Larisa Платон Опубликовано 23 октября, 2010 Опубликовано 23 октября, 2010 Леночка! Взаимно :) На праздники в ноябре у вас планы хе-хей - "нас не догонят, нас не догонят(слова из песни)"! Отличного отдыха! - фоты скинь, пожалуйстаааа) Как по Новому Году? Я так Асю хочу "зацеловать и затискать"))) Дипуша братик, а Асюта - маленькое "солнышко" :P
Elis и Deep Pocket Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Опубликовано 25 октября, 2010 С НГ - какая-то засада, не можем никак пробить Беларусь, просто уже на знаю даже, что и делать, с частниками страшно связываться, а в тургагентствах - ничего не могут предложить.
Larisa Платон Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 А мы в Смоленск ездили на 2-ю регионалку. Пролетели "как фанера над Парижем" Отлично и оч.хор. Кратко по описаниям - загружен, коротковат, НО пока мы шли до второго ринга 40 минут, и Платон тягулся ко всем собакам знакомиться... ТО вытянулся, но через чур много - на второй выставке написали длинноват))) :)
Larisa Платон Опубликовано 25 октября, 2010 Опубликовано 25 октября, 2010 Я сегодня написала два письма в Беларусь, точнее в Витебск. Одно - Шоколадный - Ens Lumens Glowing Sunset (о. Siimline's Texas Ranger, м. Ens Lumens Fantazy of Music), с другой девушкой познакомились на выставке в Смоленске(передавали через меня денежки на нашу великолукскую выставку). Жду...Блииин, я такая счастливая с момента "рождения" Платона! С каждой выставкой и прогулкой "находятся" новые знакомые! Приехали в Беларусь в г. Новополоцк - люди подходят и говорят: "Платоша, привет!" А я на нервах перед рингами смотрю знакомы... потом "доходит" из Пскова ) В Смоленск приехали - девушки подошли, спрашивают: " Вы Энс Луменс?" - Да! - А мы вас в Сафоново видели. А Платохин как рад! Он же всех сразу узнаёт, не то что я) :)
Ksenia@Pat Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 А мы в Смоленск ездили на 2-ю регионалку. Пролетели "как фанера над Парижем" Отлично и оч.хор. Кратко по описаниям - загружен, коротковат, НО пока мы шли до второго ринга 40 минут, и Платон тягулся ко всем собакам знакомиться... ТО вытянулся, но через чур много - на второй выставке написали длинноват))) Ну не каждые же выходные звездить, другие тоже хочут Даа, описания - это, конечно, шедевры, аншлаг отдыхает! Я сегодня написала два письма в Беларусь, точнее в Витебск. Одно - Шоколадный - Ens Lumens Glowing Sunset (о. Siimline's Texas Ranger, м. Ens Lumens Fantazy of Music), с другой девушкой познакомились на выставке в Смоленске(передавали через меня денежки на нашу великолукскую выставку). Жду...Блииин, я такая счастливая с момента "рождения" Платона! С каждой выставкой и прогулкой "находятся" новые знакомые! Приехали в Беларусь в г. Новополоцк - люди подходят и говорят: "Платоша, привет!" А я на нервах перед рингами смотрю знакомы... потом "доходит" из Пскова ) В Смоленск приехали - девушки подошли, спрашивают: " Вы Энс Луменс?" - Да! - А мы вас в Сафоново видели. А Платохин как рад! Он же всех сразу узнаёт, не то что я) Это точно)) Спасибо любимые шокоморды! Рассказывайте, где на праздники вас искать?)) Заинтриговала
RITALUMENS Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 забавно! а кто были эксперты в смоленске?
Larisa Платон Опубликовано 27 октября, 2010 Опубликовано 27 октября, 2010 Загруженый и коротковатый у Лукьяновой. Длинный у Баклушина)))
Ksenia@Pat Опубликовано 2 ноября, 2010 Опубликовано 2 ноября, 2010 Ларис, ну рассказывай)) где были? что видели? путешественники наши любимые Дипушка у нас в выходные побывал на моно Державе под судейтсвом Mr. T.Floyd уважаемейшего английского эксперта и стал 2м в классе, получил очередную СС)) Ленусь, еще раз вас поздравляю, умнички! Дипундрий в отличной форме!хвост - отличительная черта некоторых
Оля + Даджи Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 2м в классе, получил очередную СС)) Лена, девочки! мои поздравления!!
Elis и Deep Pocket Опубликовано 3 ноября, 2010 Автор Опубликовано 3 ноября, 2010 Спасибочки, да, приятно было очень, тем более эксперт шоколад не жаловал, мы уже и расстраиваться заранее начали, а тут - бац и второе место, первое у палевого.
Larisa Платон Опубликовано 3 ноября, 2010 Опубликовано 3 ноября, 2010 ЛЕНА и КСЮНЯ!!!! Поздравляю Дипа! Какой молодец! Мы с Платоном будем равняться на братика Уже давно пытаемся... :) Хвост... хвост... братика НАШЕГО хвост Изюменка Дипа на каждое время года Я тут полезла в наши дипломы и каталоги.... так у нас юбилей в субботу - 20-ая выставка - регионалка в нашем городе. Дипундрий, молодец! Мы только на одну моно попали, Платон получил отлично и победитель класса, а вот СС - не дали
Elis и Deep Pocket Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Опубликовано 4 ноября, 2010 Хвост... хвост... братика НАШЕГО хвост :lol: Изюменка Дипа на каждое время года :) Я тут полезла в наши дипломы и каталоги.... так у нас юбилей в субботу - 20-ая выставка - регионалка в нашем городе. Дипундрий, молодец! Мы только на одну моно попали, Платон получил отлично и победитель класса, а вот СС - не дали Хвост - это наше фсё почему он такой в профиль.... загадка природы, сейчас он толстый, обросший, просто суперский, но в профиль Поздравлем с юбилееем, надо наши тоже подсчитать
Larisa Платон Опубликовано 4 ноября, 2010 Опубликовано 4 ноября, 2010 Леночка... и не считай дипломы без титулов у нас с Платоном БОЛЬШЕ))) Тусуемся на выставках)))
Оля + Даджи Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 А у нас есть немного фоточек с сегоднящней фотосессии
Larisa Платон Опубликовано 5 ноября, 2010 Опубликовано 5 ноября, 2010 Оля, какие классные фотки! :) С погодой-то как повезло. Какие моси счастливые, когда ты их обнимаешь))) Языки это нечто, такие длиннющие. :) Видно на прогулке ВСЕ убегались :)
Оля + Даджи Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 С погодой-то как повезло.Да у нас погода ттт уже всю неделю стоит хорошая + 10! прям ненарадуемся!А языки да....после 4-х часовой прогулки они у меня спали до утра :)
Larisa Платон Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Такс... наша 20-я выставка прошла как всегда ОТЛИЧНО без титула. В ринге нас было 5-ро Зато, Платон, когда судья смотрела мосю спереди и чуть сюсюкнула для проверки реакции... Платон................. прыгнул целоваться и секунд 5 облизывал лицо судьи, стоя на задних лапах Я просто не знала что делать... грубо одёрнуть в ринге НИЗЯ... Мы довольны, судья долго выбирала, не так - увидела фаворита и всё... а долго
Larisa Платон Опубликовано 6 ноября, 2010 Опубликовано 6 ноября, 2010 Я же самое главное не написала! Сын наших друзей(чёрного лабрадора Левиса) Глеб 9-ти летний выставлял Платона в номинации ребёнок и собака! Он занял 1-ое место! Без тренировок из трёх конкурентов! Глебуша нам подарил из призов плюшевую собачку с сердцем в лапке я долго отказывалась... но видя, глаза ребёнка, который от всей ДУШИ отдаёт игрушку, забрала с большой гордостью)))
Ksenia@Pat Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Леночка... и не считай дипломы без титулов у нас с Платоном БОЛЬШЕ))) Тусуемся на выставках))) Дык у вас лучше)) у вас ПК Такс... наша 20-я выставка прошла как всегда ОТЛИЧНО без титула. В ринге нас было 5-ро Зато, Платон, когда судья смотрела мосю спереди и чуть сюсюкнула для проверки реакции... Платон................. прыгнул целоваться и секунд 5 облизывал лицо судьи, стоя на задних лапах Я просто не знала что делать... грубо одёрнуть в ринге НИЗЯ... Мы довольны, судья долго выбирала, не так - увидела фаворита и всё... а долго Настоящий ЛАБРАДОР))) Вы просто супер! :)Оляяя! Фотографии просто шедевральные!) Такие яркие, красивые, с настроением - ЖИВЫЕ))
Dark Honey Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 Всем привет! 06.11.10 были на выставке, оценка отлично без титула, описание хорошее: породная, хорошего размера, правильного формата, умеренный костяк, породная голова, хорошо пигментация, глубокая гр. клетка, достаточно прочная линия верха,правильный хвост, чуть удлиненное бедро, недостаточный толчок задних конечностей, правильная шерсть. С таким описанием могла бы и дать сас-ку, судила долго, долго гоняла, ощупала с ног до головы, судила нас как на моно, нас всего двое было, другой соб. тоже без титула дола, у обоих движения не понравились. Фоток не делала, есть фото сч сегодняшней прогулки.типа стойка команда "место"а я отвлекаю :D посемся как коровкиПоздровляю Дипушу с хорошим результатом на токой крупной выставке как "Держава"нашла фотку Дипуна.Ларис так же поздровляю с не плохим результатом, целую в шоколадный Платошу в шоколадный носик, люблю, скучаю!Олечка, очень кравивые фотки, Крис стал такой взрослый, такой мужественный , очень красивая голова (ттт)
Оля + Даджи Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 (изменено) Платон................. прыгнул целоватьсяНу конечно, он же лабрадор типа стойка Ну наконец то увидели Ханичку! Красавица шоколадка А кто эксперт был? Описание вроде хорошее!Оляяя! Фотографии просто шедевральные!) Такие яркие, красивые, с настроением - ЖИВЫЕ)) :DОлечка, очень кравивые фотки, Крис стал такой взрослый, такой мужественный :) , очень красивая голова (ттт) Изменено 9 ноября, 2010 пользователем Оля + Даджи
Ksenia@Pat Опубликовано 10 ноября, 2010 Опубликовано 10 ноября, 2010 (изменено) Всем привет! 06.11.10 были на выставке, оценка отлично без титула, описание хорошее: породная, хорошего размера, правильного формата, умеренный костяк, породная голова, хорошо пигментация, глубокая гр. клетка, достаточно прочная линия верха,правильный хвост, чуть удлиненное бедро, недостаточный толчок задних конечностей, правильная шерсть. С таким описанием могла бы и дать сас-ку, судила долго, долго гоняла, ощупала с ног до головы, судила нас как на моно, нас всего двое было, другой соб. тоже без титула дола, у обоих движения не понравились. Фоток не делала, есть фото сч сегодняшней прогулки.Ой, кто появился Очччень рады! Как ваше здоровье?Мдаа уж, саску такой красотке дать были посто обязаны (хорошеет и хорошеет деваха, ттт ) - но ничаго, как говорится - маленькие победы нам голову не кружат, все впереди А Дипина какая фотография отличная!) супер! я даже репортажа не нашла) Изменено 10 ноября, 2010 пользователем Ksenia@Pat
Larisa Платон Опубликовано 12 ноября, 2010 Опубликовано 12 ноября, 2010 Фоточки Хани! К нам на выставку 6 ноября собирались приехать..., но не получилось Хани бесподобная девочка - все наши друзья вспоминают - хозяева чёрного лабрадора Левиса, хозяйка амереканского бульдога Багиры. Это я Хани с Платоном отвела на нашу общую прогулку, а девчонки Света с Элей отсыпались с дороги))) Хани - зажигалочка, носилась такая счастливая - завела всех собакенов. Я тоже наши описания выложу - судья одна:5 сентября - "Чуть крупноват. Голова правильных линий, хорошо выражена. Прямовато плечо. Излишне весёлый хвост. Сыровата губа и шея" Отл.2(четыре собаки)6 ноября - "Хорошего размера и формата. Чуть прямовато плечо. Хорошие углы задних конечностей, хороший хвост. Хорошего формата голова. Мягковата спина. Чуть весёлый хвост в движении. Движения энергичны." Отлично(пять собак)На обеих выставках выставляла сама))) Первая всеросийка, вторая регионалка. На второй я реально проиграла в хейлиндге , т.к. НАША Оля выставляла соперника. Так получилось))) Судья долго выбирала и смотрела, но Платон со мной расслабляется)
Ksenia@Pat Опубликовано 15 ноября, 2010 Опубликовано 15 ноября, 2010 (изменено) А ко мне на недельку приехал Дипуша) Балдю от него, какой же он трогательный и умилительный :) А как встречает наша флегма это что-то ! Заваливает сразу)) патрин ванна даже в детстве так не плясала) без дела не дает сидеть , все время лапу правую дает - гладь-ка давай, да поактивнее, а если активности не прибавляется - то и вторую вход пускает :( По лесу носится, как угорелый, коплементы только успевая собирать .Вчера фотик захватила Изменено 15 ноября, 2010 пользователем Ksenia@Pat
Larisa Платон Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Дипуша Красотун , как же без комплиментов оставить)))А мы в грибы ездили , это-то в середине ноября... собрали лисички и зеленушки Я потом пожалела, что Платона дома оставила :unsure: Было где порезвиться, да и змеюк уже нет)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти