Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А фигурантам туда :dribble: рукав надевают? :nyam:

:dntknw::bangin::doh:

Хочу фото сие действа....

Опубликовано
Теперь вопросов нет! Осталось только усреднить все породы.... Кстати, с дворняжкой можно заниматься любым видом деятельности, т.к. никаких породных психических признаков и предпочтений у дворни нет.

А по поводу этого ротвейлера - то вряд ли кому-то придет в голову, что он работает по-настоящему. Это так же, как и лабр, висящий на рукаве.

да никто же не знает что у них в голове, может и не придет, а может и понимают они! про свою могу сказать, что работае осознанно! не просто болтается на рукаве!

Опубликовано
....про свою могу сказать, что работае осознанно! не просто болтается на рукаве!

А вот это уже не смешно, а ОЧЕНЬ печально.....

Ахаха,ой девушки,расмешили :bangin:

представляю злобную стаю йорков,облепившую "несчастного с рукавом" :doh:

:dntknw::dribble:

Опубликовано (изменено)
Ахаха,ой девушки,расмешили :dntknw:

представляю злобную стаю йорков,облепившую "несчастного с рукавом" :bangin:

ничего смешного кстати.

А вот мне непонятно, почему все время йорков приплетают к этой теме - не самый удачный пример. Они маленькие, конечно, но азартные и подраться некоторые очень любят - иногда насмерть.....Я знаю одну владелицу кобелей - у нее их очень много, так вот, часто, приходя домой, она застает трупик одного из них - подрались и убили собрата - вот так вот...

Слава Богу, мои девочки насмерть не дерутся, да и вообще не дерутся, только выпендриваются, показывая лабрадорам лишний раз, кто в доме хозяин.

Изменено пользователем barberry
Опубликовано
Я знаю одну владелицу кобелей - у нее их очень много, так вот, часто, приходя домой, она застает трупик одного из них - подрались и убили собрата - вот так вот...

Алл, я такие же рассказы слышала про такс и питов...

Опубликовано
ничего смешного кстати.

А вот мне непонятно, почему все время йорков приплетают к этой теме - не самый удачный пример. Они маленькие, конечно, но азартные и подраться некоторые очень любят - иногда насмерть.....Я знаю одну владелицу кобелей - у нее их очень много, так вот, часто, приходя домой, она застает трупик одного из них - подрались и убили собрата - вот так вот...

Слава Богу, мои девочки насмерть не деруться, да и вообще не деруться, только выпендриваются, показывая лабрадорам лишний раз, кто в доме хозяин.

Я лично вспомнила про них исключительно потому,что у меня они ассоциируются с маленькими и милыми собачками,но при этом жууутко активными вот и все.с таким же успехом можно было привести в пример другую "декоративную породу",но мне кажется йорки самые "живенькие" :dntknw:

Опубликовано (изменено)
Алл, я такие же рассказы слышала про такс и питов...

Я эту женщину лично знаю просто....конечно, у нее одни кобели и их слишком много и живут они в комнате и все вяжутся периодически - вот и звереют, но это не отменяет факта самого...

Поэтому йорк - не самый удачный пример для смеха в этой теме, ну прям как общее место - йорки йорки, другие маленькие породы неизвестны чтоли никому, действительно мягкие и пушистые.

У другой моей знакомой, не так много йорков, но две суки дерутся между собой до крови, то глаз одна другой порвет, то губу раздерет и она их разнять не может, они как клубок сверхскоростной в драке катаются - жуть просто.

Я всегда слушаю ее рассказы, благодарю Бога, что мои не такие, либо я их правильно воспитывала.

Опубликовано
Переходим тогда на чихушек! Будем их обучать ЗКС или уток таскать (карликовых)! :dntknw:

чихи тоже свирепые бЫвают....я вот, кстати, думала, кого в пример мягкой и пушистой породы маленьких собачек привести, думала думала и решила, что нет собаки добрее лабрадора (голдена) и среди мелких и пушистых - НЕТ!

Опубликовано
чихи тоже свирепые бЫвают....я вот, кстати, думала, кого в пример мягкой и пушистой породы маленьких собачек привести, думала думала и решила, что нет собаки добрее лабрадора (голдена) и среди мелких и пушистых - НЕТ!

А ведь ты права! :dntknw: Абсолютно мягкую и пушистую в плане психики породу, особенно из "мелкоты", даже и назовешь....

Опубликовано

А по мне так все маленькие собачки злые.... (тока не кидайтесь помидорами, протсто не встречала я еще в жизни маленьких и добреньких собачек)...

Опубликовано

Странно то, что вот вычитала, копирую:

ЙОРКШИР-ТЕРЬЕР

ПРОИСХОЖДЕНИЕ: Великобритания

ДАТА ПУБЛИКАЦИИ ПОСЛЕДНЕГО ДЕЙСТВУЮЩЕГО СТАНДАРТА 24.06.1987

ПРИМЕНЕНИЕ: той-терьер

КЛАССИФИКАЦИЯ FCI:

Группа 3

Секция 4

Терьеры

Той-терьеры

Без рабочих испытаний

ПОВЕДЕНИЕ/ТЕМПЕРАМЕНТ: проворный, смышленый карликовый терьер. Смелый и уравновешенный.

Получается, что свирепые и неуравновешанные - это отклонение от стандарта и их тоже надо исключить из разведения? :dntknw:

Опубликовано
Да чихуа тоже не пример...у моей сестры был-такооой псих жуткий...

:dntknw:

у нас по соседству живет... я бы свихнулась с такой собачкой если бы раньше не......... он лает , вернее визжит круглые сутки, пытаеться всх сожрать за ноги... вообщем ппц... чихи не самый лучший пример...

Опубликовано
потому что она голая!ей итак неловко :dntknw:

:bangin: типа молчу не выешиваюсь, дабы излишне не привлекать к себе внимания. Тогда вывод, побрить всех агрессоров..

Сорри за офф. Тему опять захламили.. :doh:

Опубликовано
А на нашу девчонку, вчера, бросался лабрадор-парень! :dribble::bangin: Хорошо, что все были на поводках.

:dntknw: Здравствуйте, да.... нельзя вас было одних в парк отпускать :doh: Что за мальчик у нас такой??

Опубликовано (изменено)
Ну я не встречала агрессивных голых хохлатых, может конечно мне просто повезло)))

Ой - нет! У меня напротив живут жуткие - на людей кидаются, два раза ногу прокусила мужику, один раз штаны порвали, я удивляюсь, как они живы до сих пор и никто их не прибил - неуправляемые совершенно, ну и хозяйка не может их воспитать.

Опубликовано (изменено)
:dntknw: Здравствуйте, да.... нельзя вас было одних в парк отпускать :dribble: Что за мальчик у нас такой??

Какой-то новый, первый раз встретили. Наша-то, довольная после кувыркания с Плюшей, увидала нового сородича, надо же познакомиться, улыбается, крутит хвостом. И хозяйка лабра остановилась, явно для знакомства. Хорошо, что нашу мы не отпустили. Он сначала рыкнул, метра за три, мы остановились, и тут же начал с диким оскалом рваться с поводка. Странно! :bangin: Парень на девочку! :doh: Было такое ощущение, что для хозяйки его поведение было привычно. Спокойно развернулась и пошла дальше.

Так что, не каждый Лабрадор - Лабрадор.

Изменено пользователем Абби и Семья

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...