Irina&Lord Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Но на мешке у меня - 26/15!!!Чудно! Как на корме для щенков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalia-Tim-Grando Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 Чудно! Как на корме для щенков. Вот и мне чуднО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 с биомилом уже не в первый раз непонятки возникают, пару лет назад они в ягнячий корм насыпали куриныйна песике кто-то жаловался на испорченный корм, надо тему поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santazelenya Опубликовано 16 января, 2010 Поделиться Опубликовано 16 января, 2010 http://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=868&page=3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Заказала Биомилл для взросых собак средних и крупных пород "BiOMill Adult Medium". Попробуем...Народ, подскажите, пожалуйста, как вы переводили на этот корм?Менеджер "Ардекс" не советует смешивать с другим кормом. А на сайте написано: Рекомендованный период при смене питания 3-4 дня. Значит Утро один корм, вечером другой? А можно так???И еще вопрос - сколько вешать в граммах??? В таблице к этому корму рекомендации только ДО 25 кг веса - 320гр. Шаг примерно 20гр на 1кг. Значит, если собаака весит 35, то норма 10кг*20гр+320гр=520 гр/сутки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Заказала Биомилл для взросых собак средних и крупных пород "BiOMill Adult Medium". Попробуем...Народ, подскажите, пожалуйста, как вы переводили на этот корм?Менеджер "Ардекс" не советует смешивать с другим кормом. А на сайте написано: Рекомендованный период при смене питания 3-4 дня. Значит Утро один корм, вечером другой? А можно так???И еще вопрос - сколько вешать в граммах??? В таблице к этому корму рекомендации только ДО 25 кг веса - 320гр. Шаг примерно 20гр на 1кг. Значит, если собаака весит 35, то норма 10кг*20гр+320гр=520 гр/сутки?А почему Adult Maxi не взяли? Он хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Наташ, я сыплю чуток нового корма на дно миски, а сверху досыпаю старым. Каждый день увеличиваю пайку нового и уменьшаю - старого. Дня 3-4 на это уходит. Еще можно просто перемешать остатки старого корма с новым, примерно 1:3 сначала, и каждый день в эту смесь подсыпать новый корм, его процентное содержание будет увеличивать, пока не станет 100%-ным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А почему Adult Maxi не взяли? Он хуже?Не,он просто намного крупнее и собаки его неохотно едят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Не,он просто намного крупнее и собаки его неохотно едят. вот как. теперь буду знать на будущее. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 А почему Adult Maxi не взяли? Он хуже?Его позиционируют как корм для собак с проблемными суставами почему то...В его состав входят глюкозамин и хондроитин.Если честно, я раньше думала, что эти составляющие присутствуют в кормах для профилактики проблем.Может более знающие и опытные поправят меня???Не,он просто намного крупнее и собаки его неохотно едят. Мы едим размоченный... Для уменьшения скорости заглатывания...Наташ, я сыплю чуток нового корма на дно миски, а сверху досыпаю старым. Каждый день увеличиваю пайку нового и уменьшаю - старого. Дня 3-4 на это уходит. Еще можно просто перемешать остатки старого корма с новым, примерно 1:3 сначала, и каждый день в эту смесь подсыпать новый корм, его процентное содержание будет увеличивать, пока не станет 100%-ным.Да вот и я так переводила раньше. Смешивала...А тут прямо так и предупредили - не смешивать . Задумалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да вот и я так переводила раньше. Смешивала...А тут прямо так и предупредили - не смешивать . Задумалась!Меня не предупреждали, поэтому я переводила, как обычно, не задумываясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luckys Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Его позиционируют как корм для собак с проблемными суставами почему то...В его состав входят глюкозамин и хондроитин.Если честно, я раньше думала, что эти составляющие присутствуют в кормах для профилактики проблем.Может более знающие и опытные поправят меня???Я знаю, что в кормах супер премиум всегда есть глюкозамин с ходроитином, в щенячьем для крупных его больше. Я наоборот всегда смотрю есть ли, для лабров только на пользу, тем более он в небольших совсем дозах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Да, про скидки спросила.Ответили уклончиво - обсуждаются после покупки на 50 000 руб.Наташ, я сыплю чуток нового корма на дно миски, а сверху досыпаю старым. Каждый день увеличиваю пайку нового и уменьшаю - старого. Дня 3-4 на это уходит. Еще можно просто перемешать остатки старого корма с новым, примерно 1:3 сначала, и каждый день в эту смесь подсыпать новый корм, его процентное содержание будет увеличивать, пока не станет 100%-ным.Ирин, сколько ты даешь корма в граммах? В рекомендациях расчет только до 25кг веса животного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 18 января, 2010 Поделиться Опубликовано 18 января, 2010 Ирин, сколько ты даешь корма в граммах? В рекомендациях расчет только до 25кг веса животного.По мерному стаканчику 2 раза в день. Но сейчас после течки немного уменьшила пайку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Я вот тоже решила свою кралю перевести на Биомилл.Звонила в фирму,чтобы проконсультироваться.Сказали,что переходить можно сразу,т.к. мы выбрали гиппоаллергенный корм.Доза - 400 гр. в сутки.Предупредили о том,что собака будет больше, чаще и вонюче какать. Якобы корм способствует выведению накопившихся шлаков.Продолжаться это будет недели две,а потом всё нормализуется.Посмотрим,посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ира и Лея Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) :( 400??? а Как он для фигуры не вредит?А я Африку заказала сегодня Изменено 19 января, 2010 пользователем Ира и Хильдуша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Скрипка Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 .Предупредили о том,что собака будет больше, чаще и вонюче какать. Якобы корм способствует выведению накопившихся шлаков.Продолжаться это будет недели две,а потом всё нормализуется.Посмотрим,посмотрим... Я в этом убедилась! Я выше писала, что каки стали больше и ароматнее, но сейчас, когда мои уже больше половины мешка съели, всё нормализовалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 19 января, 2010 Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Ну, я месяц вытерпела огромные вонючие кучки, а так как ничего не нормализовалось, то сдала анализ и получила неутешительный ответ. Жалко, что корм не подошел нам. Изменено 19 января, 2010 пользователем Лера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Я вот тоже решила свою кралю перевести на Биомилл.Звонила в фирму,чтобы проконсультироваться.Сказали,что переходить можно сразу,т.к. мы выбрали гиппоаллергенный корм.Доза - 400 гр. в сутки.Предупредили о том,что собака будет больше, чаще и вонюче какать. Якобы корм способствует выведению накопившихся шлаков.Продолжаться это будет недели две,а потом всё нормализуется.Посмотрим,посмотрим...ой с переводом вас! а у меня вот тут возник такой вопрос. Мы кушаем ягненка для щенков и там дозировка на наш вес - 280 г, а на других кормах (Екануба, Хилс и т.п.) на тот же вес значение 380 г. Собственно и поправляемся мы хуже, чем наши подружки-лабруши, которые сидят на других кормах. С чем может быть связана такая разница в дозировке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Заказала сегодня в Ардексе пакет 7.5 кг) пока чет не звонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 ой с переводом вас! а у меня вот тут возник такой вопрос. Мы кушаем ягненка для щенков и там дозировка на наш вес - 280 г, а на других кормах (Екануба, Хилс и т.п.) на тот же вес значение 380 г. Собственно и поправляемся мы хуже, чем наши подружки-лабруши, которые сидят на других кормах. С чем может быть связана такая разница в дозировке?Это дозировка очень приблизительная,не стоит её придерживаться.Если собака худая,нужно больше давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Это дозировка очень приблизительная,не стоит её придерживаться.Если собака худая,нужно больше давать.то, что надо больше - это я понимаю. Только вот насколько больше: 50, 100, 150 г? или добавлять по чуть-чуть и следить за весом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 а у меня вот тут возник такой вопрос. Мы кушаем ягненка для щенков и там дозировка на наш вес - 280 г, а на других кормах (Екануба, Хилс и т.п.) на тот же вес значение 380 г. Собственно и поправляемся мы хуже, чем наши подружки-лабруши, которые сидят на других кормах. С чем может быть связана такая разница в дозировке?с количеством и качеством питательных веществ в корме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 то, что надо больше - это я понимаю. Только вот насколько больше: 50, 100, 150 г? или добавлять по чуть-чуть и следить за весом?Я по граммам никогда не ориентируюсь,смотрю по щенку.А у вас какой возраст у собы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Я по граммам никогда не ориентируюсь,смотрю по щенку.А у вас какой возраст у собы? 4 месяца и 10 дней, только весит она пока 13,5, хотя должна уже ближе к 17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти