mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 4 месяца и 10 дней, только весит она пока 13,5, хотя должна уже ближе к 17А мерный стакан есть у вас?Я давала в этом возрасте три раза в день по три четвёртых стакана кажется,точно не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 А мерный стакан есть у вас?Я давала в этом возрасте три раза в день по три четвёртых стакана кажется,точно не помню. у нас и мерный стакан есть и электронные весы даже купили Ну по стакану например получается 500 мл суточная норма (это если по таблице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 280-это очень мало,так что увеличивайте,не переживайте.По собаке поймёте сколько надо давать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 280-это очень мало,так что увеличивайте,не переживайте.По собаке поймёте сколько надо давать. спасибо большое бум стараться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот я сейчас пошла глянула,получается мы больше 500 г в день съедали,при этом хорошо выглядели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAFNA Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Если кому интересно: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=32141 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Вот я сейчас пошла глянула,получается мы больше 500 г в день съедали,при этом хорошо выглядели.в смысле в 4-месячном возрасте съедали 500 г? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 в смысле в 4-месячном возрасте съедали 500 г?Ну да. ;) Мы загородного содержания собаки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 пупсяки сладкие! ;) ну мы пока увеличили на 100 г, а дальше посмотрим. еще раз спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Отчитываюсь.Едим Биомилл 1 месяц.Запах МНЕ не нравится. Собака лопает с удовольствием - она Жрюка та еще!Увеличения объема фекалий (о чем многие пишут и в Ардекс предупреждают) я не заметила.Стул нормальной консистенции. Только на этом корме более темный, чем раньше.Ушки, глазки - чистые, без выделений. (ТТТ!!!)Конечно, выводы об общем состоянии делать рано. Но пока ничего не напрягает (ТТТ!!!)Да, гранулы корма, плохо набухают в воде. Не знаю о чем это говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саша и Чак Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Отчитываюсь.Едим Биомилл 1 месяц.Запах МНЕ не нравится. Собака лопает с удовольствием - она Жрюка та еще!Увеличения объема фекалий (о чем многие пишут и в Ардекс предупреждают) я не заметила.Стул нормальной консистенции. Только на этом корме более темный, чем раньше.Ушки, глазки - чистые, без выделений. (ТТТ!!!)Конечно, выводы об общем состоянии делать рано. Но пока ничего не напрягает (ТТТ!!!)Да, гранулы корма, плохо набухают в воде. Не знаю о чем это говорит.у нас какашки на нем тоже стали темнее)) но консистенция нормальная)глазки не могу сказать, что всегда прям идеальные, после сна в них "каки")Уши чистые, пузо чистое)Вроде ничего пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Отчитываюсь.Едим Биомилл 1 месяц.Запах МНЕ не нравится. Собака лопает с удовольствием - она Жрюка та еще!Увеличения объема фекалий (о чем многие пишут и в Ардекс предупреждают) я не заметила.Стул нормальной консистенции. Только на этом корме более темный, чем раньше.Ушки, глазки - чистые, без выделений. (ТТТ!!!)Конечно, выводы об общем состоянии делать рано. Но пока ничего не напрягает (ТТТ!!!)Да, гранулы корма, плохо набухают в воде. Не знаю о чем это говорит.А как в Ардексе объясняют увеличение объема фекалий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild admin Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 А как в Ардексе объясняют увеличение объема фекалий?Ну, рассуждая логически, можно предположить, что объем неперевариваемой основы больше - целлюлозы там всякой и пр. Всем же хочется продать дороже, а себестоимость сделать пониже.. Своего кормим Биомиллом с полутора месяцев, т.е., фактически от груди, щен в 2 месяца весил 2 кг при норме 5, сейчас, в 4 месяца, весит 18 при норме 17-19. Не размачиваем с 10 недель, сначала съел мешок junior medium, теперь едим large. По норме на мешке + 2 пачки творога каждый день. Щен не толстый, каки темные, много или нет - сказать не могу. Да, если норму увеличить на 100 грамм - жиреет на глазах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 По логике-то понятно. Мне интересно, что Ардекс по этому поводу говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Открыли 20кг мешок, который продается для питомников.Запах - НЯМ ! Не пахнет кислятиной, как корм из 15кг мешка. Да и гранулы корма имеют несколько другой вид. Более расплющенные и более жирненькие на вид.Мдя ...По логике-то понятно. Мне интересно, что Ардекс по этому поводу говорит.Что бы не играть в "испорченный телефон" - получите информацию из первых уст.Тел. Ардекс 663 67 58 Изменено 5 марта, 2010 пользователем Vista&Oleg's Mama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fiorino Опубликовано 9 марта, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Собираюсь заказывать корм, никто не хочет присоединиться? В Северо-Западном округе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лера Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Что бы не играть в "испорченный телефон" - получите информацию из первых уст.Тел. Ардекс 663 67 58 Мне там ответили, что это нормально, идет привыкание к корму. Но не месяц же! Плюс положительная реакция на кровь в кале. щущение было такое, что на выходе даже больше, чем на входе. Интересно, может другим что-то другое сказали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мне там ответили, что это нормально, идет привыкание к корму. Но не месяц же! Плюс положительная реакция на кровь в кале. щущение было такое, что на выходе даже больше, чем на входе. Интересно, может другим что-то другое сказали.Еще сказали, что это связано с очищением организма от зашлакованности...Но лично мне в это верится с трудом ...Вобщем какие-то невнятные непрофессиональные объяснения!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Тоже присматривалась к этому корму, но смутили плохие отзывы о нем на pesiq-е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Собираюсь заказывать корм, никто не хочет присоединиться? В Северо-Западном округе?мы можем, а по каким ценам и какого числа будете заказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Наталья и мальчишки Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мне там ответили, что это нормально, идет привыкание к корму. Но не месяц же! Плюс положительная реакция на кровь в кале. щущение было такое, что на выходе даже больше, чем на входе. Интересно, может другим что-то другое сказали.Нам так же сказали.....Мы ели неделю и все...стул ужасный, газы, запах изо рта, плюс у старшего сразу уши стали пачкаться, а у мелкого перхоть.... так и перешли на мясо с овощами! Все очень индивидуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wild admin Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Собираюсь заказывать корм, никто не хочет присоединиться? В Северо-Западном округе?Отписал в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mon solei Опубликовано 10 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2010 Тоже присматривалась к этому корму, но смутили плохие отзывы о нем на pesiq-е По отзывам можно до пенсии корм выбирать,всегда найдутся сторонники и противники. Кому-то подходит,кому-то нет.Нам подходит,мы на нём уже три года,жалоб нет.Из пасти запаха нет,стул в норме,выглядят все хорошо,здоровы(Т-Т-Т),чего и всем желаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена@Мэтти Опубликовано 14 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2010 Ребяты,ну вы прям как дети,ей Богу.Каки плохо пахнут...А как,простите,они должны пахнуть,ландышами чтоли?Это известный факт - едим доброе,а запах потом... :) Цвет на выходе тёмный.Так вы не видите какого цвета корм? такого и каки.Попробуйте съест свёклу,а на след.день гляньте на цвет на "выходе". Моя краса доедает двадцатый киллограмм,жалоб нет.Будем заказывать есчё. Конечно всё индивидуально,а как ещё?!]Всем вкусного корма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 Ребяты,ну вы прям как дети,ей Богу.Каки плохо пахнут...А как,простите,они должны пахнуть,ландышами чтоли?Это известный факт - едим доброе,а запах потом... Цвет на выходе тёмный.Так вы не видите какого цвета корм? такого и каки.Попробуйте съест свёклу,а на след.день гляньте на цвет на "выходе". Моя краса доедает двадцатый киллограмм,жалоб нет.Будем заказывать есчё. Конечно всё индивидуально,а как ещё?!]Всем вкусного корма!!! :) :ranting: воистину! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти