Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Все подростки СЮДА

shelli26

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подойдёшь к столику регистрации, если не заплатила - заплатишь, выдадут номер и каталог, заплатишь за ветконтроль :thumbup:

всё просто))

Опубликовано
Тя хоть кто то учит))Я сама пытаюсь))Страаашно очень :thumbup: А самое ужасное,что выставка совсем скоро...Мы его вообще брали не для выставок,это меня на выгуле собачники упрасили :clap_1: Вот и решилась)Я правда незнаю куда там идти :dribble: ,там же нужно какой то осмотр проходить...да?..или нет?Вот блин :dntknw:

Давай нам стойку и рысь на фото и видео на экспертизу :clap_1:

Опубликовано
Так, по порядку :)

Полин, она у меня просто через чур спокойная, настолько, что ей на все и на всех наплевать, особенно когда без поводка. Пару десятков кг печенки и все входит в нормальное русло :D Я и не представляла какой это кайф гулять с собакой без поводка :thumbup:

Первая выставка - это круто! Вот, кстати, про ринговки темку обещала: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...%E3%EE%E2%EA%E8 Полин, а стоять умеете?

У тебя спокойная,а у меня гипперактивный!Если видит собаку,то все туши свет :) ...Поэтому обхожу всегда и то он умудряется голову вывернуть на все 360))Когда он еще слушался,то проблем вооьще никаких не было,спокойно гуляла без поводка,и это действительно был КАйФ :ok: .А теперь прогулка-сплошная нервотрепка :dribble: .Особенно раздражает,когда он что то вынюхивает!И не на что внимания не обращает! :clap_1:

Теперь про выставки:) Стоять...ну умеет,даже хвостиком машет,но с ним нужно постоянно разговаривать.Если начинаешь молчать,то хвост сразу опускает и взгляд такой...безразличный ко всему :dntknw: .Но опять же,когда будут описание давать,мне же слушать надо,а я с собакой говорить буду? :clap_1: Как то не очень...Кстати нужно еще ринговку купить в бетховене...:)

Опубликовано

Фото стойки в студию! :thumbup: Вобще эксперты обычно говорят так что вобще ничего не услышишь :clap_1: Если подходят и объясниют, то объясняют тебе, а на собаку в тот момент не смотрят :dntknw: Вы под каким экспертом выставляетесь? Может попробовать ему перед носом вкусняшку? Мне кажется он за неё хвост хоть на изнанку вывернет. Я свою в ручную стойку ставлю, но перед носом все равно всегда вкусняшка, чтоб голову держала и ушки, с кликером научились на вкусняшку стоять, а не прыгать за ней :dribble:

Опубликовано
Давай нам стойку и рысь на фото и видео на экспертизу :dntknw:

Клар,да я бы уже выложила бы давно...НО у нас сломался фотик :thumbup: .Купить все собираемся,да все времени нет(так папа говорит,на самом деле он просто забывает :clap_1: )Новерно купим только когда,он сильно понадобится...а понадобится он нам к выставке... :dribble:

Еще можно на телефон,но похуже будет новерно...Еще бы кого нибудь попросить на улице рысь заснять...только кого? :clap_1:

Опубликовано

Полина и Зак, ну это да )) Аналогично кстати, тоже не для выставок брали, но заводчица сказала побробывать можно )) Кстати мне говорили что когда собака в стойке и эксперт стоит щупает надо внимания на него не обращать и что он говорит как бы стоять с открытым ртом не надо )) Надо стоять собаку хвалить и т.д , так же когда бежишь надо с собакой разговаривать, он на контакт тоже смотрит ) Полин у тебя аська есть, а то мне так с телефона не удобно писать ?

Опубликовано

Полин, давай на сотовый, без разницы! Лишь бы силует был виден :dribble:  

Кстати, прикольный конкурс:

http://www.hochusobaku.ru/konkurs/

а это мы: http://www.hochusobaku.ru/konkurs/674/view/  :thumbup:

Опубликовано
Полина и Зак, ну это да )) Аналогично кстати, тоже не для выставок брали, но заводчица сказала побробывать можно )) Кстати мне говорили что когда собака в стойке и эксперт стоит щупает надо внимания на него не обращать и что он говорит как бы стоять с открытым ртом не надо )) Надо стоять собаку хвалить и т.д , так же когда бежишь надо с собакой разговаривать, он на контакт тоже смотрит ) Полин у тебя аська есть, а то мне так с телефона не удобно писать ?

аська есть,одна на сотовом вот номер:374420837:)

еще была на компе,но когда переустанавливали удалилась,ща скачаю и еще этот номер выложу))

Полин, давай на сотовый, без разницы! Лишь бы силует был виден :thumbup:  

Хорошо,сеня может сниму и выложу на всеобщее обозрение))

Опубликовано

Полина и Зак, чуть позже добавлю, а то тупит ( Кстати я тоже ринговку пойду покупать, по мне так лучше купить не обычную, а ринговку удавку. Там как бы одно колечко и веревка. Гриня тянет к собакам и поэтому на всякий случай куда лучше чем обычная.

Кстати девочки кто уже выставлял , вы никогда одни в ринг не попадали ? Просто мне заводчица сказала что в ринге самое большое когда она выставляла было ок. 10 и одним можете попасть если никто больше не запишется, правда мы СКОРовские ..

Опубликовано
Полин, давай на сотовый, без разницы! Лишь бы силует был виден :dribble:  

Кстати, прикольный конкурс:

http://www.hochusobaku.ru/konkurs/

а это мы: http://www.hochusobaku.ru/konkurs/674/view/  :thumbup:

А мы за вас проголосавали))

Опубликовано
по мне так лучше купить не обычную, а ринговку удавку. Там как бы одно колечко и веревка.

а обычная - это какая? О_о

А мы за вас проголосавали))

пасиибочки  :thumbup: ))

Опубликовано
Кстати девочки кто уже выставлял , вы никогда одни в ринг не попадали ? Просто мне заводчица сказала что в ринге самое большое когда она выставляла было ок. 10 и одним можете попасть если никто больше не запишется, правда мы СКОРовские ..

Я попала последний раз, из нашего класса ещё два голдена куда-то пропали))) Ничего страшного абсолютно, особенно если учесть что я була почти уверена, что она будет последней))

про ринговку поняла)))

Опубликовано
shelli26, охх обкраснеюсь вся если одна буду, главное еще не упасть :dribble:

Я тоже красная все была :thumbup:

Опубликовано

shelli26, не могу когда на меня смотрит большое кол - во народу :thumbup: Ты кстати как ЮХ не выступала ? Там вроде титулы собаке не принуждаются, просто грамота хендлеру да ? )

Опубликовано
shelli26, не могу когда на меня смотрит большое кол - во народу :dribble: Ты кстати как ЮХ не выступала ? Там вроде титулы собаке не принуждаются, просто грамота хендлеру да ? )

без понятия :thumbup:

Опубликовано
Полина и Зак, чуть позже добавлю, а то тупит ( Кстати я тоже ринговку пойду покупать, по мне так лучше купить не обычную, а ринговку удавку. Там как бы одно колечко и веревка. Гриня тянет к собакам и поэтому на всякий случай куда лучше чем обычная.

Я тож куплю удавку,т.к у нас крышу сносит при видя собак :dribble:

А вообще,даже не представляю как он себя вести будет,там ведь столько собак будет... :thumbup:

Опубликовано
стесняюсь спросить, а кто-нибудь аниме смотрит? :thumbup:

Я, я смотрю

я мою своего раз в две недели, три

Опубликовано

Полина и Зак, я вот только из за этого и боюсь, у Грини вся семья такая, папа до 2 лет на строгом ходил, а маму в первый самый раз с выставки выгнали, что в скачь пошла и на судью напрыгнула ((

Опубликовано
Полина и Зак, я вот только из за этого и боюсь, у Грини вся семья такая, папа до 2 лет на строгом ходил, а маму в первый самый раз с выставки выгнали, что в скачь пошла и на судью напрыгнула ((

Оооо,чувствую нас тоже выгонят((

Кстати вот аська с компа 639910773,я в ней чаще сижу.В телефоне если тока в школе,когда замена.:thumbup:

Опубликовано

Приветик и мы тута..... Я еду 10 апреля на выстовку :dribble: боюсь ужасно :thumbup:

Есть новые фоточки потом выстовлю!))

Опубликовано
Приветик и мы тута..... Я еду 10 апреля на выстовку :clap_1: боюсь ужасно :dribble:

привет привет,будем ждать фоток :thumbup:

Опубликовано
Приветик и мы тута..... Я еду 10 апреля на выстовку :dribble: боюсь ужасно :thumbup:

Потом расскажешь,что и как:clap_1:

Юль,а вы с Ральфом на выставки ходите?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...