Полина и Зак Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 У нас есть, инструктор четвертый :D заставила купить, меняли неделю - две с обычным, вроде ничего рядом ходит, но когда начали носить он и к собакам протащить мог, не сильно конечно но дернуть мог. Оль,тоесть строгач особо песу не сдерживает ?Он все равно продалжает тянуть?Так то мы по команде "рядом" нормально ходим,меня именно собаки волнуют.Я своего не спускаю,к собакам редко оч подходим.Но они все равно подбегают и Зак рвется к ним как сумасшедший.На задние лапы встает,на ошейнике виснет,на мои крики и бетье поводком по наглой морде ему пофиг .Он меня в это время вообще не замечает.Вот и подумала про строгач.Наша подруга лабрадорка уже давно на удавке ходит,т.к Лизка(девченка моего возраста) ее удержать не может.вы вот с собаками на рликах...а мне бы хоть без собаки выйти... И не сломать себе что-нить. В этом сезоне только в квартире пока катаюсь. Боюююсь ужасно на улицу идти. Вечно там эта плитка, бордюры, ни одной стены, за которую можно бы было схватиться... Хорошо, если подруга всё-таки уговорит. Смотрю вот на людей, кто по городу катаются. Так свободно это всё выглядит. А я чувствую себя такой зажатой на роликах. И не то чтобы кататься не умею... Не могу заставить себя расслабиться, боюсь упасть. Хотя в квартире вообще не напрягаюсь, хотя тут, конечно, супер-гладкий паркет.Разве не страшно упасть? Вообще падали? А ломали себе что-нибудь? (Я не каркаю :) )ой,Сонь ты б видела меня в мой первый день на роликах !Я раньше ролики особо не хотела,но когда подружка купила и стала учиться кататься(а тоесть и меня с собой брать конешн:) )Я тоже загорелась!Купили дешевые за 700р :) ,так сказать на первое время.Знаешь,я сейчас ни капельки не желее об этом.Дело в том,что они плохо ездили,колесики там плохие были.Если с крутой горки,все подружки боялись съехать,т.к ролики оч быстро ехали,то я могла спокойно с нее съехать .Вообщем на них я падал всего раза 2 новерно.Потом мне купили на др,уже хорошие,ездищие :D ролики.Каково было мое удивление,когда я встала на них,а они поехали САМИ .НА них я падала тож примерно раза 2.Сейчас уже три года прошло и я спокойно катаюсь на роликах и совсем не боюсь упасть. НЕ ломала конешн ничего,но падала.Иногда даже очень больно.Но я когда училась,на новых зороших роликах кататься,одевала наколеники.Сейчас их уже не нашу давно(даже незнаю где они),а вот подружка до сих пор одевает и очень боится упасть.Мне кажется главное не бояться,но упадешь,так упадешь,по другому не научишя:)А вообще говорят,если на коньках умеешь кататься,то и на роликах должно получиться и наоброт:)
Roksanna Опубликовано 13 апреля, 2010 Опубликовано 13 апреля, 2010 оххх...я на коньках каталась последний раз в 5 лет, я ходила на фигурное катание. Потом каток закрыли, и я бросила.Упадёшь, так упадёшь... Блин, всё равно стрёмно. Ну так и не сказать, что я не падала. Падала. Сильно падала. Сидеть потом ещё неделю не могла спокойно
shelli26 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Ой, это как жешь я не зашла сюда вчера вечером? Я на роликах вобще очень мало каталась, по пальцам пересчитать можно. Наколенники и т.п. не одеваю - не красяво Упасть не очень боюсь, кататься очень нравится, правда у нас в поселке не покатаешься током - ямы одни и трещины в асфальте А самое прикольное - это по плохо уложенному асфальту кататься Веселооо, это типа по кочкам, по кочкам.. и со всеми вытекающими :) А у бабушки на площади около монумента вобще так круто кататься!!! Там плитка идеально ровная Я после неё даже по асфальту вобще не могла кататься)) А собака пусть торммозами работать будет, буду за неё хвататься и падать на неё - мягко же :) Все, решено, идем с собакой кататься
Оля и Гриня Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 вы вот с собаками на рликах...а мне бы хоть без собаки выйти... И не сломать себе что-нить. В этом сезоне только в квартире пока катаюсь. Боюююсь ужасно на улицу идти. Вечно там эта плитка, бордюры, ни одной стены, за которую можно бы было схватиться... Хорошо, если подруга всё-таки уговорит. Смотрю вот на людей, кто по городу катаются. Так свободно это всё выглядит. А я чувствую себя такой зажатой на роликах. И не то чтобы кататься не умею... Не могу заставить себя расслабиться, боюсь упасть. Хотя в квартире вообще не напрягаюсь, хотя тут, конечно, супер-гладкий паркет.Разве не страшно упасть? Вообще падали? А ломали себе что-нибудь? (Я не каркаю :) )У меня с роликами беда раньше была, еду я еду и почему то падаю я не вперед, как все на коленки, а назад после чего можно и голову отбить и позвоночник. Одна подруга так назад на лыжах упала и несколько позвонков сломала, для меня это реально было страшно, что если я так упаду, то вдруг вообще все сломаю. А на роликах кататься то хотелось, поэтому подруга вытаскивала и мы вокруг школы катались, а там в одном месте надо было через бордюр перешагивать, раз навернулась, два. Ну чего реветь что ли ? Встала кое как и дальше поехала. Потом вроде нормально начала перешагивать. После этого наверно года два - три не каталась, ролики малы стали, а покупать что то не стали. Тем летом купили и встала прям как будто впервый раз, надо сначала из квартиры выйти в лифт кое как заехать, а потом и по ступенькам вниз, вообще хотелось сесть на попу и медленно съезжать :) Ну вроде за перила взалась и пошла, потом на улице ок все. Поэтому для меня главное было научиться падать вперед (лучше конечно вообще не падать) и сильно не расстраиваться из за этого, навернулся = посмеялся = поехал дальше. Ну как то так у меня было, а вообще для меня опасным наверно считается теннис (раньше считался) и воллейбол, хоть и хорошо играю. В теннисе потому что, когда мне было лет 6 мне теннисным мячиком в лоб заехали, было просто жутко больно, что не только звездочки, а наверное метеориты из глаз полетели. Ну а в воллейбол я сейчас в школьной группе играю, на тренировке месяц назад полет не удался ногу вывихнула, еле таскала ее за собой, когда с собакой гулять ходила. От школы справка была. Да и как то год назад на нем же кисть другу сломали. Но все равно продолжаем играть. Теперь смешно как то, что пол группы калеки. :DИ в квартире кстати у меня на роликах не очень то получалось, я углы головой сбивала. Оль,тоесть строгач особо песу не сдерживает ?Он все равно продалжает тянуть?Так то мы по команде "рядом" нормально ходим,меня именно собаки волнуют.Я своего не спускаю,к собакам редко оч подходим.Но они все равно подбегают и Зак рвется к ним как сумасшедший.На задние лапы встает,на ошейнике виснет,на мои крики и бетье поводком по наглой морде ему пофиг .Он меня в это время вообще не замечает.Вот и подумала про строгач.Наша подруга лабрадорка уже давно на удавке ходит,т.к Лизка(девченка моего возраста) ее удержать не может.Ага, не сдерживает. Мы тоже по команде рядом ок ходим, а на собак так же реагируем иногда правда, но бывает, на задние лапы и пошел пошел. Тоже самое на строгом, он правда только на задние становился пройдет чуть чуть и все, опять рядом. На удавке мы ходили, ему на нее без разницы, привык наверное что тянет. Ну а вообще он как то выбирает, к некоторым собакам как стаффы, ротваки, пуделя большие, и некоторых декорашек стороной обходит, а к некоторым наоборот будет нестись. Незнаю конечно почему его так клинит, но иногда просто будет идти рядом смотреть в сторону собаки и горько плааааакать. :D
Roksanna Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 А я постоянно падаю на задницу. На колени реже, одна нога едет назад. Но это не страшно. Страшно на пятую точку. Болела однажды жуть как. Меня пытались научить тормозить и папа, и инструктор... Но я так и не научилась. Говорили и ногу вперёд выставлять и заворачивать резко... Тормозом задним пользоваться вообще не умею. Ну то есть умею, при скорости метр в минуту. Но он не нужен в это время. Как можно на скорости пригнуться, приподнять ногу, затормозить и не упасть?? Это выше моих мозгов.
Оля и Гриня Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 А я постоянно падаю на задницу. На колени реже, одна нога едет назад. Но это не страшно. Страшно на пятую точку. Болела однажды жуть как. Меня пытались научить тормозить и папа, и инструктор... Но я так и не научилась. Говорили и ногу вперёд выставлять и заворачивать резко... Тормозом задним пользоваться вообще не умею. Ну то есть умею, при скорости метр в минуту. Но он не нужен в это время. Как можно на скорости пригнуться, приподнять ногу, затормозить и не упасть?? Это выше моих мозгов. Так там же особо не страшно, по крайней мере если я быстро еду то да ну вперед и на пятку как бы, если с самого начала пробовать, то навернешься, а с раза второго третьего думаю уже нет. А зачем кстати пригинаться ?
shelli26 Опубликовано 14 апреля, 2010 Автор Опубликовано 14 апреля, 2010 Так там же особо не страшно, по крайней мере если я быстро еду то да ну вперед и на пятку как бы, если с самого начала пробовать, то навернешься, а с раза второго третьего думаю уже нет. :) А зачем кстати пригинаться ? чтоб на спину не грохнуться
Оля и Гриня Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я видимо как была столбом, так и осталась. Не пригинаюсь как бы.
Roksanna Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 нет, ну не можешь же ты СОВСЕМ не пригинаться?? Всё равно немного сгибаешь ноги в колене, немного пригинаешься
Полина и Зак Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Я видимо как была столбом, так и осталась. Не пригинаюсь как бы. :)Я тоже не пригинаюсь Еду прямо и еду,если надо затормозить,торможу..
Александра и СО Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 Знаю, что поздно,но я на страничке фотку сменила и теперь там фото(севодняшное) с моими ПСИНКАМИ. Ааааа....вспомнила....кто ест в контакте заходите, добавляйтесь в друзья http://vkontakte.ru/id24603332 буду рада...(там много фоток в альбомах))))
Roksanna Опубликовано 14 апреля, 2010 Опубликовано 14 апреля, 2010 я постучалась))) мы давали сылки на свои странички несколькими страницами ранее
Катаринка Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Вот и моя страничка =))))Добавляйтесяяя...буду рада) http://vkontakte.ru/id17347606Александра и СОЯ добавилась)
shelli26 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 Ой, девчонки, я так рада! Я долго думала создать эту темку, создала, а в неё никто не заходил А сейчас уже 25 страниц написали Так классно когда друзья и ровесники, и собачники в одном лице Катю добавила. :)
Kris & Urfin Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! Я Кристина! Мне 13! У меня есть лабрик ему 7 месяцев! Очень рада пообщаться : Скайп : Krisya97VK : http://vkontakte.ru/id41609020
юля и ральф Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! Я Кристина! Мне 13! У меня есть лабрик ему 7 месяцев! Очень рада пообщаться : Скайп : Krisya97VK : http://vkontakte.ru/id41609020Привет,мы юля и ральф рады знакомству
Полина и Зак Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! Я Кристина! Мне 13! У меня есть лабрик ему 7 месяцев! Очень рада пообщаться : Скайп : Krisya97VK : http://vkontakte.ru/id41609020Привет))Мы Полина и черныш Зак))приятно познакомиться)))А как лабрушика твоего зовут?
Катаринка Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ВСЕМ ПРИВЕТ! Я Кристина! Мне 13! У меня есть лабрик ему 7 месяцев! Очень рада пообщаться : Скайп : Krisya97VK : http://vkontakte.ru/id41609020Очень приятно познакомиться!!!Меня зовут Катериной))))Собаки у меня к сожалению нет =((((Вконтакте я тебя добавила =РРРshelli26Взаимно!!!
Александра и СО Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 ААААааааа.....пипец......Сейчас сдохну....!!!На РРК сменился эксперт из-за этого вулкана!!!И мама говорит ,что под другого эксперта не особо хочется ехать!!!А меня там ждать будут несколько собачек , которых я должна ДОЛЖНА выстовить!!!!!
shelli26 Опубликовано 15 апреля, 2010 Автор Опубликовано 15 апреля, 2010 ААААааааа.....пипец......Сейчас сдохну....!!!На РРК сменился эксперт из-за этого вулкана!!!И мама говорит ,что под другого эксперта не особо хочется ехать!!!А меня там ждать будут несколько собачек , которых я должна ДОЛЖНА выстовить!!!!!А одну тебя мама может отпустит? У тебя ж есть знакомые собачники в Москве, встретит кто-нибудь. Аргумент есть - сабак надо выставить. А меня всё на ЮХ уговаривают записаться Я вот думаю..)) Кстати, кункурс ЮХ не на всех же выставках проводится? По желанию клуба?
Полина и Зак Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Девченки,всех добавлю вконтакт чуть позже,но обязательно добавлю)))Ох,Саш,прочитала я уже про этот вулкан и про то,что у этого ЖР аэрофобия .А почему мама не хочет ехать?Собак же ты выстовлять будешь,тем более тебя ждут... А я вот только пришла.С Заком на роликах каталась Вышла я из подъезда и подумала,что домой приду со всеми переломанными частями тела,но хоть приду .ВЫшла,значит я,сказала Заку рядом и поехали.Доехали на удивление хорошо,Зак даже не дергался,а послушно шел рядом и мне кажется ему даже был интересен такой вариант прогулки .Но потом мы увидели собаку!Я уже приготовилась падать,с надеждой сказала Заку рядом,и....мы прошли !Спокойно так,пускай с не большими остановками и немного поскуливая,но прошли и он не дернулся!Потом было все проще,я каталась,а Зуха бежал рядом))Когда пошли домой уже,сново увидели собаку,и сново нормально прошли мимо.Вообщем довольные мы пришли домой .Теперь я решила,что включу в наш так называемый,график прогулок ,такие вот вечерние прогулки с собакой на роликах))))
Solar Butterfly Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Девченки,всех добавлю вконтакт чуть позже,но обязательно добавлю)))Ох,Саш,прочитала я уже про этот вулкан и про то,что у этого ЖР аэрофобия .А почему мама не хочет ехать?Собак же ты выстовлять будешь,тем более тебя ждут... А я вот только пришла.С Заком на роликах каталась Вышла я из подъезда и подумала,что домой приду со всеми переломанными частями тела,но хоть приду .ВЫшла,значит я,сказала Заку рядом и поехали.Доехали на удивление хорошо,Зак даже не дергался,а послушно шел рядом и мне кажется ему даже был интересен такой вариант прогулки .Но потом мы увидели собаку!Я уже приготовилась падать,с надеждой сказала Заку рядом,и....мы прошли !Спокойно так,пускай с не большими остановками и немного поскуливая,но прошли и он не дернулся!Потом было все проще,я каталась,а Зуха бежал рядом))Когда пошли домой уже,сново увидели собаку,и сново нормально прошли мимо.Вообщем довольные мы пришли домой .Теперь я решила,что включу в наш так называемый,график прогулок ,такие вот вечерние прогулки с собакой на роликах))))Какой Зак молодец !!
Kris & Urfin Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет))Мы Полина и черныш Зак))приятно познакомиться)))А как лабрушика твоего зовут?Урфин Джюс Питилес
Александра и СО Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 В принципе я придумал на крайний случай с кем ехать!!!Увы я выстовляю только чужих .Мама мне кобелюк моих не дает....из своих только Айру, а она очень редко выходит в ринг...(((А на РРК помоему ЮХ нет....(((А если будет то я тоже хочу!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.