Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

8d85d58e7295.jpg

57f26095f1ec.jpg

Это мы. Любительские фотки с выставким(спасибо Оле, хозяйке догу Терезы). Я попросила Олю(хендлера) дальше встать от Платона и вкуснямку держать ниже(моську задирёт и плечо прямое получится и шея короткая)... но он тогда идёт за вкуснямкой, она "шикнула" - Платон сразу сел на попу - всё-таки дресска ОКП и ОКД очень влияет на поведение собак в ринге. Маргарита, уже слышу Ваши слова и понимаю... выставлять самим, ринг и дрессура разные команды. Ну не становится у меня Платон, я его не вижу... бежит исключительно!

Опубликовано
Сегодня были во Пскове. Нам Маргарита прописала один ПЕНДЕЛЬ, но я уговорила на второй, т.к. в 16.00 была ещё Монопородка :lol2: Так что нам зажатые кулачки не помогают, только ПЕНДЕЛИ)))

Вообщем выиграли мы САС!... у нашего друга Левиса, который в прошлый раз нас обыграл) Я была ТАКАЯ счастливая за полученный САС!... :lol2::cray: :cray: :dntknw: Вышла наш хендлер Оля из ринга и говорит...... на этой выставке полученный САС равен.....барабанная дробь...(жалко смайлика нет с толстым, танцующим попой, медведем - это была Я) равен...равен...равен... ТРЁМ САСкам обычной выставки... Девчонки, я аж заплакала... и ЧИЧАЗ пишу со слезами...

Еще раз от всей-всей души поздравляю вас!!! Вы умнички большие! Оооочень-очень рада вашим победам! :) :lol2:

Описние: Хор. костяк, породная голова, всё ещё формирующаяся, хорошая шея, ЛВ(не знаю),

ЛВ - линия верха:dntknw:

Опубликовано

Еще раз поздравляю Ларису и Платошу с сас-кой, молодцы, осталось всего 2 и чемпионство в кармане. Умницы, Лар это тебе награда за труды, вы как не кто достойны этой победы, ты так долга к этому шла, так долго этого добивалась, молодцы еще раз поздравляю!!!! Платон сейчас просто в отличной форме!

Опубликовано

Девочки, ещё раз большое СПАСИБО за поздравления!!! :dribble: :dribble: :sorry: Для промежутка Платохин отлично выглядит, но вот с 19 июня уже только открытый класс, а я насмотрелась на кобелей в открытом классе... нам бы что ли мужественнее, мощнее стать надо))) Голова у нас маловата)))) :lol2: Зато хвост "драть" перестал, причём САМ)))) ЭХ,... где наша не пропадала!!! Будем кататься до победного!!!

Опубликовано (изменено)

Лариса ПОЗДРАВЛЯЮ ПЛАТОШИКА,БРАТИШКУ С САСкой!!! :bigwink: :( :sorry::doh: :( :blush2:

Мы очень очень рады за Вас!!! Молодцы!!!

Изменено пользователем Оля + Даджи
Опубликовано
8d85d58e7295.jpg

57f26095f1ec.jpg

Это мы. Любительские фотки с выставким(спасибо Оле, хозяйке догу Терезы). Я попросила Олю(хендлера) дальше встать от Платона и вкуснямку держать ниже(моську задирёт и плечо прямое получится и шея короткая)... но он тогда идёт за вкуснямкой, она "шикнула" - Платон сразу сел на попу - всё-таки дресска ОКП и ОКД очень влияет на поведение собак в ринге.

Маргарита, уже слышу Ваши слова и понимаю... выставлять самим, ринг и дрессура разные команды. Ну не становится у меня Платон, я его не вижу... бежит исключительно!

Честно? или мягко? .... :bigwink:

ЗАНИМАЙСЯ и ничего не бойся!

ПОЗДРАВЛЯЮ! :( :sorry::doh:

Опубликовано

Девочки!!! Ещё раз спасибо за ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :) :doh:

Ксеня, командуй когда на днюху собираться! Ксюня уже знает, что мы решились приехать, Лена скорее всего тоже знает))) Я вот думаю, мож квартиру или гостиницу, где с собаками можно поселиться мы снимем? Мне всё-таки не удобно вас теснить :lol2: :lol2: :blush2:

Оля, выложила на нашем городском форуме фотки Даджи и Криса с другом, как они на море и в луже зажигают))) Сразу ответила STARSEARCHER из Рязани, переспросила Крис ли это... ответила, что да и попросила ссылку на родственников Криса, что бы тебе переслать. Оказывается вы знакомы по форуму)))) С ума сойти... Владивосток, Великие Луки, Рязань)))

Маргарита! Щеночкам самых-самых любящих родителей :) :blush2::lol2: Спасибо Вам большое за внимание к нашей семейной веточке!!! :hmm:

Опубликовано
Я вот думаю, мож квартиру или гостиницу, где с собаками можно поселиться мы снимем? Мне всё-таки не удобно вас теснить :doh::hmm: :)

Лариса, даже не придумывайте ничего, разместим по высшему разряду :) :blush2:

Опубликовано (изменено)
Ксеня, командуй когда на днюху собираться! Ксюня уже знает, что мы решились приехать, Лена скорее всего тоже знает))) Я вот думаю, мож квартиру или гостиницу, где с собаками можно поселиться мы снимем? Мне всё-таки не удобно вас теснить :blush2::gleam::lol2:

Девочки, как здорово :blush2::lol2::lol2: вы все сибираетесь на день рождение :lol2::blush2::blush2: я мысленно с вами буду :lol2::doh::doh: фотки не забудьте :1st:

Оля, выложила на нашем городском форуме фотки Даджи и Криса с другом, как они на море и в луже зажигают))) Сразу ответила STARSEARCHER из Рязани, переспросила Крис ли это... ответила, что да и попросила ссылку на родственников Криса, что бы тебе переслать. Оказывается вы знакомы по форуму)))) С ума сойти... Владивосток, Великие Луки, Рязань)))

Да, конечно знаем - это Леночка :doh::hmm: :) мир тесен :)

А родственников родных - думаю нереально найти ((( у нас всего две сестрички red fox и один братик на Украине черненький

Изменено пользователем Оля + Даджи
Опубликовано

Эх, надо было нам в Беларуссию поездить(пока в промежутке выставлялись) - ближе Пскова и Смоленска. Мы с хозяйкой Оксаной познакомились ещё в Смоленске на выставке 6 сентября, она и на нашей веточке выкладывала фотки Платона, выставлялись Платон в одном ринге со старшим собакеном Оксаны Лордом. Из трёх собак Платон получил отлично, остальные оч.хор. САС в ринге не было ни кому(

Внимание! Младший "сынуля" Оксаны! Витебск, Беларусь.

Ens Lumens Glowing Sunset (о. Siimline's Texas Ranger, м. Ens Lumens Fantazy of Music) Бабушка Фрида Лэди Дарк, а нам прабабушка получается :french_cig_nomo: , пожет Оксана чуть напутала, мы ведь постарше будем))) Вот такой пацан!

ae0d6f478aca.jpg

72965a0e676d.jpg

e38612d514fe.jpg

Маленький наш родственник! В марте было 5 месяцев!

2aa234da498b.jpg

Опубликовано

Оля, пацан мордатеньний и крепкий такой)))

Лена не пугай, по высшему разряду))) :french_cig_nomo: Нам бы чуть "приютиться"! Так хочу мамулю Патрин потискать и братика Дипулю и Асю! :dribble: Да всех, только на форуме не появляются и молчат... Джаспера, Дану, Чойса - ну ВЫ же ВСЕ рядом в Москве!!! Сестричка и братики(их родители) НУ отложите Все дела всего-то на один день!!! Я еду 450 км до Москвы плюс...км до места, ну пожалуйста!!! Сестричку Хани тискаю частенько B) :) :) - самая любимая девочка)) Платона на прогулках контролирую полностью... вдруг лапу порежет :gleam: Давайте забабахаем праздник наших самых-самых шило-шоколадистых!

Опубликовано

Сегодня у Платона новая вкуснятина :clap_1: (рубец трескает два раза в неделю) Наисвежайшая говяжья гортань :gleam: Он сомлел от ужина) Посоветовали собачники со стажем) Для суставов отлично. Все кусочки стащил на подстилку))) Только постирать осталось))) Запах лучше, чем у рубца)))) :sorry: , хотя съедается дольше)))

Опубликовано

Любимые МАМОЧКА Патрин и наш ПАПА Lab Treasure's Indeed. Сестрёнки и братики!!! Поздравляем со ВТОРОЙ КОСТОЧКОЙ наших самых-самых шокошилопопистых!!!! :dntknw: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Приеду - всех затискаю)))

Опубликовано
Любимые МАМОЧКА Патрин и наш ПАПА Lab Treasure's Indeed. Сестрёнки и братики!!! Поздравляем со ВТОРОЙ КОСТОЧКОЙ наших самых-самых шокошилопопистых!!!! :dntknw: С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Приеду - всех затискаю)))

:) :dribble::dribble::nyam: Боже, как летит время :hmm::doh::blush2:

ДОРОГИЕ НАШИ БРАТИКИ И СЕСТРИЧКИ ПОЗДРАВЛЧЮ ВАС С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!

МЫ С ДАДЖИКОМ ВСЕХ ВАС ОЧЕНЬ ОБОЖАЕМ!!!

Опубликовано (изменено)

Братишки и сестрички!!!!

ВСЕХ-ВСЕХ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ, САМЫХ ВКУСНЫХ ВКУСНЯШЕК!!!

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

Дорогие Луменсы! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ КОСТОЧКИ!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!

5e94159a7519.jpg

путешествие в детство....

http://enslumens.ru/puppies4_web/pages/IMG_8739.htm

Очень хотелось бы быть с вами, но ...

Опубликовано
Дорогие Луменсы! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ КОСТОЧКИ!

ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЛАДКОЙ ЖИЗНИ!

Спасибо большое!!!!

:) :ohyeah::blush2: Мой любимый шоколад :gleam::kiss1::good: Они прекрасны :) :) :)

:clap_1:

Опубликовано (изменено)

Итак, в субботу, 26 июня 2010 года, состоялось грандиозное событие - 3 брата (Дип, Джаспер и Платон) и примкнувшие к ним 2 подружки (Ася с Доной) собрались в Измайловском лесу, на берегу Оленьего пруда, отметить свою вторую косточку.

Ура! Приехала Лариса с Максимом и Платошей аж за 500 км, чтобы повидаться с нами!!!! :clap_1:

3f0855a44a2e.jpg

598b4e37c62f.jpg

Традиционно был именинный пирог. Как могли, мы старались сберечь его изначальную форму косточки, но после того, как по нему несколько раз проскакали радостные мокрые именинники и хозяева случайно в него облокотились :kissing: , он несколько изменился :yikes: , но по прежнему остался таким же вкусным :gleam:

7f0727622544.jpg

Слева - направо - Джаспер, Дип, Платон

9ef851641f94.jpg

После небольшой фотосессии именинникам было предложено торт съесть :1st: . Дип поел немножко и отошел - решил, что он выше этого - есть со всеми из одной миски - и гордо сел рядом, зато его подруга Ася уплетала торт с большим удовольствием, Джасу показалось - что это несправедливо - она все таки гостья и именинникам должно достаться больше - намекнул ей на это - Ася рыкнула - Джас ответил, Дип, как истинный джентельмен smile285.gif, высказал Джасперу все, что он думает о его поведении по отношению к дамам, Платон подоспел разнимать. Пока хозяева растаскивали поссорившихся парней smile26.gif, Ася поступила как истинная леди smile44.gif - посмотрела минутку, развернулась и спокойненько пошла тортик доедать.

2925cd739382.jpg

Вообще было очень весело - рыба, которая жарилась на мангале - вдруг схватилась синим пламенем, еле спасли))) потом мы забыли про угли и они погасли, штопора не было и вино открывали шампуром и палочкамиsmile72.gif . 4 девушки smile146.gif и мангал - это всегда комедия, хорошо, что потом приехал Илья и помог нам дожарить остальное.

206528908ee6.jpg

f89b412a6bf1.jpg

Вот так весело мы провели день рождения, Ксюша - спасииибоооо smile5.gif

c78a7559f426.jpg

Люся и Джаспер

6f6526d12fe5.jpg

e020f7899762.jpg

Платон

aec75cdb8b1b.jpg

9bb2785b893c.jpg

Дип

2ac589fadb8f.jpg

Аня и Дона

fbdba34b5c9e.jpg

Выпрашиваем вкусняшку smile11.gif

5cfc17c1da66.jpg

Уставшие и довольные :kissing:

ff857230e1fa.jpg

a05f52ecc244.jpg

e37f1b479093.jpg

Изменено пользователем Elis и Deep Pocket
Опубликовано

Дааа, гульнули запоминающе :nyam: Фотографии еще не отображают всей красоты мероприятия, хвостатые помогли всем быть ничуть не чище, чем они сами после воды, песка, тины и просто грязи)) Под конец мероприятия все соседние пикники знали пес поименно)) очень активные и общительные дети выросли :dribble: Будет , что вспомнить, эт точно! Спасибо всем огромное, что собрались, что песы неверотно довольно-красиво-счастливые! Ларисе отдельное спасибо за героизм)) а ужж как платон живет, это отдельная тема, сказать, что как сыр в масле катается, ничего не сказать :dribble: вы такие все необыкновенные! :)

P.s./ Люсь, пора парня в свет выводить!)) Нечего таким гарнохлопцам в тени сидеть! :dribble:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...