eugene_jason Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 У вашей Бусинки такая классная косточка на ошейнике! Что это, это такой замок ? Или это что-то вроде адресника?
Натали&Бусинка Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Опубликовано 16 августа, 2009 этой замочек такой )
Натали&Бусинка Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 я вот о чем подумала, а нет ли среди вас любителей трав ? ромашки, чебрецы и всякие ароматные травки ,собранные с любовью и готовые наполнить вашу кружку неповторимым чаем и тд и тп )))я вот ужасно тоскую по всяким травяным чаепитиям. Может кто-то хочет обменяться посылочками ))вы мне шлете травки/цветочки для чая, а я в ответ пришлю какой-нить сюрприз с Бермуд )) ну или если вы чего-то конкретного хотите, то могу прислать то, что вы пожелаете )купила в местном супермаркете мяты и шалфея - ну совсем безвкусно, пряма капец)кароче, знаю, что это звучит странно, но очень хочется заварить чая, и пить его глядя на звезды )ну и да, посылку на бермуды послать несколько дороговато, думаю что 100-200 грамм обойдутся в 10-20 баксов, так что извиняюсь за наглость !
Натали&Бусинка Опубликовано 22 августа, 2009 Автор Опубликовано 22 августа, 2009 и кстати, ураган Билл в самом разгаре. В данный момент он проходит мимо Бермуд. Дует жуткий ветер и море ужасно волнуется)собака тоже слегка взволнована, пустила слюни от страха и облаяла ветер.жертв нет.
osh Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 купила в местном супермаркете мяты и шалфея - ну совсем безвкусно, пряма капец)кароче, знаю, что это звучит странно, но очень хочется заварить чая, и пить его глядя на звезды )Сразу вспомнилось из вчерашней Формулы любви (увы.. Семен Фарада умер, так жалко...)- У них в Италии хоть мята есть?- Да какая там мята. Видел я эту Италию на карте... Сапог сапогом.
Sintia Опубликовано 22 августа, 2009 Опубликовано 22 августа, 2009 Хотите мы вам пришлем прямо из Украины, свой урожай, сами сажали, сами собирали? Только скиньте реквизиты.
Натали&Бусинка Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 послала вам наши реквизиты)а вот пара фоток с сегодняшей прогулкиэто Буся в спасательных желетахвсе сюда! всех спасу!пляжикиа это я учусь игрушки шить))
osh Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Наталья, да вы там станете настоящей рукодельницей! И цветы, и игрушки Что следующее? Роспись посуды еще есть, гончарное дело макраме (ну это я, чтобы легче выбирать было)
Натали&Бусинка Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 та я всегда любила творчество, но все руки не доходили. А сейчас самое время делать что-то для себя)я в детстве занималась росписью по дереву, а вот вышивка и вязка у меня совсем плохо идут)) нервов не хватает !еще рисую, но мало хорошего получается) пока только учусь
Annie Опубликовано 23 августа, 2009 Опубликовано 23 августа, 2009 Натали, Вы такая молодчинка ;-)) давно читаю вашу тему и безумно счастлива за Вас. Творчество это так здорово!!! Прям сразу хочется к вам и творить-творить-творить
Натали&Бусинка Опубликовано 23 августа, 2009 Автор Опубликовано 23 августа, 2009 та я тоже такая,как только вижу, что кто!то чем!то занят - так мне сразу хочется попробовать!
Натали&Бусинка Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Опубликовано 28 августа, 2009 Ура!! Нам пришла открыточка Натали и Бусинка Спасибо!!! А с Дона не хотите открыточку?получили открытку!! спасибо большое! мы в восторге!
Татьянка, Трэйчик и Нортик Опубликовано 29 августа, 2009 Опубликовано 29 августа, 2009 Натуль, так вам с Бусинкой отправлять то, что вы хотели? Ты ужо из отпуска и учебы вернулась?А то я уже ту банку выкинула, срок годности вышел и новую купила. Ждем команды! :) Фото и рассказо репортаж просто чудесный!!!! Давай еще!!! :) Поцелуй сладкую Бусинку в счастливый носик!!! :( :)
Эшли В-донск Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 получили открытку!! спасибо большое! мы в восторге!Да не за что! Магнитик дошел, не вынули?
Натали&Бусинка Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 о да) все дошло! спасибо!у нас все как обычно. жара. от кондиционера не отойти! сижу дома и шью игрушки. Одного кроля умудрилась продать! так что уже почти бизнес!!!Бусильда шлет всем приветы!
osh Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Наташ, я тут случайно качнула несколько книжиц со всякими рукоделиями - может, вам прислать? Если да - то куда?
Sintia Опубликовано 30 августа, 2009 Опубликовано 30 августа, 2009 Мы вам запоковали, мяту, мелиссу, шалфей, ромашку, и еще чего-то там, вобщем все подписано, на днях отнесем на почту и отправим.
Натали&Бусинка Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Опубликовано 30 августа, 2009 Мы вам запоковали, мяту, мелиссу, шалфей, ромашку, и еще чего-то там, вобщем все подписано, на днях отнесем на почту и отправим.мммммммммммммбудем ждать!Наташ, я тут случайно качнула несколько книжиц со всякими рукоделиями - может, вам прислать? Если да - то куда?а там какое рукоделие? шить?вязать? из меня так себе рукодельница)))
osh Опубликовано 31 августа, 2009 Опубликовано 31 августа, 2009 там какое рукоделие? шить?вязать? из меня так себе рукодельница)))Там:- 100 поделок из бумаги- Браслеты из кожи- Медведи Тедди- Зверушки из пробок- Плетение из шнура- просто какие-то Поделки и сувениры- Плетенки из бумагиЭто я названия книжек в pdf и djvu перечислилакажись чего-то еще есть на дисках, но только пока дсики не со мной. А это в компе есть
Татьяна и Альмочка Опубликовано 10 сентября, 2009 Опубликовано 10 сентября, 2009 Любимая темка сползла вниз....поднимука повыше ее ))Наталья, ну куда же вы пропали....еще еще и еще фоток Бусинки, океана и островов!!!!
osh Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 Да, Наташа... мне кажется, лучше бы вы здесь продолжали, а не у себя на сайте... там хорошо, но не все дойдут
Несси И Герка Опубликовано 13 сентября, 2009 Опубликовано 13 сентября, 2009 Ах ты Боже мой....есть он РАЙ!!!! Сидела читала темку, а из соседней комнаты песенка-*Ласково жмурится солнце золотое...* чесн слово в яблочко))Долго не решалась прочитать Вашу темку...а теперь поняла-ну зря!!!Ляпота-то какая!!Какие вы молодцы..во всём!!Фотографии такие здоровские и рассказы тоже!!Бусю чмокните от нас! :) Продолжайте фоторепортажи!! Пы.Сы.а можно нам открыточку? :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.