shelli26 Опубликовано 7 апреля, 2010 Опубликовано 7 апреля, 2010 Учитывая то, что у толлеров вообще углы меньше, чем голденские и лабровские, дядя меня очень обидел. Очень.ну и нафиг тогда этого дядю с его прямыми углами! У Сони нет, но я до сих пор не отчаиваюсь и надеюсь, что хоть кто-то до лета решится согласиться на толлера)блииин, меня распирает, но в дом нас со второй собакой никто не пустит Соньке с её количеством энергии только такая собака и нужна очень надеюсь что её родители будут не такие упрямые как моя мама (у меня толлер планируется третьей собакой ))
vallermosso Опубликовано 9 апреля, 2010 Автор Опубликовано 9 апреля, 2010 Учитывая то, что у толлеров вообще углы меньше, чем голденские и лабровские, дядя меня очень обидел. Очень.Абсолютно точно!!! Забей ваще! Классный он у тебя!!! :dntknw: :) (у меня толлер планируется третьей собакой ))Ну ты даёшь Клар :) Молодчинка :) :blush2:
vallermosso Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Вот немного фото девчат с прогулки, ох уж и савраски! Хуже парней, новые хозяева счастливы . Все льяльки счастливы и живут в новом доме!!! :aaa: Вот какая была и вот как вымахала она же А теперь вместе!ох уж и динозаврики а не девки
manunia Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Женька, они прекрасны!!!!!!!! А красавчиков своих када покажешь? Где мой любимый Брунястый?
vallermosso Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Ой сейчас самим некогда фотать, тут просто шлют хозяива мы и довольствуемся. А Брунястый плавает регулярно в Волге, зубами клацает но все равно плавает, ато гулять боимся ну по суше, клещи атакуют, воть и приходиться только в плавь
manunia Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Ой сейчас самим некогда фотать, тут просто шлют хозяива мы и довольствуемся. А Брунястый плавает регулярно в Волге, зубами клацает но все равно плавает, ато гулять боимся ну по суше, клещи атакуют, воть и приходиться только в плавь :)Ой, некогда им, посмарите на них Давай уже, в выхи жду фотосы Ухххх, эти клещи ттт, не дай Бог! Хочуфотку Брунястого в Волге плавающего :)
vallermosso Опубликовано 23 апреля, 2010 Автор Опубликовано 23 апреля, 2010 Харашо обещаемся сфотаться, мож сами еще заплыв устроим
shelli26 Опубликовано 23 апреля, 2010 Опубликовано 23 апреля, 2010 Давайте-давайте фотки!!! А то мало того не хотят ребят к нам везти, так ещё и не фоткают! А то будет опять как после Евразии - пол ночи сидели и среди горы фоток пытались найти Бруньку Чесна искали, но Бруни там вобще не было Так что давай сюда своих мальчишек - будем на них любоваться
Анжела Богданова Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Ждем-ждем фото!На нашем латвийском сайте наткнулась на знакомое "лицо" http://suni.lv/viewtopic.php?f=3&t=58&start=195.Вы популярны! Ждите невест из Латвии!
Rebel Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Приветик знакомым лицам и моськам!!!Поздравляю с подросшими пупсами! Побед им и всего-всего!!
Инкери Лайн Опубликовано 24 апреля, 2010 Опубликовано 24 апреля, 2010 Прелестные детки!!!!!!!!!!!! Чужие всегда таааак быстро растут!!!!!! Да, вы уж порадуйте нас новыми фотками мальчишек, давненько не было!!!!!!!!!!!!
vallermosso Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Ждем-ждем фото!На нашем латвийском сайте наткнулась на знакомое "лицо" http://suni.lv/viewtopic.php?f=3&t=58&start=195.Вы популярны! Ждите невест из Латвии!ой ваще спасибо, ну мы прям смущаемся это же нада такое!!!! Мы передали теперь ждет невест с нетерпением!!!
Анжела Богданова Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Да не смущайтесь! Что есть то есть! Красавцы!
vallermosso Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Девченки спасибо за теплые слова! А вот и фото Лягушастого, точней Брунястого!Он все со снегом расстаться не может, смешной мой какундик!!!А от этой фотке я балдею, смотрите как они понимают друг друга, один с умняком сидит а другой жалуется
Катерина и Ретриверы Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Такие классные фото! У вас что, ещё снег остался или это старые?
Инкери Лайн Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Бруно - мало того, что красавчик, так еще и спорцмен, да к тому же и "морж"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю - мурашки по телу.......снег, вода.........а ему нипочем, да еще и мордаха какая счастливая!!!!!!!!!!!!!! А последняя фотка и правда хороша.........Танюш, такой контакт, глаза в глаза, душа в душу..............слов нет.........
manunia Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Ну вот так бы и сразу! Вот молодцы, исправились, хвалю Танюш, фотка, где Женька с Брунястым - выше всех похвал! Просто обалденски! Такое глубокое чувство, такие милахи Бруняха такой счастливый на фотках Вода-его стихия!
vallermosso Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Опубликовано 25 апреля, 2010 Такие классные фото! У вас что, ещё снег остался или это старые?Нет Катюшь не совсем старые, с той недели ещё! Но снег ещё остался на Волге чуток, у нас там стоячая вода, поэтому ещё есть чуток Бруно - мало того, что красавчик, так еще и спорцмен, да к тому же и "морж"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Смотрю - мурашки по телу.......снег, вода.........а ему нипочем, да еще и мордаха какая счастливая!!!!!!!!!!!!!! А последняя фотка и правда хороша.........Танюш, такой контакт, глаза в глаза, душа в душу..............слов нет.........Да Нель он ещё тот МОРЖ-СПОРТСМЕН Спасибо тебе за добрые слова! У нас с Брунястым тока и контакты постоянные глаза в глаза Это надо просто в живую видеть!!! Так хотим уже в гости к вам Ну вот так бы и сразу! Вот молодцы, исправились, хвалю Танюш, фотка, где Женька с Брунястым - выше всех похвал! Просто обалденски! :) Такое глубокое чувство, такие милахи Бруняха такой счастливый на фотках Вода-его стихия! Спасибо Машуль Да что ещё для счастья надо Мы рады что они рады
Инкери Лайн Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Да Нель он ещё тот МОРЖ-СПОРТСМЕН Спасибо тебе за добрые слова! У нас с Брунястым тока и контакты постоянные глаза в глаза Это надо просто в живую видеть!!! Так хотим уже в гости к вам Милости просим!!!!!!! Приезжайте на Ретривер ринг на 5 июня........потом сразу на Националку в Москву!!!!
manunia Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Милости просим!!!!!!! Приезжайте на Ретривер ринг на 5 июня........потом сразу на Националку в Москву!!!!+1 милости просим в Москву
shelli26 Опубликовано 25 апреля, 2010 Опубликовано 25 апреля, 2010 Молодец, фотки выложила - не пожалела А то я уж забывать стала как такая красотища выглядит!!! Прячут ребенка Последняя фотка - вобще отпад
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Новые фото нашего старшего!
mon solei Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Давно я не заходила,а тут как раз новые фотки!!! Красота!!!
vallermosso Опубликовано 28 апреля, 2010 Автор Опубликовано 28 апреля, 2010 Давно я не заходила,а тут как раз новые фотки!!! Красота!!! Мотичка привет, да есть немного новых, Брунястого и Ричулистого!!! Мы по тебе скучаем!!!
gabi Опубликовано 28 апреля, 2010 Опубликовано 28 апреля, 2010 Оо, давненько я к Вам не заглядывала! Бруно и Ричи такие КРАСАВЦЫ стали . Фотки очень красивые , ну а модели еще лучше , побольше радуйте нас такой красотой.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.