Босс Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Я смотрела этих деток, шикарные! И да, зеленого тоже отметила, да они там все как на подбор классные! 1
Босс Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 49 минут назад, sushka28 сказал: А я обещала написать. ))) Вот, мы уже дома! Огромное спасибо Елене Перепеловой и питомнику "Риэра" за нашего мальчика. 100% в нем кровь Босса! я прямо вижу это! Царь растет 2
sushka28 Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 Да, чувствую, что мы уже в подданных этого Величества. 1 1
Босс Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 15 минут назад, sushka28 сказал: Да, чувствую, что мы уже в подданных этого Величества. Заводите темку красотули и радуйте нас почаще фотографиями и рассказами как малыш растет! 1
*vikka* Опубликовано 10 декабря, 2018 Опубликовано 10 декабря, 2018 1 час назад, sushka28 сказал: А я обещала написать. ))) Вот, мы уже дома! Огромное спасибо Елене Перепеловой и питомнику "Риэра" за нашего мальчика. Какой красивый малыш!!! Рыжуля! 3
Анна Т. Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 Добрый вечер. Приняли решение взять щенка лабрадора. Посоветуйте пожалуйста проверенные питомники в Ростове-на-Дону или близлежащих городах.
Томуся Опубликовано 15 декабря, 2018 Опубликовано 15 декабря, 2018 (изменено) 6 минут назад, Анна Т. сказал: Добрый вечер. Приняли решение взять щенка лабрадора. Посоветуйте пожалуйста проверенные питомники в Ростове-на-Дону или близлежащих городах. Amber kingdom Батайск. Там щас шоколад))) Изменено 15 декабря, 2018 пользователем Томуся
Звезда Севера Опубликовано 17 декабря, 2018 Опубликовано 17 декабря, 2018 В 16.12.2018 в 00:21, Анна Т. сказал: Добрый вечер. Приняли решение взять щенка лабрадора. Посоветуйте пожалуйста проверенные питомники в Ростове-на-Дону или близлежащих городах. Вот великолепный помет в Ростове-на-Дону: https://labrador.ru/sale/labrad/nicolle.php
Ангелина и Элли Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Добрый день уважаемые форумчане! Очень надеюсь на вашу помощь) Хотим приобрести щенка ретривера. Выбираю заводчика. Живем в Москве. Хотелось бы девочку окрас не особо важен. Единственное за что очень переживаю, у мужа переодически возникает аллергия, поэтому не голдена. Но дома живёт кот и вполне спокойно, поэтому надеюсь что все будет хорошо. Если мне кто то скажет что Голден гипалергенный возьму с удовольствием) Собаки у меня были в юности, даже занималась разведением, но это было очень давно)))) В семье двое детей и как уже говорила, кот) Заранее огромное спасибо!
Анютика Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Ангелина Егоренкова сказал: Добрый день уважаемые форумчане! Очень надеюсь на вашу помощь) Хотим приобрести щенка ретривера. Выбираю заводчика. Живем в Москве. Хотелось бы девочку окрас не особо важен. Единственное за что очень переживаю, у мужа переодически возникает аллергия, поэтому не голдена. Но дома живёт кот и вполне спокойно, поэтому надеюсь что все будет хорошо. Если мне кто то скажет что Голден гипалергенный возьму с удовольствием) Собаки у меня были в юности, даже занималась разведением, но это было очень давно)))) В семье двое детей и как уже говорила, кот) Заранее огромное спасибо! Надо смотреть реакцию мужа на конкретную собаку. К сожалению аллергия может быть как на шерсть, так и на слюну, эпителий, выделения во время течки и даже на сперму. Так что только опытным путем. 1
Босс Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Ангелина Егоренкова сказал: Добрый день уважаемые форумчане! Очень надеюсь на вашу помощь) Хотим приобрести щенка ретривера. Выбираю заводчика. Живем в Москве. Хотелось бы девочку окрас не особо важен. Единственное за что очень переживаю, у мужа переодически возникает аллергия, поэтому не голдена. Но дома живёт кот и вполне спокойно, поэтому надеюсь что все будет хорошо. Если мне кто то скажет что Голден гипалергенный возьму с удовольствием) Собаки у меня были в юности, даже занималась разведением, но это было очень давно)))) В семье двое детей и как уже говорила, кот) Заранее огромное спасибо! У голдена что-то особо аллергеное? Улыбнули.
Ангелина и Элли Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Я честно говоря, всегда знала про слюну и выделения, но на этом же сайте прочитала: «Главное украшение золотистых ретриверов это богатый шерстный покров. К сожалению, эта собака не подходит людям,страдающим аллергией им лучше остановить свой выбор на лабрадорах не менее чудесной породе, родственной голденам, но благодаря короткой плотной шерсти, не вызывающей аллергической реакции.» Подумала, может я что то не знаю)))) Дочка у меня тоже Голдена хочет, я изначально тоже только его рассматривала. Но если честно, я буду рада любому окрасу)
Босс Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 4 минуты назад, Ангелина Егоренкова сказал: Я честно говоря, всегда знала про слюну и выделения, но на этом же сайте прочитала: «Главное украшение золотистых ретриверов это богатый шерстный покров. К сожалению, эта собака не подходит людям,страдающим аллергией им лучше остановить свой выбор на лабрадорах не менее чудесной породе, родственной голденам, но благодаря короткой плотной шерсти, не вызывающей аллергической реакции.» Подумала, может я что то не знаю)))) Дочка у меня тоже Голдена хочет, я изначально тоже только его рассматривала. Но если честно, я буду рада любому окрасу) Ну лабрадор вызывает столько же аллергии, сколько ротвейлер и голден. Он не лысый все же. Эпителий есть даже у голой хохлатой, который может вызвать аллергию. А кот у вас имеет человеческий волос? Или он гипоаллергенный волшебный?)))
Ангелина и Элли Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Вот на то и рассчитываю, что на кота то аллергии нет) 1
Босс Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 3 минуты назад, Ангелина Егоренкова сказал: Вот на то и рассчитываю, что на кота то аллергии нет) У меня аллергия. Сильная. До приступов астматических. Но не на живность))) а на что не знает даже НИИ Иммунологии. За 2 года обследований не выявлена причина аллергии. Проявляется исключительно в Москве. Ни в Крыму, ни в других странах приступов не замечено. При этом живность всегда рядом. Так что не факт что аллергия если есть, то именно на животных. 1
Ангелина и Элли Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 Согласна) В общем ищем своего щенка) 1
Босс Опубликовано 19 января, 2019 Опубликовано 19 января, 2019 1 час назад, Ангелина Егоренкова сказал: Согласна) В общем ищем своего щенка) удачи!
Звезда Севера Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Здесь представлены пометы голденов , это - пометы лабрадоров Поизучайте, может, Вам понравятся какие-то варианты. Если будут вопросы, можете связываться со мной labrador@labrador.ru
Irina&Diana Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Идеальный вариант для Вас - это плотное общение (контакт) с представителями голденов и лабрадоров, естественно, с мужем, чтобы проверить реакцию его организма. На самом деле согласна, что аллергия может быть на все что угодно, и не факт, что на шерсть или эпителий собак. Приезжайте на монопородную выставку, которая будет проводиться нашим клубом РРК в Чайна-Таун 20 и 21 апреля этого года, в первый день на выставке будут представлены голдены, а 21.04 - редкие породы и лабрадоры. Или же раньше Вы можете подъехать на выводку, которая будет проходить 03.02 в здании СпортШоуКлуб по адресу Краснобогатырская ул., д. 38 стр. 2 с 10:00 до 15:00. Вот подробная информация относительно выводки: https://labrador.ru/vividka.php Думаю, что владельцы наших ретриверов будут рады рассказать Вам о наших любимых ретриверах и помочь проверить реакцию организма Вашего мужа на голденов и лабрадоров. Если есть аллергия на шерсть или эпителий собак, то она проявится достаточно быстро при близком контакте (погладить, пообщаться).
Ledi_Juli Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Я бы посоветовала тоже сходить или на выставку или куда. К сожалению если есть аллергия на собак то гипоаллергенных пород не существует, и риск будет всегда... Если пообщаться с большим количеством собак одновременно (на выставке) вероятность что будут проявления высока. Но не стоит забывать еще есть и вариант накопительной, когда реакция проявляется не сразу. 2
Орлова Лидия Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 (изменено) Прошу прощения,но недавно прочитала,что вывели гипоаллергенную собаку называется лабродудель (лабрадор с пуделем) милые такие,имеют 3стандарта,как у пуделя,но очень дорогие! Изменено 20 января, 2019 пользователем Орлова Лидия
Ангелина и Элли Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 Всем спасибо за советы! По поводу аллергии, хотели сходить на выставку может и сходим. Но от количества собак риск увеличивается. На выводку скорее всего придём. Мне ещё кажется что аллергия дело вообще малопонятное. Но муж согласился значит справимся! 1
Ledi_Juli Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 1 час назад, Орлова Лидия сказал: Прошу прощения,но недавно прочитала,что вывели гипоаллергенную собаку называется лабродудель (лабрадор с пуделем) милые такие,имеют 3стандарта,как у пуделя,но очень дорогие! Это не порода а метис. И еще раз аллергия бывает даже на голых животных (и кстати оочень сильная) тк часто аллергия не на шерсть, а на естественные выделения животных. 1
Орлова Лидия Опубликовано 20 января, 2019 Опубликовано 20 января, 2019 9 минут назад, Ledi_Juli сказал: Это не порода а метис. И еще раз аллергия бывает даже на голых животных (и кстати оочень сильная) тк часто аллергия не на шерсть, а на естественные выделения животных. Я за что «купила за то и продаю»,а Ваше мнение как всегда «окончательно и бесповоротно». 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти