Лера Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Ребяты,ну вы прям как дети,ей Богу.Каки плохо пахнут...А как,простите,они должны пахнуть,ландышами чтоли?Это известный факт - едим доброе,а запах потом... Цвет на выходе тёмный.Так вы не видите какого цвета корм? такого и каки.Попробуйте съест свёклу,а на след.день гляньте на цвет на "выходе". Моя краса доедает двадцатый киллограмм,жалоб нет.Будем заказывать есчё. Конечно всё индивидуально,а как ещё?!]Всем вкусного корма!!! :)Здорово, что он Вам подошел. Мне корм по составу понравился, но у собак, увы, слишком большой выход и кровь в кале появилось, что никак нормой быть не может.А запах действительно разный бывает, при анализе на перевариваемость даже специально указывается какой запах у кала, видимо это все же имеет значение. Изменено 15 марта, 2010 пользователем Лера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2010 Мы тоже переходим на Biomill, только на ягнёнок с рисом. Ели до этого ПроПлан лосось, но начали краснеть глазки и последнюю неделю стала по утрам вообще отказываться от еды, днём и вечером с неохотй и даже не всё доедала. Сегодня третий день как плавно переходим.Аппетит отличный!!!! Метёт за милую душу!!! И это если учесть , что не один Biomill а в смеси с ПроПланом! Вот и пойми этих собак! Это хочу, а это не хочу!Девочки, если кто будет заказывать , можно присоединться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_jason Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Тоже присматривалась к этому корму, но смутили плохие отзывы о нем на pesiq-е Братик ваш ел его полгода, все было ок. Первый корм на который у Ясона не было аллергии, но мы ели ягненка, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Felicitia Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2010 Братик ваш ел его полгода, все было ок. Первый корм на который у Ясона не было аллергии, но мы ели ягненка, если что.Эх, нам теперь неактуально. Я перевела Яшку на натуралку, и пока более чем довольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eugene_jason Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 Эх, нам теперь неактуально. Я перевела Яшку на натуралку, и пока более чем довольна. Ну и здорово, мы уже год мясо едим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Луша Опубликовано 23 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2010 про нормы кормления. у меня голдиха, вес примерно 30 кг, возраст почти 5 лет.до БиоМилла 3.5 года на натуралке.сначала давала по 350 гр (взвешивала на весах) в сутки. собака растолстела!!!сейчас даю по 300 гр - порядок! немного поправилась - из-за течки практически не гуляем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenka-penka Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Чем разочаровал Биомилл? Можете отписаться в темке про него?отписываюсь - одной собаке он подходил одно время, но потом стул стал более жидким, чем обычно, а вот у другой из-за него началась жуткая аллергия, причем что самое удивительное, на ягнёнка возили собанек к вету, она взяла анализы, потом позвонила и сказала, что корм, увы, придется менять. вот и вся история Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 отписываюсь - одной собаке он подходил одно время, но потом стул стал более жидким, чем обычно, а вот у другой из-за него началась жуткая аллергия, причем что самое удивительное, на ягнёнка возили собанек к вету, она взяла анализы, потом позвонила и сказала, что корм, увы, придется менять. вот и вся история Спасибо!Чем и какие анализы не порадовали?Удачи в подборе корма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Девочки, если кто будет заказывать , можно присоединться?Собираюсь заказывать 20кг мешки.Поскольку возят такую расфасовку только по 3 шт, то 1шт могу предложить кому-нибудь ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marli Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 В связи с кончиной "Регала" было принято решение искать новый корм. Очень хорошо подошел Biomill. Подскажите кто кормит, где его можно купить подешевле? Можно как-то связаться с поставщиками? Есть ли у них программы работы с питомниками? 4000 за мешок как-то стремно отдавать, хотя моя Бася его есть будет полгода, но все же. А этот Biomill хорошый корм? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 22 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2010 А этот Biomill хорошый корм? :)Все индивидуально !Вы темку сначала читали ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Собираюсь заказывать 20кг мешки.Поскольку возят такую расфасовку только по 3 шт, то 1шт могу предложить кому-нибудь !Кому интересно:Купила корм в интернет магазине Кормзоо. Возят от 1-го мешка (20кг). Стоимость 2715руб (выше стоимости в Ардекс всего на 35 руб). Если берете больше одного мешка - обещают скидки ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кому интересно:Купила корм в интернет магазине Кормзоо. Возят от 1-го мешка (20кг). Стоимость 2715руб (выше стоимости в Ардекс всего на 35 руб). Если берете больше одного мешка - обещают скидки !Наташ, а мешки такие же? И корм в них такой же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Наташ, а мешки такие же? И корм в них такой же?Да, Ирин, такой же. Уже открыли, лопаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Да, Ирин, такой же. Уже открыли, лопаем !Будем иметь в виду. Спасибо за инфу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAFNA Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Кому интересно:Купила корм в интернет магазине Кормзоо. Возят от 1-го мешка (20кг). Стоимость 2715руб (выше стоимости в Ардекс всего на 35 руб). Если берете больше одного мешка - обещают скидки !Это здесь: http:// www.kormzoo.ru/product_info.php?cPath=34_43_58_208&products_id=3314 ? Там цена 3140 руб., может есть еще другой магазин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Это здесь: http:// www.kormzoo.ru/product_info.php?cPath=34_43_58_208&products_id=3314 ? Там цена 3140 руб., может есть еще другой магазин?Угу, этот магазин .Только Вы дали ссылку на корм МАКСИ. Он в Ардекс стоит 3091. Разница 49 рублей.А я покупала Медиум. http://www.kormzoo.ru/product_info.php?man...roducts_id=3315 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DAFNA Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Угу, этот магазин .Только Вы дали ссылку на корм МАКСИ. Он в Ардекс стоит 3091. Разница 49 рублей.А я покупала Медиум. http://www.kormzoo.ru/product_info.php?man...roducts_id=3315 Прошу прощения, это я перепутала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 13 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 Угу, этот магазин .Только Вы дали ссылку на корм МАКСИ. Он в Ардекс стоит 3091. Разница 49 рублей.А я покупала Медиум. http://www.kormzoo.ru/product_info.php?man...roducts_id=3315Наташ, а мы сейчас МАКСИ лопаем - очень нравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 14 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Наташ, а мы сейчас МАКСИ лопаем - очень нравится! Макси заманчиво, конечно, из-за добавочек для суставов. Но он более калорийный.Я подумываю о Лайт. Никак не можем скинуть вес на Медиум. Едим 300гр/день. На "выходе" ОЧЕНЬ мало .Но вроде Лайт не бывает в упаковке по 20кг . Изменено 14 мая, 2010 пользователем Vista&Oleg's Mama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina&Lord Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Пришлось срочно переходить с Биомилла на другой корм. Продам недорого 2 мешка "BiOMill Junior Maxi":http://www.ardex.ru/index.php?p=shop&s...p=28&area=1Один мешок 7,5 кг не начатый, второй мешок открыли в сентябре (осталось 5,4 кг). Оба мешка до 24.09.2011. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElleZa и Кэмбри Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 Кому подошел - могу только поздравить, что мучения закончились! Нам не подошел, меняли корм несколько раз. На Happy Dog - аллергия (перхоть), давали Эуканубу, потом БиоМилл посоветовали. Несколько месяцев все устраивало, запах изо рта конечно был жуткий и кол-во кала большое. Через месяцев 5 ситуация ухудшилась - кал жидкий, глазки текут, красные точки по пузу пошли, ушки жуткие стали. Вет сказал, что скорее всего опять корм надо менять. На все плюнули и перешли на натуралку. Теперь довольные, волосатые и красивые. А главное - здоровы! Но воняет этот корм ужасно! ИМХО! Именно из пакета, уже не говорю про собаку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shimerry и Шанни Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Хотелось бы спросить про количество корма в гр . которое надо щенку в 2.5 месяца давать (по их стакану). Кормим Биомилом для щенков средних пород. На упаковке нет шкалы вес-количество=( т.к. корм в упаковке для питомников( серебристая, 20 кг.) Подскажите плиз, может кто нибудь щенка кормит, что там пишут. У нас получается примерно 360гр (по мерному стакану) в день.Это много?Щена весит 7 кг. Не хотелось бы перекармливать. Спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ровена Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хотелось бы спросить про количество корма в гр . которое надо щенку в 2.5 месяца давать (по их стакану). Кормим Биомилом для щенков средних пород. На упаковке нет шкалы вес-количество=( т.к. корм в упаковке для питомников( серебристая, 20 кг.) Подскажите плиз, может кто нибудь щенка кормит, что там пишут. У нас получается примерно 360гр (по мерному стакану) в день.Это много?Щена весит 7 кг. Не хотелось бы перекармливать. Спасибо)По таблице - реально ПЕРЕкармливаете !Посмотрите здесь:http://www.ardex.ru/index.php?p=shop&s...p=28&area=1Если останутся вопросы позвоните в компанию-ипортер АРДЕКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дениска Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Хотелось бы спросить про количество корма в гр . которое надо щенку в 2.5 месяца давать (по их стакану). Кормим Биомилом для щенков средних пород. На упаковке нет шкалы вес-количество=( т.к. корм в упаковке для питомников( серебристая, 20 кг.) Подскажите плиз, может кто нибудь щенка кормит, что там пишут. У нас получается примерно 360гр (по мерному стакану) в день.Это много?Щена весит 7 кг. Не хотелось бы перекармливать. Спасибо)На этой упаковке есть наклейка с названием корма, она с двух сторон приклеена скочем к упаковке. Если Вы аккуратненько эту наклейку снимете, то под ней есть вторая наклейка и там для данного корма все рекомендации по кормлению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти