Лана и Лари Опубликовано 26 апреля, 2009 Опубликовано 26 апреля, 2009 Да господи неужели мы совсем не доедаем я и так по норме перекармливаю)) а мы такие мелкие уже скоро 5 а девочка весит 13.5(( как быть???А какой у вас рост, обхват пясти, груди, морды? Надо сравнить с таблицей промеров и мне кажется более четкая картина будет. А то на фотографии не очень видно...маааленькая она (фотография)
Настасья и Цера Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Привет.А у нас Церка 20кг весит!!!Но мы правда сухим кормом не кормим!!!Мы на натуралке сидим!!!Я думаю,что и правда нужно по табличке посмотреть все пораметры!!!
Лана и Лари Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Я думаю,что и правда нужно по табличке посмотреть все пораметры!!!Ага ага...у Лари совпадают все параметры кроме веса . Даже рост чуть больше нормы Не знаю как откормить. Кормлю тоже натуралкой и порции такие тоже ничего
Joe Tail Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Привет! А нам три месяца весим 12 кг.
Дениска Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 Ага ага...у Лари совпадают все параметры кроме веса . Даже рост чуть больше нормы Не знаю как откормить. Кормлю тоже натуралкой и порции такие тоже ничего А из каких соображений растущий организм на натуралке держите? Чистое любопытство....
Марина и Айрон Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 мы ровно в 2 мес. весили 6 кг, а по норме вроде - от 7-ми...но мы не худенькие при этом...с полутора месяцев набрали 2 кило...
Starfish Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Привет! А нам три месяца весим 12 кг. А что удивляет? Это как раз-таки табличная норма
Марина и Айрон Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А из каких соображений растущий организм на натуралке держите? Чистое любопытство.... ____________________________________________________________________________Мы тоже на натуралке: 4 кормления: творог (3 р. в неделю с половинкой желтка), говядина или индейка с овощами и оливковым маслом, кефир, мясо с овощами...+ витамины для щенков крупных пород.ИМХО - если есть возможность и время заниматься готовкой - натуралка полезнее и вкуснее...только ИМХО
Лана и Лари Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А из каких соображений растущий организм на натуралке держите? Чистое любопытство.... ____________________________________________________________________________Мы тоже на натуралке: 4 кормления: творог (3 р. в неделю с половинкой желтка), говядина или индейка с овощами и оливковым маслом, кефир, мясо с овощами...+ витамины для щенков крупных пород.ИМХО - если есть возможность и время заниматься готовкой - натуралка полезнее и вкуснее...только ИМХОВот у меня как раз такое время есть А так тот же рацион, кроме индейки + витамины и фитокальцивит
Лана и Лари Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А из каких соображений растущий организм на натуралке держите? Чистое любопытство....Просто так хочется! Тем более заводчик тоже натуралкой кормил. Даже если бы он сухим кормом кормил, то все равно в дальнейшем перешла бы на натуральное питание. Я не отрицаю корма вообще, он его ест.....в походных условиях
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Просто так хочется! Тем более заводчик тоже натуралкой кормил. Даже если бы он сухим кормом кормил, то все равно в дальнейшем перешла бы на натуральное питание. Я не отрицаю корма вообще, он его ест.....в походных условиях Понятно теперь. Спасибо за ответ.
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 А из каких соображений растущий организм на натуралке держите? Чистое любопытство.... ____________________________________________________________________________Мы тоже на натуралке: 4 кормления: творог (3 р. в неделю с половинкой желтка), говядина или индейка с овощами и оливковым маслом, кефир, мясо с овощами...+ витамины для щенков крупных пород.ИМХО - если есть возможность и время заниматься готовкой - натуралка полезнее и вкуснее...только ИМХОВечный спор. Не начинайте его, пожалуйста.
Марина и Айрон Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 С Вами спорить никто не собирался...я написала, что это ИМХО - по моему скромному мнению (даже дважды, чтобы было ясно).Вы спросили "почему", хотя и не меня...но поскольку у меня тоже щенок и я тоже кормлю натуралкой - я написала - почему...Вам же любопытно, вы написали...вот Ваше любопытство и удовлетворили...надо было соврать? написать - потому что люблю готовить или не знаю, где продается корм или еще что-то в этом роде?
Дениска Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 С Вами спорить никто не собирался...я написала, что это ИМХО - по моему скромному мнению (даже дважды, чтобы было ясно).Вы спросили "почему", хотя и не меня...но поскольку у меня тоже щенок и я тоже кормлю натуралкой - я написала - почему...Вам же любопытно, вы написали...вот Ваше любопытство и удовлетворили...надо было соврать? написать - потому что люблю готовить или не знаю, где продается корм или еще что-то в этом роде?Вопрос про натуралку я задала другому пользователю, а не вам. Почему? - вы ответили очень категорично, хоть и с ИМХО. Вот именно поэтому я и попросила не заводить опять разглагольствования насчет нехватки времени и нежелания готовить и приносить радость любимцу у тех, кто кормит сухим кормом. На эту тему сломано не мало копий. Не надо начинать все сначала.
Лана и Лари Опубликовано 28 апреля, 2009 Опубликовано 28 апреля, 2009 Что то погуляла сейчас с щеном на улице и посмотрела на него объективным взглядом.....какой то он уж худющий стал ВЫтянулся чтоли... А с чего поправляются больше с сухого корма или с натуралки?
Марина и Айрон Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 Вопрос про натуралку я задала другому пользователю, а не вам. Почему? - вы ответили очень категорично, хоть и с ИМХО. Вот именно поэтому я и попросила не заводить опять разглагольствования насчет нехватки времени и нежелания готовить и приносить радость любимцу у тех, кто кормит сухим кормом. На эту тему сломано не мало копий. Не надо начинать все сначала.Вы меня не правильно поняли и приписываете мне то, чего я не говорила...
Song Armani Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 А с чего поправляются больше с сухого корма или с натуралки?С хлеба и каши... но лучше не надо Кормите, как кормили, просто дозу немного увеличьте. Вес это такая штука спорная ;) все забывают еще сказать про рост, ведь разница в росте может быть достаточно большая, кто то быстрее вытягивается, кто то медленнее. А от роста и мощности костяка естессно будет и вес зависеть.В общем мы для себя решили, что нужно смотреть на свою собаку объективно, в случае чего прибавлять или убавлять количество еды
Лана и Лари Опубликовано 29 апреля, 2009 Опубликовано 29 апреля, 2009 все забывают еще сказать про рост, ведь разница в росте может быть достаточно большая, кто то быстрее вытягивается, кто то медленнее.Совершенно согласна. ;) Тогда давайте писать не только вес, но и все остальные параметры
Лена и Майк Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Ну вот наконец-то и мы взвесились! Сначала сама вставала на весы,а потом с ребенком на руках.В 6 месяцев и 26 дней мы весим 30 кг чистого счастья А мне внешне кажется,что мы худоваты наверно просто кажется...
Лена и Кристи Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Совершенно согласна. Тогда давайте писать не только вес, но и все остальные параметры А не подскажите, как правильно эти замеры делать ? Я сегодня Криську в очередной раз взвесила. В 3 месяца и 11 дней она потянула на 12 кг (+2 кг за 11 дней). И я как раз хотела вечером ее всю обмерить, но не представляю, как это правильно сделать. С высотой в холке все более менее понятно. А обхват груди, морды, головы ... Надо замерять в самой широкой части или в какой то определённой точке ?
Лана и Лари Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 (изменено) А не подскажите, как правильно эти замеры делать ? Я сегодня Криську в очередной раз взвесила. В 3 месяца и 11 дней она потянула на 12 кг (+2 кг за 11 дней). И я как раз хотела вечером ее всю обмерить, но не представляю, как это правильно сделать. С высотой в холке все более менее понятно. А обхват груди, морды, головы ... Надо замерять в самой широкой части или в какой то определённой точке ?Я вам сейчас напишу словами, а если получится своего вечно заведенного бесёнка поймать и сфоткать , то вечером могу фотки выложить, где нужно мерить. Но это если только получится. Итак...Высота в холке: Измеряется в самом высоком месте холки.Обхват груди: лента обводится вокруг грудной клетки за лопатками возле локтей.Обхват головы: это как я понимаю лента обводится вокруг головы рядом с ушками. Обхват морды: лента обводится вокруг морды рядом с глазами.Длина морды: измеряется по линии внутренних углов глаз до конца мочки носа.Обхват пясти: лента огибает конечность ниже запястья и выше основания пятого пальца.Пишите результаты! Изменено 5 мая, 2009 пользователем Лана и Лари
Лана и Лари Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Ну чтож, я начну А вот и наши промеры! Ларюхе без 4 дней 4 месяца. Вес: 13,8 кг.....отстаем-с Рост: 48 см....перерос немного Обхват груди: 59 см.Обхват головы: 39 см.Обхват морды: 25 см.Длина морды: 8 см.Обхват пясти: 12 см.А как у вас? :)
Юлия@Рик&Джесси Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Ну вот наконец-то и мы взвесились! Сначала сама вставала на весы,а потом с ребенком на руках.В 6 месяцев и 26 дней мы весим 30 кг чистого счастья А мне внешне кажется,что мы худоваты наверно просто кажется...Ничего себе худоваты, нам 6мес и мы весим 25кг, по мне так можно и поменьше весить, нам я имею ввиду.
Лена и Майк Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 Ничего себе худоваты, нам 6мес и мы весим 25кг, по мне так можно и поменьше весить, нам я имею ввиду.А мне он кажется худоватым...пузико кругленькое,особенно после еды,а попка худовата а может накручиваю себе
Starfish Опубликовано 5 мая, 2009 Опубликовано 5 мая, 2009 пузико кругленькое,особенно после еды,а попка худовата а может накручиваю себе :) вот у кого что я все переживаю, что вес вроде как не очень набираем, хотя все промеры - в норме, и выглядит ну явно не худышкой :) А уж попа - это наше все, постоянно на ее заваливается, как ванька-встанька, центр тяжести у нас там
Рекомендуемые сообщения