Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
mon solei, Моть, я сегодня весь день звонила по телефону, который ты мне дала (Ольге), хотела корм заказать, так и не дозвонилась. С БиоМилом все в порядке? Или мне так не повезло?

Наташ,в первый раз такое,обычно всегда дозваниваюсь... :sorry:

Попробуй позвонить 8 903 363-89-17 Марина.

Простите, плз. А нам как-то можно присоседиться к и как? Если можно, конечно...

Но тут же есть и второй вопрос в случае, если можно - меня то там знают уже по имени, я больше года заказываю. Тогда "обман" не прокатит?

Мне не жалко,пожалуйста.)))Насчёт прокатит-не прокатит я не знаю. :blush2: :(

Опубликовано

Кушает Биомил с удовольствием. Нет никаких проблем. Другие корма ель очень плохо. Даже и не подходил, пока туда легкое не накрашу. Вчера привезли второй мешок 15кг. Первый слопал за месяц. органикфуд-6636758, вроде вам такой уже давали. С утра им не дозвонится. Там один менеджер сейчас, другой болеет. Дозванивайтесь.

Опубликовано (изменено)
Мне не жалко,пожалуйста.)))Насчёт прокатит-не прокатит я не знаю. :blush2::sorry:

Ну... просто будет странно, и они поймут: типа.. да даже 2 года уже, мы там просто, а тут Мон Солей вдруг станем :( подумают про нас плохо :blush2:

Да, ситуация

Изменено пользователем osh
Опубликовано
Ну... просто будет странно, и они поймут: типа.. да даже 2 года уже, мы там просто, а тут Мон Солей вдруг станем :blush2: подумают про нас плохо :sorry:

Да, ситуация

Пусть кто-то другой закажет для Вас.)))

Хотя я думаю,за два года может у Вас уже скидка накопилась.

Она там кажется накопительная,и не факт,что от Мон Солей дадут большую скидку.

У меня лично процентов 15,а кто от меня берёт не такая большая скидка.Правда им возят большие мешки по 20 кг,которые для частных лиц не возят,поэтому уже выгоднее получается.

Опубликовано
Хотя я думаю,за два года может у Вас уже скидка накопилась.

А вот мне никто даже про скидку и не сказал. Надо спросить

Вот что у себя в компе про Биомилл нашла. Может, кому будет интересно

ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ: BiOMill

BiOMill – это новая революционная система натурального оздоровительного экологически чистого питания для домашних животных. Что же отличает Швейцарский корм BiOMill от других кормов суперпремиум класса?

Во всем мире существуют официальные ассоциации и центры контроля качества кормов для животных. Деятельность таких организаций распространяется на все компании, производящие корма. Если корм прошел необходимую сертификацию, на его упаковке Вы увидите следующие значки: ISO (Международный Стандарт Контроля Качества) и HACCP (Международный Сертификат Центра Аналитического контроля Хазарда). Корм BiOMill имеет такие сертификаты.

Качественные биологически и экологически чистые корма BiOMill не вызывают аллергии, они безопасны, т.к. не содержат ни остатков антибиотиков, пестицидов и гербицидов, ни химических добавок.

Стандарты эко-производства не допускают использования «заманивающих» средств (это химические добавки, вызывающие привыкание к определённой марке корма), оставляя право выбора за Вашими питомцами.

В эко-кормах отсутствуют ароматизаторы, красители и вкусовые добавки. Несмотря на это, продукт не теряет своих вкусовых качеств. В корме BiOMill это достигается за счет большого процентного содержания мясных ингредиентов. В зависимости от формулы, содержание высокачественных белковых ингредиентов в кормах BiOMill от 40% до 70%.

Это мясо индейки, курицы, ягненка, норвежского лосося, утки. Каждый рацион BiOMill содержит все компоненты, необходимые для гармоничной жизни животного. Рационы BiOMill учитывают и индивидуальные потребности кошек и собак, в различные периоды их жизни. Олигосахариды (пребиотики) заботятся о пищеварении, оптимальное сочетание омега-6 и омега-3 жирных кислот отвечают о здоровье кожи, шерсти и когтей, а система «иммуно+» защищает от заболеваний.

Швейцария – страна, в которой введен мораторий на ввоз генетически модифицированной продукции, в том числе и для животных. Поэтому 100% гарантию чистого питания может дать только прямая поставка кормов из Швейцарии. Компания BiOMill SA – это единственный завод в Швейцарии без дочерних предприятий.

Рационы BiOMill упаковывают только в Швейцарии по новейшей технологии в алюминиевые прослоенные пакеты, в которых корм наилучшим образом сохраняется без доступа кислорода, благодаря чему витамины не разлагаются.

Корма BIOMILL – это 50-летний опыт производства кормов в сочетании с непревзойдённым швейцарским качеством. BIOMILL входит в ассортимент bio-продуктов, имеющих международную сертификацию биологически чистой продукции (см зелёные клейма на упаковке).

Всё сырьё и производство, включая упаковку, имеет международный экологический сертификат.

Это экологически чистый продукт: не содержит аллергенов, антибиотиков, химических добавок, искуственных красителей, консервантов, генно-модифицированных компонентов.

Корма для собак

постоянство состава от упаковки к упаковке

состав учитывает размер животного и возраст

• контроль состава корма

• превосходные вкусовые качества

• хорошо усваиваются: меньше расход, чем у других кормов

• размер крокет с учётом размера животного

• содержит пребиотики (олигосахариды) для улучшения пищеварения: источник мякоть свёклы и акациевое волокно

• экстракт растения юкка устраняют запах фекалий

• содержат омега-6 и омега -3 жирные кислоты для улучшения состояния кожи, шерсти, подвижности суставов

• «иммуно+»- специальный антиоксидантный комплекс (е, с, селен, бета-каротин) для

• повышения уровня иммунитета

• замедления процессов старения организма

• нейтрализация воздействия на организм экологических факторов (радиация, химические осадки, свободные радикалы)

• корма для собак крупных и гигантских пород содержат систему «артро+» с глюкозамином и хондроитином для улучшения костной ткани.

• в ассортиментном ряду есть молоко для щенков

• ассортиментный ряд включает натуральные лакомства (в том числе обезжиренные) и бисквиты трёх размеров.

Ветеринарный врач-диетолог Халина О.Ф.

Опубликовано

а нам Биомилл посоветовал начальник мужа, который всех своих догов-лабров-овчарок только им кормит. Корм отличный! Наша блондинка безумно им довольна :clap_1:

Опубликовано

:) а киньте сюда, пожалуйста ссылочку на разнообразные корма Биомилл (интересует состав), на всякий случай.

Вдруг Акана пропадет :lol2: , а нам далеко не все может подойти

Опубликовано

Ели Акану, но в связи с перебоями ( не могу купить уже 2 месяца) переходим на Биомил. Вчера в" 4 Лапы" заказала 2 мешка , а мне продавцы сказали , что на складах его нет, перебои с поставками и они выводят его из ассортимента. Кто-нибудь сталкивался с перебоями в поставках этого корма? А то, боюсь начнём его кушать и его не станет...

Опубликовано
Ели Акану, но в связи с перебоями ( не могу купить уже 2 месяца) переходим на Биомил. Вчера в" 4 Лапы" заказала 2 мешка , а мне продавцы сказали , что на складах его нет, перебои с поставками и они выводят его из ассортимента. Кто-нибудь сталкивался с перебоями в поставках этого корма? А то, боюсь начнём его кушать и его не станет...

тьфу-тьфу-тьфу перебоев нет, берём на Гамалеи

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Месяц кушаем Биомилл, Что-то ка.....к стало многовато :blush2: Сегодня сдали анализы, посмотрю результаты.

А вы (те, кто Биомиллом кормит) сколько раз за сутки по большому дела делаете?

Опубликовано

Возник вопрос по Биомилу для превередливых собак (с ягненком).

На пакете написаны проценты 26 протеины-15 жир, а на русской бумажке (и на сайте Ардекс) - 24-14.

Кому верить?

Опубликовано
А у вас пакет 15 кг? Или 20?

На 20-ках вообще никакой информации по составу. Только бумажка на русском языке.

Опубликовано (изменено)
На 20-ках вообще никакой информации по составу. Только бумажка на русском языке.

Да? Странно...

А это тогда что?

BioMill Professional Sensible Pro (20 кг)

"Anaslyse moyenne

Proteines rutes 26%, matieres grasses brutes 15 %, cendres brutes (mineraux) 8 %, cellulose brute 2,5 %, vitamine A 12000 Ui/kg, vitamine D3 1300 Ui/kg, vitamine E (a-tocopherol) 90 mg/kg, sulfate de cuivre 15 mg/kg, sulfate de fer 120 mg/kg. "

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando
Опубликовано (изменено)
Да? Странно...

А это тогда что?

"Anaslyse moyenne

Proteines rutes 26%, matieres grasses brutes 15 %, cendres brutes (mineraux) 8 %, cellulose brute 2,5 %, vitamine A 12000 Ui/kg, vitamine D3 1300 Ui/kg, vitamine E (a-tocopherol) 90 mg/kg, sulfate de cuivre 15 mg/kg, sulfate de fer 120 mg/kg. "

:thumbup::thumbup::thumbup:

http://www.biomill.ch/en/dog-range/premium...-sensitive.html

Изменено пользователем nasa
Опубликовано
Да? Странно...

А это тогда что?

"Anaslyse moyenne

А у меня такого нет.... Но у меня и корм не с ягненком ,а просто медиум....

Опубликовано
Возник вопрос по Биомилу для превередливых собак (с ягненком).

На пакете написаны проценты 26 протеины-15 жир, а на русской бумажке (и на сайте Ардекс) - 24-14.

Кому верить?

На самих мешках не знаю, что написано. А в разных интернет-магазинах одинаковая информация. Вот, например, с сайта, где я заказываю:

ADULT SENSIBLE от BiOMill – это сбалансированный , полноценный корм Супер- Премиум класса для взрослых собак со слабой пищеварительной системой или собак, склонных к аллергии.

Протеины 24%

жир-сырец 14%

http://pet-club.ru/catalog/product_info.ph...roducts_id=3455

JUNIOR SENSIBLE – это сбалансированный, полноценный корм Супер-Премиум класса для щенков с чувствительной системой пищеварения или склонных к аллергии.

Протеины......................... 26%

жир.................................. 16%

http://pet-club.ru/catalog/product_info.ph...roducts_id=3241

Опубликовано (изменено)
Natalia-Tim-Grando, Вы перевели собаку на корм с ягненком? Как он ей и Вам?

В том-то и дело, что я точно знаю, что сочетание 24/14 мои собаки отлично переносят, да и ягненок хорошо усваивают. А тут у них потекли уши, начала краснеть шерсть....

Поэтому и стала смотреть.

Действительно во всей официальной информации на ягненке стоит соотношение 24/14. Но на мешке у меня - 26/15!!!

Вот и не знаю, кому верить :clap_1: Если бы заранее знала, что в ягненке столько протеина и жира, то и не переводила бы собак :clap_1:

На самих мешках не знаю, что написано. А в разных интернет-магазинах одинаковая информация. Вот, например, с сайта, где я заказываю:

Cпасибо, что скопировала для меня информацию из интернета :) Но я все это читала и хорошо знаю.

Проблема в том, что она не соответствует тому, что у меня написано непосредственно на пакете

6d99c8a7f188.jpg

26d77c0f2d52.jpg

Вчера звонила в Органик Фудс с тем же вопросом. Обещали все выяснить и перезвонить.

Тишина..... :clap_1:

Изменено пользователем Natalia-Tim-Grando

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...