Катюха и Жен Опубликовано 3 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2009 С тем повышением цен и новыми скидками боюсь и ХеппиДог станет золотым. Я уже боюсь его заказывать. Если раньше нам оптовикам давали скидку в 18-20 % то теперь 2% и дышите спокойнее. Ну вот я так и думаю, что боятся заказывать дорогие корма. Ну не Педигри же с Чаппи продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 С тем повышением цен и новыми скидками боюсь и ХеппиДог станет золотым. Я уже боюсь его заказывать. Если раньше нам оптовикам давали скидку в 18-20 % то теперь 2% и дышите спокойнее. Но самое интересное на Евразии мешки 15кг отдавали со скидкой в 20% в среднем по цене 1800-1900 , это для чего было сделано не пойму...... обломить оптовых поставщиков ради ежеминутной прибыли???? Надо было ехать на Евразию и там тариться для магазина Лен, не знаю как у вас в городе, но у нас оптовики и магазины давно уже озверели (все без исключения) - мешки корма покупают, допустим по 1800р., а продают по 2800р., а то и больше накрутку делают...интересно, что ж будет дальше... если скидку оптовикам не дают теперь.... корм, видимо, будет золотой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabanka Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 не ели мы никогда Happy dog, но сегодня ради интереса зашла у нас в магазин, и вот 15 кг мешок для щенков крупных пород у нас около 3300. На старые завозы они на эту цену лепят скидку 20 % а на новый завоз (такие же мешки уже без скидки), а так все жутко подорожало, в среднем на 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Defino labradors Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот и все, и у наших поставщиков закончился Про пак. Причем рекомендуют все покупателям переходить на отечественные корма Вся в размышлениях какой корм выбрать, с таким расчетом чтобы не пропал. Как-то не готова я поддержать российских производителей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabanka Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Вот и все, и у наших поставщиков закончился Про пак. Причем рекомендуют все покупателям переходить на отечественные корма Вся в размышлениях какой корм выбрать, с таким расчетом чтобы не пропал. Как-то не готова я поддержать российских производителей. Да... мы тоже на Про Паке не знаю что и делать. а в магазинах полки валятся от отечественных "Оскаров", "Трапез" и всякого такого добра. хоть на натуралку переходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 (изменено) Вот и все, и у наших поставщиков закончился Про пак. Причем рекомендуют все покупателям переходить на отечественные корма Вся в размышлениях какой корм выбрать, с таким расчетом чтобы не пропал. Как-то не готова я поддержать российских производителей.Хеппи Дог, Екануба, Бош, Brit, Флатозар а что еще из Европейских?Роял Канин - Изменено 6 марта, 2009 пользователем NATALYA и Найт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Могу сказать 100% за Хеппи Дог (работаю я там)-товар не пропадет! Разрешение на ввоз мы получили и одна за другой идут фуры.Мы заполняем склад.Если будет нужна моя помощь-в личку :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира М Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 А на Бош ни у кого скидки нет? А то вместо Ригала нам он подошел, но дороговат, зараза ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 игл пак пришел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATALYA и Найт Опубликовано 6 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 игл пак пришелну может наладится...? ттт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 ну может наладится...? ттт!!!Ой Наташ, я сама жуть как всего этого жду и надеюсь, что информация всё-таки не правда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasuleva Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 игл пак пришелПоделитесь инфой - куда пришел? Вчера обзванивала и объезжала зоомагазины - ни где ни чего нет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 7 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2009 Поделитесь инфой - куда пришел? Вчера обзванивала и объезжала зоомагазины - ни где ни чего нет!!! у поставщика естьа в магазины вроде на следующей неделе обещают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Diana Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 (изменено) игл пак пришелА когда пришел? Потому что мы заказывали корм на среду, и ни на одной из доставочных фирм не было Eagle Pack вообще... Вернулись к Pro Plan, этот корм хотя бы раньше в щенячьем возрасте ели. Заказала попробовать Chicken Soup, но если вдруг где-то есть Eagle Pack Holistic (хотелось бы с уткой), то я откажусь от Chicken Soup. нам лучше всего подошел Eagle Pack, Изменено 8 марта, 2009 пользователем Irina&Diana Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beniki & Letka Опубликовано 8 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Игл пришел, но по безумным ценам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Душечка Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 Вчера прочитала в "Комсомолке" что подняли на 30% пошлины на ввоз молочной продукци из-за гарницы.В связи с тем что там ( заграницей) уменьшили пошлины на вывоз и соответсвенно импортные товары могут стать дешевле наших. В ближайшее время я жду того же и для зоосферы. Плакали наши корма ( или кошельки от цен), косметика итд иттп. Страшно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малютка Опубликовано 9 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2009 ну вот и до нас дошло! нутро голд холистик больше к нам в пермь возить не будут , а причину поставщик не объяснил! что же делать? как быть? чем кормить? посоветуйте пожалуйста! соба очень аллергичная, нужен провереный хороший корм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 10 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2009 Вчера прочитала в "Комсомолке" что подняли на 30% пошлины на ввоз молочной продукци из-за гарницы.В связи с тем что там ( заграницей) уменьшили пошлины на вывоз и соответсвенно импортные товары могут стать дешевле наших.ну народ...... ну надо же додуматься до такого!... вместо того, чтобы повышать качество - они цены повышают ну-ну!на сегодняшний день отечественного заменителя импортных сухих кормов нет. и спрос огромный. следовательно, рынок сбыта есть. и я думаю, что корма все-таки будут продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
barabanka Опубликовано 11 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2009 Я вот вчера разговаривала с поставщиком кормов в наш город ( они возят Про Пак, Хилс, Хэппи Дог и многие другие), мне объяснили ситуацию таким образом, груз с кормами пришел, он стоит на таможне и его не пропускают наши по известной причине и вот теперь они ждут, когда все друг с другом договорятся , а длится это может до бесконечности. Самое обидное что вот они корма совсем рядом, в Москве.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 12 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Да в общем не такие уж безумные цены, он ведь всегда был недешевым.Итак, что касается Игл Пака, пришла только 1 машина, которую ранее задержали наши таможенники. В магазинах корм из этой поставки появляться не будет. Проблемы свои они решат не раньше, чем через 2-3 месяца, так что делайте выводы и запасыИгл пришел, но по безумным ценам.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Купила Даймонд для щенков с ягненком. Брала в Бетховене. Так вот в одном их Бетховенов забрала последний мешок 18 кг. по 2600, а в другом в этот же день 3100.А для взрослых собак так и не нашла ничего этой марки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиза и Злата Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 (изменено) Ужас-ужас, на Про Пак для крупных щенков - налетайте. В "Зоокомфорте" по сравнению с декабрем цена выросла почти на 50% (причем за неделю пока я ленилась, она тоже ощутимо увеличилась), больших мешков нет, говорят - может пропасть совсем. В классических магазинах мне его не удалось найти вообще. Изменено 12 марта, 2009 пользователем Лиза и Злата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chocoladka Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Купила Даймонд для щенков с ягненком. Брала в Бетховене. Так вот в одном их Бетховенов забрала последний мешок 18 кг. по 2600, а в другом в этот же день 3100.А для взрослых собак так и не нашла ничего этой марки .У меня стоит ОГРОМНЫЙ МЕШОК такой! Съели оттуда максимум килограмм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gabi Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 Ужас-ужас, на Про Пак для крупных щенков - налетайте. В "Зоокомфорте" по сравнению с декабрем цена выросла почти на 50% (причем за неделю пока я ленилась, она тоже ощутимо увеличилась), больших мешков нет, говорят - может пропасть совсем. В классических магазинах мне его не удалось найти вообще.Вчера купили в магазине большой мешок 22 кг за 2400 в зоомагазине в Останкино, но был последний мешок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morgana Опубликовано 12 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2009 У меня стоит ОГРОМНЫЙ МЕШОК такой! Съели оттуда максимум килограмм...Это тот, что с курицей, для взрослых? И чего не едите? Для щенков у меня в момент из миски исчезает без всяких там добавок в виде баночек. Да и старший Локк не откажется, если ему щенячий предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти