Olgusia&Pitt Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 1 час назад, юлия17 сказал: Спасибо за информацию.Посмотрю данные питомники.Можете написать ряд вопросов которые задать заводчику?Чем кормите?Чем привиты?Тесты? Что еще нужно знать? характер - кто активный, кто спокойный. про прививки, кормление и тесты заводчик расскажет сам.
Sergey K. Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 40 минут назад, юлия17 сказал: Спасибо за информацию.Посмотрю данные питомники.Можете написать ряд вопросов которые задать заводчику?Чем кормите?Чем привиты?Тесты? Что еще нужно знать? Заводчики, которых Вам дали, сами Вам всё расскажут. 1
Natanhen Опубликовано 9 февраля, 2018 Опубликовано 9 февраля, 2018 5 часов назад, юлия17 сказал: Что еще нужно знать? Прежде всего нужно знать для себя в голове для чего Вам собака, чем собираетесь заниматься,какой темперамент был бы Вам ближе, чем кормить-прививать итак расскажут 1
юлия17 Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 (изменено) Всем добрый вечер.А что с окрасом Ред Фокс?Признан ли окрас?Есть ли питомники? Изменено 12 февраля, 2018 пользователем юлия17
Olgusia&Pitt Опубликовано 12 февраля, 2018 Опубликовано 12 февраля, 2018 3 часа назад, юлия17 сказал: Всем добрый вечер.А что с окрасом Ред Фокс?Признан ли окрас?Есть ли питомники? вот тут и про окрас, и про питомники
юлия17 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 11 час назад, Olgusia&Pitt сказал: вот тут и про окрас, и про питомники спасибо!
юлия17 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 А шоколадный окрас делится на шоколад и темный шоколад или это одно все?
Томуся Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 14 часа назад, юлия17 сказал: А шоколадный окрас делится на шоколад и темный шоколад или это одно все? В стандарте всего три окраса. Чёрный, палевый и шоколадный.
юлия17 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Только что, Томуся сказал: В стандарте всего три окраса. Чёрный, палевый и шоколадный. Спасибо,думаю может как в палевом от белого до рыжего,разнообразие.
Томуся Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 14 часа назад, юлия17 сказал: Спасибо,думаю может как в палевом от белого до рыжего,разнообразие. Разнообразие есть. Но окрас один.
юлия17 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Спасибо за быстрый ответ.Теперь исходя из фото нравится более светлый шоколад,а думала что хочу темный шоколад.
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Выставка собак 24-25 февраля 2018г. в Санкт-Петербурге. «БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ». CACIB-FCI. Краткая информация о выставке Даты проведения: 24-25 февраля 2018г.; Лабрадоры 24-го Место проведения: Петербургское шоссе, 64/1, ЭКСПОФОРУМ. Ранг, Федерация, Титул: Международная, РФЛС, c присвоением титула: CACIB-FCI. Расписание http://nevadog.wixsite.com/nevskaya-zastava/cacib-2017 тут будет. Сходите посмотрите на собак в живую
юлия17 Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 3 часа назад, Кирюша и Маруся сказал: Выставка собак 24-25 февраля 2018г. в Санкт-Петербурге. «БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ». CACIB-FCI. Краткая информация о выставке Даты проведения: 24-25 февраля 2018г.; Лабрадоры 24-го Место проведения: Петербургское шоссе, 64/1, ЭКСПОФОРУМ. Ранг, Федерация, Титул: Международная, РФЛС, c присвоением титула: CACIB-FCI. Расписание http://nevadog.wixsite.com/nevskaya-zastava/cacib-2017 тут будет. Сходите посмотрите на собак в живую Если это мне то спасибо огромное.Как можно попасть, где билет купить?Можно ли будет поообщаться с владельцами и заводчиками?
Кирюша и Маруся Опубликовано 13 февраля, 2018 Опубликовано 13 февраля, 2018 Просто приехать где то за полчаса - час до ринга лабров, походить, осмотреться. Найти ринг лабров по расписанию. Там вам помогут (пошлют пару раз куда нить не туда, но потом кто-нить покажет где лабры). Посмотреть лабров и пообщаться с людьми. К рингу лучше не опаздывать. Там все достаточно быстро присходит Вход обычно бесплатный
юлия17 Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 11 час назад, Кирюша и Маруся сказал: Просто приехать где то за полчаса - час до ринга лабров, походить, осмотреться. Найти ринг лабров по расписанию. Там вам помогут (пошлют пару раз куда нить не туда, но потом кто-нить покажет где лабры). Посмотреть лабров и пообщаться с людьми. К рингу лучше не опаздывать. Там все достаточно быстро присходит Вход обычно бесплатный Здорово спасибо за информацию.
Clumber Опубликовано 14 февраля, 2018 Опубликовано 14 февраля, 2018 23 часа назад, Томуся сказал: Разнообразие есть. Но окрас один. Это еще не самый молочный, бывают светлее. И летом на солнышке очень выгорают. 2
K.Sin Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 Я перед покупкой ездила именно на эту выставку в Питере( было 2 крупные в один день), если раньше не были на выставке: 1) там воняет 2) идите к рингу лабров и пород которые хотите посмотреть(посмотреть расписание заранее )- т к если на всех -берите стульчик и водичку. 3)они на выставке более активные, чем в жизни 4) не стойте у входа в ринг- они побьют вас хвостами, когда будут заходить=) 5) Билет не покупала, но возьмите при входе журнальчик, где собаки по номерам подписаны-что бы знать кто есть кто. В результате у меня во дворе больше 10 лабров, половина шоколадных. А на этаже ниже из Инаморато, каждый день почти встречаю из Реал Персон и из 3 др именитых питомников+ еще те питомники которых не знаю- это только шоколадки А черных и палевых-тьма Можно узнать про то кто как растет, посмотреть аллергию, лапы, узнать об общении с заводчиком при реальных проблемах. А сука на выставке , от которой захотела щенков( они просто собирались в будущем вязать), а собака была из крутого питомника и красивая для меня- стерилизовали=( Т е все равно щенков выбирала из фактического наличия=) такова жизнь) Присмотритесь во дворе=)
K.Sin Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 еще шоколад выгорает на солнце) Хотя мы не выгорели т к Питер
Томуся Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 14 часа назад, K.Sin сказал: ) там воняет 3)они на выставке более активные, чем в жизни - вот ваще не правда
K.Sin Опубликовано 16 февраля, 2018 Опубликовано 16 февраля, 2018 ок, 1)кто любит лошадей тому не воняет в конюшнях, на плацу- а если вы первый раз едите покататься на лошадке и не в теме- воняет. На выставке в помещении МОЖЕТ вонять, т к они ср_т и п_сают , хозяева не убирают(и организаторы не спешат), и видимо не выгуливают- не все- но это есть и не единичный случай. Я была удивлена=) очень!!! 3)На выставку ( особенно такую крупную) идет много, шоу , куражных собак-которые показывают себя, много собак - это не совсем естественные условия. Лабры бывают и другие, в других условиях, чуть спокойнее. это не значит что они флегматичные=) Но и другие=) особенно после 3 лет) Особенно некоторые после 3 лет. Но не все=)
Tandemka Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 (изменено) Здравствуйте. Посоветуйте питомник, хочу приобрести щенка золотистого ретривера, суку, желательно в идеале 3-4-х месячную (чтобы сразу гулять можно, без карантина). Окрас желательно золотистый, а не совсем белый. Мы живем в Ростове-на-Дону, за собакой я готова приехать в радиусе до 500 км, если дальше - то уже как-то надо организовывать доставку. Собак дома нет, и раньше не было, т.е. семейство новичков, из живности только рыбки)) Сейчас сын (подросток 13 лет) пошел учиться на юного кинолога, там учат хендлингу, дрессуре и фристайлу. Поэтому собаку нужно перспективную для выставок, красивую и породную, т.к. для меня очень важно, чтобы интерес у сына не прошел, чтоб он хотел заниматься и постоянно развиваться в этом направлении, дрессировать и учить собаку, чтоб они побеждали в этих конкурсах и выставках. Первоначально я планировала подождать, пока в нашем Ростовском питомнике ГолденРаш родятся щенки (летом) или в питомнике Столица Урала (тоже летом), и там взять малыша. Но обстоятельства складываются так, что в лучше взять сейчас, т.к. с 16 марта у меня отпуск больше месяца, потом у сына каникулы, т.е. щенок будет подрастать до осени постоянно под присмотром и не один, что, я считаю, хорошо скажется на его психике и дальнейшей судьбе. Но если не ждать лета, и взять щенка сейчас, то вот вопрос - в каком питомнике, у какого заводчика? Кроме ГолденРаш в Ростове есть еще заводчик Алмазот ассорти, Зотова Мария, у нее как раз в феврале щенки родились, и цена 15 тыс. всего, но.... сомневаюсь, отзывы плохие. Но может зря сомневаюсь и все не так там страшно? Остальные питомники, которые я присмотрела, далеко от Ростова - Челябинск, Новосибирск, Саратов и т.д. Цена везде в основном одинаковая, 20-25-30, меня устраивает, рассматриваю щенков в этой ценовой категории. Но как выбрать из них? и как вообще покупать удалено, вдруг щенок приедет большой, или непородный, или вообще не приедет, а деньги отправлю....))) Никогда не сталкивалась с такими сделками, как себя подстраховать? Интересует мнение опытных собачников по этому поводу)) И еще может есть у кого-то отзывы о питомниках Рус Пекос Челябинск, Shining Wings Новосибирск, Зераэль Москва, Калита Ди Труи Казань? Изменено 7 марта, 2018 пользователем Tandemka
Tandemka Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Да, раздел https://labrador.ru/sale/golden/ я просмотрела, там либо щенки уже все в резерве, либо ценник от 70т.р., мне дорого
Irina&Diana Опубликовано 7 марта, 2018 Опубликовано 7 марта, 2018 Сейчас есть щенки в Саратове от производителя из питомника "Puello Oris" - Puello Oris Key of My Heart (Харт) и Оливии. Питомник известный не только в Саратове. Там щенки родились 13 февраля и насколько я знаю в нормальной ценовой категории. Что касается указанных Вами выше питомников, то смело можно обращаться в Калита Ди Труи в Казани и в Рус Пекос в Челябинске. Вы также можете обратиться с вопросами по поводу питомников золотистых ретриверов к Ольге Тесленко, кинологу РРК (контакты указаны на главной странице сайта) и она подскажет питомники, расположенные в Вашем регионе.
Tandemka Опубликовано 8 марта, 2018 Опубликовано 8 марта, 2018 11 час назад, Irina&Diana сказал: Сейчас есть щенки в Саратове от производителя из питомника "Puello Oris" - Puello Oris Key of My Heart (Харт) и Оливии. Питомник известный не только в Саратове. Там щенки родились 13 февраля и насколько я знаю в нормальной ценовой категории. Что касается указанных Вами выше питомников, то смело можно обращаться в Калита Ди Труи в Казани и в Рус Пекос в Челябинске. Вы также можете обратиться с вопросами по поводу питомников золотистых ретриверов к Ольге Тесленко, кинологу РРК (контакты указаны на главной странице сайта) и она подскажет питомники, расположенные в Вашем регионе. Спасибо, завтра Ольге позвоню, спрошу. Мне бы хотелось забрать щенка, рожденного в декабре - до середины января, т.е. чтобы совсем не ждать, а уже сейчас забрать можно было
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти