Roksanna Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Подойдёшь к столику регистрации, если не заплатила - заплатишь, выдадут номер и каталог, заплатишь за ветконтроль всё просто))
shelli26 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Тя хоть кто то учит))Я сама пытаюсь))Страаашно очень А самое ужасное,что выставка совсем скоро...Мы его вообще брали не для выставок,это меня на выгуле собачники упрасили Вот и решилась)Я правда незнаю куда там идти ,там же нужно какой то осмотр проходить...да?..или нет?Вот блин Давай нам стойку и рысь на фото и видео на экспертизу
юля и ральф Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 стесняюсь спросить, а кто-нибудь аниме смотрит? ага я их просто обожаю
Полина и Зак Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Так, по порядку :) Полин, она у меня просто через чур спокойная, настолько, что ей на все и на всех наплевать, особенно когда без поводка. Пару десятков кг печенки и все входит в нормальное русло :D Я и не представляла какой это кайф гулять с собакой без поводка Первая выставка - это круто! Вот, кстати, про ринговки темку обещала: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E3%EE%E2%EA%E8 Полин, а стоять умеете?У тебя спокойная,а у меня гипперактивный!Если видит собаку,то все туши свет :) ...Поэтому обхожу всегда и то он умудряется голову вывернуть на все 360))Когда он еще слушался,то проблем вооьще никаких не было,спокойно гуляла без поводка,и это действительно был КАйФ .А теперь прогулка-сплошная нервотрепка .Особенно раздражает,когда он что то вынюхивает!И не на что внимания не обращает! Теперь про выставки:) Стоять...ну умеет,даже хвостиком машет,но с ним нужно постоянно разговаривать.Если начинаешь молчать,то хвост сразу опускает и взгляд такой...безразличный ко всему .Но опять же,когда будут описание давать,мне же слушать надо,а я с собакой говорить буду? Как то не очень...Кстати нужно еще ринговку купить в бетховене...:)
shelli26 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Фото стойки в студию! Вобще эксперты обычно говорят так что вобще ничего не услышишь Если подходят и объясниют, то объясняют тебе, а на собаку в тот момент не смотрят Вы под каким экспертом выставляетесь? Может попробовать ему перед носом вкусняшку? Мне кажется он за неё хвост хоть на изнанку вывернет. Я свою в ручную стойку ставлю, но перед носом все равно всегда вкусняшка, чтоб голову держала и ушки, с кликером научились на вкусняшку стоять, а не прыгать за ней
Полина и Зак Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Давай нам стойку и рысь на фото и видео на экспертизу Клар,да я бы уже выложила бы давно...НО у нас сломался фотик .Купить все собираемся,да все времени нет(так папа говорит,на самом деле он просто забывает )Новерно купим только когда,он сильно понадобится...а понадобится он нам к выставке... Еще можно на телефон,но похуже будет новерно...Еще бы кого нибудь попросить на улице рысь заснять...только кого?
Оля и Гриня Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Полина и Зак, ну это да )) Аналогично кстати, тоже не для выставок брали, но заводчица сказала побробывать можно )) Кстати мне говорили что когда собака в стойке и эксперт стоит щупает надо внимания на него не обращать и что он говорит как бы стоять с открытым ртом не надо )) Надо стоять собаку хвалить и т.д , так же когда бежишь надо с собакой разговаривать, он на контакт тоже смотрит ) Полин у тебя аська есть, а то мне так с телефона не удобно писать ?
shelli26 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Полин, давай на сотовый, без разницы! Лишь бы силует был виден Кстати, прикольный конкурс:http://www.hochusobaku.ru/konkurs/а это мы: http://www.hochusobaku.ru/konkurs/674/view/
Полина и Зак Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Полина и Зак, ну это да )) Аналогично кстати, тоже не для выставок брали, но заводчица сказала побробывать можно )) Кстати мне говорили что когда собака в стойке и эксперт стоит щупает надо внимания на него не обращать и что он говорит как бы стоять с открытым ртом не надо )) Надо стоять собаку хвалить и т.д , так же когда бежишь надо с собакой разговаривать, он на контакт тоже смотрит ) Полин у тебя аська есть, а то мне так с телефона не удобно писать ?аська есть,одна на сотовом вот номер:374420837:)еще была на компе,но когда переустанавливали удалилась,ща скачаю и еще этот номер выложу))Полин, давай на сотовый, без разницы! Лишь бы силует был виден Хорошо,сеня может сниму и выложу на всеобщее обозрение))
Оля и Гриня Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Полина и Зак, чуть позже добавлю, а то тупит ( Кстати я тоже ринговку пойду покупать, по мне так лучше купить не обычную, а ринговку удавку. Там как бы одно колечко и веревка. Гриня тянет к собакам и поэтому на всякий случай куда лучше чем обычная.Кстати девочки кто уже выставлял , вы никогда одни в ринг не попадали ? Просто мне заводчица сказала что в ринге самое большое когда она выставляла было ок. 10 и одним можете попасть если никто больше не запишется, правда мы СКОРовские ..
Полина и Зак Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Полин, давай на сотовый, без разницы! Лишь бы силует был виден Кстати, прикольный конкурс:http://www.hochusobaku.ru/konkurs/а это мы: http://www.hochusobaku.ru/konkurs/674/view/ А мы за вас проголосавали))
shelli26 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 по мне так лучше купить не обычную, а ринговку удавку. Там как бы одно колечко и веревка.а обычная - это какая? О_оА мы за вас проголосавали))пасиибочки ))
Оля и Гриня Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 shelli26, ну как объяснить там такая штучка она двигается тип к шее и закрепляется как бы. Как то не понятно объяснила ((
shelli26 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 Кстати девочки кто уже выставлял , вы никогда одни в ринг не попадали ? Просто мне заводчица сказала что в ринге самое большое когда она выставляла было ок. 10 и одним можете попасть если никто больше не запишется, правда мы СКОРовские ..Я попала последний раз, из нашего класса ещё два голдена куда-то пропали))) Ничего страшного абсолютно, особенно если учесть что я була почти уверена, что она будет последней))про ринговку поняла)))
Оля и Гриня Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 shelli26, охх обкраснеюсь вся если одна буду, главное еще не упасть
shelli26 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 shelli26, охх обкраснеюсь вся если одна буду, главное еще не упасть Я тоже красная все была
Оля и Гриня Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 shelli26, не могу когда на меня смотрит большое кол - во народу Ты кстати как ЮХ не выступала ? Там вроде титулы собаке не принуждаются, просто грамота хендлеру да ? )
shelli26 Опубликовано 25 марта, 2010 Автор Опубликовано 25 марта, 2010 shelli26, не могу когда на меня смотрит большое кол - во народу Ты кстати как ЮХ не выступала ? Там вроде титулы собаке не принуждаются, просто грамота хендлеру да ? )без понятия
Полина и Зак Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Полина и Зак, чуть позже добавлю, а то тупит ( Кстати я тоже ринговку пойду покупать, по мне так лучше купить не обычную, а ринговку удавку. Там как бы одно колечко и веревка. Гриня тянет к собакам и поэтому на всякий случай куда лучше чем обычная.Я тож куплю удавку,т.к у нас крышу сносит при видя собак А вообще,даже не представляю как он себя вести будет,там ведь столько собак будет...
BESOTO'n'YANA Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 стесняюсь спросить, а кто-нибудь аниме смотрит? Я, я смотрюя мою своего раз в две недели, три
Оля и Гриня Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Полина и Зак, я вот только из за этого и боюсь, у Грини вся семья такая, папа до 2 лет на строгом ходил, а маму в первый самый раз с выставки выгнали, что в скачь пошла и на судью напрыгнула ((
Полина и Зак Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Полина и Зак, я вот только из за этого и боюсь, у Грини вся семья такая, папа до 2 лет на строгом ходил, а маму в первый самый раз с выставки выгнали, что в скачь пошла и на судью напрыгнула ((Оооо,чувствую нас тоже выгонят((Кстати вот аська с компа 639910773,я в ней чаще сижу.В телефоне если тока в школе,когда замена.
VanesssA Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Приветик и мы тута..... Я еду 10 апреля на выстовку боюсь ужасно Есть новые фоточки потом выстовлю!))
юля и ральф Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Приветик и мы тута..... Я еду 10 апреля на выстовку боюсь ужасно Есть новые фоточки потом выстовлю!))привет привет,будем ждать фоток
Полина и Зак Опубликовано 25 марта, 2010 Опубликовано 25 марта, 2010 Приветик и мы тута..... Я еду 10 апреля на выстовку боюсь ужасно Есть новые фоточки потом выстовлю!))Потом расскажешь,что и какЮль,а вы с Ральфом на выставки ходите?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.