Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все подростки СЮДА

shelli26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Потом расскажешь,что и как:thumbup:

Юль,а вы с Ральфом на выставки ходите?

да иногда,мы не для выставок брали а для себя :dribble:

Опубликовано
Оооо,чувствую нас тоже выгонят((

Кстати вот аська с компа 639910773,я в ней чаще сижу.В телефоне если тока в школе,когда замена.:thumbup:

у нас в первый раз в 4 месяца на выставке яйцо не нашли)) потом конечно объявилось. А во второй тоже выгнали, за не выставочное поведение)) но мы не расстроились и решили что плевать нам на эти выставки и не надо нам оно

Опубликовано

Полина и Зак, добавила в обои :clap_1: Будем думать о лучшем, может что нибудь да и выиграем :clap_1:

BESOTO'n'YANA, а можно спросить, что он такого натворил что его выгнали? :dribble: Нам так .. на будущее. :dntknw:

Зашли мы все таки сегодня у себя в Бетховен, нашли только две ринговки, синие. :thumbup: Придется на птичку наверно ехать. :)

Опубликовано
BESOTO'n'YANA, а можно спросить, что он такого натворил что его выгнали? :thumbup: Нам так .. на будущее. :dribble:

бежать рядом не смогли, стойка подкачала, хотя дома он всё делает, а там эмоции взяли вверх, написали "мало перспективный"))

собак много, он обрадовался. мне заводчица говорила, что собак перед выставкой выматывать надо, побегать с ним

Опубликовано

BESOTO'n'YANA, эхх у нас вот я думаю у нас будет проблема что собак много и со всеми захочет познакомится )) Кстати где то читала некоторым собакам дают какое то лекарство чтобы поспокойней были. Кстати не в обиду будет сказано - Как корабль назовешь, так он и поплывет. :thumbup:

Опубликовано
бежать рядом не смогли, стойка подкачала, хотя дома он всё делает, а там эмоции взяли вверх, написали "мало перспективный"))

собак много, он обрадовался. мне заводчица говорила, что собак перед выставкой выматывать надо, побегать с ним

Ну все...чет мне кажется,что он так себя вести и будет((блин...Если нас выгонят,я ж со стыда сгорю..:thumbup:(

Опубликовано

Оль, только не пичкай его ничем, пожалуйста! Пусть он лучше всю выставку нафиг перевернет, чем организм всякими успокоительными травить! Прогуляйтесь с ним хорошенько перед выставкой, но только так чтоб у него силы остались))) И все у вас будет ок :thumbup:

Опубликовано

Полина и Зак, учи рядом ходить ) сложно конечно, но все таки обязательно. А вот я наверно тоже со стыда сгорю, ибо пока он на строгом ходит все ок, а думаю как там будет куча собак .. Быть мне свеклой и топать долой с ринга. :clap_1:

А мы сегодня были на даче, нафотографировала я Гриню, чтобы форум не перезагружать выложила на фотобакет. Кто хочет заходите смотрите. Буду только рада. :dribble: Там конечно на некоторых фотках не Гриня так что извиняйте :thumbup:http://s825.photobucket.com/albums/zz172/c...20march%202010/ И еще там все фотки в разброс на трех страницах и нажимайте на них, качество лучше ))

Опубликовано
Ну все...чет мне кажется,что он так себя вести и будет((блин...Если нас выгонят,я ж со стыда сгорю.. :dribble: (

Значит готовьтесь лучше :thumbup: он как на выводке нормально себя вел?

Опубликовано
Оль, только не пичкай его ничем, пожалуйста! Пусть он лучше всю выставку нафиг перевернет, чем организм всякими успокоительными травить! Прогуляйтесь с ним хорошенько перед выставкой, но только так чтоб у него силы остались))) И все у вас будет ок :clap_1:

А я и не собиралась, честно! :) Тоже хотела выгулить его, во круг пруда пройтись, а он большой у нас. :dribble: Только надо будет посмотреть какая погода будет, а то чумазого в здание не пустят :dntknw: Главное чтобы я потом смогла на ринге круги наматывать и туда сюда ходить. :thumbup::clap_1:

Опубликовано

Блин, дечонки извините конечно, но можно я немного о плохом? Во вторник от инсульта умерла моя любимая учительница по химии и биологии.. Это был бесконечно веселый и жизнерадостный человек, с ней связано столько радостных моментов. Она любила детей и свою работу, очень хорошо преподавала. Цитирую: "Секс с презервативом тоже самое, что розы через стекло нюхать!" :thumbup: И этой женщине было 60 с лишнем лет... Ну вот написала и уже не так хреновенько) http://vkontakte.ru/club16512484 Энергии у неё было, пожалуй, побольше, чем у некоторых подростков. Жалко терять ТАКИХ людей...

Опубликовано
Блин, дечонки извините конечно, но можно я немного о плохом? Во вторник от инсульта умерла моя любимая учительница по химии и биологии.. Это был бесконечно веселый и жизнерадостный человек, с ней связано столько радостных моментов. Она любила детей и свою работу, очень хорошо преподавала. Цитирую: "Секс с презервативом тоже самое, что розы через стекло нюхать!" :dribble: И этой женщине было 60 с лишнем лет... Ну вот написала и уже не так хреновенько) http://vkontakte.ru/club16512484 Энергии у неё было, пожалуй, побольше, чем у некоторых подростков. Жалко терять ТАКИХ людей...

Сочувствую .. :thumbup:

Опубликовано
Блин, дечонки извините конечно, но можно я немного о плохом? Во вторник от инсульта умерла моя любимая учительница по химии и биологии.. Это был бесконечно веселый и жизнерадостный человек, с ней связано столько радостных моментов. Она любила детей и свою работу, очень хорошо преподавала. Цитирую: "Секс с презервативом тоже самое, что розы через стекло нюхать!" :dribble: И этой женщине было 60 с лишнем лет... Ну вот написала и уже не так хреновенько) http://vkontakte.ru/club16512484 Энергии у неё было, пожалуй, побольше, чем у некоторых подростков. Жалко терять ТАКИХ людей...

Клар,я видела у тебя вкантакте....Да, очень жаль.....У нас в школе где то года 3 назад,умер учитель физкультуры,тоже с сердцем плохо.....

Значит готовьтесь лучше :thumbup: он как на выводке нормально себя вел?

На выводке как ни странно нормально.Тянулся конечно когда собы мимо проходили,но не так что б уж совсем....Но в самом ринге он был один...

Рядом он хорошо ходит,и только благодаря команде рядом,я могу увести его от собаки.Ходим без строгача.

Опубликовано

Даа, дурдом... Посмотрите группу, там такие фотки и видео... Нет, мы все думали что она ещё столько же точно проживёт! Это директрисса наша, коза(!!!), вобще блин, за один день и с Верой Семёновной видно сильно поругались.. она была в коме и так и не вышла.. А потом ещё в тот день девочке на её уроке( у директриссы) плохо стало что тоже скорую вызывали!!! Ну не коза?? :thumbup::dribble:

Опубликовано
Клар,я видела у тебя вкантакте....Да, очень жаль.....У нас в школе где то года 3 назад,умер учитель физкультуры,тоже с сердцем плохо.....

На выводке как ни странно нормально.Тянулся конечно когда собы мимо проходили,но не так что б уж совсем....Но в самом ринге он был один...

Рядом он хорошо ходит,и только благодаря команде рядом,я могу увести его от собаки.Ходим без строгача.

Полин, раз рядом хорошо ходит значит все ок будет. :dntknw: Это мне вот надо будет эту батарейку загулять до выставки.

Даа, дурдом... Посмотрите группу, там такие фотки и видео... Нет, мы все думали что она ещё столько же точно проживёт! Это директрисса наша, коза(!!!), вобще блин, за один день и с Верой Семёновной видно сильно поругались.. она была в коме и так и не вышла.. А потом ещё в тот день девочке на её уроке( у директриссы) плохо стало что тоже скорую вызывали!!! Ну не коза?? helpsmilie.gif sorry.gif

А знаешь лично мне кажется, что все директриссы такие своо :dribble: У нас она по школе ходит и на начальную школу когда они строятся в коридоре орет - Вы чо не видете кто идет ??? А ну ка разошлись сосунки :thumbup::clap_1: Когда я в 5-ом была она у нас урок вела, так я сдуру на первой парте сидела прям перед ней, она меня и мою соседку чашечки мыть ей заставляла :D А как учителям от нее достается я уже молчу. :ok: По мне так лучше директор. Я аж думаю только из за него в лицей соседний переходить :clap_1: :)

Опубликовано

А у нас на первой выстовке было оч.хорошо потому что первый раз и бежать не мог спокойно оглядывался...(занимаемся сами с ним...есть причины)

А на второй выстовке(в этот же день) 1 место хотя CAC не заработали...(

Опубликовано

Мдаа, наша конечно не такая, но ужасно обидно что из-за неё из нашего лицея хорошие учителя уходят... и не только из лицея... А вобще, у нас с ней урок первого апреля! Я вот думаю, может так намеком объяснить все что мы о ней думаем?.. Вот только тогда она плюнет на нас всех, уйдет, наш лицей, который уже более 15 лет своей жизни держится исключительно на её голом энтузиазме, расформируют нафиг.. и разбросают нас по соседнем школам, в которых вобще лучше не учиться! Вот так и живем... и нече с этим пока не смогли сделать... Нет директриссы - нет лицея :thumbup:

Девчонки, по поводу выставок - походите прото по выставкам с собаками, посмотрите на их поведение. Не знаю, как в Москве, а в Самаре бывает один ринг свободный и там все тренируются. Побегайте там, просто чтоб собани привыкли и вы будите уже знать как они себя будут вести в атмосфере выставки :dribble:

Опубликовано

Кстати здесь на форуме нашла стих как раз на тему выставки. :thumbup:

Сегодня выставка собак,

Хозяина трясет.

Ринговку, щетку, лакомство,

Он все с собой берет.

Мы долго едем загород,

В какой-то тесный клуб.

Здесь собрался чудной народ,

С собаками снуют.

Я понимаю это все,

Как будто, для меня.

Но, лучше б мы поехали

В цветущие поля.

Хозяин очень долго ждет,

Когда настанет час,

И парень в рупор заорет,

Так вызывают нас.

Сейчас ко мне полезут в рот,

Я это не люблю.

Но, если хочет так хозяин,

Ради него стерплю.

К нам сухо подойдет эксперт,

И что-то говоря,

Довольно жестко, неприятно

Ощупает меня.

Я должен выстоять сейчас,

Ведь рядом со мной тот,

Который важен для меня,

Его опять трясет.

Мы пробежали пять кругов,

Хозяин мой устал.

Псы, что стояли рядом

Пошли на пъедестал.

Я понял, проиграли мы,

И дело все во мне.

Хозяин, что-нибудь скажи,

Я думал о тебе.

Ну хочешь, я вернусь на ринг

И сделаю "сидеть".

Не буду лаять, зажиматься,

И на собак смотреть.

Хозяин, только улыбнись,

Погладь загривок мой,

Скорее ты за руль садись,

Поехали домой.

Я дома докажу тебе,

Кто самый лучший пес.

Газету, тапки принесу,

В колени суну нос.

Еще десяток выставок

Ради тебя стерплю,

Но все же гавкну я на ринге:

"Тебя люблю! Люблю!"

Опубликовано
Кстати здесь на форуме нашла стих как раз на тему выставки. :dntknw:

Да, супер стишок :thumbup::dribble::clap_1:

Опубликовано
Мдаа, наша конечно не такая, но ужасно обидно что из-за неё из нашего лицея хорошие учителя уходят... и не только из лицея... А вобще, у нас с ней урок первого апреля! Я вот думаю, может так намеком объяснить все что мы о ней думаем?.. Вот только тогда она плюнет на нас всех, уйдет, наш лицей, который уже более 15 лет своей жизни держится исключительно на её голом энтузиазме, расформируют нафиг.. и разбросают нас по соседнем школам, в которых вобще лучше не учиться! Вот так и живем... и нече с этим пока не смогли сделать... Нет директриссы - нет лицея :dribble:

Девчонки, по поводу выставок - походите прото по выставкам с собаками, посмотрите на их поведение. Не знаю, как в Москве, а в Самаре бывает один ринг свободный и там все тренируются. Побегайте там, просто чтоб собани привыкли и вы будите уже знать как они себя будут вести в атмосфере выставки :D

А что с директорами в городе у вас проблема ? Заменимых как говорится нет ? Жалко конечно :ok:

Я хотела просто на выставку без Грини, на Евразию поехать. Не получается :clap_1: . А насчет свободных рингов незнаю - незнаю. :clap_1: Мы когда на пруду занимались, со мной была дочь заводчицы и мы как бы вдвоем были, вроде все хорошо. Правда иногда бывает может чуть потянуть, но над этим будем стараться. :) И даже когда стойку репетировали, мимо шли с двумя бассенджи один подлетел к Грине, а он даже носом не повел. :thumbup: Вообщем т-т-т, хотя думаю мало это похоже на ринг и все остальное, но все таки. :dntknw:

Опубликовано
Кстати здесь на форуме нашла стих как раз на тему выставки. :dntknw:

Кстати, я тут пока с вами сидела, с собакой завыла погулять)) Пойду выйду на 5 сек, а то поздно уже) Вы когда часы переводите? Мы в этом году не переводим, у нас теперь московское время будет :clap_1:

Опубликовано

Кстати, я тут пока с вами сидела, с собакой завыла погулять)) Пойду выйду на 5 сек, а то поздно уже) Вы когда часы переводите? Мы в этом году не переводим, у нас теперь московское время будет :)

Ага, стих самой понравился :dntknw: Как же ты так, Гриня у меня бегает вокруг и скулит. Это значит время уже его. :clap_1: Ого, а мы переводим 28 марта, как всегда +1 час . )

Опубликовано

У нас тоже деректрисса-крыса!Постоянно орет на всех!Но она редко в школе бывает,что хорошо))Но у нас появилась зам.директора по безопасности :clap_1: ...еще хуже деректрисы!

Стишок классный,я его уже давно видела,только мне почему то собачку в нем жалко :dribble:

Пы.Сы Девченки,там в общении две девочки 12 лет,темки создали.Форумчане бесятся.Я тож спокойно мимо пройти не смогла,такие глупые вопросы! :thumbup:

Опубликовано
У нас тоже деректрисса-крыса!Постоянно орет на всех!Но она редко в школе бывает,что хорошо))Но у нас появилась зам.директора по безопасности :D ...еще хуже деректрисы!

Стишок классный,я его уже давно видела,только мне почему то собачку в нем жалко :clap_1:

Пы.Сы Девченки,там в общении две девочки 12 лет,темки создали.Форумчане бесятся.Я тож спокойно мимо пройти не смогла,такие глупые вопросы! :thumbup:

Я ничего отвечать там не стала, зачем себе мозги трепать ? Там только и будут вопросы а кто такой ретривер и как он отличается от лабрадора. :clap_1: Ну а вопрос куда девать на зиму собаку :dribble: меня вообще убил. :) Поиграют сейчас девочки и успокоятся. :ok: Оскорблять я никого из них не буду, сама не далеко ушла всего на несколько лет старше, да и то людям старше не думаю что позволительно оскорблять детей. :dntknw:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...