Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Нортон, Калининград

Дастин

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да, Саша, BRUNO NEMUNAS ( FLAT GARDEN'S ARTHUR XII х Starworkers Heart and Soul) красивый мальчик. Из этого помета многие выставляются. А мы будем конкурировать со следующим их пометом :)

Очень красивые фотки. Люблю я Норта :gleam:

Ну, Брикси мы дважды обыграли.. Маме правда проиграли раз.

А Бруно я только на фото и видел, раньше он был более "голденячий"

Спасибо за комплимент Норту:-)

Опубликовано
Джоник вчера был на своей (вроде бы) последней выставке в щенках:-)

Мы не отказали себе в удовольстви сфотографировать мальчика:-)

Вот так он уже выглядит, растет.....

4036e5dfcc26.jpg

ТТТ, отличный парень растет !

Ладный и основательный!!!!!

В прошедшие выходные мы с Нортоном совершили вояж в Прибалтику.

В субботу в Пярну на СACIB нам не очень, повезло, ex. 2, проиграли таки финскому кобелю в классе чемпионов. Ну, ничего, мы не расстраиваемся, поедем еще, мы упрямые:-))))))))))))

А в воскресенье, в г. Огре, Латвия, мы получили ВОВ и, соотвественно Норт стал чемпионом Латвии :-)))))))

Таким образом в нашей копилке пятая страна. Но останавливаться мы не собираемся :-))))))))

P. S. Не по теме, но хочется полелиться. А поехавший с нами французский бульдог Стич, в возрасте 1 год и 2 мес, стал чемпионом Балтии (LT,LV,ES), занял 2 место на бест юниоров в Пярну и взял БИС-1 в Огре :-)

P.P.S. А фотографии будут чуть позже....

Поздравляем, молодцы!!!

Еще Эстония - и Вы у цели :dntknw:

А присутствие достойной конкуренции, лично мне, всегда приятно шекочет нервы и поднимает выставочный дух :thumbdown:

Опубликовано

В прошлое воскресенье, 25 июля, оба калининградских флета участвовали во всероссийской выставке "Созвездие псов" 2010.

Эксперт - Паулина Давыдовска.

Джоник получил свой первый JCAC!!!!!! Наши поздравления малышу! Который, к слову, уже размером с Норта:-))

А Нортон выиграл 8 группу и занял 2 место в БИС!!!

"Двухголовый змей". Флеты в ожидании ринга....

eccfeada690c.jpg

Нортон в растановке на БИС.

33dc4d62086d.jpg

Опубликовано
В прошлое воскресенье, 25 июля, оба калининградских флета участвовали во всероссийской выставке "Созвездие псов" 2010.

Джоник получил свой первый JCAC!!!!!! Наши поздравления малышу! Который, к слову, уже размером с Норта:-))

eccfeada690c.jpg

33dc4d62086d.jpg

Саша, поздравляем Вас с Нортом 61f23fd5ef0747b10ac0992ed28d7d04.gif!!! А "двухголовый змей" очень хорошо смотрится. e7062701aa0b0bfdf0e04a5ed2c67bc3.gif

Опубликовано

eccfeada690c.jpg

Поздравляем Нортона! И Джоника с первой юцацкой, лиха беда начало!

Фото - ну просто "двое из ларца, одинаковых с лица" :dribble:

Опубликовано
Поздравляем Нортона! И Джоника с первой юцацкой, лиха беда начало!

Фото - ну просто "двое из ларца, одинаковых с лица" :dribble:

Ну, не совсем одинаковых:-)

Опубликовано
Ну, не совсем одинаковых:-)

ну эт понятно, у Нортона лицо уже такое мужественное, а у Джоника пока щенячье-восторженное. :dribble:

Опубликовано

eccfeada690c.jpg

33dc4d62086d.jpg

Александр! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :dribble::ranting: :( Нортон - просто КРАСАВЧИК ( ттт на него ), Джоник - умничка!!!!Молодцы ребята!!!1 :dribble::clap_1::clap_1:

Опубликовано
ну эт понятно, у Нортона лицо уже такое мужественное, а у Джоника пока щенячье-восторженное. :dribble:

Шпана он, мне кажется :-) Джоник то:-) Хитрован:-)

Александр! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :dribble::ranting: :( Нортон - просто КРАСАВЧИК ( ттт на него ), Джоник - умничка!!!!Молодцы ребята!!!1 :clap_1::clap_1::clap_1:

Большое спасибо!!!!

Опубликовано
Шпана он, мне кажется :-) Джоник то:-) Хитрован:-)

одно другого вааще никак не исключает. :dribble:

Опубликовано

Поздравляем мальчишек! Джоника с первой юношеской победой! Нортона с шикарным БИС-2! Молодцы! :dribble:

Опубликовано

eccfeada690c.jpg

33dc4d62086d.jpg

Поздравляем земляков!!! Нортон - очень красив, многие заглядываются!! :dribble::ranting: Только эксперт вроде как Николина Давыдовска. Сорри за ворчание. :(

Опубликовано
Поздравляем земляков!!! Нортон - очень красив, многие заглядываются!! :dribble::ranting: Только эксперт вроде как Николина Давыдовска. Сорри за ворчание. :(

Точно!! Спасибо за поправку! Николина Давыдовска.....

• 3 недели спустя...
Опубликовано

ПОЗДРАВЛЯЮ НОРТОНА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! Потрясающий пес, здоровья тебе, долгих - долгих лет тебе жизни, рядом с любимым хозяином! Дальнейших побед - пусть их будет много!!!2abfe33de80f.gif

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Большое спасибо всем, кто вспомнил про нас в день рождения!!!

Мы были в отпуске и ответить не могли:-)

Я в свою очередь поздравляю нашу заводчицу Наталью Чижову и весь помет "Ш" с третьим днем косточки!!!!! :-)

А это - мы с Нортом этим летом:-)

P.S. Как хорошо, что взрослый флет, все равно в душе - щенок :-)

827c9315cfa2.jpg

Опубликовано

Ой, а я что-то пропустила День косточки Нортона! С опозданием поздравляем Нортона! Пусть проживет долгую счастливую и здоровую флэтскую жизнь!

Опубликовано
Ой, а я что-то пропустила День косточки Нортона! С опозданием поздравляем Нортона! Пусть проживет долгую счастливую и здоровую флэтскую жизнь!

Я тож, что-то упустил из виду.

Поздраляю с трехлетием !!!!

Опубликовано

И мы тоже, оказывается, пропустили такую дату! Поздравляем Нортона с трехлетием! emocii-80.gif

Желаем долгих лет рядом с любимым хозяином!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...