shelli26 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Ого, щас пойду искать Как темка называется? А я тут сижу жую самодельные карамельные петушки Вкусно, последний раз неск. лет назад ела.. Вера Семеновна напомнила где-то месяц назад, а мы забыли тогда.. Сори за негатив, я сама по себе очень позитивный человек, всегда стараюсь поднимать настроение окружающим, а так как многие окружающие не умеют поднимать настроение мне и часто из-за моих проблем сами расстраиваются, то я стараюсь о них и не писать... но тута совсем хреново Ну все, пошла ржать над девочками
Оля и Гриня Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 shelli26, вопросы от милафки или что то в этом роде. А еще "Наши координаты"
shelli26 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Вот блин, написала им длинный ответ, а темку закрыли!!!
BESOTO'n'YANA Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 хотите умных вопросов от 12-ти летних? нужно быть снисходительнее, я так считаю
Полина и Зак Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Ого, щас пойду искать Как темка называется? А я тут сижу жую самодельные карамельные петушки Вкусно, последний раз неск. лет назад ела.. Вера Семеновна напомнила где-то месяц назад, а мы забыли тогда.. Сори за негатив, я сама по себе очень позитивный человек, всегда стараюсь поднимать настроение окружающим, а так как многие окружающие не умеют поднимать настроение мне и часто из-за моих проблем сами расстраиваются, то я стараюсь о них и не писать... но тута совсем хреново :) Ну все, пошла ржать над девочками Петушки !Я помню когда мелкая была совсем мне их бабушка все время покупала хотите умных вопросов от 12-ти летних? нужно быть снисходительнее, я так считаюНе,ну я конечно все понимаю...Но такой вопрос как:какого цвета должен быть ошейник или куда деть собаку зимой?У меня 6 летний брат знает ответы на такие вопросы,а там 12 лет... Клар,нашла твой пост
юля и ральф Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 да уж вопросы ребёнок маленький и то знает
Полина и Зак Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Вот девчонки,как и обещала вчера сняла нашу стойку,если это стойкой можно назвать конечно : Вчера наш хвостик,чего то совсем упал ,Зуша велял им еле-еле.На видео видноСНяла только стойку,рысь сниму на выходных на даче,тоже выложу потом:)А то на улице снимать не кому,а дома особо не разбежишся))Вот еще фотки:Извиняюсь за качество фоток и видео,с телефона просто)Ну,чего нам изменить нужно,чего подправить?
BESOTO'n'YANA Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Мне кажется или задние лапы слишком широко расставлены?
shelli26 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 задние лапы ближе друг к другу и дальше от передних Передние вроде правильно На видео лапы правильно стоят, на фотке: (прямая вертикальная часть задней лапы(не знаю как она называется ) должна стоять перпендикулярно полу, примерно там где я провела перпендикуляр) Мне инструктор так раньше объяснял, что задние лапы стоят правильно если эта часть перпендикулярна земле :)
Полина и Зак Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 задние лапы ближе друг к другу и дальше от передних Передние вроде правильно На видео лапы правильно стоят, на фотке: (прямая вертикальная часть задней лапы(не знаю как она называется ) должна стоять перпендикулярно полу, примерно там где я провела перпендикуляр) Мне инструктор так раньше объяснял, что задние лапы стоят правильно если эта часть перпендикулярна земле Ой,Клар у меня с геометрией плохо))Мне кажется или задние лапы слишком широко расставлены? :)Ага,наверно широко))Исправимс))
Оля и Гриня Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Полина и Зак, ну как уже писали девочки выше задние лапы широко раставлены и задние должны стоять чтобы отчетливо был виден скакательный сустав, поэтому думаю надо было задние чуть по дальше отодвинуть на фото А мы были сегодня на "Птичке" правда народу меньше чем в выходной день, но все же. Ринговку-удавку мы так и не нашли, хотя видели несколько но уж очень толстые см 10, поэтому пришлось брать с ограничителем кольца или как там он называется. Ну и конечно не смогла не устоять, прошлась по "знаменитым" рядам продажи собак. Охх сколько лабрадоров .. У одной женщины в самой коробке штук 20 !! лежало, а взади нее еще одна коробка, там только один был и пытался вылезти из нее. Аж захотелось купить его, но увы .. Йорки, тои вообще похожи на больных собак, глаза красные и вялые :) В общем жееесть. Хотела игрушек купить, но так ничего и не выбрала, даже наверное к лучшему, потому что заехала в Бетховен цены раза в два дешевле! А мне почему то казалось дешевле на Птичке ..
Полина и Зак Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Полина и Зак, ну как уже писали девочки выше задние лапы широко раставлены и задние должны стоять чтобы отчетливо был виден скакательный сустав, поэтому думаю надо было задние чуть по дальше отодвинуть на фото А мы были сегодня на "Птичке" правда народу меньше чем в выходной день, но все же. Ринговку-удавку мы так и не нашли, хотя видели несколько но уж очень толстые см 10, поэтому пришлось брать с ограничителем кольца или как там он называется. Ну и конечно не смогла не устоять, прошлась по "знаменитым" рядам продажи собак. Охх сколько лабрадоров .. У одной женщины в самой коробке штук 20 !! лежало, а взади нее еще одна коробка, там только один был и пытался вылезти из нее. Аж захотелось купить его, но увы .. Йорки, тои вообще похожи на больных собак, глаза красные и вялые В общем жееесть. Хотела игрушек купить, но так ничего и не выбрала, даже наверное к лучшему, потому что заехала в Бетховен цены раза в два дешевле! А мне почему то казалось дешевле на Птичке ..Так,хорошо,тоже учтем это))Я сеня посмотрела отзыва по нашему эксперту и чет еще страшнее стало... Блин,где же купить ринговку... :) В таких простых зоомагазинах наверно нет...Надо еще папу вытащить в бетховен..
Полина и Зак Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 я идиотка!!! вот фотография Ага,поняла))пасиб Клар))
shelli26 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Надо еще папу вытащить в бетховен..я тоже раньше пыталась так делать... потом поняла что бесполезно Теперь выучила где находятся наши зоомагазины и езжу сама.. и не над неделю ждать пока родители соберутся Ага,поняла))пасиб Клар))пожалста)))А мы были сегодня на "Птичке" ...афигеть вобще :)
Оля и Гриня Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Полина и Зак, а я когда ходила по магазинам маленьким, в некоторых есть ринговки, я бы и купила там, а я все ж искала удавку, даже на Птичку съездив ничего не нашла и купила там обычную ( Так что думаю если найдешь в обычном зоо бери сразу, я вчера и сегодня была в Бетховене там только синие, но это у нас на Щелковской
Полина и Зак Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Полина и Зак, а я когда ходила по магазинам маленьким, в некоторых есть ринговки, я бы и купила там, а я все ж искала удавку, даже на Птичку съездив ничего не нашла и купила там обычную ( Так что думаю если найдешь в обычном зоо бери сразу, я вчера и сегодня была в Бетховене там только синие, но это у нас на Щелковской Оль,нам бы удавку в идеале конечно)Т.к боюсь,что тянуть сильно будет к собакам,а удавка хоть как то его сдержит.Ну если не найдем,то конешн куплю обычную...Сеня посмотрю еще в ашане,в кат и дог,может там чего есть...Клар,да я бы ездила,но бетховен от нас далеко очень...Хотя если никто не поедет,то вырвусь как нибудь,съезжу)
Оля и Гриня Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Полина и Зак, а мне хорошо, у меня Бетховен в 15 мин ходьбы Ну мне на самом деле тоже нужна удавка, я даже думаю эту расшить а кольцо оставить ) А так может и с этой норм будет
Полина и Зак Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Девчонки,а вот еще вопрос .На выстовку то в чем идити?Как одеваться?
Оля и Гриня Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Полина и Зак, должна присутствовать нотка делового стиля. Ну хотя бы не вызывающе одеться, там декольте глубоких не надо, и ярких толстовок тоже. Обычную кофточку, брюки, либо джинсы в спокойных тонах и думаю балетки, все таки в туфлях на каблуке не удобно, ну и вариант кроссовок можно конечно рассмотреть
BESOTO'n'YANA Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 Я кстати тоже слышала, что одежда хендлера имеет значение
shelli26 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 А я одеваюсь как мне удобно) Ну, правда, чесс говоря, кросовки седня в тон собаки выбирала И джинсы тоже
Оля и Гриня Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 А я одеваюсь как мне удобно) Ну, правда, чесс говоря, кросовки седня в тон собаки выбирала :D И джинсы тоже Сегодня ? На выставку что ли ходили или собираетесь пока ?
shelli26 Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Опубликовано 26 марта, 2010 Сегодня ? На выставку что ли ходили или собираетесь пока ? нет, сегодня кроссовки с джинсами покупали))
Оля и Гриня Опубликовано 26 марта, 2010 Опубликовано 26 марта, 2010 нет, сегодня кроссовки с джинсами покупали)) Понятно .
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.