Лена и Гриня Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 в питере обязятельно покажитесь Ефимову, он ортопед от бога. ул.циолковского 3-а. в инете можно найти инфу по его клинике, набрав " ветклиника доктора Ефимова". он не хуже московских врачей, только вот по ценам, мне кажется, у него дороже все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaguni Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ой, я очень благодарна за инфу про Ефимова!!!! СПАСИБОООО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинура Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Ой, я очень благодарна за инфу про Ефимова!!!! СПАСИБООООВ Питере надо собаку показать Сотниковым и Ефимову. Щас им предлагают сделать какое-то золотое армирование, из Германии готова прилететь какая-то женщина и все сделать... Денег просят 40000 евро,Эта наверное русскоговорящая врач из Дюссельдорфа, с инициалами НФ и занимающаяся б\у ветеринарным оборудованием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaguni Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вот подробности не знаю! Но, думаю, что это она! А про нее есть у Вас есть отзывы? Собаку пока записали к Ефимову... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Вот подробности не знаю! Но, думаю, что это она! А про нее есть у Вас есть отзывы? Собаку пока записали к Ефимову...Девчонки, я конечно извиняюсь, но давайте разделим темы.Для вопросов есть соответствующие разделы.Это тема в "Потеряшках" - про и для Бурбона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mamaguni Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Слезно прошу прощения, но ситуации несколько схожи, поэтому воспрашала тут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алена и Бося Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Как Бурбошик себя чувствует? Ножка заживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Как Бурбошик себя чувствует? Ножка заживает?Бурбон скачет и радуется жизни. на след. неделе поеду к Кате и пофоткую его. операция после 20 августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 12 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Бурбон скачет и радуется жизни. на след. неделе поеду к Кате и пофоткую его. операция после 20 августа.Светик, спасибо за новости!Если ВДРУГ ты поедешь в выхи, а не в будни - хочу с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Светик, спасибо за новости!Если ВДРУГ ты поедешь в выхи, а не в будни - хочу с тобой. Катюш, я в выходные не могу, только в будни, днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Катюш, я в выходные не могу, только в будни, днем.Ааа, жаль. Я-то наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Сегодня(16.08) Аня - Честер и я передала кате 5400-00 это те деньги, которые переводили Ане на телефон.Деньги пойдут на корм 3400-00 и на операцию 2000-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 16 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Сегодня(16.08) Аня - Честер и я передала кате 5400-00 это те деньги, которые переводили Ане на телефон.Деньги пойдут на корм 3400-00 и на операцию 2000-00.Светик, а когда именно операция? И как там у нас с денюжкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2009 Светик, а когда именно операция? И как там у нас с денюжкой?операция после 20.08, деньги есть: у меня еще 8650-00 плюс 2000-00 - должно хватить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лабромания Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Будем держать кулачки за Бурбошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 17 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Будем держать кулачки за Бурбошу!Будем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manya Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 пока быстренько: была у Кати, деньги в размере 8650-00 передала, подробнее в воскрес.сегодня уезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честер и я Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ой, светик, какой малышок наш сУрьезный!!до чего же красивый пес. да и вообще-особенный он. надеюсь снова пообщаться с ним в ближайшие дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Подрос Бурбошка, красавчик такой! Света, а как он ходит-бегает сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amorozza Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 пока быстренько: была у Кати, деньги в размере 8650-00 передала, подробнее в воскрес.сегодня уезжаю.Офигительный красавец, ттт на Бурбошу.Подрос Бурбошка, красавчик такой! Света, а как он ходит-бегает сейчас?Приведу Светину цитату:Бурбон скачет и радуется жизни. на след. неделе поеду к Кате и пофоткую его. операция после 20 августа.Тьфу-тьфу-тьфу ещё раз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Надя и Лиза Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Здорово как! Держим все что можно за него, пусть все сложится отлично! Ну какой же он все-таки лапочка, так бы и чмокнула его в черный маслёночек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SportyKatrin Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Бурбоша просто ангелок!!!Добавила его новые фоточки на сайт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталочка и Майк Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Какой красавец!( ТТТ)Выздоравливай, малышок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаВ и Орди Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Очень красивый малыш!!! ТТТ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana _76 Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 какой лапуня и правду суръезный, выздоравливай малышок скорее и найди себе любящих хозяей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.