Таня с Олли Опубликовано 7 сентября, 2009 Опубликовано 7 сентября, 2009 Объявления в зоомагазине на клетках с кроликами и крыскамиА через дорогу от зоомагазина в действительно красивом садикевот такое грозное предупреждение
Маринка и Чезар Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 супер!!!!! не знала бы, что настоящие фото, подумала - фотомонтаж.
Дэвид Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Какой злобный и жадный садовник)))))))))))))))
Баррас Бритт Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот, пожалуйста, объявление из местной газеты. Настоящее!!!
Лена и Майк Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 ты подумай!Щенок,а уже сверг клинчера!!!!!!! отважный щенок!!!!!!
Иванова Мария Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 Вот вы смеетесь, а я очень долго думала, что "цверг" читается как "сверх", ну когда маленькая была.И вместо цвергпинчера говорила сверхпинчер. а цвергшнауцеров подруги до сих пор называю "сверхшнауцеры", правда уже в шутку
Fiorino Опубликовано 8 сентября, 2009 Опубликовано 8 сентября, 2009 А я на юге на пляже видела - курицу гриль продавали, жалко не сфоткала "рекламку".Курочки - девочки. Одна девочка 250 рублей
Фэнси Опубликовано 9 сентября, 2009 Опубликовано 9 сентября, 2009 А я на юге на пляже видела - курицу гриль продавали, жалко не сфоткала "рекламку".Курочки - девочки. Одна девочка 250 рублей О!!! Обожаю выискивать,а потом цитировать объявления. НАПРИМЕР:Меняю НОЧЬбезумной страсти(а я иначе не люблю)На карбюратор и запчасти к газели,волги,жигулю.Знакомства:Симп.ВОДОЛЕЙ(Крыса,безм/п,еврей) познакомится с ВЕСАМИ.....Для чего решайте сами.Я ЗенСина в раЦвете летВЫ- неЗенатый логопед?
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 11 сентября, 2009 Опубликовано 11 сентября, 2009 А вот еще... Объявление где-то и когда-то я стырила в инете... Прям руки чешутся у себя такое в подъезде повесить...
Nastya Lily Опубликовано 12 сентября, 2009 Опубликовано 12 сентября, 2009 А вот еще... Объявление где-то и когда-то я стырила в инете... Прям руки чешутся у себя такое в подъезде повесить...Это точно!!!!!!!!!!!!!Прям под копирку в каждый подъезд....Или вход в подъезд только по идентификации сетчатки глаза или отпечатка пальца!!!!!А то с утра находить на лестнице бутылки из-под водки и пива (в лучшем случае) после подростковых гуляний не очень приятно..Тоже из интернета.....но задумка интересная!!!В г.Краснодаре видела подобное....в гор.парке закодировали клумбы и на каждой была табличка-клумбы защищены ясновидещей,кто тронет цветы того ждет проклятие
Баррас Бритт Опубликовано 21 сентября, 2009 Опубликовано 21 сентября, 2009 Не знала, в какой раздел разместить, решила здесь.Реальное объявление на Форуме г.Сергиева Посада:Вообщем у меня есть карликовый немецкий шпиц....родословная все чемпионы Сша,Швеции,Финляндии..сам щенок еще не состоит в клубе..но скоро будет....ищем тех кто разводит шпицов...хотим в будущем отправить на вязку....ищется сучка.....подробности при встречеДаме быстренько провели ликбез на тему кобеля и вязок, на что последовал ответ:ну во первых никто не просил сюда лезть со своими высказываниями, во вторых,с этим щенком на вязку уже очередь немалая.. так как таких родителей как у него.... мало где встретишь..... ну еще у нас большая связь с питомником престижным... щенку 2 месяца а он уже Юный чемпион России, и еще пара титулов... так что не стоит таких высказываний...
White Angel Опубликовано 22 сентября, 2009 Опубликовано 22 сентября, 2009 О!!! Обожаю выискивать,а потом цитировать объявления. НАПРИМЕР:Меняю НОЧЬбезумной страсти(а я иначе не люблю)На карбюратор и запчасти к газели,волги,жигулю.Знакомства:Симп.ВОДОЛЕЙ(Крыса,безм/п,еврей) познакомится с ВЕСАМИ.....Для чего решайте сами.Я ЗенСина в раЦвете летВЫ- неЗенатый логопед? :)А вот еще... Объявление где-то и когда-то я стырила в инете... Прям руки чешутся у себя такое в подъезде повесить...Это тоже ничего так! Не знала, в какой раздел разместить, решила здесь.Реальное объявление на Форуме г.Сергиева Посада:Даме быстренько провели ликбез на тему кобеля и вязок, на что последовал ответ: Ну Вы молодцы! Подняли настроение!
Ergo Proxy Опубликовано 29 сентября, 2009 Опубликовано 29 сентября, 2009 Не знала, в какой раздел разместить, решила здесь.Реальное объявление на Форуме г.Сергиева Посада:Даме быстренько провели ликбез на тему кобеля и вязок, на что последовал ответ: А щенка при рождении золотым молоком не поили?)
Фэнси Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 А щенка при рождении золотым молоком не поили?) Так меня веселят сотрудники после планерки. :) :) :) Краткое замечание: начальник отличается от подчиненного в первую очередь словарным запасом. Быстранах - максимально приближенный дедлайн выполнения задачи (как правило, на грани реально возможного). Срочнонах - логическая мотивация приближения дедлайна; употребляется с целью как минимум заставить подчиненного уложиться в быстранах. Гдебля - деликатное напоминание об истечении времени, отведенного на решение того или иного вопроса; употребляется обычно в конце быстронаха и непосредственно перед срочнонахом. Вы ибу - объяснение подчиненному последствий невыполнения задания после нескольких гдебля; корректное уважительное обращение (на Вы). Нувсебля - достаточно универсальный термин. В обычном смысле - констатация факта невыполнения задания в срок. А также депремирование, объявление выговора, подписание или неподписание важного контракта, появление налогового инспектора, срыв поставок, окончание рабочего дня и объявление о банкротстве фирмы с немедленным увольнением сотрудников без выходного пособия. Шозахер? - указание сотруднику на избыточную сложность служебной записки или перегруженность ее цифрами. Гдебаблобля!!! - "Когда мы ожидаем ближайшее поступление на расчетный счет? Почему платежи от клиентов задерживаются?" Завтранах - универсальный ответ на любую просьбу подчиненного. Ежедневный завтранах укрепляет веру подчиненных в неизменность ваших принципов и стабильность фирмы. Ур-родыбля! - "Здравствуйте, начинаем планерку". Перед употреблением будет уместно внимательно посмотреть на собравшихся. Ниссыблин! - "Уважаемый главбух, этот платеж в $ 3 000 000 на оффшор согласован с акционерами". Нибздо - напутствие менеджера перед сложной командировкой. Нубля - почти полное удовлетворение результатом работы подчиненного (употребляется редко, лучше не употреблять вообще). Дитынах - невозможность предоставить подчиненному отпуск или премию.
Баррас Бритт Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Табличка в подьезде моей приятельницы...
ElenaK Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Обозначение собачьего выгула на Крафт`с Щит в парке недалеко от м. Молодежнаяофигенная реклама, если кто не рассмотрел, блохи - это проходящие людиэто у нас на подъезде висело. потом сняли, появился вот этот шедевр, явно кисти того же автора
Lanaa Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 офигенная реклама, если кто не рассмотрел, блохи - это проходящие людиАга! Шедеврально, все согласились! Лен, это в торговом центре Джакарты:http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...&hl=реклама
Таня с Олли Опубликовано 2 октября, 2009 Автор Опубликовано 2 октября, 2009 В меню студенческой столовки: салат "Моно Лиза"
Аська и Собаки Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 Обозначение собачьего выгула на Крафт`ссовершенно изумительная табличка! Собак - типичный такой англичанин, а-ля Дизраэли - не хватает только котелка и тросточки
zzateya Опубликовано 2 октября, 2009 Опубликовано 2 октября, 2009 сегодня сфотографировала:так и хочется зайти и спросить - покажите, пожалуйста, колечко по цене тракторного завода
Fiorino Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Эта объява, прикрепленная к остановке на Речном, вынесла мне мозг Читать как стишок
РЭЙЧЕЛ Опубликовано 3 октября, 2009 Опубликовано 3 октября, 2009 Эта объява, прикрепленная к остановке на Речном, вынесла мне мозг Читать как стишокМдя, надо же, талантище какой... Интересно, много ли людей посещает логопеда после прочтения этого шедевра?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.