Дастин Опубликовано 22 июля, 2010 Автор Опубликовано 22 июля, 2010 Да, Саша, BRUNO NEMUNAS ( FLAT GARDEN'S ARTHUR XII х Starworkers Heart and Soul) красивый мальчик. Из этого помета многие выставляются. А мы будем конкурировать со следующим их пометом :) Очень красивые фотки. Люблю я Норта Ну, Брикси мы дважды обыграли.. Маме правда проиграли раз. А Бруно я только на фото и видел, раньше он был более "голденячий"Спасибо за комплимент Норту:-)
all1611 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Джоник вчера был на своей (вроде бы) последней выставке в щенках:-)Мы не отказали себе в удовольстви сфотографировать мальчика:-)Вот так он уже выглядит, растет.....ТТТ, отличный парень растет !Ладный и основательный!!!!!В прошедшие выходные мы с Нортоном совершили вояж в Прибалтику.В субботу в Пярну на СACIB нам не очень, повезло, ex. 2, проиграли таки финскому кобелю в классе чемпионов. Ну, ничего, мы не расстраиваемся, поедем еще, мы упрямые:-))))))))))))А в воскресенье, в г. Огре, Латвия, мы получили ВОВ и, соотвественно Норт стал чемпионом Латвии :-)))))))Таким образом в нашей копилке пятая страна. Но останавливаться мы не собираемся :-))))))))P. S. Не по теме, но хочется полелиться. А поехавший с нами французский бульдог Стич, в возрасте 1 год и 2 мес, стал чемпионом Балтии (LT,LV,ES), занял 2 место на бест юниоров в Пярну и взял БИС-1 в Огре :-)P.P.S. А фотографии будут чуть позже....Поздравляем, молодцы!!!Еще Эстония - и Вы у цели А присутствие достойной конкуренции, лично мне, всегда приятно шекочет нервы и поднимает выставочный дух
Дастин Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 В прошлое воскресенье, 25 июля, оба калининградских флета участвовали во всероссийской выставке "Созвездие псов" 2010.Эксперт - Паулина Давыдовска.Джоник получил свой первый JCAC!!!!!! Наши поздравления малышу! Который, к слову, уже размером с Норта:-))А Нортон выиграл 8 группу и занял 2 место в БИС!!!"Двухголовый змей". Флеты в ожидании ринга....Нортон в растановке на БИС.
Baffi73 Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 В прошлое воскресенье, 25 июля, оба калининградских флета участвовали во всероссийской выставке "Созвездие псов" 2010.Эксперт - Паулина Давыдовска.Джоник получил свой первый JCAC!!!!!! Наши поздравления малышу! Который, к слову, уже размером с Норта:-))А Нортон выиграл 8 группу и занял 2 место в БИС!!!"Двухголовый змей". Флеты в ожидании ринга....Нортон в растановке на БИС.Саша, поздравляем Вас с Нортом !!! А "двухголовый змей" очень хорошо смотрится.
OrangeFox Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 В прошлое воскресенье, 25 июля, оба калининградских флета участвовали во всероссийской выставке "Созвездие псов" 2010.Эксперт - Паулина Давыдовска.Джоник получил свой первый JCAC!!!!!! Наши поздравления малышу! Который, к слову, уже размером с Норта:-))А Нортон выиграл 8 группу и занял 2 место в БИС!!!"Двухголовый змей". Флеты в ожидании ринга....Поздравляем Нортона! И Джоника с первой юцацкой, лиха беда начало!Фото - ну просто "двое из ларца, одинаковых с лица"
Дастин Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Поздравляем Нортона! И Джоника с первой юцацкой, лиха беда начало!Фото - ну просто "двое из ларца, одинаковых с лица" Ну, не совсем одинаковых:-)
OrangeFox Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Ну, не совсем одинаковых:-)ну эт понятно, у Нортона лицо уже такое мужественное, а у Джоника пока щенячье-восторженное.
Александра Максимова Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 В прошлое воскресенье, 25 июля, оба калининградских флета участвовали во всероссийской выставке "Созвездие псов" 2010.Эксперт - Паулина Давыдовска.Джоник получил свой первый JCAC!!!!!! Наши поздравления малышу! Который, к слову, уже размером с Норта:-))А Нортон выиграл 8 группу и занял 2 место в БИС!!!"Двухголовый змей". Флеты в ожидании ринга....Нортон в растановке на БИС.Александр! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :( Нортон - просто КРАСАВЧИК ( ттт на него ), Джоник - умничка!!!!Молодцы ребята!!!1
Дастин Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 ну эт понятно, у Нортона лицо уже такое мужественное, а у Джоника пока щенячье-восторженное. Шпана он, мне кажется :-) Джоник то:-) Хитрован:-)Александр! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :( Нортон - просто КРАСАВЧИК ( ттт на него ), Джоник - умничка!!!!Молодцы ребята!!!1 Большое спасибо!!!!
OrangeFox Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Шпана он, мне кажется :-) Джоник то:-) Хитрован:-)одно другого вааще никак не исключает.
elena Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 Поздравляем мальчишек! Джоника с первой юношеской победой! Нортона с шикарным БИС-2! Молодцы!
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 27 июля, 2010 Опубликовано 27 июля, 2010 В прошлое воскресенье, 25 июля, оба калининградских флета участвовали во всероссийской выставке "Созвездие псов" 2010.Эксперт - Паулина Давыдовска.Джоник получил свой первый JCAC!!!!!! Наши поздравления малышу! Который, к слову, уже размером с Норта:-))А Нортон выиграл 8 группу и занял 2 место в БИС!!!"Двухголовый змей". Флеты в ожидании ринга....Нортон в растановке на БИС.Поздравляем земляков!!! Нортон - очень красив, многие заглядываются!! Только эксперт вроде как Николина Давыдовска. Сорри за ворчание. :(
Дастин Опубликовано 27 июля, 2010 Автор Опубликовано 27 июля, 2010 Поздравляем земляков!!! Нортон - очень красив, многие заглядываются!! Только эксперт вроде как Николина Давыдовска. Сорри за ворчание. :(Точно!! Спасибо за поправку! Николина Давыдовска.....
Gosha Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Поздравляем Победы впечатляют "Двое из ларца" - чудесная фото.
Malet park Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 Поздравляю мальчишек!!!Отличные результаты!!!То то еще будет!!!
Александра Максимова Опубликовано 13 августа, 2010 Опубликовано 13 августа, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ НОРТОНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Потрясающий пес, здоровья тебе, долгих - долгих лет тебе жизни, рядом с любимым хозяином! Дальнейших побед - пусть их будет много!!!
Malet park Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Поздравляю!!! Долгих долгих счастливых лет!!!!!
Stenveyz Опубликовано 14 августа, 2010 Опубликовано 14 августа, 2010 Нортона с днюхой!!!!Живи долго и счастлтво!
Дастин Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Опубликовано 2 сентября, 2010 Большое спасибо всем, кто вспомнил про нас в день рождения!!!Мы были в отпуске и ответить не могли:-)Я в свою очередь поздравляю нашу заводчицу Наталью Чижову и весь помет "Ш" с третьим днем косточки!!!!! :-)А это - мы с Нортом этим летом:-)P.S. Как хорошо, что взрослый флет, все равно в душе - щенок :-)
elena Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ой, а я что-то пропустила День косточки Нортона! С опозданием поздравляем Нортона! Пусть проживет долгую счастливую и здоровую флэтскую жизнь!
Ruslan Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ой, а я что-то пропустила День косточки Нортона! С опозданием поздравляем Нортона! Пусть проживет долгую счастливую и здоровую флэтскую жизнь!Я тож, что-то упустил из виду. Поздраляю с трехлетием !!!!
Байт & Co. Опубликовано 2 сентября, 2010 Опубликовано 2 сентября, 2010 Ой, а я что-то пропустила День косточки Нортона! С опозданием поздравляем Нортона! Пусть проживет долгую счастливую и здоровую флэтскую жизнь!И мы тоже, оказывается, пропустили такую дату! Поздравляем Нортона с трехлетием! Желаем долгих лет рядом с любимым хозяином!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.