Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Vallermosso Golden Retrievers!

vallermosso

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

фото просто-просто АБАЛДЕТЬ!!!!! Бруно сама нежность и очарование, зато Ричи как всегда полон энергии

до чего ж я люблю этих пацанят :dntknw::sorry::gleam:

Опубликовано

НАШ ориентир и как нас найти, будет две клетки в одной будет огромный потрясающий АЛАБАИЩЕ по кличке Пашка, а в другой маленькая бусенка Бруно, тока близко не подходите если нас не будет, тот что ПАШКА он будет нашего малыша охранять :) :) :nono:

фото просто-просто АБАЛДЕТЬ!!!!! Бруно сама нежность и очарование, зато Ричи как всегда полон энергии

до чего ж я люблю этих пацанят :dntknw::sorry::gleam:

Ой Ксюшкин спасибо. мы тебя и твои волшебные ручки тоже любим. по Милке тащимся просто. а рича и Бруно абсолютная противоположность. две стороны одной медальки!

Опубликовано

Спасибо! Спасибо всем за красивые пожелания нам и нашим собакам! Будем и дальше радовать вас новыми успехами и фотками!!!

Опубликовано

Просто потрясающая соба!!!

Особенно фотографии на фоне сочной травы....

Просто шикарные!!! :thumbup: :thumbup:

Опубликовано
Просто потрясающая соба!!!

Особенно фотографии на фоне сочной травы....

Просто шикарные!!! :thumbup: :thumbup:

Спасибо вам огромное! Да фото на траве на самом деле получились шикарные! Спасибо фотографу за это большущее :thumbup:

Опубликовано

Ого как много фоток :) Ну вот это я понимаю!!! :lol_2: Фотки суперские! Вот только кто-нибудь мне подскажет почему я останавливалась над некоторыми фотками идумала, кто же на них есть? :haha: Это намёк на то что спать надо раньше ложиться или что? :kid: Они ж все совсем разные :Lighten:

Опубликовано

Ребята всем спасибо еще разок, вот и подросли наши первые золотопупсики!

c0545775fcf9.jpg

d66dac08289b.jpg

cee59204d189.jpg

fbeaa61dbf1d.jpg

54a60429c297.jpg

5b61d1e99e08.jpg

8ddd6bc67eaf.jpg

8ddd6bc67eaf.jpg

2fd2bba639a3.jpg

7850ffee7e82.jpg

c609e7b627b0.jpg

46edba72217d.jpg

Опубликовано
Ну по километражу столько же получается :lol_2: Надо подумать! А регистрация началась уже?

Регистрация 25 марта уже кончится. 8я группа будет 11 апреля :haha: Я уже записалась, и вы пишитесь! :Lighten:

46edba72217d.jpg

Я влюблена в эту прелесть! А прелесть какого полу? :)

Опубликовано
Регистрация 25 марта уже кончится. 8я группа будет 11 апреля :haha: Я уже записалась, и вы пишитесь! :lol_2:

Я влюблена в эту прелесть! А прелесть какого полу? :)

Мальчик -одуванчик!!! :Lighten:

Опубликовано

Жень фотки у вас просто слов нет! это что-то. они как будто игрушечные! :) :Lighten::lol_2::haha: видела кстати вас с подружкой из Питера на выставке. У них ещё лапка поранена была кажется

Опубликовано
Евгений поздравляю!

В стойке фото :)

Спасибо Антон, старались, только вот такие непоседы что просто жуть, пока одну лапу ставишь, вторая в пляс побежала!!!

Опубликовано

Золотопупсики просто потрясающие!!!!!! :) :Lighten::lol_2: Поздравляем!!!!! :lol2: Я на малышей равнодушно смотреть не могу............... :kid::dntknw::blush2: Дай Бог малышам здоровья и попасть в самые любящие семьи! Красотульки необыкновенные! :haha:

Опубликовано
Хочется много-много-премного собак в доме!!!

Вот и мы удержаться не можем, третьего ждем, когда ж это произойдет!!!

Опубликовано

Пупсички очаровательные в стойке правда фокти отпад!!! и ка ктока получилось их снять !!! бесенят маленьких:cray:

Опубликовано

Ну надо же!Опять я всё пропустила. :blush2:

Ребята,какие же классные малыши получились! :cray: Родители-молодчинки!!! :roflmao:

Все пупсы костистые,крепенькие,прям,как я люблю! :meeting: А стойки ваще супер!!! :roflmao:

Поздравляю всех причастных с такими отличными малышами!!! :ohyeah::doh::kid:

Опубликовано
Ну надо же!Опять я всё пропустила. :blush2:

Ребята,какие же классные малыши получились! :cray: Родители-молодчинки!!! :roflmao:

Все пупсы костистые,крепенькие,прям,как я люблю! :meeting: А стойки ваще супер!!! :roflmao:

Поздравляю всех причастных с такими отличными малышами!!! :ohyeah::doh::kid:

Спасибо Мотичка. Всем огромное спасибо, для нас каждый комплемент, это большая награда, о которой только остается мечтать. :blush2:

Опубликовано

Суперское меховое золото :cray: Как там малыши поживают? Весело наверно :meeting:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...