Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
19 часов назад, Ptichka сказал:

Добрый день! Ищем шоколадную девочку в СПб. Нужна здоровая, уравновешенная девулканизация. Подскажите, пжл, питомник или заводчика. Благодарю

В Санкт-Петербурге шоколадом занимаются "Реал Персон", "Диосенс", возможно, у них есть или ожидаются пометы, посмотрите информацию на сайтах этих питомников. У нас в Москве сейчас есть хороший шоколад. Если решитесь доехать в Москву, напишите мне, я скину контакты заводчиков

Кинолог РРК Ольга Тесленко

• Like 1
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Посоветуйте, пожалуйста, надёжный питомник золотистых ретриверов в Санкт-Петербурге.

Ищем щенка светлую девочку.

Планируем забирать щенка в новый дом к середине сентября.

Заранее благодарю за рекомендацию.

Опубликовано
1 минуту назад, Нелли СПб сказал:

Здравствуйте.

Посоветуйте, пожалуйста, надёжный питомник золотистых ретриверов в Санкт-Петербурге.

напишите Ольге Тесленко, @Звезда Севера, она подскажет!

• Спасибо 1
Опубликовано
6 минут назад, Нелли СПб сказал:

Здравствуйте.

Вот есть отличный помет в Санкт-Петербурге, поизучайте: https://labrador.ru/sale/golden/solntse_baltii.php 

Насколько знаю, сейчас есть щенки в п-ке "Голдендейзи", это очень уважаемый и респектабельный питомник. Думаю, Вам стоит посмотреть эти варианты. Удачи!

• Like 2
Опубликовано
4 минуты назад, Звезда Севера сказал:

Вот есть отличный помет в Санкт-Петербурге, поизучайте: https://labrador.ru/sale/golden/solntse_baltii.php 

Насколько знаю, сейчас есть щенки в п-ке "Голдендейзи", это очень уважаемый и респектабельный питомник. Думаю, Вам стоит посмотреть эти варианты. Удачи!

Благодарю Вас!

Опубликовано
25 минут назад, Звезда Севера сказал:

Благодарю Вас, Ольга.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Здравствуйте.

Ищем хорошего заводчика золотистых ретриверов. Хочется голдена более темного окраса и с ушками чуть выше линии глаз, не худенького, хорошего сложения, фото для наглядности прикладываю. Пока что натыкаемся только на белых, или чуть бежеватых.

Собака для души, любви и верной дружбы. Понимаю, что с таким темным окрасом выставки нам не светят, но для нас это совершенно не важно и не нужно. 

Нужен мальчик, забрать готовы в маленьком возрасте, сразу как только возможно. Подходящий помет готовы ждать. 

Подскажите пожалуйста, возможно ли найти у нас в стране подходящих заводчиков? Если есть контакты поделитесь пожалуйста.

Screenshot_20210901-135316__01.jpg

golden_whisper~p~B7YQsg8Hef7~1.jpg

Изменено пользователем Doxford
  • Like 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте.

Посоветуйте питомник лабрадоров для покупки палевого кобеля шоу класса. В принципе город особо не имеет значения потому что скорее всего будет доставка самолетом, потому что проживаю в другой стране. Возможные города это Москва, Краснодар или Новосибирск. Еще была бы благодарна если кто-нибудь посоветует на счет стоимости. Я знаю что перспективный щенок это дорого, но хотелось бы знать на что расчитывать примерно. Спасибо. 

• Спасибо 1
Опубликовано (изменено)

палевые точно есть в Stenveyz, на прошлой неделе родились, проживают под Обнинском, Калужская область

по стоимости от 60К

Изменено пользователем Olgusia&Pitt
  • Спасибо 1
Опубликовано
38 минут назад, Olgusia&Pitt сказал:

палевые точно есть в Stenveyz, на прошлой неделе родились, проживают под Обнинском, Калужская область

по стоимости от 60К

Спасибо, я уже рассматривала этот питомник. Довольно наслышана о нем. Цена 60 тыс в принципе адекватная, просто думала может еще дороже шоу класса щенки стоят. В одном питомнике озвучили цену 75 тыс для семьи. Поэтому понять не могу на что рассчитывать. 

Опубликовано
2 минуты назад, Polina Kulikova сказал:

Спасибо, я уже рассматривала этот питомник. Довольно наслышана о нем. Цена 60 тыс в принципе адекватная, просто думала может еще дороже шоу класса щенки стоят. В одном питомнике озвучили цену 75 тыс для семьи. Поэтому понять не могу на что рассчитывать. 

Абсолютно потрясающий шоу-кобель есть сейчас в п-ке "Диалук", вот информация по помету

Вчера заводчица показывала фото щенка, я просто в восторге. Отдает его строго в выставочные руки. Только не уверена, что отдадут в другую страну. Но лучше пообщайтесь с заводчицей Аней Лукьяновой напрямую.  

Опубликовано
1 минуту назад, Звезда Севера сказал:

Абсолютно потрясающий шоу-кобель есть сейчас в п-ке "Диалук", вот информация по помету

Вчера заводчица показывала фото щенка, я просто в восторге. Отдает его строго в выставочные руки. Только не уверена, что отдадут в другую страну. Но лучше пообщайтесь с заводчицей Аней Лукьяновой напрямую.  

Хорошо, спасибо большое!

На данный момент я не срочно ищу щенка. Готовлюсь пока что морально и физически ?. Работать начала на выставках для опыта. Пока что очень тщательно выбираю и присматриваюсь к пометам и ищу "своего щенка". Поэтому обратилась сюда, все таки тут люди опытнее в этом вопросе. Столько питомников и выбора. 

Опубликовано
1 час назад, Polina Kulikova сказал:

Цена 60 тыс в принципе адекватная, просто думала может еще дороже шоу класса щенки стоят.

я не говорю, что именно эти щенки будут столько стоить, надо у заводчика спрашивать) но на меньшее не рассчитывайте просто

я себя бью по рукам, что еще один кобель мне сейчас ну совсем некуда... 

Опубликовано
42 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал:

я не говорю, что именно эти щенки будут столько стоить, надо у заводчика спрашивать) но на меньшее не рассчитывайте просто

я себя бью по рукам, что еще один кобель мне сейчас ну совсем некуда... 

Я не рассчитываю на меньшее, поэтому для меня даже цена 60 тыс звучит как средняя уже. Просто хочется знать примерный диапазон на перспективного щенка. 

Опубликовано
21 минуту назад, Polina Kulikova сказал:

Просто хочется знать примерный диапазон на перспективного щенка. 

думаю до 100-120К вполне может быть

• Спасибо 1
Опубликовано
4 часа назад, Polina Kulikova сказал:

Здравствуйте.

Посоветуйте питомник лабрадоров для покупки палевого кобеля шоу класса. В принципе город особо не имеет значения потому что скорее всего будет доставка самолетом, потому что проживаю в другой стране. Возможные города это Москва, Краснодар или Новосибирск. Еще была бы благодарна если кто-нибудь посоветует на счет стоимости. Я знаю что перспективный щенок это дорого, но хотелось бы знать на что расчитывать примерно. Спасибо. 

Можно посмотреть в питомнике "Хит оф хит" у Шатруковой Натальи. Свяжитесь с ней, поговорите.
https://hitofhit.ru/puppies.php

• Спасибо 1
Опубликовано

Добрый день, подскажите пож-та, знаком ли кто-нибудь с питомником Нью Делисс? 

Пытался найти отзывы в сети, не получилось(

Опубликовано
38 минут назад, 7th сказал:

Мы с Вами, видимо, сейчас как раз по вопросу Нью Делисс переписывались:))). Аня Гурова живет в Твери. Когда я судила в Твери, я видела ее собственных сук. Также на выводках щенков мы видели два ее предыдущих помета - отлично выращенные щенки, получили хорошие оценки. Так что мне кажется, можете спокойно с ней общаться:)))

Опубликовано
В 20.09.2021 в 13:18, 7th сказал:

Ну, в какой-то степени это к лучшему? В скандалах мы не участвуем,  пометов выпускаем не много, про качество вам написали.

Приходите к нам на фейсбук, там есть владельцы моих выпускников, я думаю они с удовольствием поделятся информацией. Я и сама вам все расскажу.

Ольга Анатольевна, спасибо вам за такую высокую оценку детям, мы стараемся всегда быть на высоте.

• Like 1
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго дня!

Планируем приобретать щенка. Очень долго готовились, изучали варианты, оценивали наши хотелки и возможности. Хочется чтобы собака была в радость нам, и собаке было с нами хорошо. Присмотрели кобеля в питомнике "Шармэль Голд". Подскажите пожалуйста питомник нормальный? 

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...