Yalo Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Какой красавец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mipsik Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Он очень красивый! Теперь нужны самые лучшие хозяева... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Он не Геракл(по мультикам Геракл стройный)Он Илья Муромец или Добрыня Никитич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Пес пошел со мной хорошо, спокойно, сам запрыгнул в машину. Ехал молча, поглядывал по сторонам.Уже помылись, моется идеально.Во всю пристает к Моне - втюрился парень но увы, Монино сердце непоколебимо - лязгает на него зубами.Ну, Гераська...ну, изменщик .... а Фенька все стояла и смотрела вслед, и ждала... любит... Игорь, спасибо Вам еще раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А мы уже погуляли, на поводке. У Геры снесло крышу от парка, видимо с ним гуляли во дворе все время и что такое лес, он не знает - всю дорогу рыл носом землю и пытался переметить весь парк. На поводке гуляет отлично, необходимости в строгаче нет.Manya, обещались Вам отзвониться, на так замотались... Завтра Игорь при встрече Вам все популярненько расскажет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 А мы уже погуляли, на поводке. У Геры снесло крышу от парка, видимо с ним гуляли во дворе все время и что такое лес, он не знает - всю дорогу рыл носом землю и пытался переметить весь парк. На поводке гуляет отлично, необходимости в строгаче нет.Что такое лес - знает точно (он у нас в 5 минутах ходьбы от дома)и когда-то мы там с ним гуляли подолгу... просто забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Да вообщем то нормально. Гера встретил меня помахивая хвостом. Но в комнату за мной не прошел. Хозяева, теперь бывшие, люди нормальные, просто кажды по своему проявляет любовь к собаке.Шутите? А если бы Вы попозже приехали, они бы его усыпили, как и планировали.Ага, нормальные, щаззз. ВАМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Пес пошел со мной хорошо, спокойно, сам запрыгнул в машину. Ехал молча, поглядывал по сторонам.Уже помылись, моется идеально.Во всю пристает к Моне - втюрился парень но увы, Монино сердце непоколебимо - лязгает на него зубами.P.S.Это Гера до мытьяОн на самом деле красавчик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Народ, денюжку на него надо?На Геру целевой перевод был 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Шутите? А если бы Вы попозже приехали, они бы его усыпили, как и планировали.Ага, нормальные, щаззз. ВАМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Кать, ничего не хочу писать плохого про хозяев, но, в данном случае (перефразируя известный слоган) жажда - ничто! ИМИДЖ - все!!!А Гераська - очень славный парень и, главное, большой оптимист и жизнелюб!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня aka наталья Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Народ, денюжку на него надо?На Геру целевой перевод был 1000р.Маша, я дала на Гераську немного денюшек Игорю, на следующей недели мне еще передадут наши друзья, я передам или переведу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 21 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2009 Кать, ничего не хочу писать плохого про хозяев, но, в данном случае (перефразируя известный слоган) жажда - ничто! ИМИДЖ - все!!!А Гераська - очень славный парень и, главное, большой оптимист и жизнелюб!!!Нат, я либо старею, либо спать сильно хочу, либо и то, и то. Не поняла про имидж. Да х с ними, так нельзя и всё тут.Гераська - блин, ну классный же! Такого целовать, баловать, гулять с ним, играть с ним... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Шутите? А если бы Вы попозже приехали, они бы его усыпили, как и планировали.Ага, нормальные, щаззз. ВАМ - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Мне вообще не хочется обсуждать, бывших хозяев. Они ушли из жизни Гераськи и все. Просто я говорю о первом впечатление.А слова "забирайте или усыпим", в последнее время, ИХМО, стали каким то PR элементом. Переночивали хорошо. Гераська выбрал пока себе место на кухне. К нам в комнату его не пустила Мона, В комнату к ребенку вход, для гостей по приглашению хозяев. Пес ласкучий о ужаса, стот только сесть, тут же его голова оказыватся под рукой. Такое впечатление что все люди для него "чесалки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Гераська,красавец.Спасибо.что забрали его,и он теперь знает,что такое ласка,прогулка в лесу.И желаем ему самых лучших хозяев в ближайшем будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Мне вообще не хочется обсуждать, бывших хозяев. Они ушли из жизни Гераськи и все. Просто я говорю о первом впечатление.А слова "забирайте или усыпим", в последнее время, ИХМО, стали каким то PR элементом.Ааа, поняла про пиар (=имидж).Не у всех, правда, язык повернётся ТАК пиарнуть собачку.И всё же лучше перебдеть, чем недобдеть. Ещё раз спасибо Вам! Кланяемся. Классный пёс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Martin Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Слава Богу, что ЛЮДИ ещё не перевелись...Собаньке удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ygor1964 Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Съездили сегодня встретиться с Manya немного пофотографировались. Как выяснилось кобелей мы не любим, наверное не умеет их готовить, правда и они нас тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Съездили сегодня встретиться с Manya немного пофотографировались. Как выяснилось кобелей мы не любим, наверное не умеет их готовить, правда и они нас тоже.вот и Нюська засветилась по мальчику: толсто-пухлый, есть экземы на лапках, проблема с цветом шерсти на пузе,локотках и пястях.десны кровят,команды знает.отдала целевых 1000-00 Игорю на вета. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Натали и девочки Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Очень хороший мальчик. Дай Бог, чтобы ему повезло!Игорь, как Вы с тремя гуляете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Съездили сегодня встретиться с Manya немного пофотографировались. Да он же не палевый ......Он - персиковый ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cwetok Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Какой окрас интересный. Белая маска, а сам весь и вправду персиковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Ну да, он скорее персиковый, только моська не белая, а поседевшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 Даже сказать по теме ничего не могу. В голове не укладывается...Моей старшей 8 с небольшим лет...И вдруг ее бы или отдать, или усыпить... Я просто представить не могу, как люди могут идти на это и называть себя людьми....Дай Бог Гераклу прожить еще много лет вдали от ...Даже хозяевами назвать не получается! Пусть они в старости испытают все это! Я так этого желаю, хотя знаю, что это не по-христиански!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 А давайте больше не будем писать о бывших хозяевах Гераськи!? И тем более желать им всего плохого, все таки там маленькие детишки подрастают!Для них это норма, и для многих людей, к сожалению, это тоже норма - но не нам их судить.Главное, что Гера не оказался на улице и не в усыпалке!Сейчас это вполне счастливый пес, о прошлом, похоже, даже не вспоминает. У меня такое ощущение, что он с нами прожил уже долгое время!У меня один только вопрос к хозяевам лабродоров: они что, все и всегда такие голодные??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starfish Опубликовано 22 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2009 У меня один только вопрос к хозяевам лабродоров: они что, все и всегда такие голодные??? угу... когда мы 16 лет назад брали нашу Мадошу, то, понятное дело, по всем вопросам обращались к заводчице - ну и запомнила на всю жизнь фразу (это когда вроде бы казалось, что собака недомогает, но аппетит-то при этом ничуть не пострадал): "она будет есть ВСЕГДА, хоть что, до самого конца".Ну, у нас так и было - отказывалась есть может раза 3 за всю жизнь свою: когда жестко отравилась печенкой в юности, перед родами, ну, и еще пару раз в старости покапризничала. А так - до последнего дня (прожила 15 с лишним лет, не стало в этом январе) кушала отменно, и при этом всегда была голодной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.