Инкери Лайн Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Неллечка спасибо! Я там тебе в контакте написал! Посмотри в личке, ответь мне Уже!!!! Жду ответа!!!!
OlgaO Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 А вот и ещё пара фоточек нашего малыша Бруно!Какой красавец! Отличный пес! ПОздравляю вас!
vallermosso Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 ааааааааааааа, Женя, он обалденский просто нереал А этот судья и нас оценивал в субботу))))) Именно он сказал после выставки, что наша девочка-потрясающе красива Ха прикольно! Ещё бы он другое сказал про шоколадку суперскую! Судья ваще супер просто! Мы очень хотим под него ещё выступить! Ему Бруняха очень понравился! Уже!!!! Жду ответа!!!! Аха Какой красавец! Отличный пес! ПОздравляю вас!Спасибо большущее
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 И нам понравился он очень, хотя не все о нем так отзываюца) Ну это каждому свое и зависть канешна никуда не денешь А я влюбилась в Бруньку Он просто потрясающий
manunia Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Машенька спасибо!!!эхххххххххххххх, вот бы еще вживую его увидеть и познакомица :)
mon solei Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Ребята,что-то я замоталась с щенками.)))Поздравляю Бруно моего любимого с новыми победами!!! :) Так держать!!!Мальчишкам вашим дальнейших успехов!!! Евразия уже совсем скоро,увидимся! :)
vallermosso Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 эхххххххххххххх, вот бы еще вживую его увидеть и познакомица Машь ну ты чё! Увидимся же! Ты так говоришь, как будто мы не приедем На Евразии думаю буудет время познакомится то уж Ребята,что-то я замоталась с щенками.)))Поздравляю Бруно моего любимого с новыми победами!!! :) Так держать!!!Мальчишкам вашим дальнейших успехов!!! :) Евразия уже совсем скоро,увидимся! Да Моть понимаем! У тебя там щас веселуха по полной Спасибочки тебе за поздравления, будем стараться и дальше радовать новыми победами! Скоро увидимся на Евразии Надеюсь ты Ромика приведёшь, уж очень хочется взглянуть на моего любимого парнишку :D
shelli26 Опубликовано 21 февраля, 2010 Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот ещё фоточка с этой выставки!Брунька бесподобен Балдею от этого мальчишки кто это там о нем не так отзывается? - всех покусаем и съедим ;) Тань, Жень, он волшебный
vallermosso Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Брунька бесподобен Балдею от этого мальчишки кто это там о нем не так отзывается? - всех покусаем и съедим :) Тань, Жень, он волшебный Кларочка спасибо большущее! Мы сами от него балдеем! А кто то разве не так отзывался о нём??? Покусаем это точно ;) ;) ;)
vallermosso Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Опубликовано 21 февраля, 2010 Требоваю фото красавцев :lol2: ;)Машь ты чё? Я же выкладывал фото постом раньше ;) И ты мне на вопрос не ответила ;)
shelli26 Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Я же выкладывал фото постом раньше НАМ МАЛО!!!!
vallermosso Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Опубликовано 22 февраля, 2010 Всем приветик, мы во как можем корчить моськи!!!Иногда так еще вот так и напоследок вот так
vallermosso Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 А вот ещё пара фоточек новых! Позируем...)))
manunia Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну вот так бы и сразу Супер пупер красавцы!!!!!!!! А на какой вопрос? Я просто может не заметила
vallermosso Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну вот так бы и сразу Супер пупер красавцы!!!!!!!! А на какой вопрос? Я просто может не заметила Спасибо Машь! Да нет! А про вопрос я уже и не помню какой
shelli26 Опубликовано 23 февраля, 2010 Опубликовано 23 февраля, 2010 Ух ты, вот и фотки появились Ричика давно не видела - великолепный зверь :D
vallermosso Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Опубликовано 23 февраля, 2010 Ух ты, вот и фотки появились Ричика давно не видела - великолепный зверь :DСпасибо Клара Он не зверь, а зверюга ещё тот
shelli26 Опубликовано 24 февраля, 2010 Опубликовано 24 февраля, 2010 Спасибо Клара ;) :) Он не зверь, а зверюга ещё тот Да ладно, так, лошадка Хотя нет, это КОНЬ!!! Лошадь у меня :) Щас прихожу домой, а отчим ей игрушку за ошейник вставил и сидит любуется как Шелька сама с собой играет ;)
vallermosso Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Да ладно, так, лошадка ;) Хотя нет, это КОНЬ!!! Лошадь у меня :) Щас прихожу домой, а отчим ей игрушку за ошейник вставил и сидит любуется как Шелька сама с собой играет ;)Ну вы и издеваетесь над бедной девчонкой
shelli26 Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну вы и издеваетесь над бедной девчонкой Она была не сильно против побеситься))) За хвосто гоняться не интересно - она его стрзу достает, в вот за игрушкой которая на шее болтается гораздо прикольнее Вобще отчим любит издеваться над нашей собакой Хотя Бруняхе когда мы к вам на вязку приезжали тоже его внимания досталось
vallermosso Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Опубликовано 27 февраля, 2010 Она была не сильно против побеситься))) За хвосто гоняться не интересно - она его стрзу достает, в вот за игрушкой которая на шее болтается гораздо прикольнее Вобще отчим любит издеваться над нашей собакой Хотя Бруняхе когда мы к вам на вязку приезжали тоже его внимания досталось Да Бруно у нас очень любит, когда тока всё внимание на него
Несси И Герка Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Мальчишки у Вас шикарные!!!! О-о-очень красивые! И победы просто потрясающие!Так держать!
shelli26 Опубликовано 27 февраля, 2010 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да Бруно у нас очень любит, когда тока всё внимание на него ну ещё бы, "старшие" то были "заняты"
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.