dominta Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Поклеила сегодня у себя в округе... и судьба занесла сегодня в Химки...тоже "пристроила" пяток объявок в людных местах.А вдруг!!!Огромнейшее спасибо. Я тоже Гераську раскидала по инету: zoo-zoo, zavedi-druga, irr, zoodo, kotidog, 23info, vsemp, ЖЖ, а так же делаю рассылки по э.п. по тем адресам, которые хотят завести лабра.Куда еще кинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Огромнейшее спасибо. Я тоже Гераську раскидала по инету: zoo-zoo, zavedi-druga, irr, zoodo, kotidog, 23info, vsemp, ЖЖ, а так же делаю рассылки по э.п. по тем адресам, которые хотят завести лабра.Куда еще кинуть?Завтра вместе с макетиками по Бончику и Гераськины поклею.Держим за вас лаброкулачки.Гера-само очарование!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBeauty Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2009 Завтра вместе с макетиками по Бончику и Гераськины поклею.Держим за вас лаброкулачки.Гера-само очарование!!!я тоже только что поклеила объявления по восточному измайлово,очень хочу чтобы у мальчика были самые самые лучшие в мире хозяева. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Что-то на нашего Гераську ручек совсем нет Многих, наверное, пугает его возраст, но поверьте, он не чуть не уступает двухлетним собакам: он достаточно актив, игрив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Что-то не пойму,читаю темку,вроде многие интересовались,хотели взять,смотреть,ну хоть кто-то приезжал? Да что ж такое..понятное дело собаченька немолодая уже,но дожить остаток своих дней хочеться с людьми,ведь всю свою жизнь посвятила людям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Что-то на нашего Гераську ручек совсем нет Многих, наверное, пугает его возраст, но поверьте, он не чуть не уступает двухлетним собакам: он достаточно актив, игрив...Юля,Вы поменяли корм Гераське? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Юля,Вы поменяли корм Гераське?Пока нет, т.к. и на этом корме (ягненок с рисом) шкурка приобретает нормальный вид, красноватый окрас уходит, экземки тоже проходят. Игорь считает, что это было от чегото другого было. Ну а если бы поменяли, я бы сразу отписалась.Пока лечим десна и уши.У Гераськи пока еще небыло смотрин вообще, только пять потенциальных смотровщиков: 1. Девочка 17 лет, так и не перезвонила, что бы договориться о смотринах, 2. Антон (см.тему), 3. Девушка с которой договориись уже всретиться, но она так и не перезвонила (я о ней писала), 4. Девушка с молодым человеком, ждем от нее звонка до вс.и 5. Семейая пара 45-50 лет, планируют в вых.подъехать, но еще предварительно позвонят - посмотрят еще соб, дала им адрес сайта, т.к. пара мне очень понравилась по тел.разговору.ОТ ГРАСЬКИ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 1 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2009 Пока нет, т.к. и на этом корме (ягненок с рисом) шкурка приобретает нормальный вид, красноватый окрас уходит, экземки тоже проходят. Игорь считает, что это было от чегото другого было. Ну а если бы поменяли, я бы сразу отписалась.Пока лечим десна и уши.У Гераськи пока еще небыло смотрин вообще, только пять потенциальных смотровщиков: 1. Девочка 17 лет, так и не перезвонила, что бы договориться о смотринах, 2. Антон (см.тему), 3. Девушка с которой договориись уже всретиться, но она так и не перезвонила (я о ней писала), 4. Девушка с молодым человеком, ждем от нее звонка до вс.и 5. Семейая пара 45-50 лет, планируют в вых.подъехать, но еще предварительно позвонят - посмотрят еще соб, дала им адрес сайта, т.к. пара мне очень понравилась по тел.разговору.ОТ ГРАСЬКИ ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!мне вот информацию подкинули, не знаю правда была ли такая догворенность именно с ней...кажется одна из девушек, под номером три, возможно....как она сказала - вам звонила, у нее кошка и должна была она из Хабаровска прилететь.. но ее машина сбила( так что лечится. Поэтому все отложилось...хотя она уверяет, что намерения у нее более чем серьезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 мне вот информацию подкинули, не знаю правда была ли такая догворенность именно с ней...кажется одна из девушек, под номером три, возможно....как она сказала - вам звонила, у нее кошка и должна была она из Хабаровска прилететь.. но ее машина сбила( так что лечится. Поэтому все отложилось...хотя она уверяет, что намерения у нее более чем серьезныеС котом девушка номер один была, но про хабаровск она ничего не говорила. Но мы особо не переживали, что она не перезвонила: девочка 17 лет, живет одна и к ней изредка приезжает бабушка. Как договор с ней заключать, несовершеннолетней? Она живет одна, если что случится, что с собой будет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 С котом девушка номер один была, но про хабаровск она ничего не говорила. Но мы особо не переживали, что она не перезвонила: девочка 17 лет, живет одна и к ней изредка приезжает бабушка. Как договор с ней заключать, несовершеннолетней? Она живет одна, если что случится, что с собой будет???ну в общем-то да...хотя мне по письму показалось, что девушка взрослая...удачи Гераське на смотринах!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем Добрый вечер.У Гераськи состоялись первые смотрины!Очень милая и замечательная пара, но... как нам показалось, не готова к собаке, к затратам и неудобствами, связанными с ней.Елена, если Вы читаете этот форум, простите, но Гера НЕ ВАША собака, собака должна запасть в душу, а Гера, как нам показалось, не удовлетворил Ваших ожиданий. И еще, взвесте еще раз все "за" и "против", не поддавайтесь мимолетному желанию иметь дома лабрадора, подумайте еще и, как появится возможность, возьмите щенка, как и хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2009 Всем Добрый вечер.У Гераськи состоялись первые смотрины!Очень милая и замечательная пара, но... как нам показалось, не готова к собаке, к затратам и неудобствами, связанными с ней.Елена, если Вы читаете этот форум, простите, но Гера НЕ ВАША собака, собака должна запасть в душу, а Гера, как нам показалось, не удовлетворил Ваших ожиданий. И еще, взвесте еще раз все "за" и "против", не поддавайтесь мимолетному желанию иметь дома лабрадора, подумайте еще и, как появится возможность, возьмите щенка, как и хотели.будут еще смотрины у Лакки, у этой же пары.Думаю, Вы правы, ребятам надо еще раз все взвесить! Елена очень приятная, судя по разговору, но отсутствие опыта и хотя бы малейшего представления - несколько настараживают.Ребята (Гера и Лаки) взрослые...хотелось бы найти им хозяев, которые будут с ними, которые будут любить их до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Ну в общем значит так, что у нас с потенциальными хозяевами:1. Ждем звонка от супружеской пары лет 45-50, обещали позвонить сегодня, что бы договориться о встрече - ждем звонка.2. Девушка Катя - смотрины в вс. или в ср., Катя хочет показать Геру своему вету, что бы убедиться, что собака здорова - на наш взгляд, вполне приемлемое желание, т.к.недавно у нее погибла любимая собака.Вот в общем-то и все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Финансовый отчет на 03.04.09Приход:- 21.03.09 От феня aka Наталья – 2000 руб.- 22.03.09 От Manya (целевые из кошелечка от mart) - 1000 руб. - 27.03.09 От феня aka Наталья – 4000 руб. Итого: 7000 руб.Расход:- 21.03.09 Дронтал+ (от глистов) – 295,2 руб.- 24.03.09 Барс (от клещей и блох) – 67,5- 24.03.09 Анализ крови (общий + биохимия) – 1165 руб.- 24.03.09 Физ.раствор (промывание ушей) - по рекомендации врача – 17,1 руб.- 24.03.09 Кандибиотик (капли в уши) - по рекомендации врача – 106 руб.- 24.03.09 Дентаведин (укрепление десен) - по рекомендации врача – 22,5 руб.- 28.03.09 Прививки (последние были сделаны 11.01.08) + вет.паспорт (завели новый, т.к.в старом места не осталось) – 683 руб.- 29.03.09 Кандибиотик (капли в уши) - по рекомендации врача – 125 руб. Итого: 2481,3 руб.Остаток на сегодня: 4518,7 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот, Гераська у нас уже две недельки! За это время всего 7 заинтересовавшихся! Это много или мало? Из семи осталась только девушка Катя (см.пред.посты), которая обещалась сегодня позвонить сегодня, что бы обговрить время и день смотрин. Остальные либо отказались сами (таких большинство), либо мы им отказалиНовый текст:Всем доброе время суток, меня зовут Геракл (а дома просто Гераська), я лабрадор ретривер, знаете, такой симпатичный палевый мальчик.На сегодняшний день я ищу себе новую семью, потому что в старой семье, с которой я прожил восемь лет, я стал лишним. Нет, Вы не думайте, я ничего не грыз, не лаял, в туалет ходил на улице и прекрасно гулял на поводке. Я безумно люблю детей и спокойно переношу машину. Я очень люблю играть, грызть палочки на улице, бегать с сородичами, хотя, многие считают, что по возрасту мне это не положено. Интересно, а почему они так думают?! А еще я знаю основные команды, такие как «сидеть», «лежать», «место», «ко мне», «рядом»... Так же я имею вет.паспорт и родословную, в которой указаны мои мама и папа, бабушки и дедушки. Вы спросите, а почему я тогда стал лишним!? Просто у моих «мамы» и «папы» появились другие заботы, а я им только мешался, в итоге моим ПМЖ стала ванная и маленький кусочек коридора.В настоящее время я нахожусь в гостях, мне здесь очень нравится и меня здесь очень любят, но Я ХОЧУ В СВОЙ ДОМ, туда, где меня будут любить, будут со мной играть, будут делить со мной и радость, и горе…Как Вам текст? Может что-то убрать или добавить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBeauty Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот, Гераська у нас уже две недельки! За это время всего 7 заинтересовавшихся! Это много или мало? Из семи осталась только девушка Катя (см.пред.посты), которая обещалась сегодня позвонить сегодня, что бы обговрить время и день смотрин. Остальные либо отказались сами (таких большинство), либо мы им отказалиНовый текст:Всем доброе время суток, меня зовут Геракл (а дома просто Гераська), я лабрадор ретривер, знаете, такой симпатичный палевый мальчик.На сегодняшний день я ищу себе новую семью, потому что в старой семье, с которой я прожил восемь лет, я стал лишним. Нет, Вы не думайте, я ничего не грыз, не лаял, в туалет ходил на улице и прекрасно гулял на поводке. Я безумно люблю детей и спокойно переношу машину. Я очень люблю играть, грызть палочки на улице, бегать с сородичами, хотя, многие считают, что по возрасту мне это не положено. Интересно, а почему они так думают?! А еще я знаю основные команды, такие как «сидеть», «лежать», «место», «ко мне», «рядом»... Так же я имею вет.паспорт и родословную, в которой указаны мои мама и папа, бабушки и дедушки. Вы спросите, а почему я тогда стал лишним!? Просто у моих «мамы» и «папы» появились другие заботы, а я им только мешался, в итоге моим ПМЖ стала ванная и маленький кусочек коридора.В настоящее время я нахожусь в гостях, мне здесь очень нравится и меня здесь очень любят, но Я ХОЧУ В СВОЙ ДОМ, туда, где меня будут любить, будут со мной играть, будут делить со мной и радость, и горе…Как Вам текст? Может что-то убрать или добавить?Замечательный текст,я вот уже сижу рыдаю.а может макетик с таким текстом сделать?я поклею объявления еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот, Гераська у нас уже две недельки! За это время всего 7 заинтересовавшихся! Это много или мало? Из семи осталась только девушка Катя (см.пред.посты), которая обещалась сегодня позвонить сегодня, что бы обговрить время и день смотрин. Остальные либо отказались сами (таких большинство), либо мы им отказалиНовый текст:Всем доброе время суток, меня зовут Геракл (а дома просто Гераська), я лабрадор ретривер, знаете, такой симпатичный палевый мальчик.На сегодняшний день я ищу себе новую семью, потому что в старой семье, с которой я прожил восемь лет, я стал лишним. Нет, Вы не думайте, я ничего не грыз, не лаял, в туалет ходил на улице и прекрасно гулял на поводке. Я безумно люблю детей и спокойно переношу машину. Я очень люблю играть, грызть палочки на улице, бегать с сородичами, хотя, многие считают, что по возрасту мне это не положено. Интересно, а почему они так думают?! А еще я знаю основные команды, такие как «сидеть», «лежать», «место», «ко мне», «рядом»... Так же я имею вет.паспорт и родословную, в которой указаны мои мама и папа, бабушки и дедушки. Вы спросите, а почему я тогда стал лишним!? Просто у моих «мамы» и «папы» появились другие заботы, а я им только мешался, в итоге моим ПМЖ стала ванная и маленький кусочек коридора.В настоящее время я нахожусь в гостях, мне здесь очень нравится и меня здесь очень любят, но Я ХОЧУ В СВОЙ ДОМ, туда, где меня будут любить, будут со мной играть, будут делить со мной и радость, и горе…Как Вам текст? Может что-то убрать или добавить? :) Очень душевно, и трогательно...Очень ждем хэппи энда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Улыбка Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Читала и плакала...... Юль, пришли мне новые макетики..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Новый макетик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Вот так иногда проходят прогулки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Гераська такой красивый,солидный,полный собственного достоинства пес.От всей души желаем ему удачи и скорейшего обретения хозяев.Макетики продолжаем клеить.Держим лаброкулачки за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolida Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Неужели его держат в ванной?Господи, бедный..Такие глаза.. Я не могу на это смотреть без слез...Кто его усыновит, отпишитесь, пожалуйста, как сложилась его судьба.Хорошо, что хозяева не приняли решение насчет усыпления и оставили парню шанс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Гераська такой красивый,солидный,полный собственного достоинства пес.От всей души желаем ему удачи и скорейшего обретения хозяев.Макетики продолжаем клеить.Держим лаброкулачки за него.А человекоручки не хотите за нас подержать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я когда пишу лаброкулачки=объединяю Шелины лапки и мои человеческие ручки Поэтому держим,конечно же,за Гераську и лапки,и ручки,да еще одновременно!Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dominta Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 Я когда пишу лаброкулачки=объединяю Шелины лапки и мои человеческие ручки :) Поэтому держим,конечно же,за Гераську и лапки,и ручки,да еще одновременно!Удачи!!!Ну тогда держитеза нас еще лабро-хвостики и лабро-ушки Всем огромное спасибо за поддежу Гераськи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.