Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вот-вот!!! У нас такая же фигня получается с пластырем: сидим, ждем. И с резинкой попробовали -тоже самое. До-о-олго так можем сидеть:"пластырь, так пластырь, резинка. так резинка.Я все выдержу" :clap_1:

Может еще вариантики есть? :thumbup:

Зато мы умеем дыхание задерживать! :clap_1: Как-то само сабой получилось. Даю команду "Не дыши!"И секунд 10 не дышит! Вот!!!

а может надеть что-то и отойти в другую комнату? У нас так было. Вроде пока хозяйка здесь, нужно держаться. Когда ухожу - расслабляется и начинает снимать. :clap_1:

Опубликовано

Вчера научили Харлея... петь)))

Случайно))

Дело юыло так: муж дурел с ним, баловались, а потом он приложил руки ко рту (ну, как рупор) и говорит страшным голосом "Ха-арлееййй, Хаарлеййй", тот заволновался, запрыгал, заскулил и даже начал подвывать. Повторили несколько раз, эффект с кадым разом громче.

Вот такой вот трюк вышел случайно))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Хотелось бы узнать как испанскому шагу научить и команде "держи".Знающие и умеющие форумчане помогите пожалуйсто :ranting:

Мы еще правда сами толком не научились, но вот тут есть хорошие советы по поводу шага -

А тут тоже неплохое объяснение нескоторым упражнениям -

Тоже учим трюки. Более-менее получается пока "восьмерка", "змейка" и кувырки на полу. Шаг пока только еще учим.

Опубликовано (изменено)

Yukka,спасибо Вам большое!Достаточно понятно,а главное наглядно! :ranting::ranting:

А кувырки,это как? :ranting:

Изменено пользователем Полина и Зак
Опубликовано
Мы еще правда сами толком не научились, но вот тут есть хорошие советы по поводу шага -

Тоже учим трюки. Более-менее получается пока "восьмерка", "змейка" и кувырки на полу. Шаг пока только еще учим.

За видео огромное спасибо!! :ranting:

Давно хочу испанскому шагу научить :ranting:

Опубликовано (изменено)
Yukka,спасибо Вам большое!Достаточно понятно,а главное наглядно! :ranting::lol2:

А кувырки,это как? :ranting:

Рада, если помогла!

А по поводу кувырка... Я может не правильно назвала этот трюк. Это когда собака из положения лежа переворачивается. Я дала название этой команде как "кувырок". У нас, кстати, он тяжелее всего идет. Собака все время пытается встать, или схатить за руку, в которой лежит сырррр :ranting:

А вообще на "ютьюбе" я нашла массу полезных роликов. Читала статьи по элементам фристайла, но там для меня многое оставалось непонятным. А вот видеоурок - самое то! А тут показывается, как это делать, за что "прихватить", на что нажать :lol2:

Очень хочется многому научится и поставить в дальнейшем танец!

За видео огромное спасибо!! :ranting:

Давно хочу испанскому шагу научить :lol2:

Дерзайте! У нас есть маленькие подвижки. Мы начали ставить лапы мне на колени, ура!!!!!!!Только пока еще иногда путаем правая-левая лапа :lol2:

Изменено пользователем Yukka
Опубликовано (изменено)
А по поводу кувырка... Я может не правильно назвала этот трюк. Это когда собака из положения лежа переворачивается. Я дала название этой команде как "кувырок". У нас, кстати, он тяжелее всего идет. Собака все время пытается встать, или схатить за руку, в которой лежит сырррр :ranting:

Дерзайте! У нас есть маленькие подвижки. Мы начали ставить лапы мне на колени, ура!!!!!!!Только пока еще иногда путаем правая-левая лапа :ranting:

По поводу кувырка-у нас тоже так называется :ranting: У нас год назад где-то не пошла эта команда, а вот недавно прям минут за 5 поняла что к чему и делает щас без всяких :ranting:

а мы щас с испанским начали..получается, но коряво конечно же :lol2: время надо)

Изменено пользователем Оля И Герка
Опубликовано
По поводу кувырка-у нас тоже так называется :blush2: У нас год назад где-то не пошла эта команда, а вот недавно прям минут за 5 поняла что к чему и делает щас без всяких :aggressive:

а мы щас с испанским начали..получается, но коряво конечно же :) время надо)

Здорово!

Опубликовано

Yukka большое спасибо за выложенные ролики! Все так наглядно и понятно! Мы с Вашей помощью "поклон" за два дня освоили, правда в ролике девушка одна с собанькой справлялась, а нам, ввиду большой длины собаки и солидной тяжести ее задней части, пришлось это отрабатывать вдвоем: один поддерживает "окорочка", а второй спереди командует и поощряет. Аська поняла очень быстро, что от нее требуется. Теперь "коняжку" тренируемся делать.

Опубликовано
Yukka большое спасибо за выложенные ролики! Все так наглядно и понятно! Мы с Вашей помощью "поклон" за два дня освоили, правда в ролике девушка одна с собанькой справлялась, а нам, ввиду большой длины собаки и солидной тяжести ее задней части, пришлось это отрабатывать вдвоем: один поддерживает "окорочка", а второй спереди командует и поощряет. Аська поняла очень быстро, что от нее требуется. Теперь "коняжку" тренируемся делать.

ООО, молодцы! А у нас вот поклон пока не очень продвигается. Работаем дальше! Попробую тоже привлечь кого-нибудь позаниматься, так как рук у меня не хватает :thumbup:

Опубликовано
ООО, молодцы! А у нас вот поклон пока не очень продвигается. Работаем дальше! Попробую тоже привлечь кого-нибудь позаниматься, так как рук у меня не хватает :blush2:

Вот-вот, именно рук не хватает, а потому Аська не сразу поняла, что я от нее хочу. А как вдвоем попробовали, так сразу и нам легче стало, и Аська сообразила.

А еще каких-нибудь роликов с трюками у Вас нет? Очень уж наглядно показано. По книжкам не так просто понять технику отработки трюка.

Опубликовано
Вот-вот, именно рук не хватает, а потому Аська не сразу поняла, что я от нее хочу. А как вдвоем попробовали, так сразу и нам легче стало, и Аська сообразила.

А еще каких-нибудь роликов с трюками у Вас нет? Очень уж наглядно показано. По книжкам не так просто понять технику отработки трюка.

На днях выложу свои собственные ролики с моим собственным кобелем :gleam: Лично я научила делать поклон всех собак без чьей-либо помощи, один-на-один с собакой. Команда не сложная :blush2:

Попробую в роликах наглядно показать, КАК они отрабатываются.

Опубликовано

Ну вот я и дошла до вашей темки:blush2: Будем теперь тоже трюки разучивать, а то щен каждый день смотрит на меня вопросительно как только беру кликер - хочется чего-то новенького.

Опубликовано
щен каждый день смотрит на меня вопросительно как только беру кликер - хочется чего-то новенького.

А я буду ролики выкладывать в темке про кликер-тренинг :blush2:

Опубликовано
На днях выложу свои собственные ролики с моим собственным кобелем :thumbup: Лично я научила делать поклон всех собак без чьей-либо помощи, один-на-один с собакой. Команда не сложная :blush2:

Ольга, буду с нетерпением ждать Ваши ролики! И побольше всякого разного, если можно. Только не поняла, куда Вы их выложите: сюда или в тему с кликером?

Я вообще заметила, что Аська с гораздо большим интересом разучивает разные трюки, а не основные команды. У нее даже выражение лица другое, когда трюки учим, глазки горят и вообще девушка полна энтузиазма. А вот когда "основную программу" долбим..... ну как прилежный ученик на скучном уроке. Старается выполнять, но без рвения и интереса.

• 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ольга, это было бы просто круто.

Я возможно дуб и не умею пользловаться поиском но найти кроме двух роликов так ничего и не удоалось.

Есть ли где-нибудь место где они лежат?

На днях выложу свои собственные ролики с моим собственным кобелем :thumbup: Лично я научила делать поклон всех собак без чьей-либо помощи, один-на-один с собакой. Команда не сложная :thumbup:

И заодно в тыщу-миллионный раз спасибо за советы по воспитанию моей егозы. Искренне жалею, что мы сейчас в Минске :-)

Опубликовано
Ольга, это было бы просто круто.

Я возможно дуб и не умею пользловаться поиском но найти кроме двух роликов так ничего и не удоалось.

Есть ли где-нибудь место где они лежат?

И заодно в тыщу-миллионный раз спасибо за советы по воспитанию моей егозы. Искренне жалею, что мы сейчас в Минске :-)

Оспидяаааа, - c7f9400a68ad.gif, да не сняла я ничего, просто не было времени совершенно.

Опубликовано
Нечаева и Ко,,

Ольга, а мы, живущие далеко от Москвы, всё равно дождемся Ваших роликов :nonono:

+ стомильонов :gleam:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Зато я буквально за 15 минут научила делать "пока-пока", прощаться, лапкой мне махать на команду "пока-пока". В кулаке зажимаете лакомство, терпеливо ждете, собака тыкается носом какое-то время, потом рано или поздно поднимет лапу к зажатому кулаку, чтоб лакомство вынуть, как только сделал нужное движение, открываете кулак и даете кусок. Потом постепенно поднимаете кулак с лакомством выше и выше, а отходите дальше и дальше, постепенно также на зажимая кулак, а показывая уже раскрытую ладошку, как вы прощались бы с друзьями, машете ладошкой и говорите "пока-пока".

Алл, благодаря тебе мы тоже научились этой команде :lol2:

правда несколько по-другому, по книге "веселая школа для собак" вроде бы...

смысл такой, что даете собаке команду "дай лапу", протягивая ему руку, как только он ее дает, вы убираете свою руку, поднимая ее кверху и говорите "пока-пока", нам хватило мин 10-15 для разучивания этой команды.

Теперь стоит что-то из еды взять в руку, Иваша сразу же начинает выполнять команду "пока-пока" :) :)

Ванек вчера МЧ демонстрировал свои умения, как только тот начал ужинать :)

Изменено пользователем Вера и Ванес

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...