говорит, что на этой странице вирус, боюсь открывать. Если можно, кратенько, о чем там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsales Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 "тиха украинская ночь, но...сало надо перепрятать "После прочтения этой темы заморочился поиском Игл Пака. Ни в одном из известных интернет-магазинов этого корма не было. Никакого. На вопрос когда будет и будет ли вообще, следовал один ответ: "корма нет, когда будет не знаем, звоните через недельку". Сегодня, по дороге в офис заехал в большой магазин Пинчер, там всегда Игл Пак был в огромных количествах. Ассортимент резко поскуднел - нашего корма с уткой не было вообще, остались 4 больших мешка Игл Пак с Анчоусами, несколько маленьких пакетов по 3 кг тоже с анчоусами и мешок корма для стареющих собак. Пошел общаться с менеджером магазина. Информация следующая: "на таможне стоит несколько контейнеров с Игл Паком, но их не пропускают. Когда это произойдет неизвестно. Может уже завтра, а может контейнеры отправят обратно." В итоге я плюнул на все, забрал 3 больших мешка корма с анчоусами и поехал на работу. Думаю, на 3 месяца хватит . еще один мешок и несколько маленьких упаковок по-прежнему лежат в магазине. Магазин называется "Пинчер" - +7 (495) 6786406, Нижегородская ул., 13Б.Кстати, подскажите, пожалуйста, можно ли корм хранить несколько месяцев на балконе в такую погоду? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Мой антивирус ругается, говорит, что на этой странице вирус, боюсь открывать. Если можно, кратенько, о чем там?Это офиц. сайт компании даймонд и там ссылка на магазины где есть Чикен суп, точнее где можно купить. А что касается Зоокомфорта и Зоосервиса, то я узнавала наличие по телефону,а не на сайте))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 "тиха украинская ночь, но...сало надо перепрятать "После прочтения этой темы заморочился поиском Игл Пака. Ни в одном из известных интернет-магазинов этого корма не было. Никакого. На вопрос когда будет и будет ли вообще, следовал один ответ: "корма нет, когда будет не знаем, звоните через недельку". Сегодня, по дороге в офис заехал в большой магазин Пинчер, там всегда Игл Пак был в огромных количествах. Ассортимент резко поскуднел - нашего корма с уткой не было вообще, остались 4 больших мешка Игл Пак с Анчоусами, несколько маленьких пакетов по 3 кг тоже с анчоусами и мешок корма для стареющих собак. Пошел общаться с менеджером магазина. Информация следующая: "на таможне стоит несколько контейнеров с Игл Паком, но их не пропускают. Когда это произойдет неизвестно. Может уже завтра, а может контейнеры отправят обратно." В итоге я плюнул на все, забрал 3 больших мешка корма с анчоусами и поехал на работу. Думаю, на 3 месяца хватит . еще один мешок и несколько маленьких упаковок по-прежнему лежат в магазине. Магазин называется "Пинчер" - +7 (495) 6786406, Нижегородская ул., 13Б.Кстати, подскажите, пожалуйста, можно ли корм хранить несколько месяцев на балконе в такую погоду?Вы имеете ввиду закрытые мешки? Если балкон застекленный, то вполне можно, что с ними сделается?Какая разница они на складе будут храниться или дома у Вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsales Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 (изменено) Вы имеете ввиду закрытые мешки? Если балкон застекленный, то вполне можно, что с ними сделается?Какая разница они на складе будут храниться или дома у ВасБалкон застекленный, мешки закрытые . Меня больше минусовая температура за бортом беспокоит, опять скоро морозы сильные обещают... Изменено 5 февраля, 2009 пользователем Gonsales Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Балкон застекленный, мешки закрытые . Меня больше минусовая температура за бортом беспокоит, опять скоро морозы сильные обещают...Какая t на балконе в сильные морозы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsales Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Какая t на балконе в сильные морозы?ммм... низкая градусника нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ната и Нэсси Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 ммм... низкая градусника нету Я к тому что если сильно ниже чем +5 то я бы не стала рисковать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldenBoys Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я к тому что если сильно ниже чем +5 то я бы не стала рисковатьА вы думаете транспортируется корм при плюсе? С Америки доставка морем, если растамаживается в Питере дальше фурами до Москвы едет, а за бортом сильный минус зимой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gonsales Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Я к тому что если сильно ниже чем +5 то я бы не стала рисковатьКонечно температура на балконе ниже +5, это же не холодильник . А цифру в +5 вы взяли откуда? Я на мешке не нашел информации по температурным нормам хранения, поэтому и спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cantrygold Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 По моему опыту в феврале всегда были проблемы с кормами связанные с сертификацией, так что "запрет"- это сильно сказано, просто раз нет действующих сертификатов, то ввезти не могут... Теперь зависит кто из поставщиков сделает необходимые документы и продолжит поставки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Пипец какой-то! Что теперь делать-то???Звоню в Челябинск (Урал Агро) спрашиваю Даймонд НутраГолд Холистик (ягнёнок+рис) - его нет :) . Вообще ничего нет. Предложили только Флатозор. Посмотрела состав - не понравился. Говорят заказ оформят завтра, а на фирму корм придет через 7-14 дней! Цена будет примерно на 30% выше (не удивили!). Стала искать через инет другие магазины - нет корма. Что делать-то? Зашла сюда - оказывается проблема не только у нас. Это кошмар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 5 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2009 Если кому-то нужен корм Diamond Large Breed Puppy Lamb & Rice Formula (18кг), могу перепродать, а то нам не подошел и лежит теперь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катя Тэри и Лукас Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Позвонила в Vip-petfood (бывший КормОпт) Игл Пака в наличии нет, но есть в больших мешках Про Пак и Чикен Суп...телефоны и цены на сайте www.vip-petfood.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marina&Helvig Опубликовано 6 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2009 Балкон застекленный, мешки закрытые . Меня больше минусовая температура за бортом беспокоит, опять скоро морозы сильные обещают...Ничего с ним не случится! У меня открытый мешок с кормом стоит на балконе, даже в сильный мороз он не смерзается, каждый день оттуда насыпаем в миску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха и Жен Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Я написала на форуме Даймонда. Вот ответ:добрый день!В Челябинске есть зоосалон, его телефон (351) 232-05-79.Можете позвонить туда. Они отгружались у нас около 2-х недель назад. Возможно у них есть тот корм, который нужен Вам.Информация о том, что будут перебои с продукцией до июня-июля не имеет под собой никаких реальных оснований. Продукция у нас на складе ЕСТЬ сейчас и ближайшие контейнера ожидаются в феврале-марте. Цены действительно стали выше, но это зависит не от нас, а от курса доллара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Кто кормит собака Инновой - корм привезли в магазины. Мне уже несколько раз звонили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Я на мешке не нашел информации по температурным нормам хранения, поэтому и спрашиваю...Я на нашем мешке нашла норму по хранению - "хранить в сухом месте при комнатной температуре". Поэтому я бы не стала на балкон ставить. Сами недавно закупились кормом и поставили все мешки в комнату. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Звонила сейчас в Алену Фуд - Представительство Игл Пака.Больших фасовок нет... Холистика нет...Поставки будут не ранее, чем через два месяца...Что ж нам теперь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Звонила сейчас в Алену Фуд - Представительство Игл Пака.Больших фасовок нет... Холистика нет...Поставки будут не ранее, чем через два месяца...Что ж нам теперь есть?а если по магазинам поискать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 (изменено) LETE SUERTE http://www.zoocomfort.ru/?page=goods&i...4&devel=allВсе время беру у них.Можно сравнить с другими аналогичными сайтами...По нашему корму- у них самая низкая цена. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем HARLY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 http://www.zoocomfort.ru/?page=goods&i...4&devel=allВсе время беру у них.Можно сравнить с другими аналогичными сайтами...По нашему корму- у них самая низкая цена.Спасибо за ссылочку!Сейчас буду звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LETE SUERTE Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Спасибо за ссылочку!Сейчас буду звонить.Игл Пака у них нет...Если кто увидит в зоомагазинах Игл Пак Холистик Селект с уткой, пожалуйста, дайте знать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OrangeFox Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Игл Пака у них нет...Если кто увидит в зоомагазинах Игл Пак Холистик Селект с уткой, пожалуйста, дайте знать !!!!только с уткой? Я у нас в бетховене вроде видела игл. Я их пачки хорошо узнаю - кошек раньше кормила кошачьим вариантом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 Мы тоже вот попали... мешок Игла заканчивается-нигде уже нет! И дети мои тоже ведь на Игле сидят... Ну, в смысле не мои , а Леткины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти