Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, юлия17 сказал:

Спасибо за информацию.Посмотрю данные питомники.Можете написать ряд вопросов которые задать заводчику?Чем кормите?Чем привиты?Тесты?

Что еще нужно знать?

характер - кто активный, кто спокойный. про прививки, кормление и тесты заводчик расскажет сам. 

Опубликовано
40 минут назад, юлия17 сказал:

Спасибо за информацию.Посмотрю данные питомники.Можете написать ряд вопросов которые задать заводчику?Чем кормите?Чем привиты?Тесты?

Что еще нужно знать?

Заводчики, которых Вам дали, сами Вам всё расскажут.

• Like 1
Опубликовано
5 часов назад, юлия17 сказал:

Что еще нужно знать?

Прежде всего нужно знать для себя в голове для чего Вам собака, чем собираетесь заниматься,какой темперамент был бы Вам ближе, чем кормить-прививать итак расскажут

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Всем добрый вечер.А что с окрасом Ред Фокс?Признан ли окрас?Есть ли питомники?

Изменено пользователем юлия17
Опубликовано
3 часа назад, юлия17 сказал:

Всем добрый вечер.А что с окрасом Ред Фокс?Признан ли окрас?Есть ли питомники?

вот тут и про окрас, и про питомники

Опубликовано
14 часа назад, юлия17 сказал:

А шоколадный окрас делится на шоколад и темный шоколад или это одно все?

В стандарте всего три окраса. Чёрный, палевый и шоколадный.

Опубликовано
Только что, Томуся сказал:

В стандарте всего три окраса. Чёрный, палевый и шоколадный.

Спасибо,думаю может как в палевом от белого до рыжего,разнообразие.

Опубликовано
14 часа назад, юлия17 сказал:

Спасибо,думаю может как в палевом от белого до рыжего,разнообразие.

Разнообразие есть. Но окрас один.

7172200.jpg

20171223_224904.jpg

Опубликовано

Выставка собак 24-25 февраля 2018г. в Санкт-Петербурге. «БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ». CACIB-FCI.

Краткая информация о выставке

Даты проведения: 24-25 февраля 2018г.; Лабрадоры 24-го
Место проведения: Петербургское шоссе, 64/1, ЭКСПОФОРУМ.
Ранг, Федерация, Титул: Международная, РФЛС, c присвоением титула: CACIB-FCI.

Расписание http://nevadog.wixsite.com/nevskaya-zastava/cacib-2017 тут будет.

Сходите посмотрите на собак в живую 

Опубликовано
3 часа назад, Кирюша и Маруся сказал:

Выставка собак 24-25 февраля 2018г. в Санкт-Петербурге. «БАЛТИЙСКИЙ ТРИУМФ». CACIB-FCI.

Краткая информация о выставке

Даты проведения: 24-25 февраля 2018г.; Лабрадоры 24-го
Место проведения: Петербургское шоссе, 64/1, ЭКСПОФОРУМ.
Ранг, Федерация, Титул: Международная, РФЛС, c присвоением титула: CACIB-FCI.

Расписание http://nevadog.wixsite.com/nevskaya-zastava/cacib-2017 тут будет.

Сходите посмотрите на собак в живую 

Если это мне то спасибо огромное.Как можно попасть, где билет купить?Можно ли будет поообщаться с владельцами и заводчиками?

Опубликовано

Просто приехать где то за полчаса  - час до ринга лабров, походить, осмотреться.  Найти ринг лабров по расписанию. Там вам помогут (пошлют пару раз куда нить не туда, но потом кто-нить покажет где лабры). Посмотреть лабров и пообщаться с людьми. К рингу лучше не опаздывать. Там все достаточно быстро присходит

Вход  обычно бесплатный 

Опубликовано
11 час назад, Кирюша и Маруся сказал:

Просто приехать где то за полчаса  - час до ринга лабров, походить, осмотреться.  Найти ринг лабров по расписанию. Там вам помогут (пошлют пару раз куда нить не туда, но потом кто-нить покажет где лабры). Посмотреть лабров и пообщаться с людьми. К рингу лучше не опаздывать. Там все достаточно быстро присходит

Вход  обычно бесплатный 

Здорово спасибо за информацию.

Опубликовано
23 часа назад, Томуся сказал:

Разнообразие есть. Но окрас один.

7172200.jpg

Это еще не самый молочный, бывают светлее. И летом на солнышке очень выгорают.

392d28c6_o.jpeg

• Like 2
Опубликовано

Я перед покупкой ездила именно на эту выставку в Питере( было 2 крупные в один день), если раньше не были на выставке:
1) там воняет
2) идите к рингу лабров и пород которые хотите посмотреть(посмотреть расписание заранее )- т к если на всех -берите стульчик и водичку.
3)они на выставке более активные, чем в жизни
4) не стойте у входа в ринг- они побьют вас хвостами, когда будут заходить=)
5) Билет не покупала, но возьмите при входе  журнальчик, где собаки по номерам подписаны-что бы знать кто есть кто.

В результате у меня во дворе больше 10 лабров, половина шоколадных.
А на этаже ниже  из Инаморато, каждый день почти встречаю из Реал Персон и из 3 др именитых питомников+ еще те питомники которых не знаю- это только шоколадки 
А черных и палевых-тьма
Можно узнать про то кто как растет, посмотреть аллергию, лапы, узнать об общении с заводчиком при реальных проблемах.
А сука на выставке , от которой захотела щенков( они просто собирались в будущем вязать), а собака была из крутого питомника и красивая для меня- стерилизовали=(
Т е все равно  щенков выбирала из фактического наличия=) такова жизнь)

Присмотритесь во дворе=) 

Опубликовано

ок, 
1)кто любит лошадей тому не воняет в конюшнях, на плацу- а если вы первый раз едите покататься на лошадке и не в теме- воняет. На выставке в помещении МОЖЕТ вонять, т к они ср_т и п_сают , хозяева не убирают(и организаторы не спешат), и видимо не выгуливают- не все- но это  есть  и не единичный случай. Я была удивлена=) очень!!!
3)На выставку ( особенно такую крупную) идет много, шоу , куражных собак-которые показывают себя, много собак - это не совсем естественные условия.
Лабры бывают и другие, в других условиях, чуть спокойнее. это не значит что они флегматичные=) Но и другие=) особенно после 3 лет) Особенно некоторые после 3 лет. Но не все=)

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте. Посоветуйте питомник, хочу приобрести щенка золотистого ретривера, суку, желательно в идеале  3-4-х месячную (чтобы сразу гулять можно, без карантина). Окрас желательно золотистый, а не совсем белый.

Мы живем в Ростове-на-Дону, за собакой я готова приехать в радиусе до 500 км, если дальше - то уже как-то надо организовывать доставку.

Собак дома нет, и раньше не было, т.е. семейство новичков, из живности только рыбки))

Сейчас сын (подросток 13 лет) пошел учиться на юного кинолога, там учат хендлингу, дрессуре и фристайлу. Поэтому собаку нужно перспективную для выставок, красивую и породную,  т.к. для меня очень важно, чтобы интерес у сына  не прошел, чтоб он хотел заниматься и постоянно развиваться в этом направлении,  дрессировать и учить собаку, чтоб они  побеждали в этих конкурсах и выставках.

Первоначально я планировала подождать, пока в нашем Ростовском питомнике ГолденРаш родятся щенки (летом) или в питомнике Столица Урала (тоже летом), и там взять малыша. Но обстоятельства складываются так, что в лучше взять сейчас, т.к. с 16 марта у меня отпуск больше месяца, потом у сына каникулы, т.е. щенок будет подрастать до осени постоянно под присмотром и не один, что, я считаю, хорошо скажется на его психике и дальнейшей судьбе. 

Но если не ждать лета, и взять щенка сейчас, то вот вопрос - в каком питомнике, у какого заводчика? 

Кроме ГолденРаш в Ростове есть еще заводчик Алмазот ассорти,  Зотова Мария, у нее  как раз в феврале щенки родились, и цена 15 тыс. всего, но.... сомневаюсь, отзывы плохие. Но может зря сомневаюсь и все не так там страшно?

Остальные питомники, которые я присмотрела, далеко от Ростова -  Челябинск, Новосибирск, Саратов и т.д.  Цена везде в основном одинаковая, 20-25-30, меня устраивает, рассматриваю щенков в этой ценовой категории. Но как выбрать из них?  и как вообще покупать удалено, вдруг щенок приедет  большой, или непородный, или вообще не приедет, а деньги отправлю....))) Никогда не сталкивалась с такими сделками, как себя подстраховать?

Интересует мнение опытных собачников по этому поводу))

И еще может есть у кого-то отзывы о питомниках Рус Пекос Челябинск, Shining Wings Новосибирск, Зераэль Москва, Калита Ди Труи Казань?

Изменено пользователем Tandemka
Опубликовано

Сейчас есть щенки в Саратове от производителя из питомника "Puello Oris" - Puello Oris Key of My Heart (Харт) и Оливии. Питомник известный не только в Саратове. Там щенки родились 13 февраля и насколько я знаю в нормальной ценовой категории.

Что касается указанных Вами выше питомников, то смело можно обращаться в Калита Ди Труи в Казани и в Рус Пекос в Челябинске.

Вы также можете обратиться с вопросами по поводу питомников золотистых ретриверов к Ольге Тесленко, кинологу РРК (контакты указаны на главной странице сайта) и она подскажет питомники, расположенные в Вашем регионе.

Опубликовано
11 час назад, Irina&Diana сказал:

Сейчас есть щенки в Саратове от производителя из питомника "Puello Oris" - Puello Oris Key of My Heart (Харт) и Оливии. Питомник известный не только в Саратове. Там щенки родились 13 февраля и насколько я знаю в нормальной ценовой категории.

Что касается указанных Вами выше питомников, то смело можно обращаться в Калита Ди Труи в Казани и в Рус Пекос в Челябинске.

Вы также можете обратиться с вопросами по поводу питомников золотистых ретриверов к Ольге Тесленко, кинологу РРК (контакты указаны на главной странице сайта) и она подскажет питомники, расположенные в Вашем регионе.

Спасибо, завтра Ольге позвоню, спрошу.

Мне бы хотелось забрать щенка, рожденного в декабре - до середины января, т.е. чтобы совсем не ждать, а уже сейчас забрать можно было

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...