BESOTO'n'YANA Опубликовано 19 марта, 2010 Опубликовано 19 марта, 2010 В гости к вам охото, сидеть среди всех этих меховых комочков, и комков))
vallermosso Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Золотопупсики просто потрясающие!!!!!! Поздравляем!!!!! Я на малышей равнодушно смотреть не могу............... Дай Бог малышам здоровья и попасть в самые любящие семьи! Красотульки необыкновенные! Неллечка спасибо за поздравления! Жду недождусь уже встречи с тобой и твоими красавицами :gleam: Твои поздравления как всегда прекрасны!!!!!!Суперское меховое золото Как там малыши поживают? Весело наверно Да слава богу все родители попались замечательные! Особенно для малыша, которого мы забрали! Его хозяин будет водить постоянно на всякие походы рыбалки и охоты, брал не для выставок, но это тоже очень здорово! Главное чтобы приносил радость и получал большую любовь и было ему интересно Вот мальчугану повезло В гости к вам охото, сидеть среди всех этих меховых комочков, и комков))Ожидаем в апреле новеньких валлермоссиков, Яночка милости просим
Fiorino Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ребята! Какие детки и фотки здоровские! Мой любимчик - щен с красной ниточкой. Это пацан?
vallermosso Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Ребята! Какие детки и фотки здоровские! Мой любимчик - щен с красной ниточкой. Это пацан?Дашуль спасибо большущее! Нет это красотка девочка
Шелла Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ааааааа! какие пупсяткииии! А стоечки, стоечки!!!
Пахомова Екатерина Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Малышики очень здоровские! Жень, а как приятно, когда под ногами золото рассыпано, да?
vallermosso Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Опубликовано 20 марта, 2010 Ааааааа! какие пупсяткииии! А стоечки, стоечки!!! ТТТ на них! Супер детки! Малышики очень здоровские! Жень, а как приятно, когда под ногами золото рассыпано, да? Это точно! И чем больше, тем лучше Спасибо тебе
shelli26 Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 ТТТ на них! Супер детки! Это точно! И чем больше, тем лучше Спасибо тебе
BESOTO'n'YANA Опубликовано 20 марта, 2010 Опубликовано 20 марта, 2010 Ожидаем в апреле новеньких валлермоссиков, Яночка милости просим до Тольятти бы добраться ещё)) Пардон, конечно, что напросилась
shelli26 Опубликовано 21 марта, 2010 Опубликовано 21 марта, 2010 до Тольятти бы добраться ещё)) Пардон, конечно, что напросилась Ничё, потерпят :) Ян, давай вместе доберемся!
BESOTO'n'YANA Опубликовано 22 марта, 2010 Опубликовано 22 марта, 2010 Клар, давай)) Мы люди не гордые, сами напросимся)) а когда?
vallermosso Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 до Тольятти бы добраться ещё)) Пардон, конечно, что напросилась Ну круто же! Ничё, потерпят :) Ян, давай вместе доберемся! :blush2: :)Клар, давай)) Мы люди не гордые, сами напросимся)) а когда?Вы только предупредите, чтобы не было это нвостью неожиданной А то у нас так много вских встреч в последнее время! Вот и не обдумываем своё время
BESOTO'n'YANA Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Ладно, так и быть, предупредим)) ваши золотцы любят мячики?)
vallermosso Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Наши золотцы любят девочек И хозяев девочек тоже девочек! А если серьёзно, у них есть тарелка фризби, старший без ума от неё, а младшему ничего не нужно! Главное чтобы мама с папой рядом были
shelli26 Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Наши золотцы любят девочек И хозяев девочек тоже девочек! А если серьёзно, у них есть тарелка фризби, старший без ума от неё, а младшему ничего не нужно! Главное чтобы мама с папой рядом были А Шелька с Ричем все-таки похожи Девочек не обещаем, а вот хозяек привезем :)
manunia Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Женьк, чумаданы собрали?)))))))))))) Москоу Сити ждет Бруняхууууууууу и я ждууууууууууу
vallermosso Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Женьк, чумаданы собрали?)))))))))))) Москоу Сити ждет Бруняхууууууууу :) и я ждууууууууууу Машуль сёдня уже собираемся потихоньку! Бруняху завтра стричь будет наша подружка Оксана Она профи Послезавтра ночью выезжаем Как там встретимся то?А Шелька с Ричем все-таки похожи :) Девочек не обещаем, а вот хозяек привезем
Marksman Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Бруняху завтра стричь будет наша подружка Оксана Она профи Я с ней знаком???!!!
vallermosso Опубликовано 23 марта, 2010 Автор Опубликовано 23 марта, 2010 Я с ней знаком???!!! Конечно знаком! У нас что так много профи по стрижкам голдена по имени Оксана?
Marksman Опубликовано 23 марта, 2010 Опубликовано 23 марта, 2010 Конечно знаком! У нас что так много профи по стрижкам голдена по имени Оксана?Удачи Вам и Оксане!!!
BESOTO'n'YANA Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Наши золотцы любят девочек :) И хозяев девочек тоже девочек! :) А если серьёзно, у них есть тарелка фризби, старший без ума от неё, а младшему ничего не нужно! Главное чтобы мама с папой рядом были :)у меня мальчик :)
Пахомова Екатерина Опубликовано 24 марта, 2010 Опубликовано 24 марта, 2010 Жень, а ты только с Бруняшей будешь? Очень хочу на выставке увидеться! Ринги только, я понимаю, в одно время, но в разных местах! А так посмотреть и поболеть хотелось! Ну, да всё-равно думаю увидимся! :)
vallermosso Опубликовано 24 марта, 2010 Автор Опубликовано 24 марта, 2010 у меня мальчик :)Я знаю Ян :) Я просто говорю, что они очень любят девочек Жень, а ты только с Бруняшей будешь? Очень хочу на выставке увидеться! Ринги только, я понимаю, в одно время, но в разных местах! А так посмотреть и поболеть хотелось! Ну, да всё-равно думаю увидимся! Да мы тока с Бруняхой будем! На следущий уже год берём двоих! Мы щас едем просто чтобы познакомится с нашими московскими друзьями всеми, и заодно выставится! А вот на следущий год уже поедем с двумя Думаю увидимся там все, и время будет пообщаться :) :) :)
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.