Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

БУРБОН

Manya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в питере обязятельно покажитесь Ефимову, он ортопед от бога. ул.циолковского 3-а. в инете можно найти инфу по его клинике, набрав " ветклиника доктора Ефимова". он не хуже московских врачей, только вот по ценам, мне кажется, у него дороже все.

Опубликовано
Ой, я очень благодарна за инфу про Ефимова!!!! СПАСИБОООО

В Питере надо собаку показать Сотниковым и Ефимову.

Щас им предлагают сделать какое-то золотое армирование, из Германии готова прилететь какая-то женщина и все сделать... Денег просят 40000 евро,

Эта наверное русскоговорящая врач из Дюссельдорфа, с инициалами НФ и занимающаяся б\у ветеринарным оборудованием.

Опубликовано
Вот подробности не знаю! Но, думаю, что это она! А про нее есть у Вас есть отзывы? Собаку пока записали к Ефимову...

Девчонки, я конечно извиняюсь, но давайте разделим темы.

Для вопросов есть соответствующие разделы.

Это тема в "Потеряшках" - про и для Бурбона. :dribble:

Опубликовано
Как Бурбошик себя чувствует? Ножка заживает?

Бурбон скачет и радуется жизни. на след. неделе поеду к Кате и пофоткую его. операция после 20 августа.

Опубликовано
Бурбон скачет и радуется жизни. на след. неделе поеду к Кате и пофоткую его. операция после 20 августа.

Светик, спасибо за новости!

Если ВДРУГ ты поедешь в выхи, а не в будни - хочу с тобой. :ranting:

Опубликовано
Светик, спасибо за новости!

Если ВДРУГ ты поедешь в выхи, а не в будни - хочу с тобой. :ranting:

Катюш, я в выходные не могу, только в будни, днем.

Опубликовано

Сегодня(16.08) Аня - Честер и я передала кате 5400-00 это те деньги, которые переводили Ане на телефон.

Деньги пойдут на корм 3400-00 и на операцию 2000-00.

Опубликовано
Сегодня(16.08) Аня - Честер и я передала кате 5400-00 это те деньги, которые переводили Ане на телефон.

Деньги пойдут на корм 3400-00 и на операцию 2000-00.

Светик, а когда именно операция? И как там у нас с денюжкой?

Опубликовано
Светик, а когда именно операция? И как там у нас с денюжкой?

операция после 20.08, деньги есть: у меня еще 8650-00 плюс 2000-00 - должно хватить.

Опубликовано

пока быстренько: была у Кати, деньги в размере 8650-00 передала, подробнее в воскрес.сегодня уезжаю.

ceaae9ea2ef3.jpg

883f194d2222.jpg

Опубликовано
пока быстренько: была у Кати, деньги в размере 8650-00 передала, подробнее в воскрес.сегодня уезжаю.

ceaae9ea2ef3.jpg

883f194d2222.jpg

Офигительный красавец, ттт на Бурбошу.

Подрос Бурбошка, красавчик такой! :thumbup: Света, а как он ходит-бегает сейчас?

Приведу Светину цитату:

Тьфу-тьфу-тьфу ещё раз!

Опубликовано
:thumbup: Здорово как! Держим все что можно за него, пусть все сложится отлично! Ну какой же он все-таки лапочка, так бы и чмокнула его в черный маслёночек!
Опубликовано

какой лапуня и правду суръезный, выздоравливай малышок скорее и найди себе любящих хозяей :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...