molli_76 Опубликовано 31 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Это мы гуляем... Изменено 31 мая, 2009 пользователем molli_76 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля и Айвори Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Ура! Дюк солнышко на хвосте принес (вторая фотка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Съездила в субботу к Дюку Он меня порадовал и настроением и внешним видом (мне показалось что он уже за неделю прибавил в весе). Пообщались с Татьяной - Таня просто молодчина, Дюк на супер-передержке! Отдала адресник, памперсы, лекарства (которые мне девушки с форума передавали), плюс 4 000 руб. - что в эти деньги вошло,я в фин отчете напишу (сегодня - завтра выложу).Ушки у Дюка подживают, одно только чуть-чуть кровит, да и то когда он головой трясет. Стул у него ттт хороший, правда пьет и писает оч. много - в день выпивает литра 3 воды. Скорее всего это нервное, т.к. других причин (заболеваний), у него нет. По фото видно,что Дюк обрастает, с первыми фотками вообще не сравнить Девушки может у кого-нибудь есть неиспользуемая рулетка?Еще есть один момент который меня огорчает . Возможно Таня сможет его держать только до 10 июня, и поэтому нужно будет нашему лаброребенку искать другую квартирную передержку . Если кто-то сможет с этим помочь будет очень здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна и Альмочка Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) Рулетку 5 метров могу отдать....пишите в личку )) Изменено 1 июня, 2009 пользователем Татьяна и Альмочка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 (изменено) У меня старая 8-м рулетка, мы с Татьяной собирались на ней еще Ричика водить, но Татьяна так и не смогла ко мне заехать - дело было вечером, а ее навигатор неверно указывал дорогу в итоге так и не встретились, а рулетка все при мне!Готова отдать! Изменено 1 июня, 2009 пользователем osh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liza Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Это мы гуляем... И солнышко на кончике хвоста Какие Вы молодцы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А вот что это у него как будто палочка на конце хвоста - это тоже лысое место? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 1 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 А вот что это у него как будто палочка на конце хвоста - это тоже лысое место?Нет, это пластырь - он свой кончик хвоста нещадно разбвает обо все - поэтому он замотан.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мишель Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Дюк такой шерстяной стал и поправился.Молодец,так держать. А вет что-то говорит по поводу такой жажды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sgt. Pepper Опубликовано 1 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 И солнышко на кончике хвоста +100! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 на последних фотографиях он мне Марли немножно напоминает такой развеселый, хвост трубой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molli_76 Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 У меня старая 8-м рулетка, мы с Татьяной собирались на ней еще Ричика водить, но Татьяна так и не смогла ко мне заехать - дело было вечером, а ее навигатор неверно указывал дорогу в итоге так и не встретились, а рулетка все при мне!Готова отдать!Ольга,спасибо,вроде-как без рулетки уже обошлись .Я думала,что с ним надо будет постоянно на поводке гулять (как с Ричем),а оказалось,что он очень даже умный мальчик,можно отпускать с поводка. Рулетку оставим до следующего лабра,в другой раз обязательно доеду.Девочки,я определилась со временем,могу держать Дюка до 15 июня.Ищем потихонечку квартирную передержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 2 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Ищем потихонечку квартирную передержку.Хны-хны , жалко как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
osh Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 Тань, может, не надо его спускать, а? Он же вертля... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Тори Опубликовано 2 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 (изменено) Девочки,я определилась со временем,могу держать Дюка до 15 июняой как жалко... Я сегодня ненадолго заехала к Дюку в гости. Он все больше становится похожим на плюшевого лабрика. Почти весь зарос и потолстел Зацеловал меня до упаду, такой он ласковый это что-то... Изменено 2 июня, 2009 пользователем Таня и Тори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Потап&Ира Опубликовано 3 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Девочки, а как с кожей у него - краснота и корки проходят? Я так поняла, что пироплазмоза удалось избежать (ттт)? Сейчас лечимся от аллергии и проблем с почками?А вообще так хочется его вживую увидеть... я уже соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molli_76 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Сегодня опять в лесу гуляли.... :wub: Это Дюк травку щиплет. Купаемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тань, спасибо за фотографии! Всегда так приятно на него смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тань, а как у него хвост, я что-то по фоткам не могу понять есть на нем пластырь или нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molli_76 Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Тань, а как у него хвост, я что-то по фоткам не могу понять есть на нем пластырь или нет...Не,нету... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лаброзавр Опубликовано 4 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Вот это да !! Ты просто МОЛОДЕЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Груня Опубликовано 4 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2009 Явный прогресс на лицо (точнее - на мордочку)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molli_76 Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Дюк уже весь оброс,потолстел и готов к пиару.Девочки,как там с переездом,нашли куда? А биохимию когда делать?Это мы так шалим... И чавой-то у вас там в тазу??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WildBeauty Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Дюк уже весь оброс,потолстел и готов к пиару.Девочки,как там с переездом,нашли куда? А биохимию когда делать?Это мы так шалим... И чавой-то у вас там в тазу??? какой хороший шалунишка))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olia & Archi Опубликовано 8 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2009 Дюк уже весь оброс,потолстел и готов к пиару.Девочки,как там с переездом,нашли куда? Это мы так шалим... Самый настоящий лабрадор!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти