Звезда Севера Опубликовано 12 апреля, 2021 Опубликовано 12 апреля, 2021 19 часов назад, Ptichka сказал: Добрый день! Ищем шоколадную девочку в СПб. Нужна здоровая, уравновешенная девулканизация. Подскажите, пжл, питомник или заводчика. Благодарю В Санкт-Петербурге шоколадом занимаются "Реал Персон", "Диосенс", возможно, у них есть или ожидаются пометы, посмотрите информацию на сайтах этих питомников. У нас в Москве сейчас есть хороший шоколад. Если решитесь доехать в Москву, напишите мне, я скину контакты заводчиков Кинолог РРК Ольга Тесленко 1
___ Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, надёжный питомник золотистых ретриверов в Санкт-Петербурге. Ищем щенка светлую девочку. Планируем забирать щенка в новый дом к середине сентября. Заранее благодарю за рекомендацию.
Ольга и Огонёк Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 1 минуту назад, Нелли СПб сказал: Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, надёжный питомник золотистых ретриверов в Санкт-Петербурге. Ищем щенка светлую девочку. Планируем забирать щенка в новый дом к середине сентября. Заранее благодарю за рекомендацию. напишите Ольге Тесленко, @Звезда Севера, она подскажет! 1
Звезда Севера Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 6 минут назад, Нелли СПб сказал: Здравствуйте. Посоветуйте, пожалуйста, надёжный питомник золотистых ретриверов в Санкт-Петербурге. Ищем щенка светлую девочку. Планируем забирать щенка в новый дом к середине сентября. Заранее благодарю за рекомендацию. Вот есть отличный помет в Санкт-Петербурге, поизучайте: https://labrador.ru/sale/golden/solntse_baltii.php Насколько знаю, сейчас есть щенки в п-ке "Голдендейзи", это очень уважаемый и респектабельный питомник. Думаю, Вам стоит посмотреть эти варианты. Удачи! 2
___ Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 4 минуты назад, Звезда Севера сказал: Вот есть отличный помет в Санкт-Петербурге, поизучайте: https://labrador.ru/sale/golden/solntse_baltii.php Насколько знаю, сейчас есть щенки в п-ке "Голдендейзи", это очень уважаемый и респектабельный питомник. Думаю, Вам стоит посмотреть эти варианты. Удачи! Благодарю Вас!
___ Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 10 минут назад, Ольга и Огонёк сказал: напишите Ольге Тесленко, @Звезда Севера, она подскажет! Благодарю Вас!
___ Опубликовано 28 июля, 2021 Опубликовано 28 июля, 2021 25 минут назад, Звезда Севера сказал: Вот есть отличный помет в Санкт-Петербурге, поизучайте: https://labrador.ru/sale/golden/solntse_baltii.php Насколько знаю, сейчас есть щенки в п-ке "Голдендейзи", это очень уважаемый и респектабельный питомник. Думаю, Вам стоит посмотреть эти варианты. Удачи! Благодарю Вас, Ольга.
Doxford Опубликовано 5 сентября, 2021 Опубликовано 5 сентября, 2021 (изменено) Здравствуйте. Ищем хорошего заводчика золотистых ретриверов. Хочется голдена более темного окраса и с ушками чуть выше линии глаз, не худенького, хорошего сложения, фото для наглядности прикладываю. Пока что натыкаемся только на белых, или чуть бежеватых. Собака для души, любви и верной дружбы. Понимаю, что с таким темным окрасом выставки нам не светят, но для нас это совершенно не важно и не нужно. Нужен мальчик, забрать готовы в маленьком возрасте, сразу как только возможно. Подходящий помет готовы ждать. Подскажите пожалуйста, возможно ли найти у нас в стране подходящих заводчиков? Если есть контакты поделитесь пожалуйста. Изменено 5 сентября, 2021 пользователем Doxford 1
SvetlanaFilimonova Опубликовано 6 сентября, 2021 Опубликовано 6 сентября, 2021 Оля, спасибо за отзыв. Да, у нас есть щенки и девочки чистые, замечательные
Полина и Нола Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 Здравствуйте. Посоветуйте питомник лабрадоров для покупки палевого кобеля шоу класса. В принципе город особо не имеет значения потому что скорее всего будет доставка самолетом, потому что проживаю в другой стране. Возможные города это Москва, Краснодар или Новосибирск. Еще была бы благодарна если кто-нибудь посоветует на счет стоимости. Я знаю что перспективный щенок это дорого, но хотелось бы знать на что расчитывать примерно. Спасибо. 1
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 (изменено) палевые точно есть в Stenveyz, на прошлой неделе родились, проживают под Обнинском, Калужская область по стоимости от 60К Изменено 14 сентября, 2021 пользователем Olgusia&Pitt 1
Полина и Нола Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 38 минут назад, Olgusia&Pitt сказал: палевые точно есть в Stenveyz, на прошлой неделе родились, проживают под Обнинском, Калужская область по стоимости от 60К Спасибо, я уже рассматривала этот питомник. Довольно наслышана о нем. Цена 60 тыс в принципе адекватная, просто думала может еще дороже шоу класса щенки стоят. В одном питомнике озвучили цену 75 тыс для семьи. Поэтому понять не могу на что рассчитывать.
Звезда Севера Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 2 минуты назад, Polina Kulikova сказал: Спасибо, я уже рассматривала этот питомник. Довольно наслышана о нем. Цена 60 тыс в принципе адекватная, просто думала может еще дороже шоу класса щенки стоят. В одном питомнике озвучили цену 75 тыс для семьи. Поэтому понять не могу на что рассчитывать. Абсолютно потрясающий шоу-кобель есть сейчас в п-ке "Диалук", вот информация по помету Вчера заводчица показывала фото щенка, я просто в восторге. Отдает его строго в выставочные руки. Только не уверена, что отдадут в другую страну. Но лучше пообщайтесь с заводчицей Аней Лукьяновой напрямую.
Полина и Нола Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 1 минуту назад, Звезда Севера сказал: Абсолютно потрясающий шоу-кобель есть сейчас в п-ке "Диалук", вот информация по помету Вчера заводчица показывала фото щенка, я просто в восторге. Отдает его строго в выставочные руки. Только не уверена, что отдадут в другую страну. Но лучше пообщайтесь с заводчицей Аней Лукьяновой напрямую. Хорошо, спасибо большое! На данный момент я не срочно ищу щенка. Готовлюсь пока что морально и физически ?. Работать начала на выставках для опыта. Пока что очень тщательно выбираю и присматриваюсь к пометам и ищу "своего щенка". Поэтому обратилась сюда, все таки тут люди опытнее в этом вопросе. Столько питомников и выбора.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 1 час назад, Polina Kulikova сказал: Цена 60 тыс в принципе адекватная, просто думала может еще дороже шоу класса щенки стоят. я не говорю, что именно эти щенки будут столько стоить, надо у заводчика спрашивать) но на меньшее не рассчитывайте просто я себя бью по рукам, что еще один кобель мне сейчас ну совсем некуда...
Полина и Нола Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 42 минуты назад, Olgusia&Pitt сказал: я не говорю, что именно эти щенки будут столько стоить, надо у заводчика спрашивать) но на меньшее не рассчитывайте просто я себя бью по рукам, что еще один кобель мне сейчас ну совсем некуда... Я не рассчитываю на меньшее, поэтому для меня даже цена 60 тыс звучит как средняя уже. Просто хочется знать примерный диапазон на перспективного щенка.
Olgusia&Pitt Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 21 минуту назад, Polina Kulikova сказал: Просто хочется знать примерный диапазон на перспективного щенка. думаю до 100-120К вполне может быть 1
dimova anna Опубликовано 14 сентября, 2021 Опубликовано 14 сентября, 2021 4 часа назад, Polina Kulikova сказал: Здравствуйте. Посоветуйте питомник лабрадоров для покупки палевого кобеля шоу класса. В принципе город особо не имеет значения потому что скорее всего будет доставка самолетом, потому что проживаю в другой стране. Возможные города это Москва, Краснодар или Новосибирск. Еще была бы благодарна если кто-нибудь посоветует на счет стоимости. Я знаю что перспективный щенок это дорого, но хотелось бы знать на что расчитывать примерно. Спасибо. Можно посмотреть в питомнике "Хит оф хит" у Шатруковой Натальи. Свяжитесь с ней, поговорите.https://hitofhit.ru/puppies.php 1
7th Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 Добрый день, подскажите пож-та, знаком ли кто-нибудь с питомником Нью Делисс? Пытался найти отзывы в сети, не получилось(
Звезда Севера Опубликовано 20 сентября, 2021 Опубликовано 20 сентября, 2021 38 минут назад, 7th сказал: Добрый день, подскажите пож-та, знаком ли кто-нибудь с питомником Нью Делисс? Пытался найти отзывы в сети, не получилось( Мы с Вами, видимо, сейчас как раз по вопросу Нью Делисс переписывались:))). Аня Гурова живет в Твери. Когда я судила в Твери, я видела ее собственных сук. Также на выводках щенков мы видели два ее предыдущих помета - отлично выращенные щенки, получили хорошие оценки. Так что мне кажется, можете спокойно с ней общаться:)))
Ёллика Опубликовано 23 сентября, 2021 Опубликовано 23 сентября, 2021 В 20.09.2021 в 13:18, 7th сказал: Добрый день, подскажите пож-та, знаком ли кто-нибудь с питомником Нью Делисс? Пытался найти отзывы в сети, не получилось( Ну, в какой-то степени это к лучшему? В скандалах мы не участвуем, пометов выпускаем не много, про качество вам написали. Приходите к нам на фейсбук, там есть владельцы моих выпускников, я думаю они с удовольствием поделятся информацией. Я и сама вам все расскажу. Ольга Анатольевна, спасибо вам за такую высокую оценку детям, мы стараемся всегда быть на высоте. 1
Hammat Опубликовано 14 ноября, 2021 Опубликовано 14 ноября, 2021 Доброго дня! Планируем приобретать щенка. Очень долго готовились, изучали варианты, оценивали наши хотелки и возможности. Хочется чтобы собака была в радость нам, и собаке было с нами хорошо. Присмотрели кобеля в питомнике "Шармэль Голд". Подскажите пожалуйста питомник нормальный?
nastya1291 Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 Добрый день Подскажите пожалуйста хорошие питомники в Новосибирске, Барнауле ?
Ольга и Огонёк Опубликовано 25 ноября, 2021 Опубликовано 25 ноября, 2021 1 час назад, nastya1291 сказал: Добрый день Подскажите пожалуйста хорошие питомники в Новосибирске, Барнауле ? Питомники какой породы? 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти